東横INN徳島駅眉山口 クチコミ・感想・情報

東横INN徳島駅眉山口のクチコミ・お客さまの声

marukuverさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

marukuverさん [30代/男性] 2023年07月25日 05:14:57

駐車場に注意すべし。事前に電話で「出し入れ自由」と聞いていたが、実際は1度出すと埋まってしまった場合は
近隣提携駐車場へ誘導される。今回の利用時は「新町地下駐車場」へ誘導された。24時間営業の駐車場で空きは多かった。ホテルから徒歩5分弱かかる。屋根などはないので重たい荷物を持っての移動となる。できれば荷物だけでも先に降ろしたかった。
部屋は今回はツインで広々しており、勝手はよかった。コンセントがデスク付近にしかなく、ベットの近くにはなかった。
朝食にも難点がある。テーブルの配置を再検討してほしい。スペースがないのは分かるが、テーブルを多重に連結して配置すると、他の人が利用しにくい。椅子は空いてるのにグループで使用されていると、そのスペースは「デッドスペース」になる。また、相席はこのご時世疎まれる。
食品の並べ方もだが、通路スペースが狭い。他の客とすれ違うのもままならない。食品の量も少なく、すぐに売り切れ状態。次々出てくるのだが、機械の故障があったらしく中々次が出てこない。メニューもどちらかといえば「パン食」に偏っていたが「和食派」の私にとっては食べるものがあまりなかった。客室に持ち帰るトレイも設置されてはいたが何も案内なく、料理を持った状態でしばらく席があくまで待っている、なんとも言い難い状態に陥った。
色々初めての経験をさせてもらった。ただ、利用は慎重に検討すべき施設だと感じた。「ゆっくりとした朝食」はまず望めないだろう。

東横INN徳島駅眉山口 2023年07月31日 05:17:46

この度は東横イン徳島駅眉山口をご利用いただきありがとうございます。

駐車場に関しまして、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

先着順ではございますが当ホテルの立体駐車場に入れていただけた場合、チェックアウトまで出し入れは自由となり、外出時も確保しております。

満車になってしまった場合は近隣駐車場をご案内しておりますが、繁華街に近いこともあり、週末にはどうしても割安にご利用いただける駐車場がなく、ご案内できる駐車場が遠くなってしまいます。先にお荷物をお預かりするようにお声掛けの徹底が出来ておらず、お荷物を持ってご移動していただいたこと、重ねてお詫び申し上げます。

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見はスタッフ一同共有致しまして今後のサービス向上の課題とさせていただきます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

窒素アルシンさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

窒素アルシンさん [50代/男性] 2023年05月05日 10:57:20

バイク乗りには最悪のホテルです。到着してから案内されましたが、ホテルの前のバイクなら十分に止められる敷地内は駐車禁止にして、500m以上離れた別料金の駐輪場に止めるように言われます。夕方疲れて到着してから500mもメットを持って歩かせるとは。せめて近隣のガラガラのコインパーキングにバイクを止められるようホテルで交渉しないんでしょうか?ツーリングで色々なホテルを利用しましたが、こんな酷い応対は初めてです。せめて、ホームページとかで周知警告すべきではないでしょうか?東横インは仕事も含めて何度も利用しましたが、ここまでバイク乗りを雑に扱うとは信じられません。仕事でも、それ以外でも、東横インを二度と使いたくありません。

東横INN徳島駅眉山口 2023年05月07日 03:02:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。公式のホームページには記載させて頂いておりますが当ホテルにはバイクの駐輪場はご用意がございません。お疲れのところお客様にはお手間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は参考にいたしましてスタッフ間でも共有させて頂きます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン デラックス喫煙シングル
【喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2016年11月26日 20:33:04

①トイレットペーパーが20cmほどで空に。予備のトイレットペーパーは袋に入ったままでしかも逆に取り付けられており・・・。トイレットペーパーの残量はわかるはずなので、せめて予備のペーパーの袋くらいはのけておかないと。宿泊料が安いから宿泊客がセルフで・・・ではきつい。(気が付いていただけるようにそのままの状態で使用させていただきました)

②シャワーを浴びようと浴槽に入るや否や足の裏に痛みが。何かのふたが落ちておりました。掃除した後なのでしょうが元に戻しておかないとけがの元です。(気が付いていただけるようにそのままの状態にしております)

③今回は宿泊客が多かったのか、野菜が高いからなのか8時半に朝食で『サラダはなくなりました』はないと思います。宿泊客の人数はわかっているはずですし私の後にも数十人の方が食事されているのですから明らかに量を落としているとしか考えられません。

今回は3件も不備がありましたので連絡させていただきます。清掃・調理の方には確認・指導をお願いいたします。部屋、フロント対応が良いだけに残念です。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2014年08月17日 00:42:02

今お世話になりました。何度か東横インを使わさせて頂きましたが、一番不快な気持ちになってしまいました。色々あり、申し訳ありませんが...
1、駐車場が心配でしたので夕方近く到着する前に連絡したところ男性がでて、まだ有りますが遅くなる分からないので、近くまできたら再度聞いてみて下さいと。連絡したら女性が出て、近くまで来たので、駐車場を尋ねたら、さぁ有るとは思いますがと。道順等を尋ねたら面倒なようで、説明が分からず聴き直すと早口言葉で回答。
2、5分もしないで到着。満車と言われ近くの駐車場紹介。数分でも満車になったと諦め出。入れ違いに2台きたら、そのまま車庫入。当方より大きい車種で不思議に思います。当車種も伝えて有りOKもらえ理解不能。
3、受付待ちしていたら、次は当方の番なのに横入りした客の受付始め...他のフロントも見ていたのに注意せず、うちわで話し込み。話しこんでいる受付に声かけ、此方をみて違う作業。仕方なく並んでいたら、また横から来た客の受付始め。それが3回続き、横入りの後に待っていたのに、それには触れず。やっと客が途絶えた時に受付できました。目の前に並び当方と目が合い気がついていて、他のフロントスタッフも並んでいるのを見ているのに対応が不快でした。
3、ホテル前の浴場について尋ねたら、有りますねと言われ、施設について聞いたら、分かりませんと...。宿泊客と話す機会あり、聞いたら受付が、どんな所か教えてくれたと言われました。何故当方には教えていただけなかったのか不思議でした。
4、浴室のシャワーカーテン裏30~40cmほど長い髪が付着。エアコン効きにくかったり...先程までのフロント対応を思うと連絡できませんでした。
5、朝食は、東横インを使用した事があるので問題ありませんでしたが、前の方がパンが無かったので補充をお願いしても、なかなか補充されず...混んでいて戸惑っている客をみても、フロントの声掛けもなく...

口コミでもフロント対応について書かれているのを拝見していましたが...
リーズナブルなので時々使わさせて頂くことあり、他の東横インでは、フロント対応は、とても良かったので、今回とても困ってしまいました。
厳しい事を書いてしまいましたが、リーズナブルに宿泊出来、今まで良かったので今後もお世話になると思います。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年09月20日 16:00:43

物音や人の声が響き何度も夜中に目が覚めて眠れませんでした。

2012年09月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル
【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年08月31日 10:14:01

チェックインが遅くなり電話で伝えていましたが到着時、「えっ?今からチェックインですか」と言われ、記表の紙を書く時、「ここにも書くんですか」と聞けば「当然です」と言われました。分からないから聞いているのにこの言い方です。おまけに駐車場が満車で市営に止めるよう指示されましたが補助券はくれずです。女性スタッフで親切丁寧・・・大ウソでした。二度と泊りません。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年10月22日 07:42:02

ビジネス利用でした。
ここは問題ございませんが評価低いです。
部屋自体は普通。問題はサービスと立地ですね。
場所が駅からこれほど遠いとは!駅前の別店舗の方がいいにきまっています。
さらにはフロント!不親切で笑顔もない。仕事以前の適正の問題かと。
フロント業務は事務的にこなせばいいものではないはず。ナンカ感じ悪い!
大ミスがあるとかでないが、また泊ろうという気にさせない何かがフロント係にある。
ただ、ホテル施設自体は綺麗で、問題ございません。
朝食のしょぼさはこのチェーンの特色ですし。
次回はこの経験を生かし、NO MOREです。

2011年10月
■【秋得】お部屋おまかせ・・・5400円!■