東横INN徳島駅眉山口 クチコミ・感想・情報

東横INN徳島駅眉山口のクチコミ・お客さまの声

でん0420さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

でん0420さん [30代/男性] 2011年08月07日 00:29:08

今回、初めての利用でした。
駅からは少し離れていますが、送迎のサービスがあり、小さな子どもを連れての移動も不便を感じませんでした。
逆に、眉山のロープウェイから近いので、よるちょっと出かけるのに良かったです。
到着後には、先着順でしたがカレーのサービスがあり、嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン禁煙★朝食サービス付】

投稿者さん 2011年08月03日 19:33:19

スタッフの対応がよかったです。

フロントのお嬢さん。
徳島ラーメンの場所を教えてくれた時の対応や折りたたみ傘を置き忘れてがっかりの私に、心からの同情の表情を見せてくれたりなど、人の心がありました。

また、駅まで送迎していただいた運転手さんとの会話も楽しかったです。

ずっと行きたかった徳島ですがおかげさまでさらに楽しいものになりました。

■【夏得】お部屋おまかせ・・・5300円!■
【禁煙シングル】

soramame☆bunさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

soramame☆bunさん [30代/女性] 2011年07月29日 11:41:00

1泊2日で友人と2名で利用しました。
はじめての徳島でしたし、駅周辺で観光も食べ歩きもできそうでしたので、クチコミ、評価も高いこちらのホテルを選びました。

建物も清潔感があり、思った通りの過剰ではないサービスですし、気軽に利用できました。

チェックイン時に女性限定のサービスでアメニティをひとつ選ぶことができたのが嬉しかったです☆

入口ロビーでいただく朝食のおにぎりが数種類あり、美味しかった☆
ドリンクバーによくあるコーヒーマシンが置いてあり、オーレ、エスプレッソなどコーヒーの種類も豊富で良かった☆

エレベーター前に置いてある朝刊も「ご自由にどうぞ」と書いてあったので1部いただきチェックアウト後、帰りのバスで読みました。

私が宿泊した日は平日月曜でビジネスマンの方が多めでしたが、ご家族連れ、カップルとさまざまなお客さんがおられたように思います。

たまたまかもしれませんが、ホテルのスタッフ(朝食の準備をされてる方も)は女性の方だけで、無駄がない印象でした。

価格も安く一緒に宿泊した友人も喜んでいました。

こちらのホテル付近、眉山から徳島駅の間だけで美味しいものを食べ、遊び、満足して帰りました。

困ったのは、、、夜。
お隣?の部屋から響きわたるイビキの音がどうにもなりません。
ゴォゴォ言ってました。他の音は気にならなかったのに私たちの運が悪っかたのかもしれません。

あと、エアコンのリモコンに節電の呼びかけのシールがありましたが、
寝ている間、どうしても布団の素材?肌に貼りつく感じがし暑く、イビキも気になるし、寝苦しく温度下げてしまいました。

東横イン自体はじめての利用でしたが、良かったと思います☆

■【期間限定!ズラ得】サマーセール♪シングル5500円!

erichangさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

erichangさん [20代/女性] 2011年07月27日 12:12:45

お部屋もきれいで、応対も親切で丁寧でした。
こころなしかベットも大きく感じ、照明や空調を自分で調整できるお部屋はうれしいです。
駅からは徒歩で少しありますが、眉山観光やひょうたん島クルーズをするにはとても便利な立地でした。
ラーメンいのたにからも道沿いなので行きやすいですが、あいにく月曜お休みのため食べれませんでした。
ラーメン情報もフロントで親切に教えてくださって、他の店舗を紹介していただけました。
また、徳島に行く際はこちらのホテルを利用したいと思いました。

■【夏得】お部屋おまかせ・・・5300円!■

投稿者さん 2011年07月09日 08:14:37

眉山に近く夜景を見に行くに便利な距離だった。東横さんははずれがないので好きです。

■月末・月初限定!超得々キャンペーン★シングル4,800円■
禁煙シングル

【禁煙シングル】

ゴンちゃん1029さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

ゴンちゃん1029さん [40代/男性] 2011年07月07日 11:35:42

間違って部屋にカギを置いたまま廊下へ出てしまい、迅速に対応して部屋のカギ開けていただいきありがとうございました。

■月末・月初限定!超得々キャンペーン★シングル5000円■

投稿者さん 2011年06月10日 19:07:06

朝食が美味しくて、しっかり食べられた。部屋もきれいで、清潔感があり、次回も利用させてもらいたいです。

2011年06月
東横INN徳島駅眉山口 2011年06月16日 07:52:17

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食は毎朝スタッフが手作りしており、おにぎり・パン・お味噌汁の他にも日替わりのおかずをご用意してお待ちしておりますので、朝食をお召し上がり頂き、1日の始まりを健康的にすごして頂ければと思います。

【直前割】■【夏得】お部屋おまかせ・・・5300円!■

ポンタン2002さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

ポンタン2002さん [30代/女性] 2011年05月22日 11:21:24

今回初めて徳島で宿泊しました。 あらかじめ観光地など調べてなかったので、
スタッフさんに気軽に聞ける雰囲気はとても助かりました。
 散歩感覚で歩ける範囲にも飲食店街などもあり 1泊でしたが楽しく過ごすことが
できました。
また利用したいと思います。

東横INN徳島駅眉山口 2011年05月22日 14:22:03

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

様々な情報をフロントでご提供させて頂いておりますが、お気に入りの場所は見つかりましたでしょうか?

繁華街もすぐ近くで、徳島グルメを堪能していただいたり夜のお出かけも便利です。

また次回徳島にお越しの際にも、ご利用いただきますようお待ち申し上げております。

■カップルにおススメ♪ゆったりダブルで快適に・・・■

ピロシキ肉まんさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

ピロシキ肉まんさん [30代/男性] 2011年05月17日 22:41:00

安心、安定の東横イン。東京行きのフェリー乗る前日に利用しました。
ゴールデンウィークに突発で予約できたのでよかったです。

■立地
大通り近くで、部屋からは眉山も見ることが出来るのでロケーションとしては十分です。

■部屋
直前部屋おまかせプランでしたが、ダブルベッドに当たりました。大きいベッドはいいですね。

■食事
いつもの東横クオリディ。朝飯は美味しいので満足です。

■風呂
一般的なビジネスホテルのユニットバス。清潔感があります。

■サービス
ネットが利用出来ることや、コーヒーが飲み放題なのは嬉しいですね。

■設備・アメニティ
ズボンプレッサーやドライヤー、湯沸かし器兼加湿器など、設備は良いです。(私はあまり使いませんが・・・)

東横INN徳島駅眉山口 2011年05月22日 14:15:15

GWの混雑の中、何かと行届かない事も合ったかと思いますが、快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。

眉山ロープウェイ乗り場や繁華街もすぐ近く、観光にはもってこいのホテルで、館内に各ご準備しております無料サービスも大変好評を頂いております。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスの充実に取組んで参る所存です。

またのお越しをお待ち申し上げております。
                                      支配人 武田

【直前割】■【春得】お部屋おまかせでお得・・・5300円!■

dol7455さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

dol7455さん [30代/女性] 2011年05月09日 20:48:26

3回目の利用です。シングルでもベッドが広く、清潔感があって迷わずこのホテルにしてます。今のところシングルにしか泊まったことがないですが、いつかダブルになるといいな~と思ってます。
無料朝ごはんはありがたい。食パンがあるとうれしいな。

東横INN徳島駅眉山口 2011年05月15日 00:54:15

いつも東横イン徳島駅眉山口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルルームには、140cm幅のダブルベッドを設置していることより、大変広くゆったりとお過ごし頂け、皆様に喜んで頂いております。
また、「おまかせプラン」は部屋タイプをホテル側に任せていただくため、より広い部屋タイプへのご案内となる場合もございますのでお楽しみいにしていただければ幸いです。

また、無料朝食サービスで以前提供しておりました食パンは以外に人気が無く、止めてしまった経緯がございます。またお客様の声を聞きながらサービス復活も検討してまいります。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。                                        支配人 武田

■【春得】お部屋おまかせプラン♪朝食付 5300円!■

投稿者さん 2011年05月07日 11:45:51

夕食にカレーのサービスがあり嬉しかったです。
部屋も広くて綺麗でよかったです。

東横INN徳島駅眉山口 2011年05月07日 20:23:03

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

夕食のカレーサービスは限定30食ではありますが、大変好評なサービスで、チェックイン時に食券をお渡しいております。(先着順とさせて頂いております。)

今後もお客様にご満足頂けるサービスの充実に取組んで参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
                                      支配人 武田

■【期間限定!】スプリングキャンペーン♪シングル5500円!

投稿者さん 2011年05月03日 14:42:44

インターネットからの事前予約だったからか、かなりお安く宿泊できました。
チェックイン時に女性はアメニティをもらうことができました(2種類から1つ選択)。
駅前からは少し遠いですが、無料の送迎バス、貸自転車もあり便利でしたよ。
また、お部屋もきれいで、ベッドも広く、フロントの横に水、コーヒーなどが無料で設置されており、サービスも充実していると思いました。
朝食サービスなので、あまり期待はしていませんでしたが、おにぎり、煮物2種、卵焼き・・・と結構充実していて嬉しい誤算でした。

2011年04月
東横INN徳島駅眉山口 2011年05月06日 00:52:02

当ホテルでは、女性のお客様へ3種類の中から選べるアメニティセットのプレゼントや、ロビーでのコーヒーサービス、ミネラルウォーターサービス、無料PCなどお客様に喜んで頂けるサービスをご用意してお待ちしております。

また、徳島駅から徒歩約10分の距離ですが、無料送迎バスをご利用いただくと5分程度ですので、お荷物の多い時などは大変便利かと思います

これからもおいしい朝食の提供と充実したサービスに努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年04月13日 09:41:42

小綺麗で快適に過ごせました。
混んでいた事もあり、朝食がほとんど無く残念でした。

2011年03月
東横INN徳島駅眉山口 2011年04月13日 17:52:08

快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食サービスが不十分でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様皆様に十分お召上がり頂けるよう準備を整えておりながらもこのような状況となってしまったこと心よりお詫び申し上げます。

今後さらにどんな時間帯にも不足とならないような準備と工夫を心がけ、ご迷惑をおかけすることの無い様十分注意して参ります。

次回ご利用の際には朝食をお召上がりいただきご感想を頂戴できれば嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。                                                         支配人 武田

【ダブル禁煙★朝食サービス付】

投稿者さん 2011年02月13日 18:33:03

とってもお得に連泊できたというのが素直な感想です。特に部屋の清潔感やベッドの大きさ、駅までの無料送迎、ロビーの無料ネットサービス、ドリンクサーバーがよかったです。ホテルオリジナルの近郊観光案内やグルメマップ、できればサービス券配付などがあるとよかったです。今まで出張のおり連泊する場合は、都内で3000円程度の簡易宿泊所(バストイレ共用)を利用する一方で、家族旅行の場合は1人1泊2万円超の温泉旅館を利用したりしていましたが、東横インは新たな選択肢になりそうです。

2011年02月
東横INN徳島駅眉山口 2011年03月18日 16:09:17

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
これからもお客様の幅広いニーズに対応できるホテルを目指してスタッフ一同頑張って参りますので、また機会がございましたら、ぜひ東横イン徳島駅眉山口をよろしくお願いいたします。

やにすきさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

やにすきさん [30代/男性] 2011年01月25日 20:41:55

楽天からの予約がお得ですね

2010年12月
東横INN徳島駅眉山口 2011年03月05日 07:07:24

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き、ありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
また機会がございましたら、ぜひ東横イン徳島駅眉山口をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月14日 07:35:47

5000円ポッキリと非常にお得な価格で宿泊できました。朝食もおいしく頂けました。

2011年01月
東横INN徳島駅眉山口 2011年01月17日 08:57:36

徳島駅からも繁華街からも徒歩圏内で、とても利便性の良い立地かと思います。
またお仕事や飲み会など、お近くにお越しの際にはぜひ東横イン徳島駅眉山口をよろしくお願いたします。

投稿者さん 2011年01月11日 11:09:33

大満足です。
夜中に体調を崩したのですが、フロントの方がすぐに
救急病院を調べて、タクシーも呼んでくれました。
夫ともどもサービスの良さに感動しました。
高級ホテルのコンシェルジュなみのサービス。
値段が安いので、あまり期待していなかったのですが、
部屋も広く、なんといっても
ベッドがとても良かったです。
今回、同じ徳島で、より値段の高い、別のホテルにも泊まりましたが、そこのベットと
比べると、サイズも大きくて、カバーも清潔でした。
喫煙室ですが、臭くなかったです。
加湿器のサービスもありがたい。
朝食も手作りの品があって、適当な感じのものではありませんでした。
ホテルの隅々にまで、心のこもった気遣いを感じました。

2011年01月
東横INN徳島駅眉山口 2011年01月17日 08:52:30

その後、体調はいかがでしょうか?
フロントでは病院をお調べするくらいしかできませんが、少しでもお力になっていればとても光栄です。
当ホテルでは、ごゆっくりおくつろぎいただけますよう、シングルのお部屋にダブルベッド、ダブルのお部屋ではクイーンサイズのベッドをご用意しております。
朝食も簡単なものではございますが、おかずを日替わりでご用意したりと工夫しております。
また徳島でお泊りの際には、ぜひ東横イン徳島駅眉山口をよろしくお願い致します。

Kさん1976さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

Kさん1976さん [50代/男性] 2011年01月05日 21:16:15

リピーターですが、良かったです。

限定30食の無料カレーライスが、子供達に、大好評でした。(また食べたいといっていました)

妻の大好きな、「ラーメン東大 大道本店」が歩いて行けるくらいのところにあるので、便利でした。

2010年12月
東横INN徳島駅眉山口 2011年01月10日 14:33:22

いつも東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
カレーライスもお召し上がり頂けた様で、大変嬉しく思います。
ラーメン東大も本当に近くて美味しくておススメのお店です。
少し前には、東大のすぐ近くに『丸たか』というラーメン屋さんもオープンし、当ホテルで割引券もございます(数に限りがございます)。
マルタカも徳島では有名な『福利』のグループ店で、とても人気のあるお店ですので、また次の機会には食べ比べなどされてみるのも面白いかもしれません♪
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

秋吉柊呉さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

秋吉柊呉さん [30代/女性] 2010年12月23日 14:34:42

今回の旅行で初めて東横インに宿泊をしてみました。
いつもは看板を見ているだけだったので、どんなホテルなのか
興味がありました。
清潔なお部屋を提供します、という企業メッセージが書いてあったのを見て
部屋にチェックイン。
なるほど、とうなずける素晴らしいお掃除の徹底ぶりでした。

ベッドの下に荷物を収納できたり、大型の加湿器がおいてあったり
大変良く考えられている点が素晴らしかったです。

特筆すべきは、部屋にあった鏡。
非常に使いやすく、メイクするのに重宝しました。
是非一つ購入したいです。
どこで販売していますか?ぜひぜひ、教えてください。

朝食も、温かいお味噌汁に日替わりのお惣菜。
おいしかったです。ごちそうさまでした。

コストパフォーマンスの良さに、
また次回利用させていただきたいと思いました。

2010年12月
東横INN徳島駅眉山口 2011年01月04日 23:14:24

お褒めのお言葉、大変嬉しく思いますし、清掃スタッフにもとても励みになります。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して頑張って参りたいと思います。

お部屋に設置している鏡は、女性のお客様には大変ご好評を頂いており嬉しい限りですが、あいにくこちらは全店共通の物でございますので、全く同じものの市販というのはございません。。
無料朝食サービスも簡単なものではございますが、飽きないよう日替わりのおかずや郷土料理を出したりと工夫しております。
また徳島へお越しの際には、是非東横イン徳島駅眉山口をよろしくお願い致します。
フロント大西

■ウインターキャンペーン★シングル5700円・ツインダブル7400円♪

ダイテン1119さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

ダイテン1119さん [40代/男性] 2010年12月16日 08:27:30

初めて利用しました。
通常価格だと周辺ホテルと比べ高い。

2010年12月
東横INN徳島駅眉山口 2011年01月05日 00:07:58

楽天ポイント10倍プランのような金額が上がるプランから、期間限定の割引プランまで、インターネット限定のプランも沢山ご用意しております。
また、お客様のご期待に沿えるようプランなども随時考えていきたいと思っておりますので、今後も東横イン徳島駅眉山口をよろしくお願い致します。
フロント大西-

■楽天限定【ポイント10倍プラン】ビジネスにもOK■