東横INN徳島駅眉山口 クチコミ・感想・情報

東横INN徳島駅眉山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月08日 23:30:02

9月5日に宿泊しました。繁華街にも近く立地はよかったです。室内、ロビーもきれいで、サービスの朝食も、簡単なものでしたが、和食、洋食があり助かりました。

東横INN徳島駅眉山口 2009年09月27日 22:03:47

徳島唯一の歓楽街がすぐそこ!というのは多くの方に便利に感じていただいており、フロントでもご要望に沿ったおいしいお店をご紹介させていただいております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、接客、客室清掃、朝食等のレベルUPに努めて参ります。

■□ リーズナブルに泊まりたい♪カップルプラン■□

投稿者さん 2009年09月01日 11:46:11

観光で宿泊致しました。部屋の広さや清潔感、スタッフの方々の接客、無料の朝食、全てにバリュー感があって泊まってよかったと思います。お世話になりました。

ツイン★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2009年09月27日 21:01:49

客室、スタッフ、朝食等お褒め頂きお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルとなるようスタッフ一同で努力してまいる所存です。

投稿者さん 2009年08月27日 20:21:41

8月22日に1泊しました。車で行ったのですが、場所もすぐわかり、駐車場もすぐ隣にあったので、楽にチェックイン出来ました。フロントの対応もよく、館内の説明もわかりやすかったので、快適に過ごせました。食事は朝早くチェックアウトしたので、食べませんでした。だから評価不能です。また、徳島に行ったときは泊まりたいと思います。

東横INN徳島駅眉山口 2009年09月27日 20:50:17

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
無料朝食サービスをご利用いただけず残念でしたが、毎朝手作りおにぎり、お味噌汁、パン、サラダ、お惣菜等心をこめて準備しております。次回ぜひご利用くださいませ。
また、立体駐車場は80台ご用意しておりますが、あいにく満車になってしまった場合には、契約駐車場をご案内させていただき、割引券を差し上げております。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルとなるよう努力して参ります。

投稿者さん 2009年08月27日 15:04:53

いつも徳島へ行く際は利用していますが、何より立地条件が良く気に入っています。繁華街へも近いし、内容も申し分ありません。金券プランは本当にいいですね。

ダブル★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2009年09月23日 20:52:15

いつも東横イン徳島駅眉山口をご利用いただき誠にありがとうございます。
繁華街がすぐそこ!という立地は多くの方に喜んでいただき、支持していただいております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同努力して参る所存です。
今後ともご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。

【ダブル★朝食サービス付】

投稿者さん 2009年08月21日 13:51:51

家族3人でお世話になりました。お部屋もとってもきれいでベッドも3人で寝ても広かったです。朝食のおにぎりも美味しくて大変よかったです。また徳島に行く機会がある時にはお世話になりたいと思います。

■□ 眉山の見える部屋限定プラン □■
ダブル禁煙★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2009年09月23日 20:48:35

快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
朝食は素朴ですが、なつかしい手作りおにぎりとお味噌汁、パン・サラダ等無料でサービスさせていただいております。
次回お越しいただいた際には、また一工夫したお料理でお迎えできるようにさせていただきたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなる様スタッフ一同努力して参る所存です。
またのご利用お待ち申し上げております。

■□ 眉山の見える部屋限定プラン □■
【ダブル禁煙★朝食サービス付】

投稿者さん 2009年06月27日 08:02:34

観光に便利な場所でよかった。
フロントはじめ 皆さん 大変親切でまたぜひ利用したいホテルです。
サービスの朝食をロビーでいただくのですが 混雑していて、なくなった品も多かったのが ちょっと残念でした。

2009年06月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月12日 23:08:23

フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき御礼申し上げます。
朝食につきましてメニューの品が不足しており大変ご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
朝食スタッフは2名で業務を行っており、1名は外周りで献立の追加補充等担当しておりますが、時にキッチン内で作業をする場合もあり、その場合確認がしづらい事もありこのような事となってしまったかと思われます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後より注意をし、不足する事のないよう気をつけて参ります。
またご指摘いただきましたら、すぐに対応させていただきますので大変勝手を申しますがご協力いただければ嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参ります。

■□ リーズナブルに泊まりたい♪カップルプラン■□

投稿者さん 2009年06月26日 00:02:59

以前にも利用したことがありましたが、相変わらず清掃が行き届いていて気持ちよい宿泊でした。
受付の方々の対応も感じが良くてまた利用しようと思います。

【楽天限定】無料送迎もOK★ポイント10倍 貯めちゃいましょう♪プラン
シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

2009年06月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月12日 22:59:20

当ホテルでは常にきれいで清潔な客室の清掃に力を入れており、このようにお褒め頂くと大変嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
今後とも明るい笑顔の心のこもった接客ときれいな客室でお客様に喜んでいただけるよう徹底して参る所存です。
今後ともご利用下さいます様心よりお願い申し上げます。

【シングル★全室LAN完備+朝食サービス付】

投稿者さん 2009年06月14日 23:20:03

フロントの方がとても親切で優しかったです。

朝ご飯も美味しかったし、レディースアメニティが充実していて有難かったな。

また徳島に行く機会があれば是非利用したいです。

ツイン★朝食サービス付

2009年06月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月12日 22:37:41

フロント接客ならびに朝食等お褒め頂き御礼申し上げます。
女性用アメニティセットは5月より3種類ご用意しております。その日の気分やまた必要な物が選べることで大変好評を頂いております。
今後ともお客様に喜んでいただけるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月05日 21:41:50

朝食つきツインで泊まりましたが、夕食にカレーライスのサービスがあり、懐かしい味に満足、軽く食べてから近所の居酒屋にいき、大変よろこびました。

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月06日 01:59:12

夕食のカレーライスサービスは限定30食先着順とさせていただいておりますが、担当スタッフの手作りで大変好評を頂いております。
また、ホテルすぐ近くに繁華街がございますので軽くカレーの後には、徳島名物料理を舌鼓というお楽しみもございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの充実に取組んで参ります。

投稿者さん 2009年05月08日 21:05:13

お部屋は清潔で思っていたより広く、テーブルと椅子も用意されていてゆったりと過ごすことができました。窓から眉山が見えるのも良かったです。

楽天ポイント10倍 プラン♪ 【期間限定】
ダブル★朝食サービス付

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年05月14日 19:32:17

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋環境につきましてお褒め頂きお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努力して参る所存です。またのお越しをお待ち申し上げております。             支配人 武田

楽天ポイント10倍 プラン♪ 【期間限定】
【ダブル★朝食サービス付】

投稿者さん 2009年04月02日 17:38:38

スタッフの人がいいです。

■月末・月初 期間限定 超得々キャンペーン! シングル 4980円~
シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

2009年03月
東横INN徳島駅眉山口 2009年04月06日 01:49:39

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂き御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努力して参ります。またのご利用お待ち申し上げております。
                        支配人

【シングル★全室LAN完備+朝食サービス付】