東横INN徳島駅眉山口 クチコミ・感想・情報

東横INN徳島駅眉山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月02日 17:07:52

昨日は高松の東横インは眺望ゼロで悲しかったので、今日の徳島の東横インはもう少し外が見えるかと期待しましたが、駐車場が窓の正面にありほとんど外は拝めませんでした。。。失礼ながら徳島なので、もう少しゆったり建っているのかと思ったのですが...

東横INN徳島駅眉山口 2024年01月06日 22:36:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の眺望に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。

またのご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月11日 10:10:07

駅から遠い坂道あり、ティッシュの予備がなくて不便した

東横INN徳島駅眉山口 2023年09月18日 06:52:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

【禁煙ツイン】

チロタン65さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

チロタン65さん [40代/女性] 2018年10月15日 00:51:17

シングルの部屋でしたが、隣の部屋が二人で泊っており、午前1時くらいまで話声と笑って手を叩く音が丸聞こえだった。壁が薄いのは仕方ないが、一人で宿泊する方同士を隣にするなど工夫しないと安眠できず、せっかく綺麗な部屋なのにもったいない。
そもそもシングルを二人で借りれるプランはどうかと思う。

【禁煙シングル】

jackiediverさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

jackiediverさん [60代/男性] 2015年10月25日 18:54:09

禁煙ルームが満室で、仕方なく喫煙ルームをとりました。
禁煙ルームは勿論招致していましたが、あまりにも臭くてフロントで借りたリセッシュを何回にも分けて振りかけましたが、まったく効果がありませんでした。換気扇を回すと、フロア自体の強烈な臭いが入って来ました。喫煙ルームには、時々泊ることがあるのですが、こんなことは、初めてでした。気分が悪くなり、ついには頭が痛くなってきたので仕方なく窓を開けて寝ました。
 隣の喫煙の友人も、あまりの臭さに閉口したようです。

投稿者さん 2014年03月03日 16:53:50

設備等は、他の東横インと同じです。接客は、お客とフロントスタッフが対等、若しくはそれ以上で、不親切でした。年配の男性宿泊客にも毅然すぎる対応をしているのに驚きました。

2014年02月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年04月13日 20:21:50

スタッフの対応はとても良いです。残念だったのは冬場の宿泊でしたが、部屋が寒く温まるのに時間がかかった。

2013年02月
★【VОDプラン】110作品以上が見放題! シングル

投稿者さん 2013年03月11日 19:02:44

前は駅前の東横インに泊まり満足だったので今回は眉山に泊まりました。
部屋に入るとベットの下に使用済みの綿棒が落ちて
おり非常に嫌な思いをしました。
あとタクシーを呼んでもらった時に早口で説明された
ため前と後ろて待っている人とタクシーを取り合うような感じになりちらもまたい嫌な思いをしました。
子供がまだ小さいのであまりホテルに泊まる機会がありませんが料金が安いとこんな感じなのかと正直少し残念でした。

2013年03月
東横INN徳島駅眉山口 2013年03月18日 04:45:51

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いていなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、清掃の徹底に努めて参ります。
フロントでもご説明が行き届かなかったようで、お客様のご意見を真摯に受け止め、接客向上のため指導徹底して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント大西

★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年02月28日 14:30:54

駐車場の案内が親切ではなかった。

2013年02月
東横INN徳島駅眉山口 2013年03月18日 04:56:46

駐車場のご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
ホテルの駐車場が満車の際には、近隣駐車場のご案内となってしまいますが、少しでも快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同お客様へのご案内の徹底に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント大西

投稿者さん 2012年10月23日 20:13:26

まず駐車場の問題をどうにかして欲しいですね。ホテルの駐車場が満車で市営に案内されるのは仕方ないと思いますが、距離もありますし、500円取られるのはどうにかならないのでしょうか?また、チェックインの際にパジャマがフロント横にあるのは伝えるべきだと思います。残念だったのは朝食ですね。無料で期待はしていないですが、前より品数は減ってますし、席を別室に設けているのならお客様に伝えるべきです。多数のお客様が席が空くまで立って待ったり、立ったまま食事されてました。フロントの方は見えているはずです。厳しい意見となってしまいましたが、その分期待もしていますので、今後も宜しくお願い致します

2012年10月
■【秋得】お部屋おまかせ・・・5500円!■

投稿者さん 2012年01月29日 16:27:03

フロントの対応がイマイチで一階で新聞読んでいてもはやくチェックアウトしろとばかりに掃除機かけまくられました。まだ9時半なのに…残念でした。

2012年01月
★【ポイント10倍】 お得にポイント10倍たまります 喫煙シングル
【シングル】

投稿者さん 2012年01月29日 16:20:20

まだ9時半なのに掃除機かけまくってはやくチェックアウトしろとばかりの態度で残念でした。

2012年01月
★【ポイント10倍】 お得にポイント10倍たまります 禁煙シングル

投稿者さん 2011年02月13日 16:39:25

フロントなどの接客が全然ダメ。ビジネスホテルとはいえイケてない。アパホテルの方がいい!

■冬の大感謝祭♪シングル5000円ポッキリ・・・!
ダブル★朝食サービス付

2011年02月
東横INN徳島駅眉山口 2011年03月31日 20:24:15

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながらフロントの対応が悪く不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

日頃より、常にお客様の立場に立った接客を心がけるよう努めておりますが、このように不十分な対応となり、ご満足頂くことができず申し訳なく残念に思います。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、フロント全員が再度自身の接客について振返り、さらにより良い対応ができるよう努力して参る所存です。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。                                                               支配人 武田

■冬の大感謝祭♪シングル5000円ポッキリ・・・!
【ダブル★朝食サービス付】

キング1944さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

キング1944さん [60代/男性] 2010年12月07日 19:09:57

1 便座部にヒーターが機能されておらず座るとお尻が冷たい。
2 バスに湯を溜めるのに専用の蛇口がないため洗面口のを使用しなければならない不便
3 宿泊料金の他に駐車料金が取られ当初の案内表示が不明確で低料金らしくない
4 朝食時のドリンクサービス類ではミルク、トマトジュースを追加してほしい

2010年12月
■当日のお楽しみ♪【直前割】お部屋おまかせプラン 5680円!■

投稿者さん 2010年10月23日 10:00:41

メールチェックするためのVPNが利用できないのには、大変困った。
部屋は綺麗で、朝飯も文句ないのだが、部屋のレイアウト含めてなぜか落ち着かなかった。

東横INN徳島駅眉山口 2010年10月25日 01:28:16

客室からのインターネット回線が不通で大変ご迷惑をおかけいたしました。
状況によりましては、お部屋をご変更させていただきますのでフロントまでお申し付け下さいませ。本当に申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げております。
                                      支配人 武田

★☆オータムキャンペーン♪シングル5,700円 1日5室限定!★☆

投稿者さん 2010年09月18日 01:39:42

立地はよいですが、翌日立体駐車場のセンサーが壊れ、仕事のアポイントにも遅れてしまい、ホテル側の対応がイマイチだったと思います。
何か割引をつけるとかのサービスがあっても良かったと思います。

朝食も、微妙でした。
メニューに統一性がなく、女性向けではありません。

あと当日のお楽しみ通常のシングルプランより直前割で若干高かったですが、
普通のシングルで、何もお得感が有りませんでした。
であれば、やすくてもシングル決定プランでいいと思いました。

他に泊まった際は、大体UPグレードになるんですけどね・・・。

東横INN徳島駅眉山口 2010年09月26日 00:49:31

せっかくお泊り頂きましたのに、ご出発の際に駐車場でのトラブルが発生し大変なご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。
また、朝食メニュー、客室タイプにおいて不足があり申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
早速取り入れ改善に向けての検討材料とさせていただきます。
                                     支配人 武田

■□当日のお楽しみ・・・!【直前割】お部屋おまかせプラン 5,980円!□■

酔虎チャンさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

酔虎チャンさん [50代/女性] 2009年12月10日 14:40:48

禁煙室をお願いしたつもりだったのですが、喫煙フロアーでした。廊下がすごいにおいで、部屋を換えてもらおうかと思いましたが、部屋の中はそんなに気にならなかったし、私の感ちがいかもしれないと思いそのまま宿泊しました。それより、隣の人のイビキがモロ聞こえてくるのにはびっくり。こんなことは初めてです。これはホテル側には関係ないですが、夜遅くに帰ってくる人の大きな声と物音も気になりました。壁の薄さにはがっかりです。いびきと、人の声と物音で、一晩中眠れませんでした。朝4時に、3,4人が、歌いながら帰ってきた時には、イライラが最高潮に・・。繁華街に近く、安くて便利できれいなホテルだけに、ちょっと残念でした。

2009年12月
東横INN徳島駅眉山口 2010年01月15日 22:26:47

せっかくの滞在が騒音等で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
繁華街が近いため、お出かけの後深夜にお戻りのお客様もいらっしゃいますが、今後フロントで他のお客様の睡眠を妨げないよう協力を求めるようにしたいと思います。
配慮が足りずお詫びいたします。
今後は、お客様が快適にお過ごし頂けるよう十分気をつけて参る所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
                                      支配人 武田

【楽天限定】無料送迎もOK★ポイント10倍 貯めちゃいましょう♪プラン
【ツイン★朝食サービス付】

投稿者さん 2009年07月10日 13:55:56

空調機からのカビくさい異臭になやまされました。
シーツもなんとなく湿っぽかった。

2009年06月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月12日 23:29:09

客室エアコンの臭いで不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
エアコンフィルターおよび本体につきましては定期的ならびに汚れを発見した時点で清掃を行っておリますが、本体奥のファンの部分は本格的に清掃する必要があるため、清掃実施の間隔が若干あいており、それが影響したのではないかと猛省しております。
早速計画を立て、全客室のエアコンを全て清掃いたします。
またベッドシーツにつきましても十分注意を払っておりますが、気候の影響もありそのように感じられたかと思われます。再度清掃スタッフには十分管理に注意し、取扱いを徹底するよう指導いたします。
今回は本当に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参る所存です。

【ツイン★朝食サービス付】

投稿者さん 2009年05月08日 17:39:27

時代の流れか、不況を反映してか、地方都市の店舗が廃業になり、空洞化している。今回宿泊したホテルも時期によっては、にぎやかなのかも知れないが、また立地も昔は良かったかも知れないが、初めて泊まるとイメージとだいぶ違っていた。多少の寂しさを感じる。
今回初めて泊まった全国チェーンのホテルだが、他のチェーンホテルと比べるとチェックインが16:00と遅く予定していた仕事が出来なかった。部屋が空いていれば早くチェックインさせて欲しい。

シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年05月14日 19:27:08

今回ご利用いただきましたのは金・土曜日の2日間でございます。当ホテルは多くのビジネス関係のお客様にご宿泊頂いていることもあり、金曜日は少々ご利用が少なくなる日もございます。ただ今回は約9割のお部屋はご利用頂いており、また翌土曜日は満室でございましたので、かなりにぎやかではなかったかと思われますが、いかがでしたでしょうか?
また、C/I時間につきましては、清掃時間の都合上16時とさせていただいており、東横インクラブカード会員様におきましては15時よりご案内させていただいております。時間の変更につきましては、お客様からのご要望として担当部署に申し伝え検討課題とさせて頂きたいと思います。どうぞご理解の程お願い申し上げます。
これからも多くのお客様にご利用頂き、ご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同で努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。