東横INN徳島駅眉山口 クチコミ・感想・情報

東横INN徳島駅眉山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月02日 19:43:44

掃除が行き届いていました。
喫煙ルームでも設備の清掃をしていました。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年05月26日 03:10:31

5月8日に宿泊しました。立地場所はいい所です。観光の拠点として最高です。付近には歩いてすぐの所に商店街や、繁華街があり便利です。あまり下準備をせずに観光に行ったのですが、スタッフのアドバイスや、駐車場の整理をしていた係員の男性が親切に教示してくれ、観光を楽しむことができました。

【禁煙ツイン】

ミッ チーさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

ミッ チーさん [30代/女性] 2012年10月09日 12:41:37

ビジネスホテルにしてはかなり高得点だと思います。
施設が全体的に綺麗で、立地柄、タクシーでの送迎がありとても移動に困ることなく
気持ち良く使えました。部屋特有の匂いも全然なく、設備も掃除が行き届いて、
本当に良かったです。ハード面では言うことなしです。

受付カウンターで結構な順番待ちをしていましたところ、後続の宿泊客を先に
対応されたので、うーん…客の動きを見てないな~と思いました。
ホテル従業員の方の目配りをもう少し頑張って欲しいですね。

また利用する機会があれば、是非予約すると思います。

2012年10月
東横INN徳島駅眉山口 2012年10月10日 07:46:40

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは駅より少し距離がありますが、シャトルカーで快適にご利用いただけたようで、とてもうれしく思います。

チェックインでは、フロントの対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員一同、接客の向上に努めたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント大西

★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

びわ王0417さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

びわ王0417さん [60代/男性] 2012年03月27日 18:51:47

所要で徳島に来た時は必ず利用しています。
チェックイン、チェックアウト時の笑顔が素敵です。
朝食も申し分ないと思います。
お勧めのホテルです。

AKAKAGEさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

AKAKAGEさん [40代/男性] 2012年03月11日 09:52:24

部屋の広さ、足をのばせる風呂と設備面のレベルは高く、ぐっすりと眠ることができました。
また、天気が悪い中の徳島駅までの無料送迎は助かりました。
徳島観光の拠点としては申し分ないと思います。
あえて残念だった点を挙げるとすれば、せっかく高層階を設定させていただいたのですが、眉山と反対側で隣の高層駐車場の壁しか見えなった点くらいです。
機会があれば、また利用させていただきます。

2012年02月

すててこどんどんさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

すててこどんどんさん [50代/男性] 2012年02月28日 10:47:30

いつも利用しています。
東横インは必要なサービスが全部きちんと揃っていて、この価格。
皆さん親切だし笑顔で、言う事なし。
ここは阿波踊り会館も近く、僕はここに泊まった朝はいつも眉山に登っています。
ゆっくり登ると40分くらいで、ちょっと急な坂ですが、山頂から町並みを見ていると、徳島がもっと好きになってきます。
いつも、ありがとうございます。

2012年02月
■月末・月初限定★シングル5000円ダブルorツイン7000円■
【シングル】

Billboardさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

Billboardさん [40代/男性] 2011年10月31日 20:41:40

徳島県人です。(職場は徳島市内ですが,居宅は徳島市外)
飲み会が入ったので,代行タクシーで帰って,翌日また出勤してくるのと
泊まるのとを天秤にかけて,移動時間の節約(=有効利用)もあって
このホテルで泊まりました。

部屋の広さ・備品,朝食の内容,およびサービス面を総合して,
2名利用でこの料金はありがたいですね。

ただ,立体駐車場に入庫したくても,場合によっては込み合って,
アフター5などは,国道で待つことも覚悟していなければいけない事が
ちょっとマイナスですね。(結構,歩道も含めて交通量が多いので)

あらかじめ,近隣に「契約駐車場」を設けていただければ,車で来る
利用者にはありがたいのですが,ご検討のほどを。

総じてCPの高いホテルなので,また忘年会などの時には
利用させていただきます。

2011年10月

投稿者さん 2011年10月01日 20:38:55

急な宿泊に対応していただきありがとうございました。またチェックイン時間を過ぎてしまい迷惑をかけたにもかかわらず温かく迎えて下さりありがとうございます。部屋も綺麗でしたし大変満足しました。またお願いします。

たこハチロウさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

たこハチロウさん [30代/男性] 2011年08月15日 19:51:55

さすが東横イン毎回平凡ながら文句の付けようの無い部屋、接客、アメニティー、
満足はしてますが贅沢言えばもう少し価格競争に乗って欲しいのが一個人の希望です。

ツイン★朝食サービス付

【ツイン★朝食サービス付】

soramame☆bunさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

soramame☆bunさん [30代/女性] 2011年07月29日 11:41:00

1泊2日で友人と2名で利用しました。
はじめての徳島でしたし、駅周辺で観光も食べ歩きもできそうでしたので、クチコミ、評価も高いこちらのホテルを選びました。

建物も清潔感があり、思った通りの過剰ではないサービスですし、気軽に利用できました。

チェックイン時に女性限定のサービスでアメニティをひとつ選ぶことができたのが嬉しかったです☆

入口ロビーでいただく朝食のおにぎりが数種類あり、美味しかった☆
ドリンクバーによくあるコーヒーマシンが置いてあり、オーレ、エスプレッソなどコーヒーの種類も豊富で良かった☆

エレベーター前に置いてある朝刊も「ご自由にどうぞ」と書いてあったので1部いただきチェックアウト後、帰りのバスで読みました。

私が宿泊した日は平日月曜でビジネスマンの方が多めでしたが、ご家族連れ、カップルとさまざまなお客さんがおられたように思います。

たまたまかもしれませんが、ホテルのスタッフ(朝食の準備をされてる方も)は女性の方だけで、無駄がない印象でした。

価格も安く一緒に宿泊した友人も喜んでいました。

こちらのホテル付近、眉山から徳島駅の間だけで美味しいものを食べ、遊び、満足して帰りました。

困ったのは、、、夜。
お隣?の部屋から響きわたるイビキの音がどうにもなりません。
ゴォゴォ言ってました。他の音は気にならなかったのに私たちの運が悪っかたのかもしれません。

あと、エアコンのリモコンに節電の呼びかけのシールがありましたが、
寝ている間、どうしても布団の素材?肌に貼りつく感じがし暑く、イビキも気になるし、寝苦しく温度下げてしまいました。

東横イン自体はじめての利用でしたが、良かったと思います☆

■【期間限定!ズラ得】サマーセール♪シングル5500円!

投稿者さん 2011年07月27日 22:42:14

今回は家族4人で泊まりました。
東横インのベットは移動できることを知ってたので、
私と妻と幼児2人でツインを使用しました。
ツインをベットをくっつけて4人並んで寝ました。
シャワーを温めに設定したのに何度もだんだん暑くなってしまいます。
食事は美味しいし、水やコーヒー、氷やインターネットサービスもありサービスはよいです。
また旅するときは徳島眉山に限らず東横インを利用したい。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン禁煙★朝食サービス付】

投稿者さん 2011年06月28日 16:41:02

駅に着いた時、ドシャ降りの雨でしたが、無料送迎をお願いしたらすぐに来て頂けて助かりました。
気になったのは朝食のおかずの種類が少なかった事です。あと2品増えると嬉しいです。

■月末・月初限定!超得々キャンペーン★シングル4,800円■
禁煙シングル

2011年06月
【禁煙シングル】

Billboardさん [40代/男性] 2011年03月29日 22:49:00

大雪で(職場のある徳島市内から)車で20km先の自宅に帰るのが困難になり、夫婦で利用しました。ツインで7000円、安いです。_朝食付きで設備もきれいで快適でした。_繁華街にも近いので、また計画的に利用させていただきます。

2011年02月
東横INN徳島駅眉山口 2011年04月08日 01:47:22

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回は大雪のため急なお泊りとなり、何かとご不便なことがあったかもしれませんが、ご満足頂くことができ大変嬉しく思います。

普段はお車で通勤されていらっしゃるということで、徳島市内で宿泊される機会は少ないかもしれませんが、次回お泊りになる際にもぜひ当ホテルをお選びいただきますようお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。                                             支配人 武田

■<今だけお得・・・!>冬の大感謝祭♪シングル5000円ポッキリ!

投稿者さん 2011年02月13日 18:33:03

とってもお得に連泊できたというのが素直な感想です。特に部屋の清潔感やベッドの大きさ、駅までの無料送迎、ロビーの無料ネットサービス、ドリンクサーバーがよかったです。ホテルオリジナルの近郊観光案内やグルメマップ、できればサービス券配付などがあるとよかったです。今まで出張のおり連泊する場合は、都内で3000円程度の簡易宿泊所(バストイレ共用)を利用する一方で、家族旅行の場合は1人1泊2万円超の温泉旅館を利用したりしていましたが、東横インは新たな選択肢になりそうです。

2011年02月
東横INN徳島駅眉山口 2011年03月18日 16:09:17

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
これからもお客様の幅広いニーズに対応できるホテルを目指してスタッフ一同頑張って参りますので、また機会がございましたら、ぜひ東横イン徳島駅眉山口をよろしくお願いいたします。
投稿ありがとうございました。
フロント大西

■冬の大感謝祭♪シングル5000円ポッキリ・・・!

Sorrisoさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

Sorrisoさん [30代/男性] 2010年11月24日 13:29:53

立地がすばらしく食事に行くのに困らない場所で良かったです。
駐車場もスムーズに入ることができて良かったです。
朝食も6:30~9:30ということで8:00に行ったらパンがなかったことが残念でした。
10ヶ月の子供も連れて行きましたが問題なかったです。

2010年11月
東横INN徳島駅眉山口 2010年11月28日 03:01:45

朝食は9:30までとさせていただいており、パンはなくなり次第終了とさせていただいておりますが、今後十分にご用意しご迷惑をおかけすることのないよう注意いたします。
申し訳ございませんでした。

■□ゆったり快適☆カップルにおすすめ☆ダブルプラン♪□■
【ダブル禁煙★朝食サービス付】

投稿者さん 2010年08月21日 11:37:34

8月16日から19日までの自転車遍路区切り打ちの出発地として8月16日に宿泊しました。自転車の置き場を車の駐車場に一部ではなく雨のあたらない場所を快く提供していただきました。夕食も近くにお店が多く便利な場所です。

東横INN徳島駅眉山口 2010年09月12日 00:47:27

専用駐輪場の設置がないため、通路または駐車場スペースをご案内させていただいております。ご不便をおかけ致しましたがご快諾いただき感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参る所存です。
またのお越しをお待ち申し上げております。                                        支配人 武田

■□当日のお楽しみ・・・!【直前割】お部屋おまかせプラン 5,980円!□■
【シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付】

投稿者さん 2010年08月01日 18:43:16

駅から歩けない距離ではありませんが、雨だったので送迎がありがたかったです。夜の街も近場に美味しい店が多いですね。人件費カットか朝ごはんの会場とフロントが混んでたのがちょっと残念ですが、値段としては大変満足です。

■□ツインルームをお一人でゆっくりと・・・シングルユース割安6,700円!□■
ツイン禁煙★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2010年08月18日 23:31:51

無料送迎と、繁華街が近くお出かけに便利なことは当ホテルの自慢です。
また当日は大変混み合っており、チェックイン時および朝食時に御迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
人員配置等につきましては検討課題としお客様に御迷惑をおかけすることのないよう改善してまいる所存です。

【ツイン禁煙★朝食サービス付】

投稿者さん 2010年07月31日 18:53:21

駅から少しあるきますが、全然歩ける距離です。
駅からホテルまでの無料送迎カーもあり、雨がふってたり、荷物が多かったりすると便利です。
チェックインの時間よりだいぶん早く着いたのですが、すぐに迎えに来てくださり、助かりました。運転手さんも親切で徳島ラーメンのおいしいお店もおしえてもらいました。
リセッシュがあればよかったかなぁと思ったのと、
朝ごはんにおかず(主菜)があるといいかなぁと思いました。

【夏得】■□ 眉山の見える部屋限定プラン □■
シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2010年08月18日 23:21:48

JR徳島駅とホテル間を結ぶ無料シャトルカーをご利用いただきありがとうございます。
歩けない距離ではございませんが、お荷物の多いときや、お天気の悪い日などは大変喜んで頂いております。
また、お部屋の消臭には注意しておりますが、もし気になる場合にはフロントでお貸し出ししておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

【夏得】■□ 眉山の見える部屋限定プラン □■
【シングル★全室LAN完備+朝食サービス付】

投稿者さん 2010年06月11日 23:30:33

立地条件が良い。駅に近く、場所もわかりやすい。
食事、飲み所も近くに多くあり大変便利です。
部屋も広く清潔で徳島で泊まる時の常宿とします。

東横INN徳島駅眉山口 2010年06月13日 00:47:24

立地、客室等についてお褒め頂き御礼申し上げます。
また次回からもご宿泊頂けるとの言葉は私どもにとって再考に嬉しいお言葉です。
今後もお客様にご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参ります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。                                        支配人 武田

■出張のビジネスマンにお得!★靴下プレゼント★シングル6,090円■
【シングル★全室LAN完備+朝食サービス付】

ひらめ32885さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

ひらめ32885さん [40代/女性] 2010年02月26日 07:57:39

この度は息子の受験の為に親子で利用しました。他にも同じ目的の方が多くてチェックインや朝食時にロビーが混みましたが、フロントの女性二人の対応は心地よかったです!!
いつもはビジネスで他の地域のシングルを使用していますが初めてのツインも広くて清潔感がありやっぱり安心できました。
それから送迎して下さったドライバーの方の所作等対応が大変気持ち良かったです!!
これで息子が合格していたらパーフェクトなんですが…。
不合格でもまたレジャーで訪れたいと思える人・ホテルとの出会いでした。ありがとうございました。

【楽天限定】無料送迎もOK★ポイント10倍 貯めちゃいましょう♪プラン
ツイン★朝食サービス付

2010年02月
東横INN徳島駅眉山口 2010年03月07日 18:12:32

当日は大変混雑しており、何かと行届かなかった点も多かったかと思いますが、このようなお言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
お子様もベストコンディションで試験に臨んでいただけたでしょうか・・・?
今後もお客様に御満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参る所存です。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。                                    支配人 武田