東横INN徳島駅眉山口 クチコミ・感想・情報

東横INN徳島駅眉山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月03日 09:44:30

10月28日に一泊しました。朝食はサービスとの事で期待していませんでしたが十分満足できる内容でした。駅から歩いたのでちょっと時間がかかりました。シャトル便があるとの事なので次回は利用したいと思います。

■月末・月初 期間限定 超得々キャンペーン! シングル 4980円~
シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年12月15日 01:10:11

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。無料シャトルカーのご案内が不十分で周知できておらず、大変申し訳ございませんでした。現在トップページに掲載させていただいておりますので、ご覧いただければと思います。またのご利用心よりお待ち申し上げております。              支配人

投稿者さん 2008年10月22日 08:12:37

10月19日、20日利用させていただきました。全体的に悪くないホテルですが、スタッフが女性ばかりで気がきかないというのか臨機応変さが欠如している感がしました。博多の東横インでも女性ばかりでしたがあまり感じませんでした。女性特有のはっきり発音しない、金切り声のような(?)発声で何度も聞き直しました。私の耳が悪いのでしょうか?今時のホテルは15:00チェックインが多いと思うのですが、真夏の様な気候で汗だくでしたが16:00がチェックインだそうで待たされました。何でもカード会員なら早めのチェックインが可能だそうです。何とも融通の効かないホテルです。カード会員の手続きを館内で広告出していますがこりゃ駄目だと思いました。食事も犬の餌のようで出さない方がましでしょう。楽天会員は歓迎されないのだと思いました。

シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年12月15日 01:05:50

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。せっかくお泊り頂きましたのに、フロントの対応が不十分で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋へのご案内時間は原則16時であり、東横インクラブカード会員様におきましては15時からのアーリーチェックインを特典をさせていただいております。また、朝食につきましては宿泊料金には含まれておらず、無料サービスとさせていただいていることもあり、十分満足頂けるだけのものがご用意できていなかと思いますが、ご理解いただければと思います。当ホテルは、多くの楽天会員様にご利用いただいており、いつも有難く感謝申し上げております。今後、フロントのお客様に対する気遣い、心配り等の不足部分につきましては、改めて指導徹底し、早急に改善して参りたいと思います。貴重なご指摘、ご意見を頂戴しありがとうございました。お客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。                 支配人

投稿者さん 2008年10月11日 16:17:38

阿波踊りの季節ではないのに、徳島への旅行を計画したのは阿波踊り会館で小規模でも、踊りが見られるからでした。宿泊プランが「阿波踊り体験プラン」だったからです。ところがいざ徳島に着いてみるとその日(2008年10月9日)は会館全体が休日で、もちろん阿波踊りもやっていませんでした。船橋から高い旅費を出して楽しみに出かけたのにさんざんな目に遭いました。ホテルに文句を言ったら入場券を割り引くするだけのプランでホテルには責任はないということでした。いったいどこに苦情を言ったらいいのですか。パソコンで予約したのですから、「休み」の情報ぐらい教えてくれてもいいのではないのですか。

阿波踊り体験プラン
シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年12月15日 00:25:41

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。「阿波踊り体験プラン」でお申込いただいたにもかかわらず、こちらの案内が不十分だったために休館日のご連絡が事前にできず本当に申し訳ございませんでした。せっかく遠いところお越し頂きましたのにお楽しみ頂けず申し訳ない気持ちで一杯でございます。休館日等にご予約をいただいた場合のご連絡の徹底ができていなかったため、この様なご迷惑をおかけし心よりお詫びいたします。今後、ご案内等の明確な表示と、事前のご連絡の徹底を再度図って参りたいと思います。本当に申し訳ございませんでした。               支配人

投稿者さん 2008年09月20日 15:51:28

送迎があり大変良かったです。プランも良かったです。

女性のためのレディースプラン♪
ツイン禁煙★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年09月30日 01:21:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。レディースプランを気に入っていただき、大変嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでいただけるプランの充実を図っていきたいと考えております。またのご利用お待ち申し上げております。               支配人

投稿者さん 2008年09月07日 15:13:11

朝食にパンも置いてほしかった。

【楽天独占】夏のビジネス応援プラン!朝食付き
シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年09月07日 22:36:20

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。現在朝食は手作りおにぎりサービスを行っておりますが、パン食についても検討中でございます。なるべく早い時期に開始したいと考えておりますので、またぜひご利用下さいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月02日 11:25:26

初めてお世話になりました。
室内・風呂とも清潔で、駐車料金も安く 朝食の付いており、割安感があります。
フロントの方も元気で親切で好感が持てました。
次回も、徳島で宿泊の節は よろしくお願いします。

金券使ってちゃっかり泊まろう!節約プラン
ツイン★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年09月07日 22:32:38

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。これからもフロントの明るい笑顔の接客と、清潔で気持ちの良い客室の提供ができるようスタッフ一同頑張って参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月25日 16:53:15

社長が仕事で利用させていただきました。
社長曰く

「朝食のおにぎりがちょうど良かった。
個人的にはお味噌汁が薄めで、ちょっと好みではないかな。
女性が中心で仕切っているから、清潔で心配りがいい。」

との事でした。
結構全国的に出張しているので、各地で東横インを
利用させてもらってます。

☆☆☆ビジネススペシャル応援プラン☆☆☆
シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年09月07日 22:28:53

この度は東横イン徳島駅眉山口をご宿泊いただき誠にありがとうございました。また全国の東横インをご利用下さいまして重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様に快適に過ごして頂けるよう、清潔で、ホッとできるホテル目指しスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月17日 17:59:48

帰省が阿波踊りと重なり町中がごったがえしていましたが、ホテル内はロビー以外はとても静かで快適に過ごす事ができました。館内はどこも清潔で、朝食もうれしいサービスでした。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年09月07日 22:22:45

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございまいた。年に1度の「阿波踊り」期間中は、徳島の街中大賑わいで当ホテルも大変混雑し、何かとご不便をおかけしたのではないかと思いますが、快適にお過ごしいただけたこと、嬉しく思います。帰省の際にはぜひご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月04日 13:02:00

7月末、お墓参りのため妻と妻の妹が一泊でしたがお世話になりました。
二人とも大満足で帰ってきました。貴ホテルははじめての利用で少し不安
でしたが、二人の笑顔で安心しました。ありがとうございました。

東横INN徳島駅眉山口 2008年09月07日 22:18:14

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただきありがとうございました。初めてご利用頂き、快適に過ごせていただけたならとても嬉しく思います。また徳島にお帰りの際にはご利用下さいます様お待ち申し上げております。     支配人

投稿者さん 2008年07月29日 11:58:11

楽天トラベルからいろんなホテル旅館に宿泊してますけど
今回はちょっと失敗だったかも・・・
身内の用事で急遽徳島に宿泊する事になり携帯から予約しました。
疲れてもいたから大きなお風呂に入ってゆっくりしたかったのでこのプランにしました。
まずフロントのぐたぐた・・・疲れてる体にこれはまいりました。
サービスのアメニティには一番必要とする
シャンプー、ボディーソープがはいっていなかったので銭湯で買うことに。
レトロな温泉の入浴券別売りで300円ってフロントにはってあったけど
室料は普通のツインより1000円くらい高いからアメニティーで400円?かな。
う~ん・・・今までのホテルではアメニティにも
すっご~くお得感があるものばかりだったんでこれにはがっかりでした。

お部屋はとってもきれいですごしやすく
主人はLANケーブルもついてたので
机での仕事はとってもしやすかったようです。
朝ごはんのおにぎりもおいしく
コーヒーもおいしく頂きました。
この宿泊料金からしたらお得なんでしょうけど・・・
急いでいてもプランはちゃんと確認しなくてはいけませんね。

今回はいろんな面で勉強になりました。

♪レトロな温泉入浴券付プラン♪
ツイン★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年09月07日 22:43:19

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。せっかくご利用頂きましたのに、ご満足いただけない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。今回のご指摘を参考にさせていただき、プラン内容について再度検討したいと考えております。貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。これからも、お客様に喜んでいただけるサービスの充実を考えて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月26日 10:49:39

大変感じがよかったです

金券使ってちゃっかり泊まろう!節約プラン
シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年08月04日 00:22:59

先月に引続きご利用いただき誠にありがとうございました。金券を有効にご利用いただけ大変嬉しく思います。今後も引続きお客様に満足していただけるサービスの充実に取組んで参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月25日 13:46:39

混雑期にもかかわらず、十分なサービスを受けることができました。
部屋も清潔で気持ちよく過ごすことができました。

ゆったり快適おすすめダブルプラン♪
ダブル禁煙★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年08月04日 00:18:52

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。混雑期で何かと至らない点があったかも知れませんが、嬉しいお言葉を頂きありがたく感謝いたします。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月22日 20:48:14

部屋も立地等も良かったと思います。ビジネスホテルとしては、満足でした。朝食のサービスが嬉しかったです。
ただ、部屋のスリッパは少し気になり使えませんでした。普通のスリッパの方がいいのかな(?)と思いました。

シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年08月04日 00:13:44

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食おにぎりはおいしくお召上がりいただけたでしょうか?客室スリッパにつきましては、清潔を保つため毎日お洗濯をしておりますが、裏面に色がついているため誤解を招く場合がございます。今後変更等含め検討させていただきたいと思います。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月22日 18:32:29

お値段がお値段なので、やっぱり狭いですが、泊まるだけなら十分です。
朝ごはんのおにぎりも嬉しかったし、カレーも美味しく頂きました!(^^)!。
レディース用のアメニティはクレンジングや除光液も入っていて重宝でしたし、クマさんスポンジに子供は大喜びでした。
ちょっとしたサービスが嬉しいですね(*^_^*)。
お部屋も綺麗で、車庫係のおばさん(失礼?)も愛想良くて好印象でした。
とにかく、子供連れでもリーズナブルなので、ちょこっとのお泊りに便利ですよね。
機会があったら、また、利用させて頂きますね。

□■小さなお子様とご一緒に・・・お得なファミリープラン■□
ダブル★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年08月04日 00:07:10

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。「ファミリープラン」のクマさんスポンジは新しく始めたサービスでございます。喜んでいただけて大変嬉しく思います。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月22日 12:15:45

また利用したいと思います

シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年08月04日 00:03:14

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。これからもお客様に満足していただけるホテルとなるよう努力して参りたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月21日 23:09:28

朝ごはんがとってもうれしかった!

■□ リーズナブルに泊まりたい♪カップルプラン■□
シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年08月04日 00:00:50

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食おにぎりサービスは、お客様に楽しくおいしく召し上がっていただけるよう、バラエティ豊かなメニューを工夫しております。喜んでいただき大変嬉しく思います。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月03日 00:52:48

ホテルは綺麗だし、良かったです。朝食は、和と洋があると
よりGOOD!!です。

シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年07月16日 02:30:11

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食メニューは現在検討中でございます。お客様に喜んでいただけるものを前向きに取組んで参りたいと思います。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月29日 08:56:38

いつも利用してます。
とても綺麗で安心して利用してます。

◎ビジネス応援プラン 朝食無料サービス付
シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年06月30日 00:33:57

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。笑顔の接客ときれいで清潔な客室の提供が常にでき、お客様に満足して頂けるよう、これからもスタッフ一同気持ちをひとつにして努力して参ります。また次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月20日 21:53:10

可もなく、不可もなく、普通でした。

ただ、受付の人が忙しそうで可哀そうでした

シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年06月30日 00:21:50

この度は東横イン徳島駅眉山口に宿泊いただき誠にありがとうございました。受付時の混雑のため十分な対応ができなかったこと心よりお詫び申し上げます。当店舗はフロント2名でお客様の対応をさせて頂いておりますが、チェックインのお客様が重なりました場合には、お待たせすることがあり、ご迷惑をおかけすることもございます。なるべくお待たせすることの無い様改善に向けて考えて参りたいと思います。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月16日 03:20:59

カレーのサービスが嬉しかった。駐車場の入庫が少し待たされた。

◎ビジネス応援プラン 朝食無料サービス付
シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年06月30日 00:28:05

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただきありがとうございました。駐車場につきましては機械構造上お時間がかかり、お待たせすることがございます。お急ぎの場合は前もってお申し出頂きましたら優先的に出庫させていただいております。ご理解の程お願い申し上げます。また、皆様に好評を頂いておりますカレーのお味はいかがでございましたか?またお越しの際にはお召上がりくださいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。