東横INN徳島駅眉山口 クチコミ・感想・情報

東横INN徳島駅眉山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月06日 21:54:53

新しいホテルなので、バスルームを含めた客室はビジネスホテルとしては広く快適なホテルであった。
以下は観光客としての情報ですが、、、
ホテルの前には新町温泉(300円)という銭湯があるが、車で10分程度の眉山山頂にある簡保の湯(400円)まで行ってみたところ非常に良かった。とくに晴れた日には夜景見物を兼ねていくと良いと思う。さらに、歩いて数分の所には阿波踊り会館が有り、ホテルで割引券(500円)を購入し、阿波踊り公演を堪能した。

ツイン★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年06月30日 00:13:02

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。ホテル前の「新町温泉」様ご利用のお客様には割引券をご用意しておりますが、「簡保の宿」様についてはホテルより少々距離があったためご準備できておりませんでした。早速検討させていただきます。有名連の「阿波踊り」楽しんでいただけ徳島県人としてとても嬉しく思います。また徳島にお越しの際にはご利用下さいます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月01日 18:10:45

お部屋も綺麗で、接客も好感が持てました。そして、インターネットが使用でき、朝食付きというのも大変助かりました。また、利用したいです!

■□ リーズナブルに泊まりたい♪カップルプラン■□
シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年06月30日 00:05:10

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感謝申し上げます。今後も引続きお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月28日 14:16:32

見た目にはきれいで掃除も行き届いているようには見えますが、2才の子供はダニ?にたくさんかまれ大変なことになりました 残念です 子供にも優しい宿を目差して欲しいです。朝食ほんとに美味しいです。

ツイン禁煙★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年06月30日 00:01:51

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回はお部屋において、大変ご迷惑をおかけする事態となり本当に申し訳ございませんでした。きれいで清潔な客室をモットーに日々清掃に力を注いでおりましたがこのような状況が発生し、心よりお詫び申し上げます。早速該当部屋については特別清掃をかけ、厳重にチェック致しました。今後はより一層客室の状態について厳しく管理して参ります。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年05月20日 15:49:27

駅から遠いが部屋 朝食付きで満足
しかしフロント女性の対応は頂けないものです
チェックインするのに、お帰りなさいませはないでしょう?
お客の顔を覚えていない証拠ではないですか?
サービス業として基本が出来ていないのではないですか?
事務的で笑顔が無いのも非常に不愉快でした
東横インは色々宿泊していますが
メール返答の無い岡山西口広場につぐ
ワースト2位と思います

シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年06月29日 23:50:40

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。フロントの対応が悪く不愉快な思いをさせ、心よりお詫び申し上げます。大きな声と明るい笑顔をモットーとしているにも関わらずこのような事務的な対応となり担当フロントには厳重に注意し、十分反省するとともに、二度とこのようなことの無い様再指導致しました。また東横インでは、お客様に対して「おかえりなさいませ」「行ってらっしゃいませ」とご挨拶させて頂いております。お客様がご自分の家へお帰りになられたようなホッとする気持ちになっていただければ・・・との思いからです。どうぞご理解下さいます様お願い申し上げます。次回お越し頂きました折にはご満足頂けますよう、努力して参る所存です。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月18日 13:18:10

今回楽天トラベルから予約させて頂きました。
東横インの会員カードがありポイントがつくと思ってたのですが、楽天からの予約はポイントがつかないと言われました。

いつも東横インのサイトから予約しているので分からなかったのですが、楽天からの予約では、ポイントがつかないとサイトに記述しておいて下さい。

ポイントをためるのを楽しみにしているので、不愉快でした。

◎ビジネス応援プラン 朝食無料サービス付
シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年06月29日 23:24:49

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。東横インの会員様が楽天トラベルを通じてご予約頂きました場合は、楽天ポイントが加算されますので、東横インのポイントは加算されず、また東横インの割引券・商品券等もご利用いただけません。詳細情報欄にてご説明させて頂いておりますのでご確認お願い致します。東横インHP以外の各サイトからのご予約につきましてそれぞれご利用条件を設定させていただいております。どうぞご了承下さいます様お願い申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月15日 13:18:12

立地も大変よく良かったです。
次回も利用したいと思います。

シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年06月21日 03:24:33

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今後とも様々なサービスの提供を心がけて参りたいと思います。またのご利用をお持ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月08日 13:16:18

5/5,一泊ツインを予約していたのですが、
部屋が用意されていませんでした。
結局、シングル2部屋に分かれて宿泊。
着替え等の荷物をひとつにしていたので
大変不便な思いをしました。

フロントの対応も
「楽天からのFAXが届いていない」の一点張り。
不愉快でした。

ツイン★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年06月21日 03:22:12

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。せっかくお泊りいただきましたのに、チェックインの際のフロントの応対が不十分で、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後二度と同じミスを繰り返さないようフロント全員で原因と対策について考え改善いたします。また、接客については謙虚でかつ誠意ある対応の徹底を図ってまいります。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年05月07日 10:56:00

フロントの対応も良く、部屋もきれいで広かったので、満足しています。
朝ごはんはおにぎりとお味噌汁で、シンプルでしたがおいしかったです。
不満とまでは言いませんが、部屋の中ばきのスリッパが、メッシュで通気性はいいのでしょうが、黒ずんでいて、これだけは改善したほうがいいと思います。ホテルによってはスリッパにシールのついたシートを提供しているところもありますので、今後参考にされた方がよいのでは?そこだけがちょっと気になりました。

ツイン禁煙★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年06月21日 02:56:46

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室のスリッパについてご意見を頂きありがとうございます。当ホテルのスリッパはメッシュで通気性が良く好評を頂いております。また毎日洗濯をし清潔を保っております。しかしながら裏面が薄い茶色であるため誤解を招くことが多々あります。どうぞご理解下さいます様お願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月06日 22:09:27

GWに2泊利用しました。阿波踊り会館や繁華街が近くて、立地もよかったです。
部屋も綺麗だし、1Fロビーでのコーヒー無料とインターネット無料はかなり便利なサービスだと思いました。

自転車も借りれたし、こんな値段で泊まれて、かなりのお得感です。
次に徳島に来る機会があれば是非利用します♪

シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年06月21日 02:38:48

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にとって便利で喜んでいただけるサービスの充実を図って参りたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月06日 19:14:31

まだ新しいのか?室内の設備等私的には非常に良かったです。
車での利用(P出し入れも問題なし)でしたが阿波踊り会館(眉山口ロープウェー乗り場)も近く、食事は近隣の食事どころの紹介パンフ等もあり、又近くには新町温泉(道路を隔てた真ん前で¥330-で入れる銭湯)が有り大きい湯船でゆっくり、ゆったり入れ地域の方のお話(皆さん全員が知り合いの様で)を聞きながら楽しい徳島の夜のひと時を過ごせました。出来るものでしたら銭湯とタイアツプをしていただき(割引入湯券は無理かな?)利用できる様にされたら如何でしょうか?大型店と地域店仲良くなんて思いました。
                       楽しい一夜を多謝

ダブル★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年06月21日 02:35:12

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。徳島では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?ご提案いただきました「新町温泉」の入浴券でございますが、6月より割引券の販売を始めさせていただいております。ぜひ次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月06日 00:58:08

部屋:きれいです。
サービス:1Fでネットもプリントも無料でできます。
これで朝付き4000円弱は格安と思います。

部屋にあったマップで「焼鳥ごん」に行きました。焼き鳥と空揚げ付きサラダを肴に2100円の芋焼酎720mLを一本空けて、二人で5500円(チケットで300円引き)は、安いし、うまかった。

フロントが二人とも電話対応に追われていて、多少待たされました。接客中の順番待ちなら、あまり気にならないのに、電話対応だといつ終わるのか見当が付かず、イラつきます。一人は電話に出ない人を置いてほしいと思いました。

ダブル★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年06月21日 02:22:46

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。フロントでは電話応対が重なり、お待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。今後チェックインが重なる時間帯においては、できるだけフロントがお客様の対応に集中できるような体制に改善して参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月02日 02:03:45

全国宿泊させていただいてますが、従業員の対応は最高です。但し毎回希望した部屋と違ってます。会社幹部のマニュアル作成に問題があるのでは?

ダブル禁煙★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年06月21日 03:10:55

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回お部屋の案内に手違いがあり大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様からのご予約内容を確認したうえでお部屋を決定させて頂くのですが、その際のチェックミスと考えます。今後は間違いの無い様より慎重に手続きを進めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月29日 23:22:50

料金は安くて良いのですが、フロントの方の態度があまりフレンドリーに感じられないのが残念です。

ツイン禁煙★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年06月21日 01:50:00

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。せっかくお泊り頂きましたのに、フロントの対応が不十分で不快なおもいをさせてしまいお詫び申し上げます。常に明るい笑顔で丁寧な応対を心がけて参りましたが、このようなご指摘を頂戴し、改めてフロント全員で反省し対応を見直したいと思います。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年04月29日 01:53:57

チェックインずいぶん待たされました。
宿泊客が多いのは予想されていたと思うので、フロントの人数を増やすなど、対応して欲しかったと思います。
24時間飲めるコーヒーのサービスはよかったし、朝食のおにぎりも美味しくいただだきました。
部屋の照明も明るかったし隣や廊下の音も気にならなかったので、快適に過ごせました。

シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年06月21日 01:36:13

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。チェックインの際にはフロントの人数不足で大変お待たせし、申し訳ございませんでした。今後はお客様をできるだけお待たせしないよう状況に応じた対応に努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月19日 16:27:00

ウェルカムコーヒーのサービスや夕食のカレーサービスにびっくりしました。
それからこの値段で、朝食のおにぎりまでサービスに感激でした。
部屋もとってもきれいで満足でしました。駅まで車で送っていただけましたが
その時の係りの方がとっても親切で、また徳島に来ることがあれば
ぜひ利用したいです。

レディースプラン ☆女性のお客様にアメニティグッズプレゼント☆
シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年06月21日 01:16:54

この度は東横イン徳島駅眉山口にお泊り頂き誠にありがとうございました。当ホテルのサービスならびにスタッフについてお褒め頂き感謝いたします。当ホテルでは、お客様に宿泊代金以上の費用がかからない様、無料サービスの充実を図って参りたいと考えております。今後ともご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月14日 00:13:01

フロントの横に食事処なので、入った瞬間、食べ物の匂いがして、あまり良くないと思います。消臭対策や換気をもう少し工夫した方がいいと思います。

◎ビジネス応援プラン 朝食無料サービス付
シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年06月21日 01:08:35

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご指摘のとおり現在ロビーが食事場所と兼用になっており、また毎日夕食サービスを行っていることもあり、臭い等でご迷惑をおかけしております。利用スペースの工夫や、換気方法の見直しなど、改善して参りたいと思います。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月12日 23:09:41

ツインにしては 狭めでしたが 値段から考えると満足です。
無料サービスの朝食もあり 美味しく食べさせて頂きました。(食べるスペースが狭く相席でしたが…)

ツイン★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年06月21日 00:59:34

この度は東横イン徳島駅眉山口にお泊り頂き誠にありがとうございました。朝食を召し上がっていただく際にはスペースが狭くご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。混雑が予想される場合にはお時間を早めたり、また会議室等を用意させて頂いておりますが、当日はその様な臨機応変な対応ができなかったことと心よりお詫び申し上げます。今後はスタッフそれぞれがロビーの状況を常に把握し、お客様にご迷惑のかかることの無い様気を配って参りたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月05日 22:50:13

フロントの方が皆さんとても感じが良くオススメのお店も教えていただきとても嬉しかったです。
また利用したいと思います。
ありがとうがございました。

ツイン禁煙★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年06月21日 00:51:01

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。フロントでのご案内がお役に立てて大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足していただけるホテルとなるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月03日 21:43:19

朝、駐車場からの出庫に30分かかりました。商談のアポイントに遅刻し大損害です。何の為に出張したかとこのホテルに宿泊した事を後悔です。
 出庫が集中すれば物理的に時間がかかるのは仕方ないにしても、工夫すれば希望の時間に出庫できる方法はあるはず。過去の書き込みにも出庫に時間がかかるとのコメントがありますが改善されていないようです。チェックインの際に出庫に時間がかかる事をしっかりと告知する必要があると思います。チェックアウトしてから30分も待たされるのは異常な事だと認識すべき。
 駐車場利用しての宿泊は、朝30分ロビーでの待機覚悟が必要です。

シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年06月21日 00:46:31

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。せっかくお泊り頂きましたのに駐車場出庫でお時間をとらせ、お仕事に支障をきたしてしまい心よりお詫びお申し上げます。立体駐車場の出庫時間に関しましては構造上やむを得ない事もあり、皆様方にご理解を頂きながら運行している状況でございます。ご案内のポスターも数箇所貼付しておりますが不十分であったかと反省しております。今後はもっと皆様に気づいて頂ける様な案内の改善とともに駐車場入庫の際スタッフからもご説明させて頂き、お客様への事前説明を徹底しご迷惑をかけることの無い様改善して参りたいと思います。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年03月24日 02:53:07

体調が悪くて予約のチェックインの時間よりも早めにチェックインしたのですが、快く対応して下さり、部屋の布団が春物で薄く、寒いから毛布をお願いしましたら、部屋まで持って来て下さったので、大変感謝しております。
ただ、部屋にあった案内の一枚の小さな用紙には、朝食の開始時間しか記載されておらず終了時間が決まっていないものと思い込んでしまい、9:30過ぎにいったら断られてしまったので、残念でした。
用紙に開始時間だけでなく終了時間も記載して頂けたらよかったなと思います。(冊子の方には記載があったのかもしれませんが、小さな用紙だけ読んだだけだったので、勘違いしてしまいました。)
建物は新しくきれいで対応もよく、格安料金とは思えないくらいでした!
贅沢を言うなら、部屋に消臭スプレーがあったら嬉しかったです。
(他のホテルで各部屋に設置されていた消臭スプレーのサービスがよかったので。)

シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2008年04月02日 10:13:29

この度は東横イン徳島駅眉山口をご利用いただき誠にありがとうございます。体調の方はその後回復されましたでしょうか?今回は朝食時間の案内が不十分で、お召上がりいただけず大変申し訳ございませんでした。早速ご案内状の見直しを図りたいと思います。また、消臭スプレーの貸出につきましては検討させていただきます。またの利用を心よりお待ち申し上げております。