東横INN徳島駅眉山口 クチコミ・感想・情報

東横INN徳島駅眉山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月15日 01:37:59

施設は他の東横インと同じで、繁華街から徒歩圏内の立地は便利です。

東横INN徳島駅眉山口 2010年11月28日 01:59:07

いつも東横インをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは徳島随一の富田町・秋田町・・・といった繁華街がすぐ近くで夜のお出かけにもとても便利な場所にございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参る所存です。
                                      支配人 武田

楽天限定【ポイント10倍】+1000ポイントギフトカード付★PT大還元プラン

投稿者さん 2010年10月23日 22:03:55

団体の方がチェックインされる時で到着し、フロントで10分程度待ちました。タイミングだとは思いますが、少し残念に思いました。

東横INN徳島駅眉山口 2010年10月25日 01:33:44

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご到着時には団体様とのC/Iが重なり大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後重なりました場合には、フロントカウンターを分ける等工夫をし皆様にご不便をおかけすることのないよう十分配慮して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。                                        支配人 武田

★☆オータムキャンペーン♪シングル5,700円 1日5室限定!★☆

投稿者さん 2010年10月22日 22:10:21

良かったと思います

東横INN徳島駅眉山口 2010年10月25日 01:15:56

滞在中快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参る所存です。
                                      支配人 武田

■月末・月初☆期間限定☆ 超得々キャンペーン! シングル 5,280円~
【シングル★全室LAN完備+朝食サービス付】

KENJI1547さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

KENJI1547さん [30代/男性] 2010年10月16日 14:45:50

夜の街にも近く、ベッドも広く、料金に対して良かったと思います。

東横INN徳島駅眉山口 2010年10月25日 00:39:38

お褒め頂き御礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参る所存です。

投稿者さん 2010年10月04日 20:30:56

風呂が小さいと感じました

東横INN徳島駅眉山口 2010年10月24日 23:53:25

お風呂が小さく、ごゆっくりいただけなかったこと残念に思います。
構造上致し方なくご了承下さいませ。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスの充実に取組んで参る所存です。

投稿者さん 2010年09月22日 21:50:23

LANの速度が遅すぎます。これではただ使えるというだけになってしまいます。

東横INN徳島駅眉山口 2010年09月26日 01:02:18

客室LAN回線の速度が遅くご不便をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
早速お調べしたところ、原因は特定できませんでしたが、現在は正常な速度でご利用できるように確認をいたしました。
今後このようなことのないよう、日頃より管理をし良い状態が保てるよう十分気をつけて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。                                           支配人 武田

■□当日のお楽しみ・・・!【直前割】お部屋おまかせプラン 5,980円!□■

投稿者さん 2010年09月13日 08:03:00

宿泊料金が近郊のビジネスホテルと比べると少し高い気がします。

東横INN徳島駅眉山口 2010年09月26日 00:33:20

いつも東横イン徳島駅眉山口をご利用いただき誠にありがとうございます。
宿泊料金についての貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
基本料金以外にプラン、キャンペーン等色々な価格での宿泊タイプをご用意させていただいており、ご希望に添えるものをお選びいただいておりますが、今後の料金設定についてのご参考とさせて頂きたく存じます。
今後ともご愛顧下さいます様お願い申し上げます。                                    支配人 武田

【楽天限定】楽天1000ポイントギフトカード付★PT大還元プラン

投稿者さん 2010年09月06日 14:18:46

非常にコストパフォーマンスに優れたホテルだ。
部屋もきれいで広さもそこそこ。これで大浴場でもあれば言うことない。

東横INN徳島駅眉山口 2010年09月12日 01:03:46

今回は月末・月初の限定期間にご用意させていただいておりますお得なプランをご利用いただきました。
お褒め頂き御礼申し上げます。
只今のところ大浴場の計画はございませんが、また違った形でのお客様に喜んで頂けるサービスを考えて参る所存です。またのお越しをお待ち申し上げております。                                      支配人 武田

■月末・月初 期間限定 超得々キャンペーン! シングル 5,280円~

投稿者さん 2010年07月13日 13:18:20

禁煙ルームをchoiceしなかった自分が悪いのですが、部屋がたばこ臭くて苦痛でした。駅から少しはなれていますが、送迎サービスがあり、行きも帰りも利用させていただいたので不便はかんじませんでした。
期待していなかった朝食もいろいろなバリエーションがあり、利用するつもりはなかったのですが、思わずいただいてしまいました。

2010年06月
東横INN徳島駅眉山口 2010年07月19日 22:07:29

禁煙ルームのご希望に添えず、大変不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
フロントにて消臭剤をご用意しておりましたが、ご案内ができておらず重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年06月12日 17:12:42

朝食がバイキングなのは事前に知っていましたが、それがロビーで行われるとは思っていなかったのでちょっとびっくりでした。あと お風呂場がよくすべりました。うちの子はちょうど伝い歩きの頃なので立っては転びの連続で、なにかマットでもあればいいと思いました。

2010年06月
東横INN徳島駅眉山口 2010年06月13日 01:33:19

当ホテルの朝食サービスはおにぎり・お味噌汁・パン・コーヒー等ご用意させていただいておりますが、ロビーを朝食会場としてご利用いただいております。
C/O時間と重なる際には少々混雑刷る場合もあり、皆様にご理解とご協力を頂いております。
またお風呂場が良くすべるとのことで大変御迷惑をかけしました。
今後マットの設置も検討させて頂きます。
これからもお客様に御満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参ります。
                                      支配人 武田

【夏得】□■小さなお子様とご一緒に・・・お得なファミリープラン■□
【ツイン禁煙★朝食サービス付】

投稿者さん 2010年03月14日 14:23:24

全体的に清潔な感じ。快適に過ごせました。朝食時の混雑は、少々閉口。もう少し配置を検討すれば渋滞緩和するのかな?あとは、OK

2010年01月
東横INN徳島駅眉山口 2010年03月14日 18:52:51

快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく御礼申し上げます。
ご指摘の通り、混雑緩和が現時点の課題であり、配置の見直しも含め検討してまいりたいと思います。
今後もお客様の目線に立ったご満足いただけるサービスの提供に取組んで参る所存です。
                                      支配人 武田

【楽天限定】無料送迎もOK★ポイント10倍 貯めちゃいましょう♪プラン

二トゥー22さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

二トゥー22さん [30代/男性] 2010年02月24日 00:46:03

繁華街から近く出かけるには便利なところでした。部屋は綺麗でしたかが、ベットのシーツが若干汚れていたことと、朝食が、フロントの前のスペースしか食べるところがなく混んでいたこともあり、まともに食事ができませんでした。
周囲に比べると若干値段は高いですが、立地条件と広さを考えると妥当なのかと思います。

2010年02月
東横INN徳島駅眉山口 2010年03月07日 18:07:19

せっかくお泊りいただきましたのに、客室ベッドのシーツに汚れがあり、大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
当日担当者には厳重注意し二度とこのような失態を起こさないよう取組んで参ります。
今後もお客様に御満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参ります

投稿者さん 2010年01月21日 21:27:16

加湿器が何処に設置してあるか良く分からず、困りました。
又、暖房をつけておりましたが、温風が丁度ベットへ直接当たる位置となっており、ますます乾燥が気になりました。

2010年01月
東横INN徳島駅眉山口 2010年01月22日 20:20:19

加湿器の設置場所が分かりづらくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
またエアコンの風向の調整が効かず重ねてお詫び申し上げます。
今後設置場所の見直しを図り、お客様に便利な状態に改善検討して参ります。
エアコンに関しましてはリモコンで若干の調整が可能でございますので、お手数をおかけ致しますがご理解のほどお願い申し上げます。

【ツイン禁煙★朝食サービス付】

投稿者さん 2009年11月28日 23:15:42

3泊中の最終日に楽天の宿泊履歴を確認したところ2泊がキャンセルされていた。フロントの手違いという事であったが、たまたま宿泊中に気付いて良かった、ポイント10倍プランで申し込んだだけに、ポイント3分の1では何とも・・・。夕方のカレーのサービスは良いと思う。ただし限定30食なので早めのチェックインがお勧め。部屋に加湿器が置いてあったので喉が痛くならずに、快眠できた。

2009年11月
東横INN徳島駅眉山口 2009年12月06日 22:45:47

今回はフロントの手違いで大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後ご予約内容をさらに厳重に確認するようにフロント全員で徹底いたしました。
二度と同じ間違いを起こさないよう十分に注意して参ります。
ご指摘いただきありがとうございました。

【シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付】

TOYOTA-Carさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

TOYOTA-Carさん [30代/男性] 2009年11月06日 14:07:20

徳島市の繁華街近くにあるので、夜に飲み歩くには絶好の立地です。
朝食が無料で付いてくるのも出張利用ではありがたいサービスです。

10分ほど歩いたところにある東大というラーメン屋さんはおすすめですよ。

2009年10月
東横INN徳島駅眉山口 2009年11月15日 22:43:36

当ホテルは眉山ロープウェイと繁華街がすぐ近く・・・!というのが自慢?です。
徳島ラーメンの「東大」さんは、雑誌にも度々取り上げられて大変有名なお店で、夜中でも行列が出来る位人気のお店です。
徳島ラーメンを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスの充実に取組んで参る所存です。
またのお越しを申し上げております。

■□ エコプラン★2連泊で 1泊 5940円 □■

投稿者さん 2009年09月26日 07:53:01

シルバーウィークで混雑していたとは思いますが、朝食が追いつかず、席もごった返していたのが残念です。あらかじめ予想していたと思いますので、もう少しスムーズには出来なかったのでしょうか。
それと、チェックインの時、『領収証はどうしましょうか?』《お願いします。》『はい、ではチェックアウトの時にお渡しします。』とフロントの方のほうから聞いてきたのにチェックアウトの時はすっかり忘れていたのでしょうか、キーを返したら、後ろも見ず、こちらが『領収証は?』とたずねることになりました。普通はお金を支払った時点で領収証は渡すのでは?
お部屋はベッドも広いし綺麗でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

東横INN徳島駅眉山口 2009年11月01日 16:21:56

シルバーウィークの混雑時の朝食対応が不十分で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、領収書の件でも大変失礼な対応をし重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの領収書は、請求・領収書形式になっているためご出発の際にお渡しさせて頂いております。
今後、先回りした対策を十分考えお客様にご迷惑をおかけする事のないよう配慮して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。                       支配人 武田

■□ 眉山の見える部屋限定プラン □■

投稿者さん 2009年09月26日 01:31:48

想像していたよりお部屋は良かったのですが駅前からはかなり遠かった。

東横INN徳島駅眉山口 2009年10月01日 23:27:57

JR徳島駅から少々離れており、徒歩ですと約10分程度かかります。現在無料送迎を行っており、お電話をいただければ駅までお迎えにあがるようにさせていただいておりますが、ご案内が行き届かず大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
朝7時から、夕方は4時から運行しておりますので、次回ご宿泊いただける際にはぜひご利用下さいませ。

■□ リーズナブルに泊まりたい♪カップルプラン■□

投稿者さん 2009年07月26日 16:27:06

まあ、普通の東横インですよね。
ほとんどの東横と一緒で朝食は無料でしたが、有料にしてもいいのでもっと充実させてほしいですね。
あと有料チャンネルは価格が他のホテルと比べ安いものの、種類はほとんどなく残念でした。
今回はありがとうございました。

シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

2009年07月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月30日 22:27:09

朝食内容に関し御満足いただけず申し訳ございませんでした。今後内容の改善工夫を試み、お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
また、VODシステムのプログラムは2ヶ月に1度程度の割合で内容の変更がございます。
お客様からのご意見をシステム会社に伝え、今後の課題として取り組む様申し伝えたいと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなる様改善努力を続けて参る所存です。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 19:51:30

通りの向かいに早朝から割引料金で利用可能な銭湯(サウナつき)があり、毎回気持ちよく利用しています。

2009年06月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月12日 23:40:55

ホテル向かい側にある「新町温泉」さんは昔ながらの銭湯で最近のスーパー銭湯とはまた違ったどこか懐かしいホッとする落ち着きを感じていただけます。ホテルフロントにて割引券を販売しており、皆様に好評をいただいております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテル目指しスタッフ一同で努めて参る所存です。

投稿者さん 2009年06月05日 23:48:03

施設自体はとても綺麗でしたが、駐車場の台数が少なく市営の駐車場に停めましたがそこからホテルまでの距離が微妙に遠かった。

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月06日 02:12:17

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駐車場の台数が少なくご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
立体駐車場で80台先着順とさせて頂いており満車の際には契約駐車場へご案内させていただいており、割引券をご利用いただくことでホテル駐車場と同料金にさせていただいております。
現在少しでも歩く距離を短くできるよう、契約駐車場の出口に案内看板を掲出し、最短距離でお越しいただけるよう検討中でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう改善努力して参る所存です。