東横INN徳島駅眉山口 クチコミ・感想・情報

東横INN徳島駅眉山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月03日 14:31:23

よかったですよ。
ただちょっと部屋がタバコ臭かったので
女房が「気分が悪くなった・・・・」といって
寝てしまいました。

予約時に禁煙ルームの指定をするのを忘れた
私がいけなかったんですけどね!

2012年04月

びわ王0417さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

びわ王0417さん [60代/男性] 2012年03月27日 18:51:47

所要で徳島に来た時は必ず利用しています。
チェックイン、チェックアウト時の笑顔が素敵です。
朝食も申し分ないと思います。
お勧めのホテルです。

投稿者さん 2011年11月26日 17:05:57

眉山のロープーウェイ乗場、駅も歩いて行けるのが魅力です。
フロントに置いてある手作りの近隣オススメ飲食店スクラップがとても良かったです!
載っていたお店を2件、利用させていただきました。
どちらも地元の特産を安価で提供していて美味しかったです。
特にホテルすぐ近くのお鮨屋さん!1000円で素敵なにぎりを頂きました。
まだこれからも内容が充実するようでしたので次回徳島に伺う機会があったらまたあのスクラップで食事に出かけたいです。

2011年10月

投稿者さん 2011年10月01日 20:38:55

急な宿泊に対応していただきありがとうございました。またチェックイン時間を過ぎてしまい迷惑をかけたにもかかわらず温かく迎えて下さりありがとうございます。部屋も綺麗でしたし大変満足しました。またお願いします。

■月末・月初限定★シングル5000円ダブルorツイン7000円■

投稿者さん 2011年09月26日 18:10:56

全般に満足でしたが、部屋の照明(スタンド)が点滅していた。
時間がたつと正常になるが、明るさを調整するとまた点滅状態になり落ち着かなかった。
結局、キーを抜いて寝ました。

★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【ダブル★朝食サービス付】

naonaoyukinさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

naonaoyukinさん [40代/男性] 2011年08月22日 09:58:24

8月19日に家族で利用しました。

徳島出張では常宿です。

今回は妻と子供(小学生2名)で利用させていただきました。

小学生までは添い寝OKという点が非常にありがたかったです。

しかも「添い寝OK」というホテルでも朝食は子供料金が必要だったりしますが、
「宿泊者にたいする無料サービス」という考えですので遠慮なく利用できました。

旅行に行った朝、特に朝食は、

A、しっかり、ゆっくり朝を楽しんで食べる

B、ささっと済ませて観光に出かける

どちらかのパターンとなり、小学生の子供だと ほぼ 後者になると思いますので、

おにぎりとお味噌汁で簡単に済ませて十分でした。

またビジネスでもプライベートでも利用させていただきます。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン禁煙★朝食サービス付】

投稿者さん 2011年08月03日 19:33:19

スタッフの対応がよかったです。

フロントのお嬢さん。
徳島ラーメンの場所を教えてくれた時の対応や折りたたみ傘を置き忘れてがっかりの私に、心からの同情の表情を見せてくれたりなど、人の心がありました。

また、駅まで送迎していただいた運転手さんとの会話も楽しかったです。

ずっと行きたかった徳島ですがおかげさまでさらに楽しいものになりました。

■【夏得】お部屋おまかせ・・・5300円!■
【禁煙シングル】

soramame☆bunさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

soramame☆bunさん [30代/女性] 2011年07月29日 11:41:00

1泊2日で友人と2名で利用しました。
はじめての徳島でしたし、駅周辺で観光も食べ歩きもできそうでしたので、クチコミ、評価も高いこちらのホテルを選びました。

建物も清潔感があり、思った通りの過剰ではないサービスですし、気軽に利用できました。

チェックイン時に女性限定のサービスでアメニティをひとつ選ぶことができたのが嬉しかったです☆

入口ロビーでいただく朝食のおにぎりが数種類あり、美味しかった☆
ドリンクバーによくあるコーヒーマシンが置いてあり、オーレ、エスプレッソなどコーヒーの種類も豊富で良かった☆

エレベーター前に置いてある朝刊も「ご自由にどうぞ」と書いてあったので1部いただきチェックアウト後、帰りのバスで読みました。

私が宿泊した日は平日月曜でビジネスマンの方が多めでしたが、ご家族連れ、カップルとさまざまなお客さんがおられたように思います。

たまたまかもしれませんが、ホテルのスタッフ(朝食の準備をされてる方も)は女性の方だけで、無駄がない印象でした。

価格も安く一緒に宿泊した友人も喜んでいました。

こちらのホテル付近、眉山から徳島駅の間だけで美味しいものを食べ、遊び、満足して帰りました。

困ったのは、、、夜。
お隣?の部屋から響きわたるイビキの音がどうにもなりません。
ゴォゴォ言ってました。他の音は気にならなかったのに私たちの運が悪っかたのかもしれません。

あと、エアコンのリモコンに節電の呼びかけのシールがありましたが、
寝ている間、どうしても布団の素材?肌に貼りつく感じがし暑く、イビキも気になるし、寝苦しく温度下げてしまいました。

東横イン自体はじめての利用でしたが、良かったと思います☆

■【期間限定!ズラ得】サマーセール♪シングル5500円!

投稿者さん 2011年05月03日 14:42:44

インターネットからの事前予約だったからか、かなりお安く宿泊できました。
チェックイン時に女性はアメニティをもらうことができました(2種類から1つ選択)。
駅前からは少し遠いですが、無料の送迎バス、貸自転車もあり便利でしたよ。
また、お部屋もきれいで、ベッドも広く、フロントの横に水、コーヒーなどが無料で設置されており、サービスも充実していると思いました。
朝食サービスなので、あまり期待はしていませんでしたが、おにぎり、煮物2種、卵焼き・・・と結構充実していて嬉しい誤算でした。

2011年04月
東横INN徳島駅眉山口 2011年05月06日 00:52:02

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでは、女性のお客様へ3種類の中から選べるアメニティセットのプレゼントや、ロビーでのコーヒーサービス、ミネラルウォーターサービス、無料PCなどお客様に喜んで頂けるサービスをご用意してお待ちしております。

また、徳島駅から徒歩約10分の距離ですが、無料送迎バスをご利用いただくと5分程度ですので、お荷物の多い時などは大変便利かと思います

これからもおいしい朝食の提供と充実したサービスに努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年04月13日 09:41:42

小綺麗で快適に過ごせました。
混んでいた事もあり、朝食がほとんど無く残念でした。

2011年03月
東横INN徳島駅眉山口 2011年04月13日 17:52:08

快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食サービスが不十分でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様皆様に十分お召上がり頂けるよう準備を整えておりながらもこのような状況となってしまったこと心よりお詫び申し上げます。

今後さらにどんな時間帯にも不足とならないような準備と工夫を心がけ、ご迷惑をおかけすることの無い様十分注意して参ります。

次回ご利用の際には朝食をお召上がりいただきご感想を頂戴できれば嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。                                                         支配人 武田

【ダブル禁煙★朝食サービス付】

投稿者さん 2011年02月13日 18:33:03

とってもお得に連泊できたというのが素直な感想です。特に部屋の清潔感やベッドの大きさ、駅までの無料送迎、ロビーの無料ネットサービス、ドリンクサーバーがよかったです。ホテルオリジナルの近郊観光案内やグルメマップ、できればサービス券配付などがあるとよかったです。今まで出張のおり連泊する場合は、都内で3000円程度の簡易宿泊所(バストイレ共用)を利用する一方で、家族旅行の場合は1人1泊2万円超の温泉旅館を利用したりしていましたが、東横インは新たな選択肢になりそうです。

2011年02月
東横INN徳島駅眉山口 2011年03月18日 16:09:17

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
これからもお客様の幅広いニーズに対応できるホテルを目指してスタッフ一同頑張って参りますので、また機会がございましたら、ぜひ東横イン徳島駅眉山口をよろしくお願いいたします。
投稿ありがとうございました。
フロント大西

■冬の大感謝祭♪シングル5000円ポッキリ・・・!

投稿者さん 2010年11月25日 13:54:46

お風呂場に体を洗うスポンジがありませんでした。
フロントに行けばもらえましたが、案内不足では?

2010年11月
東横INN徳島駅眉山口 2010年11月28日 03:11:30

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
東横インでは、客室へのスポンジ設置はございませんが、今回は以前プレゼントに使用しておりましたスポンジがご用意できたためご利用いただきました。今後スポンジ等の備品の見直しにつきましては検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2010年08月21日 11:37:34

8月16日から19日までの自転車遍路区切り打ちの出発地として8月16日に宿泊しました。自転車の置き場を車の駐車場に一部ではなく雨のあたらない場所を快く提供していただきました。夕食も近くにお店が多く便利な場所です。

東横INN徳島駅眉山口 2010年09月12日 00:47:27

専用駐輪場の設置がないため、通路または駐車場スペースをご案内させていただいております。ご不便をおかけ致しましたがご快諾いただき感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参る所存です。
またのお越しをお待ち申し上げております。                                        支配人 武田

■□当日のお楽しみ・・・!【直前割】お部屋おまかせプラン 5,980円!□■

投稿者さん 2010年07月31日 18:53:21

駅から少しあるきますが、全然歩ける距離です。
駅からホテルまでの無料送迎カーもあり、雨がふってたり、荷物が多かったりすると便利です。
チェックインの時間よりだいぶん早く着いたのですが、すぐに迎えに来てくださり、助かりました。運転手さんも親切で徳島ラーメンのおいしいお店もおしえてもらいました。
リセッシュがあればよかったかなぁと思ったのと、
朝ごはんにおかず(主菜)があるといいかなぁと思いました。

シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2010年08月18日 23:21:48

JR徳島駅とホテル間を結ぶ無料シャトルカーをご利用いただきありがとうございます。
歩けない距離ではございませんが、お荷物の多いときや、お天気の悪い日などは大変喜んで頂いております。
また、お部屋の消臭には注意しておりますが、もし気になる場合にはフロントでお貸し出ししておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

【シングル★全室LAN完備+朝食サービス付】

koichiさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

koichiさん [40代/男性] 2010年07月31日 09:52:39

駅から少し離れておりますがシャトルでの送迎もあり非常に快適でした。VODがつながらずフロントに電話をしましたところ、すぐに部屋まで駆けつけていただき対応いただきありがとうございました。機器点検の方もこまめに実施いただくと苦労されることはないかとはないかと思います。また、到着時間が遅く入れませんでしたが、ホテルの目の前に銭湯がありました。最近大浴場付きのホテルが出てきており、私も大浴場のあるホテルは大好きです。
銭湯の存在をもう少し大々的にWEBの情報に記載されてはいかがかと思います。(入浴可能時間、定休日などの情報も踏まえて)また回数券などフロントで取り扱っていただければなおありがたいと思います。

東横INN徳島駅眉山口 2010年08月18日 23:11:06

この度は津横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室VODの不具合で御迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。日々清掃時に点検を行なっておりますが、さらにチェックを強化して参ります。
また、ホテル向かいの「新町温泉」さんは昔ながらの銭湯で人気があり、フロントでも割引券を販売しております。ご案内が不十分で失礼致しました。今後詳しく内容を見直し皆様にわかりやすい表示を考えて参ります。
                                      支配人 武田

☆★ビジネススペシャル応援プラン~色々付いてお得!6,800円★☆

投稿者さん 2010年07月09日 20:20:24

近くにたくさんの飲食店があり、立地的にはとても便利でした。
スタッフの方の対応、駐車場の方の対応は良かったです。
いままでたくさんのビジネスホテルに宿泊しており、今回、初めて東横インのホテルに宿泊しましたが、他の東横インホテルにも興味がわいてきました。
次回、宿泊する機会がありましたら、東横イングループのホテルに宿泊させていただきます。

東横INN徳島駅眉山口 2010年07月19日 21:50:22

快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同で、お客様にご満足いただけるホテル目指し努力して参る所存です。

【ツイン禁煙★朝食サービス付】

投稿者さん 2010年06月10日 14:34:24

ここは近くに手頃な飲食店が多くよく利用しています。私は車での宿泊でしたが徳島駅からの無料シャトルバスのサービスには感心しました(駅からホテルまで歩くとすればそれなりに時間がかかるので…)観光やビジネスの拠点としての利用価値は高いと思います。

シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

2010年06月
東横INN徳島駅眉山口 2010年06月13日 00:42:04

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
繁華街が近く夜のお出かけにも便利な立地は皆様に大変喜ばれております。
また、JR徳島駅とホテル間を結ぶ無料シャトルカーも当ホテル自慢のサービスです。
ご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参ります。

【シングル★全室LAN完備+朝食サービス付】

投稿者さん 2010年05月19日 17:57:16

到着が遅かったのでホテルの駐車場は止められませんでしたが、他の契約駐車場への説明を丁寧にしてくださいました。場所もすぐ近くでしたので全く問題ありませんでした。
部屋は使いやすかったのですが、隣の部屋の方のイビキがうるさく響いてよく眠れなかったのが残念です。話し声などは聞こえなかったのに不思議…

■□ リーズナブルに泊まりたい♪カップルプラン■□
シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2010年06月06日 00:39:20

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりお休みいただくべき時間にご迷惑をおかけする形になってしまいお詫び申し上げます。
ご案内した客室に不都合が合った場合は出来る限りお部屋の交換等対応させていただきますのでご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参る所存です。

■□ リーズナブルに泊まりたい♪カップルプラン■□

投稿者さん 2010年04月26日 19:01:25

駅から少し離れていますが、連絡をすると迎えに来てくれます。
チェックイン後も荷物を預ってもらい、夕方取りに行ったら、駅まで送迎してもらえました。運転手さんも感じがよくとても気持ちよく徳島を離れることが出来ました。
2年前に宿泊した時には、朝食にパンが無かったけど、今回はありました。
朝はパン党の私には、とても嬉しいサービスでした。

2010年04月
東横INN徳島駅眉山口 2010年05月06日 01:40:55

仰るとおり、JR徳島駅からは徒歩約10分と少々距離がございますが、無料シャトルカーを朝、夕に運行しており大変好評をいただいております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの充実に取組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2010年04月18日 15:53:58

無料朝食付き、夕食のカレーサービスもいただいてコストパフォーマンスに優れています。駐車場スタッフの応対が大変良かったです。ガラステーブル付ライトの角度が自由に変えられるので、寝ながらでも本を読めるし、部屋全体も明るく出来て大変使い勝手がいいです。ルームエアコンのリモコンも寝た状態で手に届くところに設置されていて使い勝手が良かったです。ルームエアコンなので風の角度を変えれるので快適に過ごせました。
 ツインルームで車椅子利用だと部屋のスペースがもう少しほしいところです。ベッドを少し移動すれば入り口近くのベッドを利用できました。ベッド下に大きなスペースがあるので車椅子利用者には非常に使い勝手がいいです。ユニットバスは入口段差あり、また狭すぎて車椅子では入れませんでした。

2010年04月
東横INN徳島駅眉山口 2010年04月18日 21:23:25

快適にお過ごしいただけたこと、また客室設備、スタッフの対応をお褒め頂き御礼申し上げます。
ただ当ホテルにはバリアフリー対応の客室のご用意が無く何かとご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
次回ご利用頂く際には、ベッドの移動、追加備品の準備等ご相談いただければ、事前にご用意させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適でご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参る所存です。
                                      支配人 武田

【楽天限定】無料送迎もOK★ポイント10倍 貯めちゃいましょう♪プラン