東横INN徳島駅眉山口 クチコミ・感想・情報

東横INN徳島駅眉山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月21日 13:51:51

家族3人でお世話になりました。お部屋もとってもきれいでベッドも3人で寝ても広かったです。朝食のおにぎりも美味しくて大変よかったです。また徳島に行く機会がある時にはお世話になりたいと思います。

ダブル禁煙★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2009年09月23日 20:48:35

快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
朝食は素朴ですが、なつかしい手作りおにぎりとお味噌汁、パン・サラダ等無料でサービスさせていただいております。
次回お越しいただいた際には、また一工夫したお料理でお迎えできるようにさせていただきたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなる様スタッフ一同努力して参る所存です。
またのご利用お待ち申し上げております。

【ダブル禁煙★朝食サービス付】

投稿者さん 2009年06月27日 08:02:34

観光に便利な場所でよかった。
フロントはじめ 皆さん 大変親切でまたぜひ利用したいホテルです。
サービスの朝食をロビーでいただくのですが 混雑していて、なくなった品も多かったのが ちょっと残念でした。

2009年06月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月12日 23:08:23

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき御礼申し上げます。
朝食につきましてメニューの品が不足しており大変ご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
朝食スタッフは2名で業務を行っており、1名は外周りで献立の追加補充等担当しておりますが、時にキッチン内で作業をする場合もあり、その場合確認がしづらい事もありこのような事となってしまったかと思われます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後より注意をし、不足する事のないよう気をつけて参ります。
またご指摘いただきましたら、すぐに対応させていただきますので大変勝手を申しますがご協力いただければ嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参ります。

■□ リーズナブルに泊まりたい♪カップルプラン■□
【シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付】

投稿者さん 2009年06月14日 23:20:03

フロントの方がとても親切で優しかったです。

朝ご飯も美味しかったし、レディースアメニティが充実していて有難かったな。

また徳島に行く機会があれば是非利用したいです。

【楽天限定】無料送迎もOK★ポイント10倍 貯めちゃいましょう♪プラン
ツイン★朝食サービス付

2009年06月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月12日 22:37:41

フロント接客ならびに朝食等お褒め頂き御礼申し上げます。
女性用アメニティセットは5月より3種類ご用意しております。その日の気分やまた必要な物が選べることで大変好評を頂いております。
今後ともお客様に喜んでいただけるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参ります。

投稿者さん 2009年04月02日 17:38:38

スタッフの人がいいです。

■月末・月初 期間限定 超得々キャンペーン! シングル 4980円~
シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

2009年03月
東横INN徳島駅眉山口 2009年04月06日 01:49:39

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂き御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努力して参ります。またのご利用お待ち申し上げております。
                        支配人

【シングル★全室LAN完備+朝食サービス付】

投稿者さん 2023年09月28日 12:15:09

立地は車だったので便利でした 電車だと駅からちょっと距離があるように思います 朝食無料サービスはとても良かったです 無料の割には充実していると思いました ユニットバスなので狭いのは仕方がないですが、普通に狭いです なぜかカギがないのでびっくりでした トイレにも鍵がないということになります お部屋は狭いけれど、それなりに使いやすくされていました

東横INN徳島駅眉山口 2023年10月01日 03:38:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【禁煙ツイン】

もち07041222さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

もち07041222さん [50代/女性] 2013年08月30日 19:41:59

8月29日に出張で利用させていただきました。立地もよく、すぐ前に大衆浴場があり、割引券も利用しました。夕食も近くにたくさん食事できる場所がありとても快適でした。お部屋もきれいで使いやすかったです。朝食もよかったです。ロビーにあるフリーの飲み物も、よかったです。また利用したいと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年08月18日 02:48:30

阿波踊り会場から非常に近い位置にあり、宿泊客も阿波踊り関連の方で、雰囲気もよくとても良かったです。眉山ロープウェイの近くです。帰りは駅までシャトルで送って頂きました。ありがとうございました。

★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン★朝食サービス付】

TOYOTA-Carさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

TOYOTA-Carさん [30代/男性] 2010年04月18日 01:57:18

出張時にいつもお世話になってます。
やはり飲みに行くので立地が便利です。

2010年03月
東横INN徳島駅眉山口 2010年04月18日 11:13:24

いつも東横イン徳島駅眉山口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル裏手に繁華街である富田町、少し歩けば秋田町・・・と賑やかで多くのお店が控えており、夜のお出かけにはとても便利な立地です。
今後とも立地のみならず、あらゆる点でお客様にご満足いただけるようスタッフ一同で努めてまいる所存です。
                                      支配人 武田

【トラベル駅伝】【楽天限定】全室LAN接続可でビジネスにもOK★ポイント10倍プラン♪
【シングル★全室LAN完備+朝食サービス付】

投稿者さん 2010年02月01日 18:36:24

1月31日に宿泊しました。到着してフロントで手続を済ませたら、夕食としてカレーのサービスがあることを伝えられました。楽天トラベルで安く宿泊できる上に、夕食までサービスがあるのは、よかったです。また、朝食がセットであることもよかったです。部屋も加湿器があり、重宝しました。難があるとすれば、洗浄便座が付いていたのですが、便座に暖房がなかったので、冷たくて辛かったです。

2010年01月
東横INN徳島駅眉山口 2010年02月16日 17:51:33

限定30食の夕食カレーライスサービス、無料朝食サービス、またロビーにご用意しておりますコーヒーとミネラルウォーターのサーバーは皆様に大変喜んでいただいております。
しかしながら、客室に設置のシャワートイレには暖房設備がついておらず、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
同じご要望はたくさんいただきますが、何分全店同タイプのものを設置している為現時点での変更は致しかねますが、お客様からのご意見として今後の運営に反映していく所存でございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの充実に取組んでまいる所存です。

【ダブル★朝食サービス付】

投稿者さん 2009年11月03日 13:22:09

2回目の利用です。キレイで安くて、気に入っています。
朝は、駅まで送ってもらいました。その運転してくれた方も親切で最後まで心地よく過ごさせてもらいました。 こんなに安くてこのサービスで、どんな経営努力をさせているのかと思うと本当に感心しております。これからもよろしくお願いします。

2009年10月
東横INN徳島駅眉山口 2009年11月15日 22:36:33

滞在中快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
これからも引続きお客様にご満足いただけるホテルとなる様サービスの更なる充実に取組んで参る所存です。

投稿者さん 2009年09月27日 13:33:07

朝食時の混雑を除けば満点。代金からしてOK。

東横INN徳島駅眉山口 2009年11月01日 16:43:10

祝日の混雑時に朝食の対応が不十分でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様に少しでもごゆっくりお召上がりいただけるよう朝食時間を30分早め延長いたしましたが、それでもなお満室の際などは一時的に混み合いご迷惑をおかけする場合がございます。
今後、さらに対策を立て、皆様に快適にお過ごしいただけるよう検討改善を十分して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。                       支配人 武田