東横INN郡山 クチコミ・感想・情報

東横INN郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月28日 13:25:05

いつも利用させて頂いております。今回、デラックスツインだったので、ゆっくりお風呂に入るのを楽しみにしていたのですが、シャワーヘッドが落ちて、ホースのような状態になってしまいました。点検不足なのでは?
また利用させて頂きたいので、改善よろしくお願いします。

★デラックスツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【デラックスツイン】

投稿者さん 2013年06月26日 23:52:51

改装工事中で雑然としていましたが、立地条件が良いので利用しました。
室内は以前と比べて奇麗になっていました。
無料の朝食や、脚を伸ばせる浴槽もゆとりがあって良かったです。

2013年06月

投稿者さん 2012年07月21日 22:04:11

部屋に入ると新品家電のようなにおいが充満しており、
頭が痛くなる感じでした。
たまらず換気扇を全てONにし、窓を全開にしました。
何回か宿泊したことあるホテルでしたが、初めての経験です。
原因は何だったのかな!?

2012年07月
★禁煙シングルB【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングルB】

パパパのぱさんの 東横INN郡山 のクチコミ

パパパのぱさん [60代/男性] 2019年08月10日 11:41:20

駐車場について、ちょっと不満。
満車になって、ホテルまで遠いところになった。
値段もまちまち。

投稿者さん 2016年07月25日 15:29:15

コンビニが近くになかったのが、マイナスでした

【喫煙シングル】

投稿者さん 2013年10月27日 00:52:37

朝の通勤時間帯に、二台ある6人乗りエレベーターがずっと満員で、低層階に宿泊していると、永遠に乗れない。仕方なく、一度最上階まで上がって降りる羽目に。非常階段も鍵のところに付いているプラスティックカバーを壊さないと解錠できないタイプなので、エレベーター乗り口で皆、イライラしていた。部屋数に対して移動用の設備が少なすぎる。非常に残念。

2013年10月

投稿者さん 2013年09月21日 10:52:23

9月19日に宿泊しました。部屋(お風呂含む)に関しては、清潔感があり宿泊価格からすると満足レベルでしたが、チェックアウト時にエレベーターは、2台ありましたが、4人ぐらいしか乗れない(荷物込みのため)ことと低層階に宿泊していたため、上の階から降りてくる人が多く、なかなかロビー階に降りることが出来ませんでした。(同じフロアでエレベータ待ちで5人ならんでいました。)また、当日は隣の立体駐車場に車を止めましたが、出庫の祭に工事業者(ホテルの工事関係者の車)が入庫する時間と重なり、出入り口が兼用なので渋滞(出る方はラッシュで渋滞になっており)してなかなか出ることが出来ませんでした。ホテル側で工事業者の指導をしていただきたいと思いました。(工事業者の入庫の時間をチェックアウトの混雑時にしない事や違う駐車場を確保する等)

2013年09月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

まあじいさまさんの 東横INN郡山 のクチコミ

まあじいさまさん [50代/男性] 2013年07月23日 01:50:53

工事中に、あるいはその合間に宿泊させるのだったら、そのことは、予約時に明記するほうがよいのではないかと思う。

2013年07月

ttponyさんの 東横INN郡山 のクチコミ

ttponyさん [70代/男性] 2011年05月23日 14:34:27

連泊不向き。理由ごみ収集すらしない。スタンド電球玉切れ交換依頼しておいたのにされず。
高齢者には不向き 理由トイレ、バスユニット入り口段差が25cm位あり夜間利用時危険。
(総じて安かろう故 我慢しろとゆうことか? コノタイプ最近多い。)

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年03月10日 21:58:33

アメニティーが少なかったです。
あとベッドが硬くて寝ていて疲れました。

*12月より冬季キャンペ~ン*禁煙カップルプラン とってもお得なセミダブル お2人利用で5,670円
LAN接続無料 セミダブル禁煙【朝食無料サービス】

2010年03月
【LAN接続無料 セミダブル禁煙【朝食無料サービス】】

投稿者さん 2014年02月28日 22:53:03

シャワー使用の際、温度が一定にならならないし、出は悪い。(お湯になったり、水になったり。)ストレスを感じました。高層階だから仕方ないのでしょうか?

2014年02月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2011年08月05日 19:55:20

ホテル駐車場が予約者で一杯で空いてないとのことで隣接有料駐車場を利用するようフロントで説明されました。
直後のチェックイン時に駐車料金の支払いを求められたので、その場で支払いをすませました。
翌日、駐車場を出る時に気付いたが駐車券は未払いのまま。
こちらもうっかりしていたが、ホテル・隣接どの駐車場を利用したのか確認して料金請求してもよいのではないか。
しかも今回はフロントの案内で隣接を利用したにもかかわらず、ホテル駐車場利用と勘違いしたふしがある、ホテル駐車場利用者の予約確認もまともにやってないことになる。
きちんとした対応を心掛けてほしい。

★シングルB【朝食サービス●全室LAN完備】
シングルB

★シングルB【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年06月04日 21:16:14

震災で宿泊できるところが全く無く、ここを予約しましたが、通常の東横インよりもサービスが良くないと感じました
次回は進んで利用したいとは残念ながらおもいません

★禁煙デラックスツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2011年05月18日 16:48:58

今回、変則的な日程(夜間工事の為昼間寝ていて夜働く)にて利用させて頂きましたが、こういう場合、お部屋の掃除をどうするか?が問題になるのですが、結局、宿泊期間中、1度も掃除出来ず!それではしょうがないにしても、1日は、交換のタオルがドアに掛けて無く(ゴミ箱は空になっているのだからわかりそうなものだが)違う日には2回掛けてあったり、又違う日には、お掃除のおばさまが入って来たりと、大変楽しませて頂きました。おかげ様で、お掃除の声がうるさく、寝不足気味で体調を崩させて頂きました。ホテルは私を含め震災工事?かわかりませんが工事関係等で満室で、お忙しいのはわかりますがもう少し気を使って欲しかった。
普通に泊まれば多分気がつかなかったのでしょうが、こういう変則的な日程の際は遠慮させて頂こうと思いました。
又、行った初日に、ある地名を尋ね!
歩いて行けるか?の問いに行けると「思うと」の回答!
あとは、近隣の地図を渡され勝手に行けばってこと?
だいたいにして、その地図に聞いた地名は載ってねぇ~し!
初日から夜間歩いて迷った上に遠くて参りました。

まぁ混んで大盛況だったからそれもしかたないのかなぁ~。

部屋は広くて良かったです。但し、万年床ですけどぉ
他があいていれば、利用は遠慮させて頂こうと思います。

シングルB

投稿者さん 2011年05月14日 19:29:55

何から何まで利用する人の立場で考えているように思えません。何となくこれで済ませば良いだろう的に思えてしまいました。朝食もそうです。今後、利用する事は考えてします。改善をお考え願います。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック100禁煙シングル
【シングルB禁煙】

momonipapaさんの 東横INN郡山 のクチコミ

momonipapaさん [50代/男性] 2011年04月17日 05:41:39

ナビに住所を入れて暗くなってからチェックインしようとしましたが、周辺をグルグル迷ってしまいました。節電で、看板に電気がついてなかったこともあるでしょうが、東横インは駅から便利・・のイメージだったので焦りました。
久しぶりに東横イン宿泊でしたが、朝食のチープさは相変わらずです。料金のこともあるでしょうが、研究が必要です。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック100喫煙シングル

投稿者さん 2011年04月14日 18:36:55

古くバスルームが狭いのは仕方が無いのですが、洗面の排水管が半分はずれている状態には驚きました。バスタブの排水も非常に悪い状態です。

★【女性限定】朝食無料★禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

tiger&dragon777さんの 東横INN郡山 のクチコミ

tiger&dragon777さん [50代/男性] 2011年04月11日 00:28:42

車で行ったのですが駐車場の案内がなく、フロントで聞くと隣の駐車場を案内されました。しかしホテル前の道路は一方通行で表通りまで出て一周しないと駐車できないロケーション。事前に案内するか、もっと目立つわかりやすい看板をつけるかしてくれないと不便です、しかもフロントで駐車場を聞いたのに、駐車券の扱い方法は何も説明がなかったため、翌日二度手間になってしまい、出発が大幅に遅れてしまいました。
前日大きな地震があり通路の壁はひびだらけ。そのひびだらけの壁にゴミ分別のためのビニール袋が無造作にガムテープでとめてある光景にも驚きました。
朝食はサービスとのことでしたが、地震の影響もあるのか質素なものでした。
名前の通っているホテルにしては、ずいぶん簡素化ばかりが目立ち、スタッフの数も足りていないようで、お客と顔の見えるサービスをしてもらった感じのしないホテルという印象を受けました。もっとホスピタリティの感じるホテルにならないとリピーターにはなりえない感じがします。大きな不満はスタッフの接客不足ですが、設備・環境・食事など何一つ満足できるものはなかった印象だけ残りました。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

雄飛1585さんの 東横INN郡山 のクチコミ

雄飛1585さん [70代/男性] 2016年06月13日 20:12:25

フロントで市内の有料駐車場の地図を渡され ご自由にとの事 ホテルの近くから「空」を探して 遠くなればホテルまでタクシー 翌朝にも又タクシーで駐車場へ話にならないサービスの悪さ 月に2回~3回位の頻度で県内外のビジネスホテルを利用してますがビックリ初めてです こんなホテルに当たったのは、朝食は、おかずの種類がなく皿もなくトレーが一枚 だいたい どのホテルも朝食サービスは、当たり前ですが他のホテルは、おかずの種類も多く取り皿なども大中小と豊富なのに 今どき こんな処もあるんだ・・・・・だからと言って料金がずば抜けて安いわけでもなく世間並の下くらいかな どう評価してよいやら
まぁ~社会勉強させていただきました。

2016年06月
★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

かに37578さんの 東横INN郡山 のクチコミ

かに37578さん [50代/男性] 2011年11月16日 14:27:30

東横インオープン当初は、価格破壊に近い低料金しかし、今は、おにぎり朝食
でなく、おいしい朝食〔バイキング〕が付いて、東横イン以下の宿泊料
当社社員もここ数年利用がなくなっている

2011年10月