東横INN郡山 クチコミ・感想・情報

東横INN郡山のクチコミ・お客さまの声

sa-lilyさんの 東横INN郡山 のクチコミ

sa-lilyさん [50代/女性] 2023年12月08日 22:22:20

お風呂とトイレが一緒だが、下水の臭い臭いがして、トイレの度に不快になった。
換気扇もつけっぱなしだったが不快な臭いは消えることがなかった。
たまたま私が泊まった部屋がそうだったのかもしれないが、他の部屋はわからない。
それ以外は、満足でした。

東横INN郡山 2023年12月09日 12:35:50

sa-lily 様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

浴室の臭いの件につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共に確認させて頂き、
改善に努めてまいります。
より快適にお過ごしいただける
ホテル作りを目指して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

郡山にいらした際には、またのご利用を心よりお待ちしております。

東横イン郡山

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーシングル
【喫煙エコノミーシングル】

パパパのぱさんの 東横INN郡山 のクチコミ

パパパのぱさん [60代/男性] 2019年08月10日 11:41:20

駐車場について、ちょっと不満。
満車になって、ホテルまで遠いところになった。
値段もまちまち。

【禁煙エコノミーダブル】

kazu02159413さんの 東横INN郡山 のクチコミ

kazu02159413さん [50代/男性] 2018年10月23日 17:40:05

最初から分かっていたことなのですが、駅からちょっと距離がありましたが、
途中に夜間でも分かりやすく案内看板が出ているので安心できました。
駅までの送迎バスはありましたが、電車のタイミングに合わなかったので利用しませんでした。
部屋の設備は特に不憫なところもなく普通な感じでしたが、
一般的なエアコンが付いているので温度調節が自由にできたのが良かったです。
また、朝食コーナーが他の東横インと比べるととても広くて驚きました。
今回は事前にコンビニで朝食を用意しておいたので利用しませんでしたが、
あれだけ広ければ混雑もせずに朝食を食べることが出来るかもしれません。
料金もリーズナブルでホテル自体は特に問題ないのですが、
近所にコンビニすらなく、食事するには駅の方まで歩いて行かないといけないので
天気が悪くなることを心配すると駅近の利便性の良いホテルを選ぶと思います。

投稿者さん 2016年07月25日 15:29:15

コンビニが近くになかったのが、マイナスでした

雄飛1585さんの 東横INN郡山 のクチコミ

雄飛1585さん [70代/男性] 2016年06月13日 20:12:25

フロントで市内の有料駐車場の地図を渡され ご自由にとの事 ホテルの近くから「空」を探して 遠くなればホテルまでタクシー 翌朝にも又タクシーで駐車場へ話にならないサービスの悪さ 月に2回~3回位の頻度で県内外のビジネスホテルを利用してますがビックリ初めてです こんなホテルに当たったのは、朝食は、おかずの種類がなく皿もなくトレーが一枚 だいたい どのホテルも朝食サービスは、当たり前ですが他のホテルは、おかずの種類も多く取り皿なども大中小と豊富なのに 今どき こんな処もあるんだ・・・・・だからと言って料金がずば抜けて安いわけでもなく世間並の下くらいかな どう評価してよいやら
まぁ~社会勉強させていただきました。

2016年06月
★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2016年04月12日 23:17:24

疲れたので、お風呂に湯をはっていたら、途中で水になっており、最初から溜めなおし…。30分くらいは出しっぱないにして、ようやくお湯になり溜め始めた。様子を確認しに行くと、なんとまた水!バスタブの温度はなんとか大丈夫そうだったので、捨てずにまた出しっぱなし…。10分くらいでお湯になったので、バスタブに溜めてやっとの思いで入ることができました。満室なのは知っていたので、どうせ部屋は変えてもらえないと思ってガマンしましたが…。稼働がよすぎてボイラー稼働が追いつかないのでしょうか…。これでは水道代がもったいない…。

2016年04月

投稿者さん 2014年02月28日 22:53:03

シャワー使用の際、温度が一定にならならないし、出は悪い。(お湯になったり、水になったり。)ストレスを感じました。高層階だから仕方ないのでしょうか?

2014年02月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2013年10月27日 00:52:37

朝の通勤時間帯に、二台ある6人乗りエレベーターがずっと満員で、低層階に宿泊していると、永遠に乗れない。仕方なく、一度最上階まで上がって降りる羽目に。非常階段も鍵のところに付いているプラスティックカバーを壊さないと解錠できないタイプなので、エレベーター乗り口で皆、イライラしていた。部屋数に対して移動用の設備が少なすぎる。非常に残念。

2013年10月

twosushiさんの 東横INN郡山 のクチコミ

twosushiさん [40代/男性] 2013年10月24日 23:52:59

部屋はとても綺麗。
しかし、フロントの段取りが悪すぎ。
駐車場の説明、チェックインの処理、ぐたぐた。

2013年10月

投稿者さん 2013年09月21日 10:52:23

9月19日に宿泊しました。部屋(お風呂含む)に関しては、清潔感があり宿泊価格からすると満足レベルでしたが、チェックアウト時にエレベーターは、2台ありましたが、4人ぐらいしか乗れない(荷物込みのため)ことと低層階に宿泊していたため、上の階から降りてくる人が多く、なかなかロビー階に降りることが出来ませんでした。(同じフロアでエレベータ待ちで5人ならんでいました。)また、当日は隣の立体駐車場に車を止めましたが、出庫の祭に工事業者(ホテルの工事関係者の車)が入庫する時間と重なり、出入り口が兼用なので渋滞(出る方はラッシュで渋滞になっており)してなかなか出ることが出来ませんでした。ホテル側で工事業者の指導をしていただきたいと思いました。(工事業者の入庫の時間をチェックアウトの混雑時にしない事や違う駐車場を確保する等)

2013年09月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

まあじいさまさんの 東横INN郡山 のクチコミ

まあじいさまさん [50代/男性] 2013年07月23日 01:50:53

工事中に、あるいはその合間に宿泊させるのだったら、そのことは、予約時に明記するほうがよいのではないかと思う。

2013年07月

投稿者さん 2013年06月26日 23:52:51

改装工事中で雑然としていましたが、立地条件が良いので利用しました。
室内は以前と比べて奇麗になっていました。
無料の朝食や、脚を伸ばせる浴槽もゆとりがあって良かったです。

2013年06月
【禁煙エコノミーダブル】

あすかルビーさんの 東横INN郡山 のクチコミ

あすかルビーさん [50代/女性] 2012年08月16日 14:37:37

ホテルの前に駐車場があるにもかかわらず、別の狭い立体(有料)を使うように言われました。その言い方もなんだか感じ悪かったです。
駐車場の予約が必要ならば、その旨明記しておいてほしいです。
また、どこの東横インさんでも、たしか女性はアメニティーセットをいただけたと記憶しているのですが、それももらえなかったです。
「領収書はどうなさいますか?」と聞かれ、どういう意味の「どうする」なのかわからず、ぼぅっとしてたら、「お出ししますか!?」ときつい口調で聞かれました(怖)
部屋は広く、ベッドも大きくてよかったです。
トイレとお風呂が別なのもよかったけど、トイレに手拭きタオルがなく、タオルをかける場所もなかったのは不便でした。
洗面台も小さくて使いにくかったです。
夫の実家が近いため何度か利用しましたが、今回は一番気分が悪かったです。たぶんもう利用しないと思います。

★禁煙デラックスツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2012年07月21日 22:04:11

部屋に入ると新品家電のようなにおいが充満しており、
頭が痛くなる感じでした。
たまらず換気扇を全てONにし、窓を全開にしました。
何回か宿泊したことあるホテルでしたが、初めての経験です。
原因は何だったのかな!?

2012年07月
★禁煙シングルB【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングルB】

投稿者さん 2012年04月13日 12:58:46

宿泊したのですが、過去の予約で不泊になっていて楽天ポイントが付与されてませんどうなってるのでしょうか?

★シングルB【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングルB】

投稿者さん 2012年03月28日 13:25:05

いつも利用させて頂いております。今回、デラックスツインだったので、ゆっくりお風呂に入るのを楽しみにしていたのですが、シャワーヘッドが落ちて、ホースのような状態になってしまいました。点検不足なのでは?
また利用させて頂きたいので、改善よろしくお願いします。

★デラックスツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【デラックスツイン】

投稿者さん 2012年02月29日 11:58:07

部屋数に比べてフロント窓口が少ないのか、チェックイン・チェックアウトで随分待たされた。
自走式立体駐車場の歩行者用階段が全く除雪なされてなく、凍結して大変危険であった。仕方なく、車路を通行した。
ホテル敷地内の歩道および駐車場もひどく凍結しており、危険。除雪をしっかりやって欲しい。
朝食の開始時間をもう30分繰り上げてもらえると嬉しいです。今回は朝早かったため、食べることができませんでした。
部屋の加湿器は嬉しいサービスです。

2012年02月
★~最安値~【お一人さまステイ】禁煙シングルB
【禁煙シングルB】

かに37578さんの 東横INN郡山 のクチコミ

かに37578さん [50代/男性] 2011年11月16日 14:27:30

東横インオープン当初は、価格破壊に近い低料金しかし、今は、おにぎり朝食
でなく、おいしい朝食〔バイキング〕が付いて、東横イン以下の宿泊料
当社社員もここ数年利用がなくなっている

2011年10月
★VOD見放題 喫煙シングル
【シングルB】

與太郎さんの 東横INN郡山 のクチコミ

與太郎さん [70代/男性] 2011年09月24日 12:12:39

料金からするとあんなものかもしれないが、朝食のおかずがかなりお粗末で、老人食を食べている自分でも少々貧弱な気がした。その他は合格点と思うが。駅から少々遠いのも問題だが、これはホテルの責任ではない。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年09月12日 10:26:46

初めて利用しましたが、チックイン時混雑(15分待たされた)、設備等は良かったが、朝食会場も時間前から混雑しおにぎりの追加も遅く、食べ終わり食器を返却した時、かたずけをしていたおばさんの、ため口が、気になり後味の悪い1日になりました、次回からは利用しません。

★禁煙シングルB【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングルB禁煙】