とても乾燥がひどい時期だったので、加湿器が部屋にあったのは嬉しかったです! 朝ごはんも部屋で食べれるようにお弁当の容器が用意して下さっていたので1人でのんびり食べることが出来て良かったです!味も美味しくて、毎日メニューが変わり密かに楽しみでした! 朝は米派ですが、パンやマフィンも美味しかった! また泊まりに行きたいと思えたホテルでした! スタッフの皆さまありがとうございました!
駅から近い。商店街の中にあり、回りにはお店がいっぱいなのに、宿泊代が安い。 部屋は広いし、セミダブルベッドで広々寝られる。 2泊したが、朝食のメニューが変わり楽しめた。
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!禁煙シングル
禁煙シングルチェックインがQRコードで簡単にすぐ終わりありがたかったです。
★スタンダードプラン 禁煙シングル部屋タイプ
禁煙シングル朝食バイキングが美味しくて良かったです。
禁煙シングルフロントの対応がとても親切で良かった。 部屋も快適、朝食は可もなく不可もなくでした。
変わらないクオリティの東横INNでした。朝食も美味しくて大満足です。
御当地朝食が良かったです
★スタンダードプラン 禁煙ダブル部屋タイプ
禁煙ダブル環境への配慮で、部屋の清掃を工夫されているのは良いことと思いますが、反面朝部屋の前に 前日使ったタオルを」床に時価だししていたり、ごみをドア前に置かれている姿は衛生的にどうか と思う。 タオルの回収箱の設置とか、ごみの収集箱を置くとか、もう少し工夫はできないのだろうか。 とても日本のホテルの景色とは思えない。スタッフの方々は何も感じないのだろうか。
普通に満足しました
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!喫煙シングル
喫煙シングル初めて利用させて頂きました。正直あまり期待していなかったのですが(すみません、失礼なことを言って)予想を超えた素晴らしいホテルでした。大阪には伊勢参拝の帰りと子供たちが大阪にいるので食事したり、京都大谷本廟のお墓参り、空港へのアクセス等考えて選んでいました。立地条件もさることながらお部屋にも満足しました。朝食も素晴らしい。特に家内が全般的に喜んで是非ともまた利用させていただきます。
★スタンダードプラン 禁煙ダブル部屋タイプ
禁煙ダブルインバウンド観光の方が多かったですが、概ね問題はありませんでした。 朝食も美味しくいただきました。 立地も良く回りに飲食店が多いので便利です。 清潔感もあり、また利用させていただきたいホテルです。
ビジネス利用 東横インはシンプルなお部屋ですが、低価格でお値段以上のサービス(アメニティ豊富・朝食バイキングあり)を提供されており大変満足です。 古い立物でしたが清潔感はあり、 朝の食事もありがたかったです。 万博最終週でおそらくいつもより高い価格だと思うのですがそれでも安い。 今回でもコスパのいい宿だと思いましたが、普段はもっと安い値段で泊まれるかと思います。 また利用したいです。
子供が大阪の学校に通っているので、いつも利用させていただいています。今回は学園祭にあわせてきました。 立地が便利で、また安定したサービスです。また次回もよろしくお願いします。
駅近くて便利でした。 朝食時が混雑していましたが お弁当スタイルにすることも出来て良いアイデアだなと思いました。 スタッフの方々も皆さん感じのいい接客されていました。
禁煙シングルホテル料金が上がっている大阪でこの金額はありがたい。食事も含めて全体に大きな不満もなく個人的に馴染みのある十三エリアということも含め第一選択肢です。また新大阪にいくのも阪急梅田での乗り換え時間を考えれば十三から御堂筋線西中島南方経由の方が便利。
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!喫煙ツイン
喫煙ツイン安定の東横クオリティでした。ご当地メニューの肉吸いも出汁が効いていてよかったです。
★スタンダードプラン 禁煙シングル部屋タイプ
禁煙シングル立地がすごい良く、お部屋、食事が凄く良いです。あと、スタッフの対応が気持ち良く親切、丁寧で快く宿泊できました。初めての宿泊でしたが以後は利用したいと思います。
いつも関西での観光拠点として利用しています。 今回は、5/2〜5/4の2泊で利用しました。 いつも変わらぬサービスで、安心しています。 ただ今回は、宿泊料が高かったなぁ〜 ばんぱく?
朝食美味しかったです。
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙ツイン
禁煙ツイン駅から近く便利。部屋も綺麗で心地よい。朝食は混んでいた。厨房の方の対応が元気でよかった。
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙シングル
禁煙シングル