東横INN大阪阪急十三駅西口1 クチコミ・感想・情報

東横INN大阪阪急十三駅西口1のクチコミ・お客さまの声

もりちゃん2010さんの 東横INN大阪阪急十三駅西口1 のクチコミ

もりちゃん2010さん [50代/男性] 2018年08月16日 17:42:16

特にメガネをかけた女性の担当者が最悪。チェックイン時にもアウト時にも新入りの教育をしながら客のことは放ったらかし。他の担当者が対応していて敢えて関わらなくて良い時にクビを突っ込んで来て訳のわからんことを言う。見てくれ悪きゃ対応くらい良くしろ!出来なきゃ辞めろ!こんな先輩に教育されたらこのホテルは一生終わっとるな!他の客もこのホテルを高評価するってどんな神経しとんねん?いつもどんな 施設に泊まったんの?

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

yuikkoroさんの 東横INN大阪阪急十三駅西口1 のクチコミ

yuikkoroさん [40代/男性] 2018年06月29日 11:27:19

2泊しましたが、客室のエアコンフィルターがひどい汚れ方でした。エアコン動作時の空気が悪かったので清掃を依頼しましたがすぐには対応して頂けず、翌日の日中の対応になるとのことでした。

仕方なく我慢しましたが、夜中に物音で目覚めるとエアコンから水漏れが発生しており、エアコン下の机に置いてあったノートPCが水滴被害の状況でした。タオルで応急処置をしたものの、まともな睡眠が取れませんでした。

翌日には清掃が入ったもののフロントでの説明は「結露が発生したため」とのことで、こちらの被害を確認することもなく、ホテル側には非が無いかのような対応でした。そもそもきちんと清掃していないことでドレンホースが詰まり、それが原因ではないか?とも思います。

結局チェックアウトまで何のフォローもなく2泊分の通常料金を支払い、サービスレベルの低さを感じました。このホテルグループは今後二度と使用しないと思います。

2018年06月
★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2015年12月28日 23:36:33

サービスは一番悪い

投稿者さん 2015年05月20日 09:09:16

シャワートイレが故障していた。

投稿者さん 2013年11月08日 18:19:40

前払いで、料金を払った際、駐車場料金を、二度払いしたと思われる。
支払い後、スマートフォンに、金額を、入力したが、二度払いに、なっていたので
説明したが、ビデオでも、金庫のチェックでも、もらっていないと、言われた。
これから、このホテルに泊まる時は、財布の中間事前チェックと、支払い時の、ビデオ
撮影が必要だと、思った。

2013年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2010年04月03日 15:43:22

安かろう、悪かろうの典型です。従業員が少ないのか、外国人団体客の対応におわれ、そっけない扱いを受けました。グループとしての規模の拡大よりも、サービス改善に力を入れないと、日本人客が離れると思います。

2010年03月
♪早割3日特別割引!! なんとシングル 4,725円 Springキャンペーン♪
【喫煙☆シングルルームA】

投稿者さん 2010年02月28日 08:23:39

2月27日に宿泊しましたが、楽天トラベルで予約確定時に表示された金額と実際に請求された金額が違い驚きました
仕事で楽天トラベルや東横インは良く利用しておりますが、このような事は初めてです
予約内容がeco利用だと2泊からで無いと利用出来ないと言われましたが、実際1泊で予約出来ましたし、確定メールも来ました
金額の差は微々たるものでしたので、支払いましたが
このような事があると予約自体が信用出来なくなります
特に東横インの担当者の方の対応は疑問が生じます
今後このような事が無いよう改善をお願いします

2010年02月
【エコプラン】 “とってもお得な3連泊プラン” (1泊目6,510円+2泊・3泊目6,210円!)
【喫煙☆シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月27日 21:27:43

カップルプランで予約入れたのにフロントでシングルの部屋やからて言って枕と歯ブラシセット渡されました。部屋に入ったら枕も歯ブラシセットありました。訳の解らないホテル

喫煙セミダブルルーム

2009年07月
東横INN大阪阪急十三駅西口1 2009年08月08日 00:51:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。折角お泊りいただいたにもかかわらず、フロントの対応がまずくご迷惑ならびにご不快なお気持ちにさせ申し訳ございません。お詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう指導を徹底してまいります。これにお懲りになることなく又ご利用いただきますようお願い申し上げます。           支配人より

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月22日 14:42:29

フロント態度がなってない頭にきました。帰るときも電話かけながらの応対

禁煙☆セミダブルルーム

2009年06月
東横INN大阪阪急十三駅西口1 2009年07月12日 02:37:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。折角お泊りいただいたにも拘わらず、フロントの対応が悪く、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。お詫び申し上げます。フロント教育を再度見直し、徹底してまいります。これにお懲りになることなく、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
               支配人より

【禁煙☆セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月15日 01:20:40

忘れ物をした自分が悪いのですが、、、
月曜チェックインの金曜チェックアウトとして出張の定宿として3週目、
行きの飛行機の中で機内販売の腕時計を買いました。これまでしていた
腕時計をそのケースにしまって新しい腕時計を腕にはめて、、、
しまったケースを机の下の棚に置きっぱなしでチェックアウトをして
しまいました。(金曜朝)気づいたのは帰宅した後の日曜昼。翌月曜には
再びチェックインなので今更連絡しても、、という気持ちと、部屋の忘れ
物は数日間程度は保管してくれるだろうという甘い気持ちで。
月曜日、チェックインして訪ねてみたら腕時計の忘れ物はありませんでした
とのこと。
部屋番号もわかっているし、置き忘れた場所も特定できるし、なにしろ3日
前の事。忘れた自分の愚かさを棚に上げて言わせて貰いたいのは、部屋のチ
ェックをきちんとしているのか?ってこと。既に予約も入れていて面倒くさ
いのであと3週間程度はここにお世話になりますが、以降は泊まる意思なし
です。残念ですけど。

楽天限定シングル

2009年04月
東横INN大阪阪急十三駅西口1 2009年05月10日 02:03:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。折角お泊りいただいたにも拘わらずご不快なお気持ちにさせましたことお詫び申し上げます。当ホテルでは忘れ物に関しましたは1週間保管しております。まして貴重品に関しましてはもう少し長く保管させていただいております。
貴重なご指摘をいただき、さらにチェックを徹底してまいります。これにお懲りになることなく、今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。           支配人より

【楽天限定シングル】