ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 クチコミ・感想・情報

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月20日 16:14:29

記念日のお祝いとして宿泊させていただきました!部屋からの景色、設備そして温泉が最高でした^_^また利用したいです

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 2023年06月24日 19:33:22

ご投稿者 様

この度はラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、大切な方との記念日に当ホテルをお選びくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ホテルでのひとときにご満足いただけたご様子と「最高」との喜ばしいお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく感謝しきりでございます。

今回お客様にいただきました温かいお言葉を励みに、これからも心のこもったより良いサービスのご提供を心掛けて参りたいと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアルーム・温泉露天風呂付 洋室【36平米】】

投稿者さん 2023年06月20日 10:46:46

6/18宿泊
夕食のお料理が、とても美味しかったです。工夫されていて、初夏の爽やかな味も盛り付けもよかったです。とうもろこしご飯、美味しくておかわりしちゃいました。
お部屋の温泉も良かったです。部屋にあるといつでも入れるので良いですね。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 2023年06月24日 19:59:07

投稿者 様

この度はラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

6月から夏の旬な食材を彩り豊かにご提供しております特選ディナーをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。

美味しいお料理とお部屋の露天風呂で、ほっこり癒しのひとときをご満喫いただけておりましたら幸いでございます。

また箱根強羅にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲

【楽天スーパーSALE】10%OFF!1泊2食特選ディナー◆乾杯ワンドリンクサービス
【プレミアルーム・温泉露天風呂付 和洋室【40平米】 】

トム5809さんの ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 のクチコミ

トム5809さん [80代/男性] 2023年04月26日 16:19:23

よく考えられた、独自の主張がある良いホテルでした。
車椅子の設置台数が少なかったのか、利用できず少し残念でした。

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 2023年04月29日 16:08:48

トム5809 様

また、独自の主張のあるホテルとのご評価を頂き大変光栄に存じます。

当ホテル館内は畳敷きですので、ご滞在中はお履き物を脱いでお過ごしいただけるなど、リラックスできる快適な空間をご提供できますよう、日々改善に取り組んでおります。
今後も皆様にご満足いただけますよう工夫を凝らして参りたいと存じます。

しかしながら、車椅子のお貸出しがのご希望にお応えすることができなかったことにつきましては大変申し訳ございませんでした。
今後は事前のご予約やお問い合わせにより、柔軟に対応できますよう調整して参ります。

本日は貴重なお時間をいただきご投稿くださいましてありがとうございました。

ラフォーレ?楽部箱根強羅 湯の棲

【スタンダードルーム・和洋室【38平米】】

投稿者さん 2023年04月17日 17:26:56

食事は写真では少ないように見えたけれど、満足できました
ただ、追加料金でもっと上の料理を勧められるのですが現地で勧められるより、予約の時に選択できる方がいいと思った
露天風呂付の客室は、シャワー室がついていてよかったです
客室は温泉ではないホテルが多い中、温泉なのでとてもよかったです
ただ、露天風呂のところにある洗面台がちょっと顔を洗うだけで周りがびしょびしょになるくらいに
小さいので、不便に感じました
トイレの前の洗面台は大きいのですが、お風呂と離れているので逆の大きさならもっと使いやすいと思いました
駐車場が少し離れているので、天気が悪いときに少し不便だと感じました

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 2023年04月20日 20:20:29

この度は、ラフォーレ?楽部箱根強羅湯の棲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりとより良いサービスのご提供に励んで参りたいと存じます。

また強羅温泉にお越しの際は、湯の棲にお立ち寄いただけますと幸いでございます。
お客様に再びお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

ラフォーレ?楽部箱根強羅湯の棲

「和-fusionの夕食」KIWAMIディナーと温泉で極楽なひと時を
【プレミアルーム・温泉露天風呂付 洋室【36平米】】

投稿者さん 2023年04月10日 09:54:24

ジジババ孫の6人旅でした、部屋は十分に広くテレビも2台あり文句無しでした、ただ座椅子、ソファーのシミが酷くチョットげんなりでした、
朝食しかお願いしなかったのですが、小学生中学生も喜んで沢山食べてました、(おばんざいには手を出しませんでしたが)大人は美味しくいただきました、
とても静かな場所に有りまた来たいと思えるところです、思い出深い旅になりました、ありがとうございました、

ラフォーレ箱根強羅 湯の棲 2023年04月20日 20:52:52

ご投稿者 様

また、ご朝食の品揃えにご満足いただけたご様子が伺えまして、大変うれしく存じます。

しかしながら設備家具のメンテナンスが十分でなかったことで、皆様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今回頂いたご意見をもとに、改めまして快適な空間のご提供ができるように善処して参りたいと存じます。

【スタンダードルーム・和洋室【67平米】】