Hakuba Powder Lodge&Cottage(白馬パウダーロッジ&コテージ) クチコミ・感想・情報

Hakuba Powder Lodge&Cottage(白馬パウダーロッジ&コテージ)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

理歩のいる風景さんの Hakuba Powder Lodge&Cottage(白馬パウダーロッジ&コテージ) のクチコミ

理歩のいる風景さん [40代/男性] 2010年08月30日 06:43:32

8月28日(土)宿泊させて頂きました。リピーターです。夏に訪れたことがあり、違う季節に再訪をしようと考えておりましたが、また夏になってしまいました。避暑地として、白馬は自分にとっては、最適なところです。八方尾根にも今回は、行くことが出来、次回は家族のものを連れて来たいです。
お宿の方(奥様)が私のことを覚えてくれていて、なんだか嬉しかったです。

【★シェアールーム★】

投稿者さんの Hakuba Powder Lodge&Cottage(白馬パウダーロッジ&コテージ) のクチコミ

投稿者さん 2010年05月12日 21:03:43

今シーズン最後のスキーに利用しました
オーナーご夫婦の暖かな雰囲気が溢れており素敵な時間になりました
共同キッチンでは他の宿泊者の方々ともわいわいにぎやかに過ごせましたし私たちのようなきままでわがまま旅にはぴったりでした
八方で滑るときの常宿にさせていただきます
オススメですよ

エンスィートルーム

【エンスィートルーム】

ssbn599さんの Hakuba Powder Lodge&Cottage(白馬パウダーロッジ&コテージ) のクチコミ

ssbn599さん [50代/男性] 2009年11月06日 13:31:45

まるでレストランの厨房のように大きな共同キッチンがあり、食器も使わせてもらえました。食材の買い物をして、わいわいと一緒に調理し、食事する。そんな滞在の仕方を楽しめる人にはオススメです。
また、共有スペースが多く、それぞれのスタイルで過ごせる建築空間も気に入りました。
オーナーさんは、過度にべったりはせず、でも必要なことはしっかりと対応していただけました。そういうサッパリしたところにも、とても好感を感じました。

投稿者さん 2009年08月10日 21:24:56

雨が降ってたのですが、駅まで迎えに来ていただいて助かりました。今度は晴れた日に遊びに行きたいです。

投稿者さん 2009年08月04日 08:17:29

一人で利用させていただきましたが、ゆくりさせていただきました。
キッチンを自由に使わせていただけるのは、魅力でした。
かざらない素敵な笑顔で迎えていただけ、なんだか「ただいま」って感じでした。
今度は、時間的にもゆっくり滞在させていただきたいです。

投稿者さん 2009年07月22日 14:17:46

7月18~20日二泊三日で利用しました。接客対応がとても良く、部屋も綺麗で良かったです!
食事は自炊出来るしキッチンも広く自由に出来てのんびり出来ました。
また利用したいと思います。

エンスィートルーム

2009年07月

• 連泊プラン

[最安料金(目安)]4,546円~

(消費税込5,000円~)