Hakuba Powder Lodge&Cottage(白馬パウダーロッジ&コテージ) クチコミ・感想・情報

Hakuba Powder Lodge&Cottage(白馬パウダーロッジ&コテージ)のクチコミ・お客さまの声

• -----

diver203さんの Hakuba Powder Lodge&Cottage(白馬パウダーロッジ&コテージ) のクチコミ

diver203さん [60代/男性] 2019年08月17日 00:48:09

これだけ公私の区別がルーズな宿も珍しいです。
    宿泊客に提供された共有スペースは、実は宿のオーナー家族とも「共有」でした。
    自炊ができる立派なキッチンも、食堂も、リビングも、です。
    「後片付けは責任を持って」的は貼り紙がありますが、一番だらしないのはオーナー一家でした。

個人宅と考えれば非常に立派で羨ましい家ですが、玄関脇やリビング、台所、随所に放置された私物を見せられては愉快なわけはありません。

安さと「なあなあ」を好む向きには良いかもしれません。

なお、「エアコンがない」と謳ってあり、夜は風が通って涼しいのかと思っていたら、部屋には申し訳程度の窓しかなく、ドアを開けても日中の熱気が抜けず、暑くて熟睡できませんでした。

連泊プラン
    【エンスィートルーム・クィーンベッドUB付】