2023年5月宿泊
あきらん3693

何度も利用させてもらっている。 愛知県に用事があるとき まずこのホテルから検索を開始している。 但し 注文つけたいなあと思うところ ①ベッド枕元にコンセント ②お風呂 露天風呂の利用再開 重箱の隅を楊枝で・・程度の事くらいですので。 フロントスタッフさんの接客も丁寧で 希望もある程度聞いてもらえる 朝食は かなり好き。 何回か時間をずらして利用した経験があるが7時くらいは混む印象 朝食券がないのは楽でいい 立地 設備 朝食 サービス 優良です。 因みに来月末も宿泊予約入れています。 今後もお世話になりたいホテル。

いつもホテル東洋イン刈谷をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 数多くのお褒めの言葉や貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。 枕元にコンセントがなく、ご不便をおかけして申し訳ありません。もしご希望であれば、延長コードのお貸出しはできますので、どうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。 大浴場に関しまして、現在露天風呂と朝風呂の営業を中止させていただいております。楽しみにお越し下さるお客様にはご迷惑をおかけいたしまして心苦しく思いますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同
2023-07-31
2022年9月宿泊
1839号室

刈谷で飲み会があり、急きょ当日予約。 南口から徒歩2分程で看板が分かりやすくアクセス良。 【◎】 ・築年数は経っているがメンテナンスしっかり系ですね ・大浴場、朝風呂ゆっくりできました。10名程度入れそうな大きさ。意外と便利なのがシャワーが勝手に止まるタイプではなく、押しボタンで入切。 ・朝食バイキング、大満足。一部お惣菜系ですが、一通りの朝食メニューがあり、ドリンクも豊富。 【○】 ・客室は古いながらキレイにメンテナンスされています ・ウォシュレットがINAXリモコン式。 【△】 ・客室のドアがオートロックではない。よく見るとシリンダーキーに説明があったが、途中まで気づかなかった。笑 ・客室のドライヤーが壁固定の旧式で風量が弱い ・お湯を沸かすには旧式のIHサーバーにて。せめてケトルが欲しいかな。 ・ユニットバスが暗い。電球要交換でしょうか。 当日予約で大浴場、朝食ありで探しましたが、あいち旅eマネーキャンペーン適用でコスパ高い『刈谷旅』になりました。一部旧式スタイルの設備もありますが、大浴場と朝食が満足要因になりました。 有り難うございました!

この度はホテル東洋イン刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大浴場と朝食バイキングにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。また、数多くのお褒めの言葉ならびに貴重なご意見ありがとうございます。 鍵がオートロックではない点につきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 またドライヤーに関しましては、数に限りはございますが、フロントにて風量強めのドライヤーの貸出もございます。お気兼ねなくお申し付けくださいませ。 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。これからも慢心することなく、スタッフ一同サービスの向上に努め、日々精進して参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同
2022-09-21
2019年8月宿泊

出張でここ2ヶ月間、2泊/週程度で使わせてもらいました。 立地は駅の昇降口から2分程度でホテルに着くことができるので、雨の日に助かりました。 フロントの方の対応はみなさん柔和で好感がもてました。 部屋は私の部屋だけなのか?わかりませんが、他に利用した施設に比べ隣の音など気にすることなく眠ることができました。喫煙の部屋なので美観が劣るのは仕方なく思います。 大浴場も綺麗に保たれリラックスできました。 朝食は大変満足です。品数など含めて連泊でも飽きが来ませんでした。別料金ですが、夕食を2回ほど利用しました。かなりボリュームがありますね。 アメニティは靴を拭く紙の備え付けが部屋にあると嬉しいです。私が気づかなかったのか、フロントにお願いすればいただけるのかもしれませんね。 全体的にコストパフォーマスは良いと思います。 このパフォーマンスをこれからも是非とも継続してもらいたいです。機会があればまた利用したいと思います。

出張応援!朝食バイキング付 喫煙

出張応援!朝食バイキング付プランをご利用頂き誠に有難うございました。 7月8月の真夏の暑い時期、毎週連泊にて宿泊頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今年の夏も晴れて暑い日が多く、お客様の夏バテ解消の為、かき氷サービスや食事面でのサポートを心掛けて参りました。大浴場での湯浴み等で快適にお寛ぎ頂くことが出来ましたなら、私共にとりましても何よりの喜びでございます。 また、客室備品等ではまだまだ不十分な点も多く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様からのご意見、ご感想を参考にこれからもサービスの向上に励んで参ります。 また刈谷にお越しの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。 担当 後藤
2019-08-29
2017年7月宿泊
dzb01514

刈谷市総合文化センターアイリスで行われた催しに参加するために宿泊しました。 刈谷駅からもアイリスからも近く、最高の立地でした。 女性は時間が限定されていてお気の毒ですが、大浴場も快適で、外出後、部屋でシャワーを浴びたり、寝る前や朝、大浴場でゆったりしたりと3泊4日の滞在期間中、何度も利用させていただきました。(部屋のバスタブもそう大きくはありませんが、この価格帯のビジネスホテルとしては標準的な広さでした) 目の前にはコメダがあり、「3連泊だとホテルの朝食は飽きるし、一度位コメダのモーニングでもいいかな」とも思いましたが、朝食の品数も豊富で毎朝、微妙にメニューも入れ替えたいるので結局、3食ともホテルでいただきました。 全国チェーンのビジネスホテルを利用することも多いのですが、夕方の時間帯にはフロント前にセルフサービスのかき氷gはあるなど、そ大規模ホテルチェーンにはない「おもてなしの心」が感じられるホテルでした。 なかなか刈谷を訪れる機会はないと思いますが、万一、次の機会があれば絶対に利用したいホテルです。

スタンダードプラン シングル【禁煙】

シングル【スタンダード】禁煙

スタンダード朝食バイキング付プランをご利用頂き誠に有難うございました。 当日はお客様同様、催し物にご参加のお客様にて、到着時等大変混雑し多々ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。 3日間のご滞在中は、大浴場や朝食、かき氷サービス等ご利用頂き、幸いにもご満足頂けましたご様子で私共も何より嬉しく思います。 大型ホテルではございませんが、お越し頂けたお客様に少しでも寛いで頂けますよう、これからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。 また刈谷にお越し頂く機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 担当 後藤
2017-08-02
2016年4月宿泊
味覇

週2〜3泊のペースで2ヶ月ほど宿泊しています。 何度も宿泊したからわかった感想を書きたいと思います。 まず、以前のレビューで記載しました 「大浴場と部屋に備え付けのドライヤーが弱い」件ですが、 レビューした翌週にフロントの方から声をかけて頂き、 ドライヤーを貸し出してもらうことができました。 コメントなどから積極的に改善されているようです。 ただ、少し気になっているのですが、 フロントの方が女性か男性かで大きく印象が変わります。 女性の方に対応して頂いた場合は、 以前にお願いしたことを覚えていただいており、 次回チェックイン時に進んで対応していただけるなど、 とても気持ちの良い対応をしていただけるのですが、 男性の方に対応していただいた場合は、 チェックインを並んで待っているのに、 後から来た人を先にチェックインしようとしたり、 なぜかタメ口だったりとあまりいい印象がありません。 特に私服?(オーナーでしょうか)の方の対応が横柄に感じるため、 あまり当たりたくありません。 (コメントに返信されておられる後藤様は男性ですが、 とても気持ちの良い対応をして頂けます) 朝食もこの料金では十分に美味しいですし、 お風呂も広くて気持ちいいですし全体的にはとても満足しています。

【ポイント10倍】シングルルーム 朝食付

【ポイント10倍】シングルルーム 朝食付プランをご利用頂き誠に有難うございました。 また長期にわたり毎週ご利用賜り、重ねて御礼申し上げます。 さて、以前投稿にてお客様より頂戴した貴重なご意見を参考に、早速風量の強いドライヤーを購入し、貸出しサービスを開始することが出来ました。まだまだ十分ではございませんが、これからもご希望ご要望に耳を傾け、出来ることより改善して参りたいと思います。 また、夜勤スタッフの言動にて不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。言葉づかい・身だしなみに注意するよう再度指導して、お客様から信頼されるホテルマンの育成に努めて参ります。 今後もお気付きな点等ございましたら、ホテルスタッフまでお知らせ頂けましたら幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち致しております。 担当 後藤
2016-04-17
2014年11月宿泊
primera3581

チェックインの対応は、少し事務的でしたね。が、チェックアウトの対応は、短時間でしたが爽やかさを感じました。若干人による違いが出てる印象です。 シングル部屋は広さは特に問題がありませんが、まさかまさかの【オートロックじゃない】ってこと(苦笑) 慣れてしまえば良いのでしょうが、大浴場へ行く時に…一度忘れてました(汗) その大浴場…って言うほどまでは広くはないですが、洗い場の数は十分ですし露天風呂まであるのはなかなか嬉しいですね。 auのwi-fiが使えるのは、1階だけでしょうか?できれば部屋でも使いたいところですが、いかがでしょうか。 朝食は、さほど品数は無い印象でしたが、ソーセージはカットしてコショウで炒めてあったりとひと手間を感じました。食後に朝食を提供いただいているおばちゃん(失礼)に、 「ごちそうさまでした。」 と声を掛けると、忙しい中でも【ありがとうございました。】ってお返事いただいたのは、大変うれしくほっこりしました。

週末限定 朝食付プラン

週末限定 朝食付プランをご利用頂き誠に有難うございました。 お忙しい中、沢山のご意見、ご感想、またお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 これからもお越しいただけるお客様に、ホッと寛いでいただけるような接客と空間の提供を心掛けて参りたい思います。 また、Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛け致しますが、auはロビー周辺のみご利用頂けます。お部屋では貸出用ルーター(保証金1,000円返却時返金)をご利用いただけますのでどうぞご利用下さいませ。 またの機会、刈谷にお越しいただくことごございましたら、どうぞ再び当館をご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。 担当 後藤
2014-11-09
2010年5月宿泊

仕事で利用しました。部屋はオートロックではありませんが、広くて綺麗&清潔でとても良かったです(冷蔵庫と荷物置きも完備)。大浴場も綺麗で25時まで入浴でき、朝風呂まで入ってしまいました。 また、付属の朝ご飯もビュフェ形式で品数も多くて大満足です。晩ご飯は、ホテル外の周辺(駅近郊含む)に散策に出かけましたが、寿司やサイゼリアくらいしか無かったので、諦めてホテルで晩ご飯にしましたが、これがこれが、安価なのにしっかりしていてすごく良かったです。 良く出張で全国のビジネスホテルを利用していますが、これだけ満足度の高いホテルは少ないですね。また機会がありましたら、是非活用させて頂きます。 欲を言えば、室内のスリッパは、使い捨てタイプ(毎回洗濯)だと更に良かったと思います。

GW【直前割プラン】ゴールデンウィーク☆軽旅プラン(^^)/~~4500円をご利用頂きまして有難うございます。 東洋イン刈谷のウリは開放感のある大浴場(湯冷まし壷風呂付)!長期でも飽きの来ないボリュームたっぷりの日替り夕食!!稀にすごい和食が登場するけど洋食料理が少し人気。朝食健康バイキング!!!お客様の為にと思う気持ちは刈谷一いや愛知一いや日本一?のスタッフ一同です。今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して日々精進してまいります。お近くに見えられた際は是非東洋イン刈谷にお立ち寄り下さい。お客様のご来館を心よりお待ちしております。 フロント 光田 まだまだ出てくる季節プラン好評販売中!! ニュー東洋ホテル1 TEL0532-32-7000 ニュー東洋ホテル2 TEL0532-33-1000 ホテル東洋イン刈谷 TEL0566-29-1040 【男前プラン】【女性限定エラバシェプラン】 好評発売中!! ビジネスマンの為の多目的ルーム好評貸出中!!(要予約)
2010-05-11
2010年5月宿泊
ogapon1043

車での移動でしたが、駅からとても近く立地的には便利だと思いました。 客室の床面とユニットバスの床との高低差がほとんどなく、とても楽でした。 GW期間中で朝食時に団体のお客さんと時間帯が重なったため、時間を ずらそうと部屋へ戻ろうとしたところ、スタッフの方が空き席を探し 誘導して下さって、予定通りスムーズに食事ができ助かりました。 まだ外が明るい夕方のうちに大浴場を利用しましたが、窓から近くの 立体駐車場が丸見えで少々驚きました。時間帯を決めて女性の宿泊客も 利用されるようで、大丈夫なのかと。 スタッフの方が、常に笑顔でテキパキと対応して下さって、とても快適に 過ごすことができました。 また、周辺に立ち寄ることがあれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

GW【直前割プラン】ゴールデンウィーク☆軽旅プラン(^^)/~~をご利用いただき有難うございました。客室の床面とユニットバスの床との高低差に気づかれるお客様は初めてでした有難うございました。当ホテルは当初人に優しいまちなか条令を目指して建設していましたが、一つだけ条件が通らなく断念いたしました。建設費は高くなりましたが、所々気づかない所が優しく作られていますので、次回見えられた際はまた一つ見つけてください。きっと“あれ”何かスムーズ!と気づかれると思います。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 光田 まだまだ出てくる季節プラン好評販売中!! ニュー東洋ホテル1 TEL0532-32-7000 ニュー東洋ホテル2 TEL0532-33-1000 ホテル東洋イン刈谷 TEL0566-29-1040 【男前プラン】【女性限定エラバシェプラン】 好評発売中!! ビジネスマンの為の多目的ルーム好評貸出中!!(要予約)
2010-05-11
2010年3月宿泊

初めて利用させていただきましたが、全体的に期待していた以上で、十分満足できました。仕事柄ホテルを利用する機会が多く、通常何かしら不満を感じることがあるのですが、こちらのホテルについては不満に感じることは何ひとつありませんでした。 立地も良いし、平面駐車場が無料。お部屋も清潔かつ綺麗。大浴場もゆったりしていて旅の疲れを取るには最適だと思います。朝食も充分で、美味しくいただくことができました。また刈谷に行く際には、是非利用させていただきます。 最後に、フロントスタッフの朝の挨拶、とても素晴らしかったです。いままで宿泊したホテルの中で間違いなく1番です。おかげで大変気分良く1日のスタートを切ることができました。ありがとうございました。

金土日限定(^ー^)MOTTO!MOTTO!週得プラン!板前こだわり健康バイキング付をご利用頂き、またお褒めの言葉を頂きありがとうございました。今後も館内全てにおいて清潔と言って頂けるように、凛としたお部屋を提供できるように心がけ清掃に励んで参ります。 駐車場については、一応平面駐車場は30台ですが、後の立体駐車場もご宿泊者のみご利用可能ですので、平面駐車場が満車の場合は、フロントまで一声かけて下さい。ご案内いたします。団体様でも大型バスなどのご利用も可能です。 挨拶についてはお客様が快く1日のスタートが切れるようにとまで言うと大袈裟ですが、その一助になれば幸いです。今後も左記のようなコメントを常に頂ける様に精進してまいります。また刈谷に見えられた際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のご来館心よりお待ちしております。         MG 内藤 ニュー東洋ホテル2 TEL0532-33-1000 ホテル東洋イン刈谷 TEL0566-29-1040 【男前プラン】【女性限定エラバシェプラン】 好評発売中!! ビジネスマンの為の多目的ルーム好評貸出中!!(要予約)
2010-03-08
2010年2月宿泊
SunaoTetsu

今回友人とシングル4部屋利用しました。 当初3部屋予約から当日朝に急きょ1部屋追加しましたが丁寧に対応して頂き、また、チェックイン時間より早く到着してしまいましたが先にチェックインさせてもらえるなど、親切・丁寧な対応をして頂き有難うございました。 立地的には駅からすぐ近く、今回車で行きましたが敷地内に駐車場もあり、非常に便利でした。 部屋もシングルとしては広めで、部屋に4人で集まって話したりしましたが、特に狭い感じもなくて良かったです。 朝食バイキングを頂きましたが、おかずの種類も豊富で、味もよく、美味しく頂けました。 パン食の私としては、あと食パンがあったら最高でした。 お風呂は、部屋のお風呂は狭かったですが、大浴場を利用して、私が利用した時間は他に利用している人も少なく、ゆっくりノンビリできました。 ただ、一緒に行ったうちの1人が女性でしたが、女性利用時間が20〜21時の1時間だけに限られ、ちょうど夕食に行っていた事もあって利用できませんでした。 そのへんをもう少し対応して頂けるとよかったです。 今回、当初利用しようと思っていたホテルが満室だったため利用したのですが、非常にいいホテルでしたので、また機会がありましたら利用したいと思います。

【5500円GOGOプラン】お値打ち数量限定プラン!板前こだわり健康バイキング付禁煙

ご宿泊ありがとうございます。 また多くのご感想ありがとうございます。 朝食にだしているパンは、朝から発酵して焼きたてパンを提供し、健康的なメニューを揃えて提供しておりますが、食パンについては初めてのご意見でした又考慮させて頂きます。 女性タイムについては、ご宿泊人数と男性比率を考えてこの時間帯にして有ります。 同じようなご意見を頂いていますので、もう一度スタッフミーティングを開き、審議にあげてまいります。もう少々お待ち下さい。 いつも使われているホテルがあるようですが、是非当ホテルも選択の一つにして頂ければ幸いです。 又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。             主任 光田 ニュー東洋ホテル2  TEL0532-33-1000 東洋イン刈谷     TEL0566-29-1040 【5500円GOGOプラン】大好評実施中!! 新規プラン 【男前プラン】【女性限定エラバシェプラン】 好評販売中!!! ビジネスマンのための多目的ルーム好評貸中!!(要予約)
2010-02-20
2009年8月宿泊

立地問題無し。部屋も綺麗で狭さを感じさせず良かったです。時間の都合で大浴場は使えなかったですが、また機会があれば是非行ってみようと思います。 チェックイン後に外出したのですが、戻って来た時顔を見るなり部屋の鍵を出して来てくれたのは流石だなあと思いました。フロントさん対応良かったです。 朝食バイキングは失礼ながらもっとショボいと思っていたので、行ってみて感動でした。美味しかったです。ヤクルトが氷水で冷やされてたのが笑えました(もちろん頂きました)。8時過ぎに食べたのですが、おかずもしっかり追加されていて物足りなさは全く感じませんでした。強いて言えば焼売と卵焼き。どうしても表面が乾燥してしまうのが残念ですが、衛生管理などとの絡みもあって難しいのかなと(濡れ布巾を掛けるとかの対応)思ったりしてました。

金土日限定(^ー^)レイトチェックアウトプラン!板前こだわり健康バイキング付

ご感想有難うございます。 当ホテルのセールスポイントの食事に関しまして お褒めのお言葉を頂戴し、 誠に有難うございます。 至らなかった面も含め今後もお客様に お喜び頂ける様、従業員一同サービスに努めてまいります。 又のご来館 心よりお待ち申し上げております。 ニュー東洋ホテル1  TEL0532-32-7000 新料金スタートしました。プランともども宜しくお願い致します。 ニュー東洋ホテル2  TEL0532-33-1000 東洋イン刈谷     TEL0566-29-1040 【5500円GOGOプラン】大好評実施中!! 新規プラン 【男前プラン】【女性限定エラバシェプラン】 好評販売中!!!
2009-08-24
2009年8月宿泊

刈谷わんさか祭の為に こちらへ泊まらせて頂きました。 深夜の電話のお問い合わせの際、 とても丁寧に説明して下さったので こちらに決めたのですが 思っていた以上に、 サービス、お部屋、お風呂、お食事・・ すべて良かったです。 特にチェックインの際の、 フロントの女性スタッフのご好意で とても快適に過ごす事が出来ました。 どうもありがとうございました。 フロントの男性、女性スタッフの方達は、 いつも笑顔で丁寧に 対応して下さって、 スタッフ全員が一致団結して、 良いホテルにしているのが すごく伝わって来て、とても素晴らしいです。 今まで泊まったビジネスホテルの中で、 ナンバー1でした。 また刈谷へ行く時は、 東洋ホテル刈谷へ 必ず泊まります!!!

セミダブルのお部屋にお二人で・・

ご感想ありがとうございます。 刈谷には素晴らしいホテルが立ち並ぶ中、当ホテルを御利用頂き、又最高の褒め言葉を頂き本当にありがとうございます。 良いホテルにしようという気持ちだけは他のホテルに負けないようサービスに励んでいますが、このようなご感想をいただいた事でスタッフの士気も上がると思います。 又次回見えられた際に、お客様をがっかりさせないように今後も精進してまいります。又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。            フロント 内藤 ニュー東洋ホテル1  TEL0532-32-7000 新料金スタートしました。プランともども宜しくお願い致します。 ニュー東洋ホテル2  TEL0532-33-1000 東洋イン刈谷     TEL0566-29-1040 【5500円GOGOプラン】大好評実施中!! 新規プラン 【男前プラン】【女性限定エラバシェプラン】 好評販売中!!!
2009-08-18
tel3526
駅近でコスパ良し!男性多めのホテル

駅近で大浴場が有り、朝食の評価が高くてコスパが良いので、初めて宿泊しました。大浴場の利用時間が女性が1時間だけだったので、多分、女性用のアメニティは置いてないと思って、化粧品やブラシを持って利用しました。お風呂はゆっくりできて良かったですが、楽しみだった露呈壺風呂が利用出来ず残念でした。女性用のアメニティはヘアドライヤーがあるだけと思った方がよいです。朝食会場に行ってびっくり。男性が多いホテルだなとは思っていましたが、私以外はすべて男性でした。今まで色々なホテルに泊まりましたが、ここまで男性率の高いホテルは初めてでした。席も相席が多いので、ちょっと気後れしそうな方は朝食なしにして駅近の喫茶店に行ってもいいかもしれないです。朝食内容は美味しいですが、特に特記するメニューはないかな…

2025年2月宿泊

駅から近く、間にコンビニもありました。また、ショッピングモールもすぐ近くにあったので、ちょっとした買い出しにも助かりました。 室内は一般的なビジネスホテルと同じで、よくも悪くもありませんでした。空気清浄機が完備されてたので、乾燥することがなかった点はよかったです。 気になった点はWi-Fiが途中切れたりと接続が不安定なところです。 大浴場は銭湯の一部みたいな感じで室内よりゆっくり出来てよかったです。 朝食はバイキングで種類はそう多くはありませんでしたが、迷う必要もなくちょうどよい感じで、家庭的な味でした。 スタッフの方は穏やかなおじさんでした。 総合的には立地以外、特別目を見張ることはなかったのですが、ホテルが高騰している中、お値段据え置きみたいな感じでしたので良かったです。

この度はホテル東洋イン刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。 利便性にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、空気清浄機や大浴場、朝食についてもご評価いただきありがとうございます。 一方で、Wi-Fiの接続が不安定だったとのことで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 今後とも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同
2025-04-12
2025年2月宿泊

立地が良く(駅に近い、大型商業施設がすぐ目の前)、朝食付き、大浴場あり、無料の駐車場など、宿泊料以上のサービスがあるお値打ちなほてるだと思います。 朝食は手作り感があり、味、量、種類と十分満足できます。 別料金(980円)ですが、夕食の定食はボリュームがあっておいしく、この値段でいいの!?と思うくらいです。 部屋は掃除が行き届いていてきれいで静かです。 夜の8時頃、向かいの駐車場でスケボーをしている若者が何人かいて、その音が気になりました。1時間くらいでやめたのでフロントには連絡しませんでした。ホテル側に落ち度があるわけではありませんが…。 次の機会もまた利用したいと思います。

この度はホテル東洋イン刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お食事、大浴場、お部屋など満足いただけたようで大変嬉しく思います。 夕食は日替わり定食なので、次回ご来館の際は違うメニューでお待ちしております。 また、スケートボードの音に関してご迷惑をおかけして申し訳ございません。 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同
2025-03-04
2024年9月宿泊

●部屋に空清加湿器が備え付けてあり、扇風機代わりに使用できてとても良かったです。 ただコンセントの配置の関係で電源コードがギリギリで本体の向きを変えることができませんでした。 ●部屋にもよると思いますが、ベッド付近にコンセントが無かったのがちょっと残念な感じでした。 ●照明を暗くした際、ベッドのヘッドレストの時計が角度によって見にくい印象でした。 ●ちょっと面倒なのが、部屋にオートロック機能がないので必ず手動で施錠しなければならないこと。 最新のホテルは殆ど自動ロックなのでちょっとだけ意識する必要があります。

この度はホテル東洋イン刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の設備に関して、貴重なご意見ありがとうございます。 数に限りがございますが、フロントにて延長コードを貸し出ししております。よろしければ次回お声掛けください。 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同
2024-11-10
2024年4月宿泊
primera3581

新人さん?が受付。 後から顔見知りのフロントスタッフが出てきて挨拶。 新人さんはマニュアル通りにされていましたが、顔見知りが「この人は大丈夫。」って優しくフォローされていました。はい、年に数回だけですが泊まらせていただいています(笑) いつも通りの宿泊でした。 いい湯加減の大浴場、美味しい朝食。 暫くは宿泊することが無くなりそうですが、久しぶりに宿泊をしても変わらないホスピタリティを見せてくれると思っています(笑)

いつもホテル東洋イン刈谷をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 研修中のフロントスタッフを温かく見守ってくださり、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも安堵しております。 これからもサービス向上に努め、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。 寒暖差のある日々が続いております。どうぞご自愛くださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同
2024-05-13
2024年3月宿泊

こちらを利用したのは昨年に次いで2回目です。 駅からとても近い上、東海地区特有のスーパーがすぐ近くに2店あるとても便利な場所ですね。 朝食ではこれまでカレーは色々なホテルでいただいていますが、クリームシチューが出たのは私自身はここが初めてでとっても美味しくいただくことができました。 スタッフの皆様もとても親切で楽しい滞在になりました。 またいつか機会があれば利用したいと思っています。 どうもありがとうございました。

いつもホテル東洋イン刈谷をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 数多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 朝食バイキングは日替わりメニューとなっており、板前やレストランスタッフが毎日丹精込めて作っております。中でもお客様にお召し上がりいただきましたカレーやクリームシチューは人気となっております。お褒めいただき大変嬉しく思います。 当館は日替わり夕定食もボリューム満点で多くのお客様からご好評いただいております。またこちらにお越しの際にはぜひご検討いただければ幸いです。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同
2024-04-18
2024年2月宿泊
夏海98004

2月22日と23日に2連泊しました。駅近で、近くには大きなスーパーも2店舗、コンビニやコメダコーヒー、線路を渡った向こう側には飲食店もたくさんあって、非常に便利でした。また必要な人だけが部屋へ持って行く浴衣やバスマットの配り方も、エコで好感が持てました。フロントの方は、私の部屋番号を覚えていた下さり、出入りするたびに、キーをさっと差し出してくださり、何気ないことですが、帰宅するような、ほっとした気持ちになりました。朝食は種類も豊富で、後から合流した友人も喜んでおりましたが、大きなテーブルの内側に料理がおかれていて、人の流れがはっきり決められていないので、混んでいる日には、混乱があるのではないか、と思いますた。刈谷の名物は何かよく知りませんが、少しローカル色が出ると尚いいかしら、と思います。それから大浴場は、場所柄らしく、女性性客が少ないこともあるようで、利用時間が少なかったです。

この度はホテル東洋イン刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数多くのお褒めの言葉や貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。 大浴場のご利用時間につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。何卒ご理解いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努め、日々精進して参ります。 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同
2024-04-16
2024年2月宿泊

近隣に用事があり初使用。大浴場や朝食バイキング付き、駅近立地にも関わらず良心的な価格設定。 シリンダー錠タイプの部屋等、最近のホテルに比べて若干設備の古さはあるものの、ちゃんと清掃されていて清潔感はある感じ。 フロント等のサービスも丁寧で、全体的にに好印象でした。 特に大浴場が良かった。 シャワーがボタンでオンオフするタイプで銭湯のように一々お湯を出し直す手間がなくて楽でありがたい。少し気になった点としては、浴場備え付けのドライヤーの風量が弱かったこと。部屋のドライヤーはそれなりの風量が出たため、使いすぎによる性能低下かもしれない。 また朝風呂が光熱費高騰の影響で中止されていたようだが、案内が目につきにくい場所(大きな文字で使用可能時間が書かれたポスターの逆側)にあることで、視点の導線から外れており、風呂場に行くまで気づけなかった。 部屋にあるご利用案内の情報も古いままだったため、文言訂正したり、もう少し目につきやすい場所に貼ってお知らせするなどしてもらえたら良かったと思う。 次回泊まるときには、朝風呂が再開してくれていると嬉しい。

この度は数あるホテルの中から東洋イン刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また数多くのお褒めの言葉や貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。 朝風呂中止のご案内につきましては配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。 お部屋にありますご利用案内は順次新しいものにご変更させていただいております。ご迷惑をおかけいたしました。 ドライヤーにつきましては、風量の強めのものをご希望のお客様にはフロントにてお貸出しできますので、どうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同
2024-04-16