ホテル東洋イン刈谷 クチコミ・感想・情報

ホテル東洋イン刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月11日 20:40:48

館内は新しいので当然よかったです。
かさの貸し出しなどホテル本来のサービスができていて大変よかったです。

駅前無料大浴場有(金・土・日女性タイム有)・シングル禁煙

ホテル東洋イン刈谷 2008年03月14日 15:12:26

ご感想ありがとうございます。雨の日にわざわざ当ホテルまで足を運んで頂いたお客様に、傘をお貸しするのは、他のホテルさんでもやっている事だと思いますが、喜んで頂いてとても光栄に思います。
意外に難しいことかもしれませんが、当たり前のことが当たり前にできるように、これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し頑張ってまいります。又のご来館お待ちしております。
コメント:パーソナルリーダー光田

投稿者さん 2008年03月09日 01:08:35

LANでインターネットにも接続でき、フロントの対応も良かったです。
また次回よろしくお願いします。

駅前無料大浴場有(金・土・日女性タイム有)・シングル喫煙

ホテル東洋イン刈谷 2008年03月09日 16:19:46

ご感想ありがとうございます。褒めて頂きとても光栄に思います。朝食メニューも品揃えを多くし、お客様の健康を考えた新メニューが続々と登場する予定です。一度お試し下さい。スタッフ一同またのご来館お待ちしております。

コメント: パーソナルリーダー光田

投稿者さん 2008年03月09日 01:07:11

出張で利用させていただきました。駅から近いし、LANでインターネットにも接続できるし良かったです。

駅前無料大浴場有(金・土・日女性タイム有)・シングル喫煙

ホテル東洋イン刈谷 2008年03月09日 16:13:51

ご感想・お褒めの言葉ありがとうございます。
最近は会社のPCが使えない方が多く、貸し出しPCのご要望が多数ございました。有料で数量限定ですが、貸し出しPCを用意いたしました。御要望の際は、フロントにてお尋ね下さい。またのご来館お待ちしております。

コメント:パーソナルリーダー光田

投稿者さん 2008年03月07日 11:33:03

食事、風呂、立地条件、対応、清潔さすべて良かった。

駅前無料大浴場有(金・土・日女性タイム有)・シングル禁煙

ホテル東洋イン刈谷 2008年03月07日 12:07:17

ご感想・お褒めの言葉ありがとうございます。
食事はお客様の健康を考え、館内やお風呂は常に清潔で気持ちよく使って頂くために、スタッフ一同これからも精進してまいります。又のご来店お待ちしております。

投稿者さん 2008年02月29日 00:09:54

仕事柄、様々なビジネスホテルを利用します。その中でも最近特にお気に入りのホテルです。刈谷市に行く時は空いていれば迷わず選んでいます。

駅前無料大浴場有(金・土・日女性タイム有)・シングル喫煙

ホテル東洋イン刈谷 2008年02月29日 17:19:54

ご感想・お褒めの言葉有難うございます。お気に入りに入れて頂き、とても光栄に思います。お客様の期待を裏切らないように、これからも皆様に安らいで頂けるようなホテルを目指します。スタッフ一同これからも宜しくお願い致します。またのご来館心よりお待ちしております。

コメント:パーソナルリーダー 光田

投稿者さん 2008年02月25日 12:51:17

豊田、刈谷方面の出張時の常宿となっています。
ホテルのロビーに入った時のスタッフの方々の笑顔と対応の良さに、「ただいま」と言ってしまうくらい安心します。
おりしも2月14日には部屋の茶菓子にチョコレートが置いてあり細やかな心配りを感じ、嬉しく思いました。
トイレの便座は暖房付なので、朝座った途端飛び上がるような事もなく、冬時期のホテルとしてはポイント高いです。(洗浄便座だけの所が多いので。)
ただし、最近の朝食バイキングは質、量ともに低下気味でしょうかね?9時前にはコーヒーも飲めませんでしたし。。。コーヒー党の人には、初めからホテル前のコ○ダ珈琲店に行かれた方が良いかも。
とはいえ、またお世話になりに行きますので宜しくお願い致します。

駅前無料大浴場有(金・土・日女性タイム有)・シングル禁煙

ホテル東洋イン刈谷 2008年02月25日 17:58:57

ご感想有難うございます。
大変申し訳ありませんでした。
朝食メニューが“低下気味ですかね”と言われるのは、朝食バイキング、夕定食が売りの私たちのホテルでは言われたらいけない言葉です。またオーダーストップが9:00とはいえ、無くなっていたら、すぐ対応するのが原則です。これからは二度と無いように気をつけます。もし許されるのであれば、もう一度チャンスを頂きたく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月24日 18:44:39

大浴場がありさっぱりできた。
朝食もおいしかった。
部屋も清潔でよかった。

この3点で大満足。

ホテルの前に「コメダコーヒー」があるので
時間つぶしもできるかも。

駅前無料大浴場有(金・土・日女性タイム有)・シングル禁煙

ホテル東洋イン刈谷 2008年02月24日 19:29:19

ご感想有難うございます。
“大満足”という評価をしていただき有難うございます。これからも、大浴場が気持ちよかった。(開放感)朝食が美味しかった。(満足感)部屋がきれいだった。(清潔感)を大切に、サービスの向上を目指してまいります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月15日 09:30:25

刈谷地区への出張時には必ず利用させて頂いています。部屋から社内ネットワークに接続可能な事、大浴場が広く快適な事、朝食がおいしい事など快適に過ごせる要因が数え切れません。フロントスタッフの対応も素晴らしいと思います。
これからも宜しくお願いします。

駅前無料大浴場有(金・土・日女性タイム有)・シングル喫煙

ホテル東洋イン刈谷 2008年02月15日 15:54:12

いつもご利用ありがとうございます。
ご感想ありがとうございます。
皆様に喜んで頂けるようにこれからも、精進してまいります。末長くよろしくお願い致します。
朝食については、レストラン内の配置を一新し、料理内容も料理長と話し合いなるべく手作りのものをサービスできるように致しました。
例)米・・秋田県大潟村産有機栽培あきたこまち直送米
コロッケ・・北海道男爵馬鈴薯、国産豚肉使用手作りコロッケ。
煮物・・地産池沼地元野菜手作りおから又は野菜炊き合わせ
などなどこれからも、美味しいものを提供できるよう努めてまいります。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月11日 22:21:10

ロビーは勿論ですが、部屋も大浴場もきれいに掃除されていて、すこぶる気持ちよく過ごせました。二泊しましたが風邪を引いてしまい、風邪薬と一緒に胃腸薬までいただき、おかげさまで無事に仕事を終える事ができました。フロントの方々の親切丁寧な対応に感謝です!設備や見かけだけではなく、ホテルは人で成り立っていくものですね。有難うございました。

駅前無料大浴場有(金・土・日女性タイム有)・シングル喫煙

ホテル東洋イン刈谷 2008年02月12日 13:31:42

ご感想ありがとうございます。
お客様に満足して頂くために、ロビー・大浴場・ホテル周辺はフロントスタッフが担当して毎日掃除をし、客室も清掃スタッフが担当を決めチェックしております。これからも、ハード面ではすぐに変えるということはできませんが、ソフト面ではお客様に満足して頂けるように、これからもサービス向上に努めてまいります。これからも末永くよろしくお願いいたします。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2008年02月11日 22:09:31

フロント、客室、風呂全てにおいて大満足でした。駅からも近いし、またお世話にまります。

駅前無料大浴場有(金・土・日女性タイム有)・シングル喫煙

ホテル東洋イン刈谷 2008年02月12日 13:20:28

ご感想ありがとうございます。“大満足”とすばらしい評価を頂きありがとうございました。
この嬉しい評価に驕らず、これからも精進していきます。またのご来店お待ちしております。

コメント:パーソナルリーダー 光田

投稿者さん 2008年02月11日 20:26:12

出張で利用させていただきました。
部屋はきれいで、LANでインターネットにも接続できるし、近隣には駅、
スーパー、コンビがあり、何不自由なく過ごせました。
また、当日は大雪で、仕事で疲れ果てた状態でチェックインしましたが、
フロントの方の対応がとても良くて、その対応だけで、疲れが取れた
感じがしました。
次回の出張でもぜひ利用したいと思います。

駅前無料大浴場有(金・土・日女性タイム有)・シングル喫煙

ホテル東洋イン刈谷 2008年02月12日 13:08:46

お褒めの言葉・ご感想ありがとうございます。大雪が降ってお客様にとって大変な一日になったと思います。そのような日に私たちのホテルまで足を運んで頂くということは、とても有難いという気持ちで対応させて頂きましたが、気持ちが伝わってとても嬉しく思います。これからもお客様に褒めて頂けるように、初心を忘れずサービス向上に努めたいと思います。またのご来館お待ちしております。

コメント:フロント 川端

投稿者さん 2008年02月10日 13:26:20

2度目の宿泊です。。。

前回は1ヶ月という長い期間宿泊していた為か、名前を覚えて頂いてたので
チェックインもスムーズにできました。

今月末、出張なのでまた利用しますので宜しくお願いします。

駅前無料大浴場有(金・土・日女性タイム有)・シングル禁煙

ホテル東洋イン刈谷 2008年02月12日 12:47:44

いつもご宿泊ありがとうございます。またご感想ありがとうございました。これからも末永く使って頂けるように、お客様に喜ばれるよう、出来る事からコツコツとサービス向上に努めたいと思います。今月末のご来館心よりお待ちしております。

コメント:フロント 川端

投稿者さん 2008年02月08日 21:44:01

大浴場があり、出張の合間での宿泊でしたがゆっくり体を伸ばすことが出来ました。
ただ残念なのが、同じ日に宿泊された方が、「体を洗わずに湯船に入る、タオルを湯船のかなに入れて体を拭く」など、最低限のマナーを守れて居ない方が居ないのが残念でした。
あまり効果は期待できませんが、「正しい入浴法」などを記載されれば・・・とは思いました。
上記と部屋のロック(自動ではない)以外は満足できる内容でした。また利用させていただこうと思います。

駅前無料大浴場有(金・土・日女性タイム有)・シングル禁煙

ホテル東洋イン刈谷 2008年02月08日 22:27:30

ご感想・ご意見有難うございます。私たちホテル側としては、お客様に“気持ち良かった”と言って頂くために、毎日欠かさず隅々まで掃除を行っていますので、多少の事は構いませんが、ある程度のマナーは必要かと思います。お客様のいうとおり効果は別として、どのように記載すれば、守って頂けるかを検討したいと思います。貴重なご意見有難うございました。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2008年02月07日 17:25:06

駅近く設備もよく、ゆっくりできました。1階のレストランの夕食メニューは寂しかったですが、味は良かったです。刈谷、知立地区なら1番かも?

駅前無料大浴場有(金・土・日女性タイム有)・シングル喫煙

ホテル東洋イン刈谷 2008年02月07日 20:11:43

いつもご利用ありがとうございます。
ご感想・お褒めの言葉ありがとうございます。夕食メニューはいくつものメニューから選ぶのではなく、お客様により新鮮なものをより美味しく召し上がって頂くために、日替わりメニューで対応させて頂いております。大浴場も皆様に大好評を頂いております。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月01日 09:46:48

開業から間がないため部屋や設備はきれい。
大浴場のお湯の水圧が高いためカランとシャワー同時に使用できるのは良い。
インターネット接続の回線速度がたびたび極端に落ちるためストレスが溜まり使えません。PHS接続(256k)の方がよっぽど速かった。改善して欲しいです。
他の方の指摘があるように、やはり鉄道(名鉄とJR)の音が気になります。逆側の部屋なら気にならないかも。

駅前無料大浴場有(金・土・日女性タイム有)・シングル禁煙

ホテル東洋イン刈谷 2008年02月01日 12:17:36

ご感想有難うございます。インターネット接続について業者と相談し改善方法を検討させて頂きます。申し訳ありませんでした。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年01月30日 09:45:48

朝食が300円であの内容はうれしいと思います。
また大浴場も大きく、ゆったり入浴できました。
部屋より社内LANも接続でき非常にコストパフォーマンスがいいと思います。
また利用したいと思います。

駅前無料大浴場有(金・土・日女性タイム有)・シングル喫煙

ホテル東洋イン刈谷 2008年01月30日 11:26:24

ご感想有難うございます。
夕食・朝食は当ホテルグループの料理長が毎日腕を振るってお客様のご来館をお待ちしております。次回見えられた際は、是非夕食もお試し下さい。食事に関してはどこにも負けない自信があります。
一般の方は600円ですが、朝食300円は楽天トラベルの方特別料金になります。自社ホームページ(www.new-toyo.com)にて更なるサービスも行っていますので、一度ご覧下さい。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2008年01月26日 10:51:01

ホテル玄関が朝方5時~しか使えないとの事でしたが 自分の要求に対応頂き大変ありがとうございました。当日夜間は非常に寒くて 早くホテルに入れて助かりました。大浴場が使えるともっと良かったですけど・・・。

駅前無料大浴場有(金・土・日女性タイム有)・シングル喫煙

ホテル東洋イン刈谷 2008年01月26日 13:03:34

ご感想有難うございます。
庭園付大浴場は管理上PM5:30~AM1:00になります。ご了承下さい。これからも皆様に喜ばれるホテルを目指し精進していきます。よろしくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年01月26日 10:04:47

大浴場は朝もやっていただけると、もっと良いです。
大浴場改造または更新の際には、サウナも完備していただけると、もっと良いです。
昨今にしては、オートロックキーでないのにはチョット驚きましたが・・・

駅前無料大浴場有(金・土・日女性タイム有)・シングル禁煙

ホテル東洋イン刈谷 2008年01月26日 11:48:22

ご感想有難うございます。
大浴場のサウナについて建設時に検討したのですが、お客様の安全上を考慮し作りませんでした。改装時の際は参考にさせて頂きます。またのご利用お待ちしております。
コメント:フロントマネージャー内藤

投稿者さん 2008年01月24日 12:31:36

前回予約して延期になり再度の利用でしたが、気持ちよく利用させて頂きました。

あけましておめでとうございます シングル禁煙

ホテル東洋イン刈谷 2008年01月24日 12:36:24

ご感想ありがとうございます。朝食は和洋折衷のバイキングを用意し、懐石料理を担当している料理長が作る夕食も800円とお値打ちに提供させて頂いております。庭園付大浴場も大好評です。是非次回見えられた際は、食事の方もお試し下さい。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2008年01月24日 11:21:02

高速光インターネットとありましたが、
夜間、仕事でインターネットを利用すると、とても遅く
仕事になりませんでした。速度も2Mほどしかでておらず、
とても高速とはいえません。
サービス自体は満足しておりますので、早急に改善して頂けると
大変ありがたいです。

駅前無料大浴場有(金・土・日女性タイム有)・シングル喫煙

ホテル東洋イン刈谷 2008年01月24日 12:32:00

大変申し訳ありませんでした。建設時設備担当にもこれ以上の無い環境を提案し、設置して頂き、
NTTには光なので上り下りとも100Mbと聞いております。また使用されている方の中で、ウイルスを持っている方がいた場合でも対応できるようにFIRE WALLも皆様にご迷惑をかけない程度に規制を掛けてありますので快適な状態にはなっているはずなのですが、早急に相談し対応させて頂きます。ご了承下さい。またの御利用お待ちしております。
コメント:フロントマネージャー内藤