ホテル東洋イン刈谷 クチコミ・感想・情報

ホテル東洋イン刈谷のクチコミ・お客さまの声

nice7656さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

nice7656さん [50代/男性] 2022年12月12日 18:13:23

他の方の投稿にもありますが、wifiが接続されるものの、実際の通信はできませんでした。
「ビジネスホテル」としては、大変問題です。
手持ちの携帯でデザリングして最悪は回避しましたが、大変残念です。

ホテル東洋イン刈谷 2023年02月15日 14:28:28

この度はホテル東洋イン刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内のWi-Fi設備につきまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
数に限りはございますが、Wi-FiルーターやLANケーブルのお貸出しもございます。お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【期間限定・お得な朝食付プラン♪】日替わり♪手作り朝食バイキングを堪能!大浴場完備&刈谷駅徒歩1分
【刈谷駅近!大浴場完備♪ビジネスに♪お値打ちシングル【喫煙】】

ネーサン9114さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

ネーサン9114さん [50代/女性] 2022年05月20日 09:18:00

急な宿泊のため当日限定予約を利用しました。古さは否めませんが清潔感はあり、最低限のアメニティも用意されていて不便はありませんでしたが、ヘアゴムや化粧用コットン等あればなお良かったと思いました。やはり男性中心に考えられているのでしょうか、大浴場が女性は20:00~21:00の1時間しか使えないとのこと、部屋に置いてあった案内を見て初めて知りました。時既に遅し、やむなく部屋の狭いユニットバスを使うハメに。せめてチェックインの際に説明が欲しかったです。朝食はバランス良く揃えてあり味も申し分なく美味しく頂きました。
フロントの方は忙しかったのか、少し対応が残念な感じでした。

ホテル東洋イン刈谷 2022年05月31日 15:17:23

大浴場のご案内およびフロントスタッフの対応が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。ご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【当日限定プラン/朝食付き】見つけたアナタはラッキー☆刈谷駅南口徒歩1分!翌朝は手作りバイキング

kuro329119さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

kuro329119さん [60代/男性] 2021年10月21日 14:49:14

大変お値打ち値段で宿泊させていただきました。
立地条件も良好。
部屋のグレードも良好。
朝食も品数豊富で満足でした。
ただ、風呂にお夜を張ろうとした時、湯船の底に髪の毛(比較的長め)が数本落ちていました。こんなコロナの時期に気分が悪くなりました。
洗面で頭は洗いましたが、風呂には入れませんでした。

ホテル東洋イン刈谷 2021年10月23日 15:13:43

この度はホテル東洋イン刈谷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことが起きぬよう、清掃後の点検を徹底して参る所存でございます。
またお客様にお選び頂けるホテルであるべく、日々努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】東洋インお試しプラン 禁煙
【シングル【期間限定】禁煙】

投稿者さん 2015年03月23日 20:19:27

お風呂非常にありがたかったです。外風呂は周りから見える可能性があるので女性には厳しいかも知れません。

食事は朝食しか食べませんでしたがビジネスホテルにしては種類も多く楽しめました。

ただいかんせん施設の古さはいかんともしがたく、無線LANはないや、コンセント数が少ないは仕方ないとしても、

・廊下では他の部屋の音漏れがひどい。
・エレベーター前に部屋清掃に使われた思われる台車が一晩中置きっぱなし。
・お借りした加湿器は埃が積もってた。

等、少し不満もありました。

フロントの女性の方々は感じが良かったのに残念です。

2015年03月
ホテル東洋イン刈谷 2015年03月27日 04:28:52

【5500円GOGOプラン】朝食バイキング付プランをご利用頂き誠にありがとうございました。
折角お越し頂けましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフへの指導を徹底するとともに、貸出備品の管理にも気を配って参りたいと思います。
貴重なご指摘を頂けましたことに厚く御礼申し上げます。
これに懲りませずまたの機会のお越しを心よりお待ち致しております。

【5500円GOGOプラン】朝食バイキング付 喫煙
【シングルルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2011年11月19日 21:15:42

スタッフの対応と朝食がとても良かった。
朝食は、おかずやパンの種類が多くて美味しかった。
納豆、生卵、牛乳は個人的にうれしい。

部屋は、清潔感がありベッドも広かったが、周辺部屋ドアの開閉音やモーター音(?)がとても気になって落ち着かなかった。
また、禁煙室なのに廊下がタバコ臭かった。

2011年11月
ホテル東洋イン刈谷 2011年11月22日 17:58:00

期間限定!得割プランをご利用頂き誠に有難うございました。
折角ご宿泊頂きましたのに、周辺の音等でゆっくりご滞在頂けず誠に残念でございます。お客様に快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同、心配りを忘れずに参りたいと思います。
また、お褒めのお言葉を賜りありがとうございました。これからもご期待にお応え出来ますよう努力致します。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当 後藤
まだまだ出てくる季節プラン好評販売中!!
ニュー東洋ホテル1 TEL0532-32-7000
ニュー東洋ホテル2 TEL0532-33-1000

期間限定!得割プラン【禁煙】
【特別企画【室数限定】シングル禁煙】

投稿者さん 2011年09月29日 21:48:08

ロビーが禁煙になっていなくてタバコ臭いかった。これではゆっくり新聞を読んだり、待ち合わせとして使うことができない。
ほかの項目が非常に良かったのに、この1点だけが残念だった。

ホテル東洋イン刈谷 2011年10月02日 14:53:32

この度は、ホテル東洋イン刈谷をご利用頂き誠にありがとうございました。
折角ご利用頂きましたのに、煙草の煙で不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
問題になっています受動喫煙に関しまして、その対策を今後検討して参りたいと思います。

担当 後藤

【5500円GOGOプラン】!板前こだわり健康朝食バイキング付 禁煙
【湯~遊開放空間庭付大浴場(朝風呂大解放中)シングル禁煙】

投稿者さん 2024年04月15日 13:18:47

オートロックもない昔ながらの鍵式の部屋の扉にびっくり。朝食と大浴場は良かった。

ホテル東洋イン刈谷 2024年05月06日 14:53:56

当館はオートロックではないため、お客様ご自身での施錠をお願いしております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また朝食バイキングと大浴場へのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努め、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【連泊割/朝食付き】3連泊~7連泊限定!日替わり朝食バイキング♪大浴場&コインランドリー完備!

投稿者さん 2024年04月02日 12:08:21

女子学生の団体宿泊
朝の食堂が占拠されるので個人客も座りやすい席の配置を配慮してほしい

ホテル東洋イン刈谷 2024年05月04日 14:41:47

せっかくお泊まりいただきましたのに、朝食バイキングにご満足いただける時間をご提供できなかったことにつきまして大変申し訳ございませんでした。
団体様がご宿泊時の際には一般のお客様へのお時間等のご案内や朝レストランにみえたかたへのお声かけをさせていただいておりますが、ご配慮が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努め、良いホテルを目指し日々精進して参ります。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【刈谷駅近!大浴場完備♪ビジネスに♪お値打ちシングル【禁煙】】

ケンケンケンゴウゴウゴウさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

ケンケンケンゴウゴウゴウさん [60代/男性] 2024年04月02日 11:59:25

スタッフさんよかった
朝食も品数多い

改善希望
部屋側ドアに避難経路図掲示して欲しい
大浴場の入れ替えの際に清掃時間を設定して欲しい
食堂の窓際席に蟻多し

ホテル東洋イン刈谷 2024年05月04日 14:16:57

スタッフと朝食バイキングへのお褒めの言葉および貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また大浴場やレストランにてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう館内清掃を徹底し、業務改善に努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 15:51:49

立地、風呂、朝御飯は良かった。部屋の冷蔵庫がパワー不足で冷凍機能が有ると良かった。あと、風呂はもう少し早くから入りたい。フロントの態度が慇懃無礼。その辺がマイナス。

ホテル東洋イン刈谷 2022年06月15日 15:19:40

いつもホテル東洋イン刈谷をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度はスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きぬよう、研修生の再教育ならびに他スタッフのバックアップも欠かさないよう体制を整えて参ります。
また、お部屋の設備や大浴場につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後に活かし、スタッフ一同より良いホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付き】日替わり♪手作り朝食バイキングを堪能!大浴場完備&刈谷駅徒歩1分

narniaさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

narniaさん [50代/女性] 2021年11月09日 12:20:33

駅に近く大浴場があるのでこちらを選びましたが、女性利用時間が短く、仕事が終わってから急いで行ってギリギリでした。
男性ビジネス客がほとんどのようで、アメニティとかも女性向きのものはなかったです。
駅に近かったけど、電車の音はそれほど気になりませんでした。
オートロックっぽいのにオートロックではないので出かけるときは気を付けないと無施錠になってしまいます。
エレベーターにオートロックではありません、と表示がありそれを見て戻って鍵をかけなおしてました。

ホテル東洋イン刈谷 2021年11月10日 20:46:47

折角お選び頂きましたのに、ゆっくり大浴場をご利用頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。入浴時間に関しましては、沢山のご意見を頂戴しておりますが、場所柄男性のお客様の宿泊が多く、現在のような時間設定とさせて頂いております。ご不便をおかけ致しますが何卒ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。
頂戴したご意見・ご要望は今後の参考とさせて頂き、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【限定大特価/朝食付き】室数限定&期間限定で大特価☆刈谷駅南口徒歩1分!大浴場完備

投稿者さん 2021年10月26日 13:20:48

全室の方が三人ほどの出入りが激しく12時から2時位まで気になり寝不足になりました

ホテル東洋イン刈谷 2021年10月29日 20:00:07

この度はホテル東洋イン刈谷をご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ゆっくりお休み頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。当館のチェックイン時間は25時までとなっており、大浴場も25時までご利用頂けますので、夜遅くにお客様の出入りがあることもございます。お疲れのところ、大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂けましたら幸いです。
ご滞在中ご不便がございましたら、お気兼ねなくフロントにいつでもお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【秋限定】スペシャルプラン 喫煙
【シングル【謝恩セール】喫煙】

tonykomtraxさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

tonykomtraxさん [40代/女性] 2020年04月06日 17:10:58

食事が安価で良い
お風呂は良い

2020年03月
ホテル東洋イン刈谷 2020年04月07日 12:32:39

出張応援!朝食バイキング付プランをご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただくことが出来ましたでしょうか?
また刈谷にお越しの際は、是非とも当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月21日 09:14:14

悪かった点
・大浴場の床がヌルヌルで気持ち悪い。
・部屋の浴室も、壁に部分的な黒カビ。
・備え付けの浴衣のサイズが小さい。

良かった点
・駅から近い。
・館内の自販機の品ぞろえがよい。価格も良心的。

ホテル東洋イン刈谷 2019年12月21日 14:12:47

この度は折角ご利用頂きましたのに、大浴場の床面や客室浴室のカビ等でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。清掃時に汚れ等の見落としの無いよう注意して、お客様により快適に利用していただけますよう改善して参りたいと思います。
また、浴衣に関しましては現状サイズが一種類しかなくご不便をお掛けして申し訳ございませんが何卒ご了承下さいませ。
これに懲りませず、また機会がございましたら是非とも当館をご利用の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月02日 14:36:02

駅から近くて立地は良い。ルームキーがオートロックでないのは不思議。

ホテル東洋イン刈谷 2019年08月03日 15:25:18

ルームキーが自動ロック式では無い為、この度はご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
現状ではシステム上、お客様にて施錠をお願いしております。お手数ではございますが、何卒ご協力の程よろしくお願い致します。
またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月06日 17:14:31

当日の予約で利用しました。
大浴場を楽しみにしていたけど、女性は時間が短い上に20時からという時間設定だったため、入浴が不可でした。
入浴時間が1時間と言うのはさすがに短いので、せめて2時間にしてほしいです。まぁ、入浴開始時間までにホテルに戻ればいいことですが、時間的に20時からは早すぎますね。
個内で、入浴する際、洗面所の扉がきちんと閉まらず、半分開けて状態での入浴になりました。
乾燥防止と思えば良いのですが、それはどうなんでしょうか。
建物の歪みから来るものだとしたら修理も難しいとは思いますが、各部屋のチェックをされた方が良いと思います。
朝食はどれも美味しくいただけたので、ご破算ですね(苦笑)

ホテル東洋イン刈谷 2018年02月08日 10:30:57

大浴場のご利用時間の設定に関しましては、現状20時~21時とさせて頂いております。折角楽しみにお越し頂けましたのに、ご利用頂けず誠に申し訳ございませんでした。
また、客室洗面所の扉の開閉に不具合があったとのこと、重ね重ね申し訳ございません。早急に確認の上対処させていただく所存でございます。
どうぞこれに懲りませず、またの機会のご利用を何卒宜しくお願い申し上げます。

【5500円GOGOプラン】朝食バイキング付 喫煙
【シングルルーム 【喫煙】】

おいんごぼいんごさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

おいんごぼいんごさん [50代/男性] 2017年08月08日 18:49:09

台風襲来で荒れる午後に到着。駅に接続したホテルにすればよかったと後悔したものの、まあ天気がここまで荒れなければ、全然近くて便利だと思います。
フロントで夕食を予約するのを勧めていただき、助かりました。夕食時は、とてもじゃないが外に出れる状況ではありませんでした。大浴場のお風呂もゆったり入れてよかったです。
部屋は古いながらも必要十分な設備だったのですが、夜中に空調の音が気になりだして眠れなくなりました。こういうケースは、他のホテルでも時々あるのですが、個人的な問題ではあるかと思っています。しかし、やはり自身が熟睡できないとわかってしまうと、次に利用するかどうかは少し怪しいです。

ホテル東洋イン刈谷 2017年08月11日 13:54:40

スタンダード朝食バイキング付プランをご利用頂き誠に有難うございました。
当日は台風接近による悪天候の中、ご来館賜り重ねて御礼申し上げます。
荒天時には夕食が早めに完売してしまうことも多いのですが、早めにご予約頂け、館内でお召上がり頂けまして何よりでございました。
また刈谷にお越し頂く機会がございましたら、次回は是非ゆっくり街中をご散策下さいませ。

投稿者さん 2017年08月02日 10:23:01

ビジネスホテルでは珍しい大浴場があります。足を延ばして湯船につかると疲れも取れやすいですね。部屋は普通のビジネスホテルで狭すぎず私にはちょうど良い感じでした朝食は意外と選択肢が多いビュッフェスタイルで大変おいしくいただきました。

ホテル東洋イン刈谷 2017年08月02日 13:52:39

大浴場にてゆったり湯船につかり、存分にお寛ぎ頂けましたでしょうか?刈谷駅周辺では「大浴場」がありますのは当館のみでございます。
どうぞまた機会がございましたら、是非ともご利用をお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン シングル【喫煙】
【シングル【スタンダード】喫煙】

チークロ1200さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

チークロ1200さん [50代/男性] 2016年12月13日 21:34:17

もう少し安いといいのに

ホテル東洋イン刈谷 2016年12月14日 13:16:58

スタンダードプランをご利用頂き誠に有難うございました。
今回ご利用頂いたプランの他にもお得なプランを多数ご用意しておりますが、あいにくご利用日は混雑しておりお選びして頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、他のプランの空室状況をご確認の上、是非ともご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月02日 21:47:19

2016年6月21日に宿泊しました。フロントの方の接客が良かったです。また、チェックイン時に勧められて夕食を食べましたが、ちょっと濃いめでしたが、家庭的な料理で美味しかったです。
ただ、建物が古いためか、部屋の浴室の排管からの臭いが気になりました。

2016年06月
ホテル東洋イン刈谷 2016年07月05日 14:39:58

スタンダードプランをご利用頂き誠に有難うございました。
ご到着時にお勧め致しました夕食、お召し上がりいただき重ねて御礼申し上げます。日替わり夕定食は当館の特色の一つでございます。これからも美味しくお召し上がり頂けますよう心を込めてご提供していきたいと思っております。
また、配管の臭いではご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。他のお部屋も含め点検し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。
またの機会のお越しを心よりお待ち致しております。