ホテル東洋イン刈谷 クチコミ・感想・情報

ホテル東洋イン刈谷のクチコミ・お客さまの声

primera3581さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

primera3581さん [50代/男性] 2022年10月23日 22:54:40

バスケ観戦時の定宿です。
お風呂(大浴場)もあるし、朝食も美味しいしで、お気に入りのホテルです。
またお世話になります。

ホテル東洋イン刈谷 2023年02月14日 15:07:05

いつもホテル東洋イン刈谷をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。これからもより良いホテルを目指し、サービスの向上に努め、日々精進して参ります。
またいろいろなお話ができるのを楽しみにしております。寒くなってまいりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【早割60/朝食付き】早めのご予約がお得!日替わり朝食バイキングを堪能♪
【刈谷駅近!大浴場完備♪ビジネスに♪お値打ちシングル【喫煙】】

こにちゃん7333さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

こにちゃん7333さん [50代/男性] 2022年10月23日 13:48:44

色々対処して下さりありがとうございました。

ホテル東洋イン刈谷 2023年02月03日 15:34:27

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
まだコロナ禍での厳しい時期が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【レイトチェックアウト12時!朝食付き】翌日はお部屋でのんびり♪
【刈谷駅近!大浴場完備♪ビジネスに♪お値打ちシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月19日 12:15:20

とても良かったです!コスパ良し

ホテル東洋イン刈谷 2023年01月16日 15:08:21

この度はホテル東洋イン刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ネットでは数量限定でさまざまなプランをご提供させていただいております。缶ビール付きや日替わり夕定食付きは特に人気が高くなっております。お値打ちなものも出ておりますので、またこちらにお越しの際には、ぜひ色々なプランをご検討くださいませ。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【缶ビール付き!朝食付き】期間限定!大浴場の後は冷えた缶ビールをグビッ!

もちょぽさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

もちょぽさん [30代/男性] 2022年10月18日 15:01:32

ご飯もシンプルで良かったです

ホテル東洋イン刈谷 2023年01月16日 15:03:16

朝食バイキングは日替わりメニューとなっておりますので、ご連泊のお客様にも飽きることなくお召し上がりいただけると思います。具沢山の温かいクリームシチューとバター薫るフワフワのクロワッサンの組み合わせは特にオススメです。
また、日替わり夕定食もボリューム満点で多くのお客様からご好評いただいております。ぜひお召し上がりいただけたら幸いです。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【期間限定・お得な朝食付プラン♪】日替わり♪手作り朝食バイキングを堪能!大浴場完備&刈谷駅徒歩1分

埼玉のそーなんさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

埼玉のそーなんさん [50代/男性] 2022年10月17日 07:48:58

宿泊初日に会議室を予約しました。2時間無料で使えるサービスが良かった。結果的にお部屋での使用となりましたが、むしろ落ち着いてテレコンが出来ました。
大浴場も付いて、駅近。お部屋も清潔でした。

ホテル東洋イン刈谷 2023年01月16日 14:57:56

こちらの都合で急遽会議室のご利用をお部屋でお願いすることになってしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ご無理を言いましたのに、数多くのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付き】日替わり♪手作り朝食バイキングを堪能!大浴場完備

投稿者さん 2022年10月16日 16:16:03

冷蔵庫の音が少し気になるくらいで、他は特に気になるところはなかったです、イベント会場が近くカウンターの人もいい人でした

ホテル東洋イン刈谷 2023年01月09日 14:55:54

お部屋の設備につきまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【エコ連泊割/朝食付】2連泊限定!清掃無でお得!日替わり朝食バイキング♪大浴場&コインランドリー完備

fukatsu1955さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

fukatsu1955さん [60代/男性] 2022年10月16日 10:07:42

部屋にコンセントが少なすぎる(2か所しかない)
パソコン、携帯電話、他機器
空気清浄機、ズボンプレッサー接続する場合他の使用が出来ない。
急ぎで同時に使用する場合あと2か所は欲しい。

ホテル東洋イン刈谷 2022年12月26日 14:50:45

お部屋の設備におきまして、ご不便・ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様にはフロントにて延長コードやコンセントタップのお貸出しをしております。お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿・貴重なご意見、誠にありがとうございました。これからもより良いホテルを目指し、日々精進して参ります。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【秋冬旅セール】【朝食付き】日替わり♪手作り朝食バイキングを堪能!大浴場完備&刈谷駅徒歩1分

投稿者さん 2022年10月15日 11:57:02

大浴場良かったです

ホテル東洋イン刈谷 2022年12月19日 15:31:48

広々とした大浴場は当館の自慢でもありますので、お寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。男性のお客様は朝風呂もご利用いただけます。ぜひスッキリとしたお目覚めでお仕事へお向かいいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月15日 11:56:29

駅からも近く便利でした

ホテル東洋イン刈谷 2022年12月19日 15:01:40

この度は数あるホテルの中から東洋イン刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館は駅からも近く、スーパーマーケットやコンビニも徒歩圏内であるため、ビジネスでご利用のお客様から便利だというお声を多くいただいております。
また板前やレストランスタッフが丹精込めて作る日替わり夕定食や朝食バイキングもご好評いただいております。ぜひお召し上がりいただけたら幸いです。

投稿者さん 2022年10月12日 20:07:53

朝食バイキングは、めしやの手作り感。玉ねぎと豚ロースのカレーは懐かしい味。大浴場は清潔で、湯温もバッチリ。シャンプー、リンスはわりといいものを置いている。低料金ながら、コストをギリギリに切り詰めようとしないホテルだと感じました。ビジネスマンの出張のリピーターが多そう。

ホテル東洋イン刈谷 2022年11月23日 14:36:51

大浴場や朝食バイキングへのお褒めの言葉は大変嬉しく、スタッフへの日々の励みになります。
特に朝食バイキングのカレーは板前やレストランスタッフが毎日丹精込めて作っており、多くのお客様からご好評いただいておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。朝食バイキングのメニューは日替わりになりますので、身体温まる具沢山のクリームシチューも焼き立てのバター薫るクロワッサンと合わせて、ぜひお召し上がりいただけたら幸いです。

投稿者さん 2022年10月11日 19:56:42

駅が近く、無料駐車場ありでコスパが良かった。
大浴場も他ホテルより広くゆったり入れた、時間帯も男性にとっては申し分ない。
朝食のバイキングは手作り感が満載て美味しく満腹になりました。
アピタがすぐ近くなので必要な物は揃います。
コンセントが机に2個、ベッドにUSB充電器が付いているともっとありがたい。
机が広め、パソコンを置いて横で弁当が食べられる。
エレベーターが2基あり移動がスムーズです。
室内は清掃が行き届いています、部屋の浴槽は狭いですが大浴場は広い。
初めての宿泊でしたが、受付の説明が丁寧でした。

ホテル東洋イン刈谷 2022年11月23日 14:28:02

数多くのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?大浴場や朝食バイキングにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お部屋の設備につきましては、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、フロントにて延長コードや充電器・LANケーブルなどのお貸出しもございます。お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。朝晩の冷え込みも出てまいりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【当日限定プラン/朝食付き】見つけたアナタはラッキー☆刈谷駅南口徒歩1分!翌朝は手作りバイキング

投稿者さん 2022年10月11日 16:05:35

立地が良く、部屋もとても清潔でした。残念だったのはフロントで大浴場について案内していただけなかったこと、朝食が予想より質素だったことです。朝7時に朝食会場へ行きましたが、コーンスープがほぼ空でした。

ホテル東洋イン刈谷 2022年11月23日 14:05:32

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内施設のご案内が不十分でありましたこと、およびレストランにおけるお料理の補充が間に合っていなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、再発防止に取り組んでまいります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努め日々精進して参ります。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

primera3581さん [50代/男性] 2022年10月10日 17:04:54

Bリーグ観戦の定宿です。
ホテル前の駐車場は駐車台数が少なめですが、すぐ横の立体駐車場と提携していてそこに止めても1回分の無料チケットがいただけます。
受付ではあたたかいお出迎え、延長コードを以前からお借りしていますが、ちゃんと部屋に準備いただいていてホスピタリティに優れています。
今回は朝食会場に長居する客がいて混雑していましたが、チェックアウト時に気にかけていただきました。
(ホテル側としても困った感じでした。)
お風呂・朝食・受付の雰囲気、どれをとっても優良だと感じています。
またお世話になります。

ホテル東洋イン刈谷 2022年11月23日 13:08:18

数多くのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍での行動制限緩和により、少しずつご宿泊のお客様や団体様も増えてまいりました。大浴場や朝食バイキングにおきましても、時に混雑することもあるかとは思いますが、何卒ご理解・ご協力いただければ幸いでございます。
ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同サービスの向上に努め、日々精進して参ります。何かお困りのことがございましたら、お気兼ねなくお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年10月10日 13:48:02

建物自体は古いけど、従業員の方々の愛想もよく、掃除も行き届いており大満足なビジホです。
また来年もお世話になりたいです

ホテル東洋イン刈谷 2022年11月23日 12:51:41

スタッフへのお褒めの言葉は大変嬉しく、日々の励みになります。重ねてお礼申し上げます。
これからも慢心することなく、スタッフ一同サービスの向上に努め、より良いホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月07日 15:49:32

今回時間がなくて朝食は食べれませんでしたが次回は食べたいと思います。入浴時間女性は1時間でしたがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
駐車場は無料やし、コンビニやスーパーも近くてすごく良かったです。ホテルの方の接客も良かったしまた泊まりたいです。

ホテル東洋イン刈谷 2022年11月21日 14:59:06

大浴場の女性時間が短く、ご迷惑をおかけいたしました。ご入浴いただき、お寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また数多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングは和洋揃った日替わりメニューとなっており、特にスパイス香るカレーや具沢山のクリームシチューは多くのお客様からご好評いただいております。またこちらにお越しの際には、ぜひお召し上がりいただけたら幸いです。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

いないないなじゅんさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

いないないなじゅんさん [50代/男性] 2022年10月07日 11:45:13

大浴場の良さ、朝食の美味しさ、立地の良さ、どれをとっても満足です。
しかも何よりも、コスパ抜群です。
何度も利用してますが、今後も利用します。

ホテル東洋イン刈谷 2022年11月21日 14:42:42

数多くのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
缶ビール付きや日替わり夕定食付きなど、ネットでは様々なプランが出ております。特に板前自慢の日替わり夕定食はボリューム満点で、多くのお客様からご好評いただいておりますので、ぜひお召し上がりいただけたら幸いです。
これからもお客様のお褒めの言葉に慢心することなく、スタッフ一同サービスの向上に努め、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月03日 15:05:10

施設の古さは有るが部屋やバスルームが特に狭い感じなくゆっくり出来ました。
大浴場が有るのが高ポイント
朝食も美味しかったです。

ホテル東洋イン刈谷 2022年11月04日 15:09:55

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?大浴場や朝食バイキングへのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月03日 08:42:56

出張で利用。刈谷駅から徒歩3分程度、コンビニや飲食店も近くにあって便利。大浴場もある点も良い。朝食は日本食中心のバイキング形式で、品数がそれほど多いわけではないが、2~3泊程度の出張利用であれば、十分満足できる。

ホテル東洋イン刈谷 2022年10月24日 14:02:39

当館はビジネスでのご利用のお客様が多く、徒歩圏内に駅やコンビニ・スーパーマーケット等があることから、大変便利との喜びの声を数多くいただいております。
また、大浴場や朝食バイキングへのお褒めの言葉もありがとうございます。
これからも慢心することなく、サービスの向上に努め、日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

67318397さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

67318397さん [60代/男性] 2022年09月29日 13:02:33

2階の風呂に、深夜まで入れて助かりました。

ホテル東洋イン刈谷 2022年10月24日 11:08:16

大浴場でリラックスしてお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。また、朝風呂は男性のお客様のみご利用いただけます。ぜひすっきりとしたお目覚めで、お仕事へお出かけいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年09月25日 21:02:57

急遽名古屋駅近辺でホテルを探す必要に迫られ、名古屋から新快速で20分弱で移動できる刈谷駅前のこちらのホテルを予約しました。駅から歩いてすぐの立地で分かりやすいです。
リーズナブルなお値段だったのでちょっと不安でしたが、室内の家具やカーペットなどはリニューアルされており、清潔で充分気持ちよく過ごせました。
窓も大きく、少し開けて風を入れられるので解放感がありました。
朝食も手作りでお味噌汁も具沢山!
朝食込みでのお値段を考えるとコスパが良く満足できるホテルでした。

ホテル東洋イン刈谷 2022年10月19日 14:55:31

数多くのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。また、お部屋や朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
朝食バイキングは日替わりメニューとなっておりますので、ご連泊いただいても飽きることなくお楽しみいただけるかと思います。
夕食もボリューム満点で多くのお客様からご好評いただいておりますので、またこちらにお越しの際には、ぜひお召し上がりいただけたら幸いです。