ホテル東洋イン刈谷 クチコミ・感想・情報

ホテル東洋イン刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 07:16:13

職場が近いのでまた利用します

ホテル東洋イン刈谷 2024年03月25日 14:45:03

いつもホテル東洋イン刈谷をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
現在ネットでは日替わり夕定食付や缶ビール付などさまざまなプランをご提供しております。またぜひご検討いただければ幸いです。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【期間限定・お得な朝食付プラン♪】日替わり♪手作り朝食バイキングを堪能!大浴場完備&刈谷駅徒歩1分
【刈谷駅近!大浴場完備♪ビジネスに♪お値打ちシングル【禁煙】】

とら寅虎さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

とら寅虎さん [70代/男性] 2024年02月02日 06:00:48

刈谷駅に近く、大型ショッピングセンターも近くにあり立地は良い。
朝食はバイキングで無料でついており、メニューも豊富で十分満足できる。
大浴場はあるが、利用時間が17:30~22:00と限られており、朝風呂も利用できなかったのが残念。

ホテル東洋イン刈谷 2024年03月25日 13:21:15

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで私どもも安堵しております。
大浴場の朝風呂の営業中止につきましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。燃料高騰によるガス・電気料金の値上げからこのような運びとなりました。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【朝食付き】日替わり♪手作り朝食バイキングを堪能!大浴場完備&刈谷駅徒歩1分

投稿者さん 2024年01月25日 12:07:14

朝食は種類も豊富で毎日メニューが少しずつ変わっており短期宿泊には満足でした。
立地も駅より5分ほどで近くにスーパーもあったため、特に困りはしなかった。
唯一残念だったのは、オートロック機能がなかったこと。

ホテル東洋イン刈谷 2024年03月25日 13:10:03

この度はホテル東洋イン刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回連泊割プランでのご利用をいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングは日替わりメニューとなっておりますので、ご連泊いただいても飽きることなく毎朝お楽しみいただけると思います。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。日替わり夕定食もボリューム満点で当館自慢ですので、ぜひお召し上がりいただければ幸いです。
また、オートロックではない点につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。当館ではお客様ご自身でのお部屋の施錠をお願いしております。ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【連泊割/朝食付き】3連泊~7連泊限定!日替わり朝食バイキング♪大浴場&コインランドリー完備!

primera3581さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

primera3581さん [50代/男性] 2024年01月22日 22:18:18

バスケ観戦の定宿。今回は岡崎での試合でしたがこちらにお世話になりました。
チェックインすると、顔なじみのフロントの方が、朝食時間の変更の説明を丁寧にしていただきました。
珍しく寝過ごして逆に丁度いい時間に朝食をいただきましたが(苦笑)
この時期本当に大浴場はゆったりさせていただいて感謝です。

来月またお世話になりますので、よろしくお願いします。

ホテル東洋イン刈谷 2024年03月25日 13:02:41

また数多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
まだ寒い日も続きますので、どうぞご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【刈谷駅近!大浴場完備♪ビジネスに♪お値打ちシングル【喫煙】】

fruteq8136さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2024年01月22日 19:43:17

前月に引き続き、3回目の利用でした。
それまで、刈谷でいくつかのホテルに宿泊しましたが、こちらの東洋インさんがいちばんぴったりとくる感じのホテルでした。
リーズナブルな上に無料朝食が充実。大浴場も広めでくつろげました。
朝食のクリームシチューがおいしかったです。
近くへ来たときには、また利用したいと思います。

ホテル東洋イン刈谷 2024年03月20日 15:09:59

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また朝食バイキングへのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
クリームシチューにぴったりなバター香るクロワッサンもお召し上がりいただけたでしょうか?メニューは日替わりとなっておりますのでカレーのときもございますが、そちらも大変人気となっております。また機会がありましたら、ぜひお召し上がりいただければ幸いです。

TO 0002さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

TO 0002さん [50代/男性] 2024年01月20日 17:07:40

中京競馬場に行く際に宿泊しました。刈谷の駅からすぐで、近隣にはコメダ珈琲とファミマとスーパーが有ります。朝食は美味しかったですが、会場がやや狭かったです。価格を考えるととても良いホテルでした。

ホテル東洋イン刈谷 2024年02月14日 13:04:53

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食バイキングをお召し上がりいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に美味しいお食事やより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

naka-masaさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

naka-masaさん [50代/男性] 2024年01月15日 21:50:50

刈谷駅での飲み会が有るときによく利用します。
立地問題なし。
朝食も問題なく、いつも朝からお腹いっぱいになります。
ただこの時期は大浴場でのんびり暖まりたいと思いましたが。時間の都合で大浴場は入れませんでした。また次回利用する際は大浴場を利用したいですね。

ホテル東洋イン刈谷 2024年02月13日 13:08:06

朝食バイキングにご満足いただけているようで、私どもも大変嬉しく思います。板前やレストランスタッフが毎日丹精込めて作っております。日替わり夕定食もボリューム満点で多くのお客様からご好評いただいておりますので、ぜひ機会がございましたらお召し上がりいただければ幸いです。
その際にはぜひ大浴場で日々の疲れも癒していただければ嬉しく思います。
寒い季節となりましたので、どうぞご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

primera3581さん [50代/男性] 2024年01月08日 10:47:58

久し振りに宿泊させていただきましたが、延長コードが部屋に備え付けられていたりと、宿泊者管理が行き届いている印象です。
大浴場も良い湯加減ですし(壺風呂が利用中止はちょっと残念ですが)、朝食はいつも通り美味しくいただきました。

お世話になりました。また利用させていただきます。

ホテル東洋イン刈谷 2024年02月13日 12:53:12

数多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
現在まだ朝風呂と壺風呂は営業を中止させていただいております。楽しみに来られるお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。寒い時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

ykoji0403さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

ykoji0403さん [50代/男性] 2024年01月06日 09:23:56

ちょっと寒かったですね

ホテル東洋イン刈谷 2024年01月29日 13:20:35

ご滞在中ご満足いただけるサービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ご希望であれば毛布のお貸出しもできますので、どうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

kan2222さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

kan2222さん [60代/男性] 2023年12月25日 17:47:54

大浴場が朝は入れないとの事 残念です
朝ごはんは 総菜の種類が少ないな と思いました

ホテル東洋イン刈谷 2024年01月27日 14:36:11

せっかくお泊まりいただきましたのに、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
現在大浴場の朝風呂の営業を中止させていただいております。楽しみに来られるお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、朝食バイキングへの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に美味しいお食事をご提供できるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月24日 00:09:31

駅にも近く、スタッフの対応も良かったです。また泊まりたいと思いました。

ホテル東洋イン刈谷 2024年01月26日 14:49:28

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく日々の励みになります。重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館は和洋揃った朝食バイキングやボリューム満点の日替わり夕定食も自慢で多くのお客様からご好評いただいております。お得な2食付きのプランもございますので、またこちらにお越しの際にはぜひご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年12月23日 07:40:59

いつも刈谷で仕事の際に宿泊させていただいております。

とても美味しくボリュームのある夜ご飯を付けても
非常にリーズナブルな料金でとても満足しております。

しかし昨今の燃料高騰の影響で大浴場の「朝」利用がなくなり残念です。
とはいえ、刈谷駅周辺で大浴場を完備したホテルは、ホテル東洋イン刈谷さまのみですので、
迷わず一択で今後も宿泊させていただく事になると思います。

今後も末永くよろしくお願いします。

ホテル東洋イン刈谷 2024年01月26日 13:55:36

ご夕食や大浴場をご利用いただき、ご満足いただけたようで安堵しております。
現在大浴場の朝風呂の営業を中止させていただいております。楽しみに来られるお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様のお褒めの言葉に慢心することなく、サービス向上に努め、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
寒い時期でございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【手作り2食付】日替わりバイキング朝食&日替わり夕定食

投稿者さん 2023年12月17日 12:07:12

駐車場いつも満車。
パイロンおいてふさいでる

ホテル東洋イン刈谷 2024年01月17日 15:02:45

駐車場に関しましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
平面が満車の場合、提携立体駐車場へ無料でご案内させていただいております。立体駐車場の高さ制限が2.1mのため、車高のあるお車やトラック等の大型車のためにパイロンで確保させていただいております。そのため大型車等の場合はできるだけ事前にご予約をお願いしております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月16日 16:45:19

Wi-Fiが弱い。
しかし別途ルーターの貸し出しがあったのでまだ良かった。

ホテル東洋イン刈谷 2024年01月17日 14:41:19

Wi-Fiにつきまして、ご不便・ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様にはWi-FiルーターやLANケーブルのお貸出しができます。数に限りはございますが、どうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【QUOカード1000円付/朝食付き】日替わり朝食バイキングを堪能!♪大浴場完備!

コタケチャンマンさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

コタケチャンマンさん [50代/男性] 2023年12月12日 17:42:49

チェックイン時にフロアの掃除がまだ続いていたり、スタッフへの業務連絡が館内放送で鳴り響いたり、ちょっと楽しみにしていたレストランが宿泊した日曜日は休みだったり、大浴場は露天が利用できず朝風呂もやっていませんでしたが、和食が充実した朝食のバイキングが美味しくて(具だくさんの味噌汁!)、それまでの小さなマイナスが全て帳消しになりました。

ホテル東洋イン刈谷 2024年01月11日 13:38:31

朝食バイキングへのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、せっかくお泊まりいただきましたのに、何点かご不便・ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
日曜の夜レストランはお休みになります。また、昨今の原油高による電気・ガス料金等の高騰から朝風呂も現在中止させていただいております。

ホース家さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

ホース家さん [40代/男性] 2023年12月12日 09:14:04

飲み会での使用でしたので、昼前から駐車場へ車を止めたのですが
快く了解してくれたことと、事前にチェックINできたことがとてもよかったと思います。
朝ごはんの料理も満足でしたが、もう少し、品数が多いといいと思いました

ホテル東洋イン刈谷 2023年12月26日 08:34:23

数多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また朝食バイキングへの貴重なご意見ありがとうございます。板前やレストランスタッフが毎日丹精込めて作っております。これからもお客様に美味しいお食事をご提供できるよう、話し合いを重ね日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月10日 07:08:49

フロントの対応も良いし、毎回 宿泊させてもらってます。

ホテル東洋イン刈谷 2023年12月26日 08:26:51

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、一同日々の励みになります。重ねてお礼申し上げます。
これからも慢心することなくサービス向上に努め、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月10日 07:07:16

とりあえず食事が、美味しいです。お風呂も良いです。

ホテル東洋イン刈谷 2023年12月26日 08:24:32

今回は2食付きのプランでご宿泊いただき、ご満足いただけたようで重ねてお礼申し上げます。
寒い時期になりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【手作り2食付】日替わりバイキング朝食&日替わり夕定食

fruteq8136さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2023年12月04日 19:59:12

今回で2回目の利用でした。
アピタが近いので、買い物や食事に便利。今回は、アピタで夕食にしました。
風呂はわりと広めなので、ゆったりとできました。
また近くに来たときは宿泊に利用したいと思います。

ホテル東洋イン刈谷 2023年12月26日 08:21:30

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
当館は駅やスーパーマーケット・コンビニが徒歩圏内のため、お客様にもご不便なくお過ごしいただけるかと思います。
また、板前自慢の日替わり夕定食付きのプランも人気の高いプランとなっております。ボリューム満点でご満足いただけるかと思いますので、ぜひ次回ご検討いただければ幸いです。

まもぴん9954さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

まもぴん9954さん [50代/男性] 2023年11月27日 04:01:27

大満足。
また、利用します。

ホテル東洋イン刈谷 2023年12月23日 13:53:25