ホテル東洋イン刈谷 クチコミ・感想・情報

ホテル東洋イン刈谷のクチコミ・お客さまの声

あ大っきいさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2024年03月28日 04:51:34

当日申し込みましたが、最上階の部屋で眺望も良かったです。チェックインの際の案内がとてもていねいでした。夕食も当日申し込み、美味しくいただきました。大浴場も気持ちよく利用できました。朝風呂もかつてはあったようで復活してほしいです。朝食会場がやや混みやすいのかなと感じました。大変お得に宿泊できました。ありがとうございます。また、利用したいです。

【当日限定プラン/朝食付き】見つけたアナタはラッキー☆刈谷駅南口徒歩1分!翌朝は手作りバイキング
【刈谷駅近!大浴場完備♪ビジネスに♪お値打ちシングル【禁煙】】

primera3581さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

primera3581さん [50代/男性] 2024年03月25日 00:56:17

バスケットボール観戦の定宿ですが、取れない日もあるんですよね。。。
まぁそれだけ良いホテルなんですが。
ホスピタリティは良好。今回も団体での宿泊があり、朝食時間のことできちんと説明がありました。
お風呂も快適朝食も美味しいフロントはあたたかい。

今回も大変お世話になりました。

ホテル東洋イン刈谷 2024年04月24日 14:59:36

いつもホテル東洋イン刈谷をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
いつも数多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同日々の励みになっております。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努め、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
春の訪れを感じる頃となりましたが、肌寒い日もございます。どうぞご自愛くださいませ。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【期間限定・お得な朝食付プラン♪】日替わり♪手作り朝食バイキングを堪能!大浴場完備&刈谷駅徒歩1分
【刈谷駅近!大浴場完備♪ビジネスに♪お値打ちシングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月18日 08:03:36

こちらを利用したのは昨年に次いで2回目です。
駅からとても近い上、東海地区特有のスーパーがすぐ近くに2店あるとても便利な場所ですね。
朝食ではこれまでカレーは色々なホテルでいただいていますが、クリームシチューが出たのは私自身はここが初めてでとっても美味しくいただくことができました。
スタッフの皆様もとても親切で楽しい滞在になりました。
またいつか機会があれば利用したいと思っています。
どうもありがとうございました。

ホテル東洋イン刈谷 2024年04月18日 14:47:56

数多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングは日替わりメニューとなっており、板前やレストランスタッフが毎日丹精込めて作っております。中でもお客様にお召し上がりいただきましたカレーやクリームシチューは人気となっております。お褒めいただき大変嬉しく思います。
当館は日替わり夕定食もボリューム満点で多くのお客様からご好評いただいております。またこちらにお越しの際にはぜひご検討いただければ幸いです。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【エコ連泊割/朝食付】2連泊限定!清掃無でお得!日替わり朝食バイキング♪大浴場&コインランドリー完備

ichi4811さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

ichi4811さん [60代/男性] 2024年03月17日 17:36:00

朝風呂は復活してほしい。

ホテル東洋イン刈谷 2024年04月18日 14:44:11

現在も朝風呂は燃料高騰によるガス・電気料金の値上げにより中止させていただいております。今まで朝風呂を楽しみにご利用いただいておりましたお客様には大変心苦しく、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。何卒ご理解いただけますと幸いです。

Japan upさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

Japan upさん [50代/男性] 2024年02月22日 18:20:09

おすすめします

ホテル東洋イン刈谷 2024年04月16日 14:37:42

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ネットではさまざまなプランをご提供しております。特にボリューム満点の日替わり夕定食付のプランは人気となっておりますので、ご満足いただけるかと思います。またこちらにお越しの際にはぜひご検討いただければ幸いです。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

primera3581さん [50代/男性] 2024年02月08日 19:33:03

友人と食事していたので予定のチェックイン時間を過ぎてしまいました。すみません。
温かいお出迎え、ゆったりと入れる大浴場。
美味しい朝食。温かいお見送り。
一番気に入っているホテルです。

またお世話になります。

ホテル東洋イン刈谷 2024年04月16日 14:23:03

数多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
「一番気に入っているホテル」そのようなお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになり、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるようサービス向上に努め、日々精進して参ります。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

primera3581さん [50代/男性] 2024年01月22日 22:18:18

バスケ観戦の定宿。今回は岡崎での試合でしたがこちらにお世話になりました。
チェックインすると、顔なじみのフロントの方が、朝食時間の変更の説明を丁寧にしていただきました。
珍しく寝過ごして逆に丁度いい時間に朝食をいただきましたが(苦笑)
この時期本当に大浴場はゆったりさせていただいて感謝です。

来月またお世話になりますので、よろしくお願いします。

ホテル東洋イン刈谷 2024年03月25日 13:02:41

また数多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
まだ寒い日も続きますので、どうぞご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

fruteq8136さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2024年01月22日 19:43:17

前月に引き続き、3回目の利用でした。
それまで、刈谷でいくつかのホテルに宿泊しましたが、こちらの東洋インさんがいちばんぴったりとくる感じのホテルでした。
リーズナブルな上に無料朝食が充実。大浴場も広めでくつろげました。
朝食のクリームシチューがおいしかったです。
近くへ来たときには、また利用したいと思います。

ホテル東洋イン刈谷 2024年03月20日 15:09:59

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また朝食バイキングへのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
クリームシチューにぴったりなバター香るクロワッサンもお召し上がりいただけたでしょうか?メニューは日替わりとなっておりますのでカレーのときもございますが、そちらも大変人気となっております。また機会がありましたら、ぜひお召し上がりいただければ幸いです。

naka-masaさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

naka-masaさん [50代/男性] 2024年01月15日 21:50:50

刈谷駅での飲み会が有るときによく利用します。
立地問題なし。
朝食も問題なく、いつも朝からお腹いっぱいになります。
ただこの時期は大浴場でのんびり暖まりたいと思いましたが。時間の都合で大浴場は入れませんでした。また次回利用する際は大浴場を利用したいですね。

ホテル東洋イン刈谷 2024年02月13日 13:08:06

朝食バイキングにご満足いただけているようで、私どもも大変嬉しく思います。板前やレストランスタッフが毎日丹精込めて作っております。日替わり夕定食もボリューム満点で多くのお客様からご好評いただいておりますので、ぜひ機会がございましたらお召し上がりいただければ幸いです。
その際にはぜひ大浴場で日々の疲れも癒していただければ嬉しく思います。
寒い季節となりましたので、どうぞご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

primera3581さん [50代/男性] 2024年01月08日 10:47:58

久し振りに宿泊させていただきましたが、延長コードが部屋に備え付けられていたりと、宿泊者管理が行き届いている印象です。
大浴場も良い湯加減ですし(壺風呂が利用中止はちょっと残念ですが)、朝食はいつも通り美味しくいただきました。

お世話になりました。また利用させていただきます。

ホテル東洋イン刈谷 2024年02月13日 12:53:12

数多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
現在まだ朝風呂と壺風呂は営業を中止させていただいております。楽しみに来られるお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。寒い時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

ykoji0403さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

ykoji0403さん [50代/男性] 2024年01月06日 09:23:56

ちょっと寒かったですね

ホテル東洋イン刈谷 2024年01月29日 13:20:35

この度はホテル東洋イン刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけるサービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ご希望であれば毛布のお貸出しもできますので、どうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【朝食付き】日替わり♪手作り朝食バイキングを堪能!大浴場完備&刈谷駅徒歩1分

投稿者さん 2023年12月23日 07:40:59

いつも刈谷で仕事の際に宿泊させていただいております。

とても美味しくボリュームのある夜ご飯を付けても
非常にリーズナブルな料金でとても満足しております。

しかし昨今の燃料高騰の影響で大浴場の「朝」利用がなくなり残念です。
とはいえ、刈谷駅周辺で大浴場を完備したホテルは、ホテル東洋イン刈谷さまのみですので、
迷わず一択で今後も宿泊させていただく事になると思います。

今後も末永くよろしくお願いします。

ホテル東洋イン刈谷 2024年01月26日 13:55:36

ご夕食や大浴場をご利用いただき、ご満足いただけたようで安堵しております。
現在大浴場の朝風呂の営業を中止させていただいております。楽しみに来られるお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様のお褒めの言葉に慢心することなく、サービス向上に努め、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
寒い時期でございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【手作り2食付】日替わりバイキング朝食&日替わり夕定食

ホース家さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

ホース家さん [40代/男性] 2023年12月12日 09:14:04

飲み会での使用でしたので、昼前から駐車場へ車を止めたのですが
快く了解してくれたことと、事前にチェックINできたことがとてもよかったと思います。
朝ごはんの料理も満足でしたが、もう少し、品数が多いといいと思いました

ホテル東洋イン刈谷 2023年12月26日 08:34:23

数多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また朝食バイキングへの貴重なご意見ありがとうございます。板前やレストランスタッフが毎日丹精込めて作っております。これからもお客様に美味しいお食事をご提供できるよう、話し合いを重ね日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月10日 07:08:49

フロントの対応も良いし、毎回 宿泊させてもらってます。

ホテル東洋イン刈谷 2023年12月26日 08:26:51

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、一同日々の励みになります。重ねてお礼申し上げます。
これからも慢心することなくサービス向上に努め、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月10日 07:07:16

とりあえず食事が、美味しいです。お風呂も良いです。

ホテル東洋イン刈谷 2023年12月26日 08:24:32

今回は2食付きのプランでご宿泊いただき、ご満足いただけたようで重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に美味しいお食事をご提供できるよう日々精進して参ります。
寒い時期になりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【手作り2食付】日替わりバイキング朝食&日替わり夕定食

投稿者さん 2023年10月26日 11:23:51

朝食は豊富な料理で非常に満足しております
スタッフの対応も良く、刈谷での宿泊はこのホテルと決めております

ホテル東洋イン刈谷 2023年12月20日 11:34:58

朝食バイキングやスタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
ネットではご夕食付きのプランもございます。大浴場でお仕事の疲れを癒していただいたあと、冷たい生ビールと一緒にお食事をお召し上がりいただくのもオススメです。またぜひご検討いただければ幸いです。

ichi4811さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

ichi4811さん [60代/男性] 2023年09月10日 21:00:08

朝風呂は入りたいですね。ら

ホテル東洋イン刈谷 2023年10月13日 13:06:13

昨今の原油高によるガス・電気料金の価格高騰により、現在朝風呂のみ営業を中止させていただいております。楽しみに来られるお客様には大変心苦しく思いますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
なお、17:30~25:00までは変わりなく営業いたしております。引き続きご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年09月06日 12:47:34

出張の為、こちらのホテルに数十泊させて頂きましたが、とにかくサービスが素晴らしく、スタッフさんもとても愛想が良いです。

また機会があれば是非利用させて頂きます。夕食もオススメです。

ホテル東洋イン刈谷 2023年10月13日 13:02:52

長い期間ご宿泊いただきましたこと、および数多くのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館自慢のご夕食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお言葉もいただきましたこと、大変励みになります。こちらこそ皆様の笑顔から元気をいただいておりました。ありがとうございます。
これからも慢心することなく、サービス向上に努め、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【連泊割/朝食付き】3連泊~7連泊限定!日替わり朝食バイキング♪大浴場&コインランドリー完備!

投稿者さん 2023年08月02日 00:22:53

駅に近く、とても便利でした。
朝ごはんのバイキングも美味しかったです。

ホテル東洋イン刈谷 2023年09月17日 14:34:04

朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。板前やレストランスタッフが丹精込めて作っておりますので、お客様のお褒めの言葉は日々の励みとなります。
これからもそのお言葉に慢心することなく、美味しいお食事をご提供できるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月28日 20:59:20

駅から大変近く、周りにも大型スーパーや飲食店が多くて便利でした。
大浴場があることが予約の決め手。女性の大浴場利用時間は20時からの1時間だけでしたが、利用者が少なくてゆったりと入れました。

ホテル東洋イン刈谷 2023年08月18日 13:26:14

当館周辺には駅やスーパーマーケット・コンビニなどがあり、出張や旅行のお客様から大変便利とのお声が多く届いております。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、大浴場もご利用いただき、ご満足いただけたようで安堵しております。
周辺には飲食店も多いですが、当館では板前自慢の日替わり夕定食のご提供もございます。またこちらにお越しの際には、ぜひお召し上がりいただければ幸いです。