ひろりん100さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ひろりん100さん [40代/男性] 2022年04月19日 20:59:26

コスパ良いです。
コロナ過でも、朝食バイキングは楽しみです。
スタッフの心使い、声掛けなども良く、気持ちよく過ごせました。
レンタサイクルも無料で小一時間、旧鉄道跡を楽しみました。
また、利用したいです。

【博多一番どり お食事コース付きプラン】 居酒屋さん「博多一番どり」のオススメ料理♪お部屋お任せ☆

投稿者さん 2022年04月19日 17:17:36

お部屋の広さもビジネスホテルとしては十分な広さで満足でした。大浴場も綺麗で満足です。

【ポイント10倍☆】ポイントプレゼントキャンペーンプラン☆期間限定☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年04月15日 19:30:30

今回2回目の利用をさせて頂きました。スタッフの方々は気さくに話しかけてくださるのがいいです。部屋は清潔ですので気持ち良いです。朝食は手作りで本当に美味しいです。愛媛に来た時は必ず利用させて頂きますね。

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済2連泊プラン【返金不可】 無料駐車場完備

ココロ&夢さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ココロ&夢さん [70代/女性] 2022年04月10日 15:22:21

部屋が広くゆったり出来たのが良かったです。又利用したいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 12:54:36

この度は、スーパーホテル新居浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。

選べる枕はご利用いただきましたでしょうか?
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を9種類ご用意しております。お客様にあった枕でぐっすりおやすみいただきまして、少しでも日頃のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましてありがとうございました。

また近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2022年03月28日 23:00:38

フロントのスタッフの対応がとても良くまず入ってからがすごく良いと感じました。そして、ウェルカムドリンクやアメニティの豊富さには値段以上でとても驚きました。

また、利用したいと思います!

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年03月21日 10:23:45

スタッフの方々の品が良くて、清潔で落ち着いたホテルでした。ウェルカムドリンクの趣向も楽しくて、次の機会にもぜひ宿泊したいと思いました。

ぐっちゃん1286さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ぐっちゃん1286さん [50代/男性] 2022年03月04日 08:42:42

店舗間違いに気付いた時に優しく対応頂きました。※良かったです。
凄く恥ずかしいボンミスでした。
温泉が少し狭かったかなと…
しかし応対やサービス最高でーす♪

投稿者さん 2022年02月08日 15:35:37

近くにコンビニと行きたかったラーメン店があり便利でした。

2022年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月11日 17:17:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、当館の周辺は市内でも飲食店やコンビニエンスストアが比較的多い立地となっております。スタッフおすすめの飲食店も多数ございますので、よろしければフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル新居浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【四国県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

クーヤン1965さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

クーヤン1965さん [50代/男性] 2022年01月08日 16:46:55

TVのリモコン、モード切り替えボタンの感度がイマイチだった以外は、ほぼ文句なしで、従業員の方の表情も、ほぼ例外なく良かったです。
 新居浜では目的別では一番かなと思います!

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月01日 23:22:23

この度はご家族でのご旅行で数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。 ご家族でのご宿泊、ご満喫いただけましたでしょうか。
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
改めまして、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月07日 14:14:20

家族でレオマからしまなみサイクリングに向かう途中で一泊しました。当日は満室で混雑しているのに、担当の方はとてもてきぱきと対応してくださり、子どもたちへの声掛けなども気持ちよかったです。
朝食の時も女性スタッフの方々の笑顔で効率よい動き、配慮が行き届いた対応が気持ちよかったです。
ウェルカムドリンクもとても良いと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月01日 22:58:47

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年01月05日 14:37:01

立地も良く、駐車場も便利でした。朝食もメニューも豊富で
大変美味しかったです。
何より、スタッフさんの対応も良く快適に宿泊できました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月01日 20:38:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の大切なご旅行に携わることができ大変嬉しく存じます。

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思いますので、また是非ご来館下さいませ。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年01月04日 20:56:43

宿泊日は
居酒屋が休日でがっかりでした

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月01日 20:29:23

ご家族での大切なご旅行であったにも関わらず、私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が二度と起こりませんよう、改善と対策を改めて行う所存でございます。

お客様がご予約頂いた【博多一番どり お食事コース付きプラン】は当館でもかなり人気の高いプランとなっております。ご期待に添うことができなかった中で、大変勝手な申し出であることは重々承知の上ではございますが、もしまたご縁がございましたら、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。
また新居浜にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル新居浜
支配人

投稿者さん 2022年01月03日 19:50:36

2度目の利用です。室内、ロビー共にとっても綺麗で、無料レンタルの自転車も利用させて頂き楽しく過ごせました。スタッフの皆様の対応も丁寧です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年07月19日 19:39:18

ごゆっくりご滞在頂くことができたご様子で大変嬉しく思います。

また、台数を増やした無料レンタル自転車にもご満足戴けて、増やして良かったと安堵しております。

スタッフへの温かいお褒めのお言葉を受け賜わりスタッフ一同大変感激致しております。

今回は2度目のご利用でしたが、これからも何度でもご利用頂けますよう、お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心のこもった接客を心掛けて参ります。

また新居浜にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル新居浜
支配人

投稿者さん 2022年01月01日 00:19:39

宿泊の際は、お世話になりました。利用料金、サービスなど、満足しております

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年07月19日 14:49:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みでございます。

これからも『何度泊まっても素晴らしい』と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。これからもお客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

また新居浜へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち致しております

スーパーホテル新居浜 支配人

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済5連泊プラン【返金不可】 無料駐車場完備

投稿者さん 2021年12月30日 21:56:10

welcomeドリンクのサービスには驚いた。種類が沢山あって楽しめた。
朝食は、バランスが取れた内容で良かった。飲み物の種類も多かった。
お風呂は入れる時間帯が2回もあって良かった。
納得のいく内容でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年04月07日 19:04:09

この度は、数あるホテル中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様におかれましては、当館の「ウェルカムバー」をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。セルフサービスでございますが、地酒やソフトドリンクなどの種類も今後もっと充実させ、お客様に喜んで頂けます様、努力してまいりますのでまたご来館頂いた際には是非、ご利用くださいませ。
また、当館の健康朝食をお召し上がり頂き、ご満足なさったようでこちらも大変嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様の健康に配慮したメニューを提供しております。
サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。 そのほかパンやご飯のほか日替わりのおかずなどご用意しております。 どうぞまた沢山お召し上がりくださいませ。
天然温泉につきましては、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございますことで、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康促進など様々な効果をもたらしてくれ、またお身体が温まることにより深い眠りにつくことができる効果がございます。体はもちろん、心もリラックスしていただけますので次回ご来館時にもごゆっくりご入浴いただき日々の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月27日 19:03:21

部屋は綺麗。
従業員さんの対応が非常に良い。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年04月04日 20:49:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただきましてありがとうございます。
また、当館スタッフへのお褒めの言葉の言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共はお客様に清潔な宿泊スペースを提供し、安心してぐっすり眠っていただけるよう日々努めております。
スーパーホテル新居浜 支配人

クープア6964さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

クープア6964さん [50代/女性] 2021年12月26日 16:10:08

スタッフの方、皆さん応対が良く気持ちよく宿泊できました。ウェルカムドリンクや無料ドリンクもあり、今まで宿泊したビジネスホテルの中で一番良かったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年04月04日 00:18:35

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、安心してリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
スーパーホテル新居浜 支配人

【【禁煙】トリプルルーム【シングルベッド2台+ソファベッド1台】

投稿者さん 2021年12月04日 09:24:59

お部屋おまかせプランでしたが、ダブルで広く快適でした。
また、お風呂に行く前に毛布をもらえますか?とフロントにお聞きし、お風呂の後に取りに行ったところ、対応した方とは違う方でしたが、こちらが言う前に毛布ご用意してますよと言ってくださり、伝達が非常に良く出来ていて素晴らしいなと思いました。
とても快適に過ごせました。また宿泊したいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年04月02日 22:51:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様からの提案やご要望に対して、迅速な対応を心掛けており、お客様のお心に一歩歩み寄った接客で、安心してリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めております。
当館の選べる枕はご利用なられましたでしょうか。
より質の良い睡眠をとって頂く為に、スーパーホテル新居浜では硬さ、高さ、香りなど9種類の枕からご自由なものをお選びいただけます。
次回ご来館された際は是非、「これが眠りやすい」と感じられる理想の枕を選んで頂ければと思います。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に日常の感動を超えるおもてなしを感じていただけるよう、ホテル一丸となって精進してまいります。

スーパーホテル新居浜 支配人

広島愛さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

広島愛さん [40代/男性] 2021年11月29日 20:26:32

リフレッシュ目的で利用させて頂きました。全体的に納得のいく、素晴らしい時間を過ごせたと思います。個人的には特に、ウェルカムドリンクに感銘を受けました。ソフトドリンクのみならず、ワインや地元企業が手掛けたアルコール類も多数用意され、存分に堪能させて頂きました。また機会があれば、利用させて頂きます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年03月26日 23:14:46

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、当館の「ウェルカムバー」をお気に召していただけたようで、こちらも大変嬉しく存じます。
セルフサービスではございますが、地酒やソフトドリンクなどの種類も今後もっと充実させ、お客様に喜んで頂けます様、努力してまいりますのでまたご来館頂いた際には是非、ご利用くださいませ。

当館の選べる枕はご利用なられましたでしょうか。

スーパーホテル新居浜 支配人

ss4seasonsさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ss4seasonsさん [60代/男性] 2021年10月31日 09:44:54

しまなみ海道ツーリング初日の10月3日(日曜日)に宿泊しました。ソロツーリングでの宿泊は朝が早い場合が多いので、チェックイン時の精算によりチャックアウトに手続きが不要なスーパーホテルは、私にとってとても便利なホテルです。

ただ一つ、私が気になることは、テレビの画面サイズです。
シングルルームなので、画面サイズが大きいのに視聴距離が近すぎて、反って見にくく感じました。どこのスーパーホテルも部屋の広さに比較してテレビの画面サイズが大きいのですが、シングルルームでは、画面サイズは32インチ程度で十分だと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年03月28日 01:46:05

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の仰せの通り全国のスーパーホテルではノーキーノーチェックアウトと呼ばれるシステムを導入しており、チェックアウト時に返却するものや追加料金のお支払いがございませんのでお客様にスムーズな朝のご出発をお約束しております。
そして、お客様におかれましては遠方からツーリングでのご利用ありがとうございます。当館は四国の中央に位置し、しまなみ海道はもちろん石鎚山系や隣県へのご移動も大変便利でございます。

また、テレビの画面が大きさにつきまして、お客様にご満足頂けず、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。全てのお客様にご満足いただけるホテルをつくっていくために、次回リニューアル時の課題としてご検討させていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。厳しいコロナ禍ではございますが、お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【65歳以上/ワクチン接種済の方限定】☆天然温泉&朝食ビュッフェ付