投稿者さん 2021年04月10日 20:15:49

温泉が男女時間差だったのが残念でした。やはり男女は別の方が利用しやすいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年04月11日 19:27:27

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の温泉は1つしかない時間による男女入れ替わり制となっております。当館の天然温泉を楽しみにご宿泊頂いているお客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
女性の利用時間の拡大や清掃の徹底など全てのお客様に気持ちよくご利用頂くために、スッタフ一同改善に尽くしております。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様にまたご来館頂けた際に以前よりも良くなったと言っていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
末筆になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。お客様の「ただいま」を心よりお持ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【【禁煙】コンパクトツインルーム【100cm幅シングルベッド2】

kumiko10103984さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

kumiko10103984さん [60代/男性] 2020年11月15日 18:01:39

朝のバイキングでメニューも少ないですが、殆んど空の状態で聞いたら追加はないという返事。出張で全国のホテル利用していますが、朝食に関しては最低のサービスでした。海外だったらクレームの嵐かと
。これではリピートなし。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月24日 14:30:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただきありがとうございました。

朝食の際はお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

私共の目標は全てのお客様に満足いただけるホテルをつくることでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後より多くのお客様に快適に当館をご利用頂けるように、これからも更なるご満足を頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

まだまだ至らぬ点や目の行き届かぬところも多々あることと思いますが、どうかこれからもよろしくお願いいたします。今後「以前よりよくなった」と仰って頂けるよう、改善に努めて参りますので、また近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

末筆ながら、この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ぽん吉0100さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ぽん吉0100さん [50代/男性] 2020年07月17日 19:15:18

朝食が数年前と随分変わりました。残念です

2020年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2020年11月19日 22:56:44

いつもスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回は朝食にてお客様にご満足いただけなかったようで心よりお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、おもてなしの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 21:56:05

LOHASで無駄を省くコンセプトには共感できますが、食器類に紙やプラスチック製品を多用すると、ファストフード店みたいに棄ててしまうので、返ってもったいない気がします。サービス内容が充実しているだけ残念に思われました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年09月22日 12:21:02

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食の食器類に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様の健康に配慮した安心・安全で毎朝楽しみにしていただけるような朝食をご提供できますよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年07月16日 15:46:59

まぁいつもここだからなぁ。。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年07月17日 18:07:12

いつも、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしました。
これからも現状に満足することなく、常に
おもてなしの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月04日 14:49:37

場所が良いのか、悪いのかは分からないが、どこからも中途半端な気がする。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年05月05日 11:38:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
おっしゃる通り、新居浜駅からは少し距離がございますのでご不便をおかけいたしたかと存じます。
周辺施設や観光スポットへのアクセスを分かりやすくご案内できるようなマップなど、今後検討いたしたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF *健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム】

1971タツヤさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

1971タツヤさん [40代/男性] 2019年04月30日 17:28:56

大浴場 狭い 入れ替え制待ち時間困る ベッドとロフトベッド?圧迫感あって邪魔
朝ご飯良かった 駐車場あり 良かった 概ね価格安いので満足かな

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年05月01日 17:11:32

この度は新居浜の数あるホテルよりスーパーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っておりますが、お風呂やお部屋に関しましてはご不便をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
小さなお風呂ですので、混雑してしまった時はお待たせしてしまうこともあり、大変心苦しく思っております。
天然温泉となっておりますので、泉質はとても良いものでございます。
長い待ち時間の後、お楽しみ頂けておりましたら幸いにございます。
新居浜は1年を通して温暖な気候に恵まれた土地でございます。
季節折々の違った景色もお楽しみいただけます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年12月24日 18:28:31

特急が1時間に1本しかないためか、チェックインに並んで待たないといけないのが欠点です。またスーパールームは頭上を常に注意しないとぶつけそうになり、なれるまで時間がかかりました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年04月05日 18:45:02

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またチェックインの際に大変お待たせしてまった様で申し訳ございません。
お仕事・移動等で大変お疲れのとこ、少しでも早くスムーズにチェックインをしてお部屋でお休みしたいという心中お察しいたします。

時間帯により、どうしてもお待たせしてしまうこともあるかと思いますが、少しでもスムーズにチェックインができるように務めて参ります。

またスーパールームはお部屋の構造上空間的に圧迫感をお感じになられたり頭上に注意しないといけないというご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。

また新居浜にお越しの際はお待ち申しております。この度は貴重のご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

支配人

【ポイント10倍プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム】

ビアだるさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年10月31日 10:46:05

4連泊しましたが、ベッドでほぼ隙間なしの部屋でしたので、二人で泊まるには狭すぎます。荷物の置き方に工夫が必要。ですが、宿泊費が安いので、仕方がないのかもしれません。
朝食は、十分な種類とボリュームでしたので、満足しています。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年11月03日 17:05:50

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂き誠にありがとうございました。
国内115店舗のスーパーホテルの客室のほとんどが11~12平米の広さで、あわせてワイドベッドを設置いたしておりますので、設備の面で不快に感じてしまわれたようで申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにも関わらず、朝食では満足いただけたこと大変嬉しく思います。

今後ともお客さまの期待に答えられるようスタッフ一同精進して参りますので、また新居浜へくる機会がございましたら、スーパーホテル新居浜へお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重な時間を割いて投稿していただきありがとうございました。

支配人

【連泊プラン】2泊以上でお得★健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇スーパールーム】

ICTスマイルさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ICTスマイルさん [60代/男性] 2016年10月02日 21:23:09

従業員の対応は良く、部屋とは別に、あまり大きくはないが風呂(男女が時間で交代制)があるのは助かった。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年10月23日 13:07:04

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉に関して男女入れ替え制によりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
そのような中で接客へのお褒めのお言葉を頂いたことをとても嬉しく励みに思います。
スタッフ一同、これからもお客様に心のこもったおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
朝晩は涼しくなってまいりましたのでお体など崩されませんようお気を付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早割14プラン】★14日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2014年10月28日 14:13:15

ホテルの名前から大浴場を連想してしまったが、思ったよりこじんまりとした風呂だった。
浴室が一つしかないようで、時間によって入浴可能な性別が決められており、タイミングを外すと入浴が遅くなることもある。
各部屋にはアメニティ関係は基本的には備え付けられておらず、必要なものはフロントで購入するようだ。
その分基本料金は引く設定されており、コストパフォーマンスは良いと感じた。

2014年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年10月28日 15:33:30

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。温泉やアメニティに関しましてご案内不足で申し訳ありませんでした。
カミソリはフロントにて、必要な方のみ販売させて頂いております。その他のものに関しましてもご入用のものがあればお気軽にスタッフへお声かけて頂ければ幸いです。

料金に関しましては、日々変動しておりまして、お得なプランのご用意がございます。
是非また新居浜へいらした際は当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【ホリデープラン】★現金特価★日祝限定★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム【割引】】

投稿者さん 2014年04月01日 22:45:17

子供連れでも、家族で楽しめる飲食(飲酒も出来て)が出来るお店が近くにあって、助かりました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年04月03日 14:13:22

このたびはスーパーホテル新居浜にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でお食事を楽しんでいただけたご様子、なによりでございます。
当ホテルでは遊食のご提供がございませんので、近隣の飲食店マップをご用意し、飲食店様のご紹介をいたしております。
店舗数は少ないですが、ホテルのすぐ近くに個室のある居酒屋さんやご家族でご利用いただける大きなテーブルのあるラーメン屋さんなどいくつかございます。
スタッフおススメのお店もございますので、次回ご利用の際もお気軽にお声かけくださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

【冬得】グループプラン☆2室隣部屋確約 (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【通常スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月27日 22:14:19

親戚の老夫婦にツインで予約しましたが、
ツインと言っても二段ベッドというかロフトというか…
とにかく下のセミダブルに寝たそうです。

用事があったので、部屋まで迎えに行ったのですが
従業員の方に咎められました。
宿泊者以外はロビー以外には行けないそうです。
近くにコンビニがなかったので差し入れしたかったのですが、
部屋まで持っていくのも、着替えて外に出てきてもらうのも
悪いのでやめました。

値段も安いので、もう少し融通きかせてくれればいいのに…と思います。

2014年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年02月08日 22:45:50

この度はスーパーホテル新居浜にご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご予約いただきましたスーパールームは通常のツインルームとは異なっております。
ご予約の際にお客様が誤解されないよう、写真を掲載し説明書きもしております。
分かりずらい部分もあったかと存じますが、次回からはご確認のうえご予約をお願いいたします。
また、宿泊者様以外のお客様が客室階に行かれるのは保安上固くお断りしております。
当ホテル以外でも基本的に宿泊施設では宿泊約款にてお断りされているかと存じます。
ご料金をお安くさせていただいても、ご宿泊者様の安全が第一と考えておりますので、ご理解ご協力の程、お願い申し上げます。
ご面会や歓談などにロビー及び朝食コーナーを開放しております。
次回お泊り頂けます際はぜひそちらをご使用くださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

【冬得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限定)
【連泊・ゆっくり スーパールーム【禁煙】】

1041papaさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

1041papaさん [40代/男性] 2014年01月26日 10:48:35

一緒に宿泊した人の部屋に行ったら、フェイス・バスタオルとあったので「俺の部屋には無い」と言ったら「それはおかしい」との事。
食事に出るときにフロントに言ったら、なんかややパニック状態に従業員があわててタオルセットを部屋に持って行きそうなので「散らかっているので食事の帰りに」といったら少し落ち着いた感じ。まあめったに無いことだったみたいです・・・爆
ただ部屋にフリントや各部屋につながる内線が無いのは困りました。

2014年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年01月26日 12:05:54

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
タオルセットが準備されていなかった不備、スタッフの対応に関して、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同注心して参ります。
また、客室内に電話機を設置いたしておりませんのはスーパーホテル全店での取り組みでございます。ご理解ご協力いただきます様お願い申し上げます。
なお、各階のエレベーター横にフロント事務所につながるインターフォンをご用意いたしております。フロント営業時間内は常時お応えしておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しいところご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【冬得】【ネットdeお得♪】 早割14★プラン(楽天5室限定)
【割引シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年01月05日 17:13:45

お値段からだと 安いので5としたいのです。部屋も綺麗 匂いもなし。 温泉あり(三名の洗い場)で良かったのですが、四国の山にうっすらと雪もかかっている時期にお布団が 夏毛布でした。寒くて眠れません。暖房は 乾燥してしまいカラカラです。 ぺろぺろの毛布では肩も寒くて・・。フロントの方はみなさんとても良い方でした。感じよいですよ。
 疑問に思ったことは、シングルで泊まっても 夫婦で泊まった部屋は 同じ大きさなんです。(ベットも同じ)お値段は違うんです。一人で泊まったほうがお得ということでしょうか?もう少しお値段を上げてもらっても 朝食を美味しい物を出して欲しいですね。アメニティーはひげそり(100円)・櫛、ブラシ。綿棒を用意してもらいたかってです。女性のプレゼントは要りません。自分に合わない化粧品は無駄。歯ブラシはなんか凄く苦かったんですがどうしてなんですか?

2014年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年01月05日 23:52:47

当ホテルでは通年同じ掛布団をご利用いただいております。ご希望のお客様には毛布のお貸出しがございますので、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。また、客室に加湿器の備付もございますので、次回はぜひご利用くださいませ。
スタッフへの温かいお言葉大変うれしく思っております。今後もお客様のご期待にそえる様努力してまいります。
ご料金の件ですが、当館はトリプルのお部屋以外はすべて同じ広さでございます。今回お泊り頂いたダブルのプランは2名様で一部屋ずつシングルでお泊り頂くよりもお得なご料金でございます。ダブルのプランは割引プランがございませんので、2名様ご一室でしたらお日にちによってはロフトベッドのついたスーパールームでのご予約がお得になりますので、ご検討くださいませ。
ご朝食は無料のサービスでございますので、ご料金を上げても変わるものではございませんが、お客様にお気に召していただけるよう今後改善してまいります。
またアメニティーに関しましては、当ホテルで取り組んでおりますエコ活動の一環といたしまして、最小限のご提供とさせていただいております。ご了承いただき、エコにご協力をお願いいたします。歯ブラシも未使用のままご返却頂きますとささやかなプレゼントがございます。歯ブラシが苦いというようなご意見をいただくのは初めてでございますが、味覚はお客様によって異なりますので、改善されるよう今後の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】 金曜日プラン☆絶対お得!!(駐車場&朝食⇒無料!)

投稿者さん 2013年11月06日 09:36:10

連泊した時のアメニティの扱いを考えていただけるとありがたいのですが。

2013年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年11月06日 20:06:42

アメニティーに関しましては、フロントでご用意できるものもございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。当ホテルではエコに力を入れておりますので、事前にご準備がないものもございます。ご了承くださいませ。
また、新居浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【秋得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限定)
【連泊・ゆっくり スーパールーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年08月07日 18:53:35

ホテルの室内については満足しました。
ただし、ホテルに隣接する駐車場の一部は、通路よりも駐車スペースが一段低くなっており、車の底を擦って故障させるのでは?と思いました。また、第二駐車場は、夜中人通りが少ない道路沿いにあり、防犯カメラもないので、盗難やイタズラの危険性を感じました。
駐車場での出来事は、ホテルは免責とのことですが、それなら、せめて防犯カメラくらいは設置して欲しいと思います。車のことが気になって、ホテルで寛ぐことが出来ませんでした。駐車スペースを設ければOKではなく、駐車場での防犯対策をしっかり持して欲しいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月07日 21:01:05

この度はスーパーホテル新居浜にお泊まりくださり誠にありがとうございます。
ホテルでは快適にお過ごしいただけたご様子、なによりでございます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
駐車場管理者様と相談し、カメラの設置等々防犯対策を前向きに検討いたしたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
スーパーホテル新居浜 支配人

NEW!! 【夏得】 ECOプラン!土日か日月の2連泊でお得なECO割引
【連泊・ゆっくり シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年06月28日 21:21:14

急遽予約を入れて取ったホテルで大浴場を楽しみにしてたが狭くて気を使った。
朝食はバイキングでそれなりに良かった。
フロント窓口の対応は良かった。

2013年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年06月30日 01:22:34

この度はスーパーホテル新居浜をお選び頂き、誠にありがとうございます。楽しみにして頂いていた天然温泉がご期待にお応えできず、申し訳ございません。ご不便をおかけいたしました。
スーパーホテル新居浜では節水による地球環境保護理念及び天然温泉の癒しを感じていただきたく、ご利用をオススメしております。お時間帯によっては偶然貸切のような状態でお使いいただけることもございますので、ぜひ次回お越しの際はお楽しみいただければ幸いです。
朝食バイキング、フロントへの温かいお言葉、ありがとうございます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップル限定】 カップル・夫婦に最適!ワイドベッドで仲良く宿泊♪
【通常セミダブルルーム【喫煙】】

ザ・グレート・カマチさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん [40代/男性] 2013年05月31日 20:01:37

大浴場がついてるとのことで予約しました。
(大浴場のリクエスト)
男女入替のタイミングだったので知らずに入ったこともあり浴室内にはひとがたくさんいらしゃって脱衣所で待つことしばしばでした。できれば、浴場の人数は何人までの制限がありうち何人が入っているなどの印(たとえばマグネット)があると、その時点で浴場に入ろうする人にはわかりやすく、多ければロビーでしばらく待っていよう!という流れになるというものです。そんなことで気持よく入浴できるかなとおもいます。そんな工夫をなされたらもっと向上するかと思う次第です。
(朝食についての意見)
時間間際だったせいか品数がほとんどありませんでした。
フロントさんに参考までお聞きしましたが宿泊者数に対し過去の履歴でさじ加減により少なめに食材を用意されているとのことでした。確かに全員は食べないかもしれません。そのような事情を宿泊者は知りませんので、チェックイン時に「朝食はクローズ時間間際になられた場合は食材が補充できない場合がありますのでなるべく早めにお越しください」などの気配りは発声なされた方がよいのではとおもいました。他の方も時間間際になってこられ同じような質問をされ困惑され食べながら不敏に感じだ次第でありました。

2013年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年06月02日 17:25:13

このたびはスーパーホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
天然温泉、朝食バイキングと貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、天然温泉と朝食バイキングともにご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を参考にどのような工夫が出来るかスタッフ一同話し合っていきたいと存じます。
また、天然温泉のみならず朝食バイキングのお声かけ等もチェックインの際に徹底してご案内いたしますように周知いたします。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
今回頂きましたお声を大切に日々精進して参ります。

【現金特価】★月末月初限定プラン★
【割引シングルルーム【禁煙】】

かまきり7060さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

かまきり7060さん [50代/女性] 2013年04月19日 09:52:52

3月30日に団体で宿泊しました。
団体扱いだから宿泊キャンセル料が1週間前からかかると電話連絡をうけました。
それは別に問題ありませんが、それならば団体扱いの特典はないのかという意見が
全員にありました。

2013年03月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年04月19日 21:10:42

この度はスーパーホテル新居浜にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
団体キャンセルポリシーに関しましては予約サイトにも記載しておりますが、ご利用いただくすべてのグループ様にお電話にてご連絡させていただいております。
また、当ホテルでは団体様特典などがあらかじめございません為、様々なプランからご希望に沿った宿泊予約をお選びいただいております。
今回ご利用いただきました『月末月初限定★ビジネスマン応援プラン!』は当館で一番お得なプランとなっております。
室数限定ではございますが次回新居浜にお越しの機会がございましたらぜひご選択くださいませ。
団体予約に関しましては貴重なご意見を賜りましたので今後にいかすべく検討させていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
みなさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】★月末月初限定★ビジネスマン応援プラン!