投稿者さん 2020年08月16日 23:24:28

設備も新しく、基本的には気持ちよく宿泊させていただきましたが、ユニットバス内にコンセントがないため、髪を乾かす際うまくセットができませんでした。他、部屋からの朝日が強烈な為、スモークカーテンの遮光性をもう少し強くしていただけるとありがたいと思いました。(朝から部屋の明かりはいやなので・・・) 今回朝食はお弁当(豚肉)でしたが、大変おいしくいただけました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月16日 21:55:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ユニットバス内にコンセントが無く不憫な思いをされたこと、心よりお詫び申しあげます。
また客室のブラインダーの遮光性においても、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同、一丸となりお客様より頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。

また朝食につきまして、お弁当にも関わらずご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

現在は感染予防対策を徹底し、通常のバイキング形式でご提供しております。

この度はお忙しい中、貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

よっちゃん17956013さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [40代/男性] 2020年06月06日 16:34:36

良かったです。

2020年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2020年06月06日 19:17:05

この度は、スーパーホテル新居浜へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも現状に満足することなく、常に
おもてなしの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【ツインルームプラン】シングルベット2台♪【健康朝食・天然温泉・駐車場・WI-FI 全て無料】
【禁煙【ツインルーム】】

おじゃ王さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

おじゃ王さん [50代/男性] 2018年10月14日 09:42:14

久しぶりに利用させていただきました。
風呂が女性客が多かったそうで時間変更で入れなかったのが残念でした。
後部屋ですが前に比べて狭くなった?(自分の勘違い)と思いました

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年10月30日 19:01:57

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉につきましてご意見いただきましてありがとうございます。ご利用いただきました日が三連休ということもあり、女性のお客様のご来館が非常に多かった時で急遽ながら女性のお時間の時間を長くなるように変更させていただきました。
中々すべてのお客様にご満足いただけることが難しいことに悩んでおりますが、何か少しでも改善できるように考えて参りたいと思います。
この度はありがとうございます。

支配人

ma-thanさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ma-thanさん [60代/男性] 2018年10月03日 21:37:23

コスパは、いいと思います。 朝食のビーフシチューがとても美味しかったです。女性向けアメニティが、充実し、部屋も静かでゆっくりできました。 夕食は、フロントに置いてあった案内を見て歩いて近くの中華料理を食べに行きました。コンビニも近く便利でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年10月30日 18:32:09

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。またご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。朝食を作っている朝食会社さんの料理人の方にもお伝えしましたところ大変喜んでおられました。

また是非機会ございましたらお越しいただければ幸いです。この度はありがとうございました。

支配人

【早割7プラン】★7日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◇禁煙◇スーパールーム】

ドラゴンブラザーさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ドラゴンブラザーさん [40代/男性] 2018年09月29日 18:09:02

9日22日に宿泊しました。近くに居酒屋とかコンビニがあって便利でした。朝食も種類が沢山あって美味しいくて大変満足しました。ただひとつ不満なのは、大浴場が男女入れ替えでチェックインが遅くなったので時間が合わず利用出来ませんでした…もう少し時間帯を工夫されれば良いと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年10月30日 18:25:32

周辺環境やご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
温泉のお時間につきましては貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。浴槽が一つだけですべてのお客様がご満足いただけるかは難しい課題ではございますが、入浴時間の変更等も前向きに検討させていただきたく思います。

この度はありがとうございました。

ぽっちゃん3379さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ぽっちゃん3379さん [50代/男性] 2018年07月17日 21:01:18

朝食、美味しかったです。
メニューも豊富で、大満足です。

2018年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年07月18日 11:53:16

この度は、スーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で
スタッフ一同安堵致しております。これからも現状に満足することなく、常に
おもてなしの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月30日 13:22:42

いつも丁寧な接客に関心します。
全てにおいてバランスが取れているホテルだと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年01月06日 12:06:18

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。
接客や朝食に関しましては課題も多いなかで、全体的にバランスが取れているとのお言葉で、従業員一同ほっとしております。
これからも、よりご満足いただけるサービスの追求に努力して参ります。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同ご予約お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年01月04日 21:17:45

ゆったり、広々としたベットとくつろげる靴を脱いで居られる部屋の空間、看板の朝食の野菜また、お願いします。ユニットバスの段差が残念です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年01月07日 17:30:32

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。
朝食のお野菜は、有機JAS野菜という栄養価の高いお野菜をご用意しております。

ユニットバスの段差に関しましては、すぐに改善することは難しいのですが、お客様からいただいた貴重な意見としまして、今後改善できるよう、努めてまいります。
貴重なご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

新居浜店【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2014年05月07日 16:29:54

金額を考えると大変満足しました。朝食が充実しており、美味しく頂きました。

2014年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年05月07日 19:49:18

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様に元気に1日を過ごして頂くために、素材や産地にこだわった健康朝食をご用意しております。
特に有機野菜のサラダとオリジナルドレッシングはお客様よりご好評頂頂いております。

新居浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

スーパーホテル新居浜 支配人

素泊まりプラン (天然温泉&駐車場無料)
【通常シングルルーム【喫煙】】

たてやん1952さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

たてやん1952さん [60代/男性] 2014年02月07日 19:41:11

60歳以上で安く利用させてもらってます ありがたいです

2014年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年02月08日 22:57:37

いつもスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご年齢やご用途、日程によってそれぞれお得になるような宿泊プランを今後もご用意して参りたいと存じます。
今後ともスーパーホテル新居浜をご愛顧いただきます様よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン (室数限定)

投稿者さん 2013年07月18日 22:27:38

フロントの方には親切にしていただき感謝しております。
とても機転の利く方ですね。気持ちよく宿泊できました。
朝食もおいしく、宿泊代金も安いので大変満足しております。
また宿泊できる日を楽しみにしております。

2013年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年07月19日 11:13:34

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉に大変感激しております。お客様にご満足いただけることが何よりの励みですので、またお越しの際もご満足いただけるように精一杯努力して参ります。
また新居浜にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏得】【現金特価】週末限定☆ホリデープラン(室数限定)
【割引シングルルーム【喫煙】】

imaima1593さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

imaima1593さん [50代/男性] 2013年04月27日 18:29:41

ベッドの高さは適度でエアコンの効きも良く、快適でした。
天然温泉は想像してたより狭かったですが、私が入った時はほぼ独占状態で快適でした。
朝食はメニューが多く、選定するのに迷いました。美味しかったです。

2013年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年04月28日 17:24:20

快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
天然温泉も手狭ではございますが、時間帯によってはゆっくりお寛ぎいただけますので、皆さまにご好評頂いております。
また、朝食は毎日違うメニューをご提供しており、常に改善を考えておりますので、次回ご利用の際にはご意見をお聞かせくださいませ。
お忙しい中、当館のクチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】【ネットdeお得♪】 早割14★プラン(楽天5室限定)

投稿者さん 2013年01月25日 18:14:03

特に朝食が美味しかったです。おすすめのホテルですよ。

2013年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年01月26日 13:06:23

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に「おすすめのホテル」と言って頂け、大変嬉しく思っております。そのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進してまいる所存でございます。
朝食は毎日違ったメニューをご提供しておりますので、次回当館をご利用いただく際でも飽きずにお楽しみいただけると思っております。
是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限りアリ)
【連泊・ゆっくり シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月04日 19:47:12

雨の日でしたがスタッフがタオルを手に
待っていてくれました

2012年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年11月05日 17:16:07

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけました
でしょうか。
これからも、皆様のご期待に応えられるよう日々、
努力して参ります。

ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

投稿者さん 2012年06月21日 20:03:55

朝食が美味しかったです。また、利用したいと思いました。

2012年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年06月22日 15:43:49

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、
朝食は、無料と申しましても皆様の健康に関することですので、
よりご満足頂ける様取り組んでおります。
メニューも日替わりですので、次回お越しいただいた際には、また
お楽しみいただけるかと思います。
また新居浜にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルに
お立ち寄り下さい。

従業員一同

【春得】≪直前割≫【ネットdeお得♪】 早割7★プラン(楽天5室限定)

投稿者さん 2012年03月29日 20:42:30

駅から歩けます。ベッドも広くて快適です。隣も気になりませんでした。キーレスなので外出も自由です。ただ同行者にフロントでメモを残せないのは不便です。携帯が必ず必要です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年04月10日 21:23:05

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、誠にありがとうございます.
貴重なご意見有難うございます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を理念としております。ぐっすりおやすみ頂くために、お部屋に電話機が置いてございません。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様のお声お一つお一つを大事にし、今後に活かして行きたいと思います。

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍♪シングルプラン★
【特典付シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年02月14日 20:32:46

初めてスーパーホテルに泊まりました。料金も安くなかなか快適でした。大浴場はそれほど広くはないですが部屋の風呂にくらべるとゆっくりと落ち着けます。
部屋のユニットバスは狭くて配置もよくありません。
朝食はバイキング形式でいろんな種類があってとても良いです。
楽天ポイントを使うとカード払いができないこと、髭剃りを別途購入しなければならないのは残念でした。
細かなところ。せっかくの愛媛なのでポンジュースをたくさん飲むのですが、コンビニではどこも500mlペットボトルが165円ですが、ホテルの自販機では140円で非常に良心的だと思いました。また利用させていただきます。

2012年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年03月10日 16:28:25

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
天然温泉でゆっくりとなさっていただけたようで、大変嬉しく
思います。こじんまりとはしておりますが、お部屋のユニット
バスに比べますと多少手足を伸ばしていただけたのではない
でしょうか。

従業員一同

【冬得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限りアリ)
【連泊・ゆっくり シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年01月29日 12:59:58

チェックインの際、予約した金額と違っていて少し驚きましたが、すぐに確認修正していただきました。値段もお安く、また何より朝食サービスがメニューも豊富でありがたいなと思います。また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年03月10日 15:35:22

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

チェックインの際にはこちらの不手際でご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食は満足していただけたようで大変嬉しく想います。
メニューも日替わりでございますので、次回お越し頂ける時も
お楽しみ頂けるかと思います。

従業員一同

【冬得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限りアリ)
【連泊・ゆっくり スーパールーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年12月21日 23:21:54

朝食が無料の割には充実してて良かったです。

2011年12月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年12月22日 16:29:03

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

お褒めのお言葉をいただき、有難うございます。
大変嬉しく思います。
朝食は無料と申しましても、皆様の健康に関る事ですので、
よりご満足頂ける様、取り組んでおります。

天然温泉は、疲労回復はもちろん特に切り傷や皮膚病等に
効果がある温泉でございます。
お仕事での疲れが少しでも軽減されましたら、幸いでござい
ます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、日々努力して
参ります。

従業員一同

冬季限定★20%オフ【ウィンタープラン】この冬の最安値!!
【割引シングルルーム【禁煙】】

akko9827さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

akko9827さん [20代/男性] 2011年12月05日 23:00:39

部屋が新しく、とても綺麗で過ごしやすかったです。空気清浄機も部屋に置いてあるので、ビジネスホテルに多い部屋の乾燥や空気の悪さが全くなかったです。
選べる枕もお風呂も朝食も大変満足させていただきました。また新居浜へ行く際にはぜひ宿泊したいと思います。

2011年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年12月14日 18:45:26

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
大変嬉しく思います。

快適にお過し頂けたとのこと、幸いでございます。
清潔なお部屋を作り、快適にご宿泊して頂くことが
スーパーホテルのモットーで御座います。

これからもお客様のご期待に応えられるホテルを
目指して参ります。

従業員一同

【冬得】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【禁煙】】