投稿者さん 2023年04月20日 08:28:01

部屋の狭さは事前に知っていたのでさほど驚きはしませんでしたが、荷物を置く棚がなかったので不便でした。あとはお風呂が思った以上に狭すぎて、お湯につかっている時に別の方が複数入って来られ、こちらはそろそろかけ湯をして出たいと思っていても、洗い場が3つしかないため使うことができず、しかもみなさん20分以上洗い場を使っておられて、のぼせそうでした。お湯自体はすごく良い湯でした。フロントの方、朝食時の係の方、みなさん良い大応でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 16:18:55

当ホテルの大浴場につきましては、もう少し大きくできれば一番良いのですが、建物の構造上早急な改善が難しく、心苦しい限りでございます。

コンパクトな設備ではございますが、本物の天然温泉でお時間の許す限り、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

これからも現状に満足することなく、スーパーホテルをお選びいただけることに感謝の気持ちを強く持ち、皆様の期待以上のおもてなしがご提供できますよう精一杯努力をして参りますので、また機会がございましたら次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご評価、誠にありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2023年04月01日 08:04:46

チェックインの時の、人当たり、丁寧な説明で、いいホテルだなと感じました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 15:55:25

私どもスーパーホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、貴重な評価をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では『ぐっすり』おやすみになって1日のお疲れをリセットしていただけましたでしょうか?

これからもご滞在いただくお客様が心も体も元気になれる『第二の我が家』のようなホテルを目指してサービスとおもてなしの向上に努めて参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

スーパーホテル新居浜 支配人

【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年03月21日 08:55:50

3/20 当日予約でお世話になりました。
急な宿泊にも関わらず、清潔感ある部屋とスタッフの方の対応。ロビーに漂うアロマの香り。女性限定のアメニティも香りがとてもよかったです。夕食を外に出て探しましたが、お店はあるものの混雑していて、近隣の居酒屋は対応も食事もイマイチでした。夕食を外食される方は、下調べの上予約することをお勧めします。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 15:52:26

貴重なお時間の中、私どもスーパーホテル新居浜へとても温かいお言葉と評価をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

皆様が『第二の我が家』のように安心してご利用いただける、居心地の良いホテルを目指す私どもにとって、この度のご評価は何より嬉しく、スタッフ全員の励みでございます。

これからも頂戴致しました温かいお言葉を励みに、よりたくさんのお客様にご自宅のように安らげる温かい場所がご提供できますよう、精一杯努力して参りますので、また是非ご宿泊いただけますと幸いでございます。

また次回の『おかえり』を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【【禁煙】トリプルルーム【シングルベッド2台+ソファベッド1台】

じんべい31104さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

じんべい31104さん [40代/男性] 2023年03月18日 21:34:46

スタッフの方の対応がとても暖かく、嬉しかったです。
朝早いため、モーニングが食べられず、残念ですが、また利用したいホテルです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 15:48:05

私どもスーパーホテル新居浜へご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。

皆様の『第二の我が家』を目指す私どもにとって、お客様がまたスーパーホテルに帰ってきてくださることが一番嬉しい瞬間でございますので、「機会があれば宿泊したい」と仰っていただけましたことは何よりの励みでございます。

これからも現状に満足せず、皆様のお心に寄り添い、『第二の我が家』のように温かく、ごゆっくりお寛ぎいただくことのできるホテルづくりに努めて参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

また次回『おかえり』いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年03月05日 09:03:34

良かった点:新しめの施設で、設備がピカピカで気持ちよく過ごせました。朝食のパンがおいしかった。ベッドがフカフカでした。ベッドサイドにコンセントがあるのはありがたい。
悪かった点:部屋に備え付けのバストイレ質で変な臭いがしました。すえたにおいというか・・・。大浴場あるけど狭いので3人入ったら満員かな。自分が使ったときは誰も居なくてラッキーでした。あと、部屋にデスクがないのでPCワークしたい人には不向きだと思いました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 15:32:51

過日は私どもスーパーホテル新居浜へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、この度はせっかく当ホテルまでご足労いただきましたのに、お客様に十分ご満足いただけるサービスとおもてなしをご提供することができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、この度のお客様のご評価を真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルになれるよう精一杯努力をして参りますので、また機会がございましたら次回も当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、正直なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

あーにーさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

あーにーさん [50代/男性] 2023年02月02日 11:20:40

駅からはやや遠いですが、歩けない距離ではありません。
部屋はきれいです。
朝食は派手さは無いですが、十分です。
大浴場は広く無いですが、空いていたので気持ちよく利用させてもらいまささた。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年02月20日 07:39:54

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜へ最高の評価を頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル新居浜にて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月24日 14:53:43

11月20日に利用。チェックインの際のフロントの対応は大変満足いくもので、とても心地良かった。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 19:40:08

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル新居浜をご利用くださり誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

ちゃま9212さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ちゃま9212さん [30代/女性] 2022年11月19日 09:29:10

アメニティは必要なものだけとるようになっていて無駄がないです
朝食は部屋に持ち帰れるようになっていてよかったです
立地は駅からちょっと遠いですが歩いていける距離です
部屋は女性専用ルームでしたが、清潔で一人では十分な広さでした
また利用したいと思います

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 19:32:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回のホテルステイがご満足頂けた様子で安心致しました。
女性専用のレディースルームは、女性のお客様のほしいを叶えた人気のお部屋です。特にじぶんまくらさんとコラボレーションをして開発したもちふわレディース枕は、寝心地がいいと大変好評を頂いております。
次回お越しの際には、是非枕の心地よさを体感してみてください。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月26日 19:05:18

ビジネスで疲れた身体を癒せる温泉があるのでビジネスの方に良いと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 19:05:19

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル新居浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の温泉を満喫頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、当館の温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

たまぽじゃさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

たまぽじゃさん [40代/女性] 2022年08月15日 12:30:50

出張でお世話になりました。
夕方のドリンクサービスは地元のお酒などを楽しめてとても良かったのですが、ナッツ程度置いてくれたらもっと良いですね。
お風呂が入れ替え制で、天然温泉を楽しみにしていましたが入れませんでした。
朝入ろうかと思いましたが朝食会場を通る位置にある為、館内着では行けないので止めました。
朝食はゆっくりと食べられました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月04日 18:27:20

お客様におかれましては当館のウェルカムバーでご満足いただけましたようでありがとうございます。販売でのご提供にはなりますが、地域の飲食店様と連携したお惣菜やおつまみも今後導入していければと考えておりますので是非ご期待下さいませ。
また、温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
改めましてこの度は貴重な意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年07月11日 21:45:17

新しくはないスーパーホテルなのでしたが、清潔感があって何の問題もなく満足です。朝食は1階のフロント横で多少混んでましたが、少し時間をずらせばゆっくりととることができました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年07月14日 17:26:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

当館はオープンから14年経っているホテルではございますが、2020年にフルリニューアルオープンいたしましたので内装はかなり綺麗になっております。お客様におかれましては当館でごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変安堵いたしました。
朝食会場は手狭なため週末等でお客様が多い場合はご不便をお掛けし大変申し訳ございません。只今感染予防対策を兼ねましてお部屋でご朝食をお召し上がり頂く事も可能でございます。次回当館をご利用いただける機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

改めましてこの度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年06月22日 18:22:59

ホテル全体的にきれいで清潔感があり満足しました。
朝食も美味しくて満足でした。
温泉は男女入れ替え制で入浴時間に制限があるのは残念でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年07月23日 17:48:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はオープンから14年と少し経っておりますが、2020年にフルリニューアル致しまして大変綺麗な館内となっております。お客様におかれましては当館でのご滞在でご満足いただけましたようで幸いでございます。
また、天然温泉をご利用いただいた際には時間による入れ替わり制のためお客様に大変ご不便をお掛け致しました。次回リニューアル時にはお客様によりご満足いただけるよう男女別の温泉の増設等も検討させていただいております。

改めましてこの度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回お客様にご来館いただけた際には以前よりも良くなったと言っていただけるよう努めて参りますので、これからもスーパーホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【朝夕2食付】支配人厳選近隣飲食店2000円/人数分食事券付プラン♪部屋お任せ 無料駐車場完備

くぅoishiさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

くぅoishiさん [30代/女性] 2022年06月05日 20:07:48

少し出入りに癖がある駐車場ですが、無料なのはありがたいです。
お部屋に向かう際にスタッフさんも仰っていたのですが、備え付けの枕は想像をはるかに超える硬さと高さで私は使いこなせそうにありませんでした。しかし貸出の枕で快眠でした!
お部屋の感じは普通のビジネスホテルということで、可もなく不可もなく、快適に過ごしました。
一番気に入ったところは、部屋の窓です。パーテーションをおろすと外からの光をしっかり遮ってくれるので、朝の光で目が早く覚めることなくゆっくりと眠れました。たくさん寝ることが目的だったので本当にありがたかったです。
朝食も部屋に持ち帰れるようにパックや紙コップも用意してくれていて、持ち運びやすいようお盆も貸していただけました。
要所要所で、スタッフさんの気遣いからたくさん声をかけて頂いて、とても親切なホテルだなぁという印象です。ビジネスホテルらしいスッキリサッパリとした接客というよりは、カウンターからわざわざ出て来て説明や案内までしていただいて、まるで旅館みたいにおもてなしを感じました。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年05月01日 18:31:55

ウェルカムドリンクと朝食の持ち帰りはなかなか他ではみないサービスと思う、スタッフの対応も良かったです。

投稿者さん 2021年08月13日 13:51:49

きれいな部屋で、朝食も美味しかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年10月10日 15:12:25

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の健康朝食ではお客様に元気にご出発いただくために、健康に配慮したメニューを取り揃えております。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月01日 10:04:40

デスクの配置が部屋ごとに違う為内勤作業には不向き。ただ補って余るほどの対応をスタッフが頑張ってくれるので、次回も当ホテルを選択したいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年08月01日 23:58:53

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜をお選び頂き誠にありがとうございました。

当館のスタッフに対しお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お客様からの嬉しいお言葉に恥じぬよう、これからも当館のスタッフ一同全力でお客様のおもてなしに努めさせていただきますのでよろしくお願い致します。

またお部屋の机に関しましてお客様に大変ご不便をおかけいたしました。お部屋のタイプによっては机の小さい、デスクワークには不向きなお部屋もございます。次回ご予約をいただける際は、大きい机がありデスクワークに最適な「エクストラ」のお部屋タイプを是非ご指定くださいませ。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2021年08月01日 09:54:40

フロントのサービスや笑顔の対応が非常に心地よかった。次回も当ホテルを選択します。ただ、天然温泉だが男女入れ替え制で好きな時間に入れないのが難点。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年09月09日 20:21:36

いつもスーパーホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフに関してお褒め頂き大変嬉しく存じます。
当館では常に笑顔で接客することを心がけており、安心してリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めております。
また次回も当館をご利用頂けるとのこと、誠にありがとうございます。

温泉の男女入替制につきましてはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。ご希望の時間に入浴をして頂くことが出来ない状況でございますが、次回以降も足を伸ばしてご堪能いただければ幸いでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、これからも日々全力でおもてなしの向上に努めて参りますので、また近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

本日は、ご多忙のところ口コミのご投稿をありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

野球小僧4480さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

野球小僧4480さん [60代/男性] 2021年05月13日 10:29:48

朝食もおいしく頂き部屋も広く良かったですが夜の食事が付近に食事場所も少なく苦労しました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年05月14日 16:33:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の健康朝食ではお客様に元気にご出発いただくために健康に配慮したメニューを取り揃えております。当館自慢のビタミンCやミネラルを豊富に含む栄養価が特徴のオーガニックサラダは、乳酸菌が入ったスーパーホテルのオリジナルドレッシングと一緒に頂くのがおすすめです。是非お試し下さいませ。
また、夕食の際はご不便をおかけいたしました。当館の周辺に飲食店はございますが、只今新型コロナウイルス感染対策のため時短で営業しているお店が多く、こちらの案内不足で申し訳ございません。次回当館をご利用頂ける機会がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
コロナ禍の厳しい状況でございますが当館をご利用頂き、また感染予防対策にご協力頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月23日 20:17:04

温泉がよかった!

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年04月29日 18:06:25

この度はスーパーホテル新居浜ににご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
天然温泉「伊予の湯」にてリラックスできたようで安堵いたしました。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
全国においてほぼ全てのスーパーホテルで温泉をご用意しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、朝食はご利用頂けましたでしょうか。
朝食は無料のビュッフェ形式で、数種類のパンをはじめごはんや有機野菜のサラダ、日替わりメニューやご飯のお供などを取り揃えております。
ご当地メニュー「芋炊き」もございます。
大変な時期ではございますが感染予防を徹底しておりますので是非安心してご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年04月04日 16:22:07

少し駅から遠いが、車で来る分にはよかったです。お風呂も付いて朝食もおいしかった。また機会があれば、使わせてもらいたいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年04月04日 17:46:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様の仰せの通り、当館はJR予讃線の新居浜駅から少し離れた位置にございますが、当館横に約80台以上お停め頂くことができる無料の平面駐車場をご用意しておりますのでお車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けるかと思います。
また、お客様におかれましてはコロナ禍の下ではございますが当ホテルにて安心してお寛ぎいただけたようで大変安堵いたしました。
お客様のご協力なくして当ホテルの感染予防対策はなしえません。消毒等にご協力いただきありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【100cm幅シングルベッド2】