忠ちゃん8576さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

忠ちゃん8576さん [60代/男性] 2019年05月07日 09:01:00

温泉は浴槽や洗い場が余り広くありませんでしたが、ゆっくりくつろげました。
夜御飯は、近くの居酒屋で美味しく頂きました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年05月07日 10:33:16

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉のスペースがコンパクトでして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
しかし、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしました。
夜ご飯を召し上がられた居酒屋さんは、当ホテルいちおしのお店で、スタッフもよく伺います。
メニューが豊富でリーズナブルなので、休日はご家族連れで賑わうお店です。
美味しくお召し上がり頂けたご様子で、とても嬉しいです。
四季折々の景色が楽しめる新居浜でございます。
また季節を変えてお越しいただけましたら幸いにございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆セミダブルルーム】

おじゃ王さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

おじゃ王さん [50代/男性] 2018年10月14日 09:42:14

久しぶりに利用させていただきました。
風呂が女性客が多かったそうで時間変更で入れなかったのが残念でした。
後部屋ですが前に比べて狭くなった?(自分の勘違い)と思いました

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年10月30日 19:01:57

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉につきましてご意見いただきましてありがとうございます。ご利用いただきました日が三連休ということもあり、女性のお客様のご来館が非常に多かった時で急遽ながら女性のお時間の時間を長くなるように変更させていただきました。
中々すべてのお客様にご満足いただけることが難しいことに悩んでおりますが、何か少しでも改善できるように考えて参りたいと思います。
この度はありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月11日 14:47:03

新居浜は旦那の故郷なので、これから行く時は、またこちらでお世話になりたいと思いました。
時間が合わず今回はお風呂に入れませんでしたが、次回のお楽しみになりました。
有難うございました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年04月11日 15:00:01

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
温泉に備え付けのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープはほのかなローズの香りで、お客様に大変ご好評いただいております。また女性の選べるアメニティーは、オリジナルのゲルマ酵素バスの入浴剤が人気です。発刊作用を促し、リラックス効果が期待されます。
当館の清掃スタッフはベテランスタッフが多数在籍し、スタッフ一同地域NO.1のホテルを目指して日々努めております。
また、スーパーホテルは第2の我が家と呼べるような温かい接客を心がけております。
新居浜に訪れる機会がございましたら、ぜひスーパーホテル新居浜へお立ち寄り下さいませ。

支配人

【早割7プラン】★7日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2017年02月14日 23:55:08

雨の朝、親身になってタクシー手配を行って戴きました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年02月23日 17:43:43

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
お客様のご要望にお答えできたことが何よりです。今後も甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
また、何かご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

支配人

【QUOカード3000円プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月12日 18:02:51

枕が選べるなどサービスが行き届いています。部屋の清潔感もあり費用対効果が高いホテルです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年02月20日 13:02:36

この度は、スーパーホテル新居浜をご利用頂きありがとうございます。
スーパーホテルの「選べる枕」はお客様にご好評を頂いているサービスの一つでございます。
枕が変わると寝れないといったお客様がいらっしゃることから数種類の枕の中からお選び頂けるおもてなしを行っております。
当館は、8種類の枕の中からお選び頂けることができオリジナルは「ひのきの枕」でございます。

また清掃面でもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また新居浜へ訪れる機会がございましたら、是非、スーパーホテル新居浜へお立ち寄りくださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月15日 18:15:40

スタッフの対応が良かったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年10月23日 13:40:06

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
接客でお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。私どもは、皆様の“第二の我が家”を目指し、お客様がお寛ぎいただける空間を提供できるよう日々精進しております。現状に満足する事なく、常におもてなしに磨きをかけて参りたいと思っております。
四国へお越しの際は、ぜひ新居浜へお立ち寄り下さいませ。この度はお忙しい中、貴重な時間を割いてコメントいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【早割14プラン】★14日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◆喫煙◆シングルルーム】

fumming6636さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

fumming6636さん [50代/男性] 2016年10月08日 09:18:45

部屋も清潔で快適でした。
コンビニや居酒屋も近くにあり便利。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年10月23日 14:03:09

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コンビニは徒歩3分程度のところにセブンイレブンがございます。居酒屋も徒歩5分圏内に数店ございます。当館ではグルメマップを作成しており、地元のスタッフがおすすめをご紹介させて頂きますので、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。

朝食ではじゃこ天、いもたき、さごし(魚)の塩焼き等ご当地グルメもご用意してお待ちしております。ぜひお召し上がり下さいませ。

支配人

【ルームシアター見放題プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2016年05月11日 13:00:12

朝食美味しかったです。食事マップに会ったとんかつ屋さんが美味しかったです。
温泉の真ん中のシャワーの水圧が低かったです。

2016年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年05月20日 17:21:41

この度はスーパーホテル新居浜にお越しいただきありがとうございます。
とんかつ屋さんが美味しかったとのこと、喜んでいただき私どもも嬉しく思います。
また、食事マップにつきましては6月中を目処に新しく改訂する予定でもっと色々なお店をご紹介できるようにしてまいります。

温泉施設のシャワーの水圧ですが、ご不便お掛けして申し訳ございません。現在業者様と修繕の話をさせていただいており、近いうちに改善できるかと思います。

また機会がございましたらスーパーホテル新居浜にお立ち寄りいただければと思います。

支配人

新居浜店【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2015年07月05日 10:52:14

初めて宿泊したが、フロントの対応に好感が持てた。
次回も利用したい。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年07月06日 23:26:28

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またご利用したいと言っていただき、スタッフ一同感激しております。

再度ご利用いただいた際、今回以上に満足をしていただけるよう、日々努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

stardust3813さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

stardust3813さん [60代/男性] 2014年09月08日 22:25:56

部屋も広く綺麗で満足でした。
朝食に洋食がもう少しあれば良かったと思います。

2014年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年09月09日 14:29:03

先日はスーパーホテル新居浜へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーに、お客様に元気になって頂くホテルを目指しております。
ご朝食に関しての貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。毎日日替わりでのご用意を致しておりますので洋食が少ない日もございます。
日々メニューの見直し、改善を行ってまいります。
また新居浜へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜 刑部

【連泊プラン】2泊以上でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆シングルルーム【連泊・ゆっくり】】

投稿者さん 2014年05月07日 16:29:54

金額を考えると大変満足しました。朝食が充実しており、美味しく頂きました。

2014年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年05月07日 19:49:18

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様に元気に1日を過ごして頂くために、素材や産地にこだわった健康朝食をご用意しております。
特に有機野菜のサラダとオリジナルドレッシングはお客様よりご好評頂頂いております。

新居浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

スーパーホテル新居浜 支配人

素泊まりプラン (天然温泉&駐車場無料)
【通常シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年12月16日 17:05:53

全体的には満足ですが、朝食の品数がもう少しあればいいかな・・・と思います。
あと、女性の朝の入浴時間にバイキング会場を横切らないと浴場にいけないのも
どうか・・と思います

2013年12月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年12月16日 20:27:28

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠に有難うございます。
朝食は無料のバイキングでご用意しておりますので、品数を増やすのは難しいかと思いますが、少しでもご満足いただけますよう、工夫して改善してまいります。
また、天然温泉は女性のお客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。設備の問題でございますので、対応が難しく、ご迷惑をお掛けいたしますがご了承くださいませ。
また新居浜にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍♪シングルプラン★

投稿者さん 2013年11月04日 22:53:26

部屋は広くはないですが、大変キレイで快適に過ごすことができました。長い枕と寝心地の良いベッドで熟睡できました。車で3分ほどのところにイオンと回転寿司があり、居酒屋は歩いてすぐのところにあるので、食事や買い物には困りません。スタッフの方の対応も親切で好感が持てました。初めてスーパーホテルさんを利用させて貰いましたが、今後も旅行先の宿泊候補に考えたいと思います。スーパールームにはロフトベッド(3人目用)が併設されています。学生時代を思い出し、少しワクワクした気持ちになれました。

2013年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年11月05日 00:38:11

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。スーパールームはロフトベッドが窮屈に感じられる方もいらっしゃいますので、お客様にこのように感じていただけ幸いでございます。今後、お客様が行かれるご旅行の先にスーパーホテルがございましたら、ぜひご利用くださいませ。当ホテルではお客様に感動していただけるサービスを目指して、スタッフが日々努力しておりますので、きっとご満足いただけるかと思います。
また新居浜にお越しの機会がございましたら、当館にもお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【秋得】【紅葉】素泊まりプラン (天然温泉&駐車場無料)
【通常スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月12日 11:17:16

無駄を省いた効率的な部屋、と言った印象でした。
寝ることに関しては、枕も選べるしベットも広くて
布団もフカフカなので、気持ちよく寝られました。
朝ベットから出るのが嫌になりました。
氷が有料なのが少し残念でした。

2013年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年10月12日 23:42:32

お客様に仰っていただいているように、当ホテルは「ぐっすり」お休みいただくことにコンセプトをおき、ベッドや枕、照明にもこだわっております。今回お客様にそちらをご体感いただけ何よりでございます。
氷は自販機でチップ氷の販売のみ行っており、ご不便をおかけし申し訳ございません。ご了承くださいませ。
また、お客様にお越しいただけるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、ぜひ新居浜にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【出張応援】 クオカード1,000円プラン (駐車場&朝食&天然温泉コミコミ)

投稿者さん 2013年03月04日 17:25:18

朝食の種類もかなりあり満足です。風呂は思ったよりせまいし、男女交代制なのでその日は朝に入れなくて残念でした。自動精算機による先払いのチェックインもチェックアウトの手続きのないのも利用者には問題なくとても良いと思います。ただチェックイン時にはフロント1人で全部こなしているために、初めての利用であるとまた精算機まできて説明してもどったり、どうしても時間がかかって待たされてしまう感があります。シングルを利用したのですが、二段ベットが頭の上にありびっくりしちょっと寝るのに気になりました。予約の際にひとこと記載してても良いのにと思いました。

2013年03月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年03月05日 16:50:16

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食はメニューも豊富で、毎日違うものをご用意しておりますのでお楽しみいただけると思っております。
天然温泉は男女入替制のため、ご不便をおかけいたしました。男性のお客様には夜通し入っていただけますので、良いお時間帯は女性のお客様にご利用いただいております。ご了承くださいませ。
チェックインの際にはお待たせし、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフの教育にも今後力を入れていく所存でございます。
また、シングル予約のお客様をスーパールームにご案内させていただく事がございますが、その旨はプラン詳細の欄に記載させていただいております。詳細をご確認の上、ご予約いただきますようお願い致します。チェックインの際のご説明不足で申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、是非また新居浜にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】★月末月初限定★ビジネスマン応援プラン!
【割引シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月26日 12:48:36

安くて良かったです。
また、利用します。

2013年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月27日 02:28:56

この度はスーパーホテル新居浜にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
私どものコストパフォーマンスにおいてご満足頂き大変嬉しく存じます。
また、ご利用いただけるとのお声が私どもスタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。
次回ご来館の際もご期待を裏切らないよう、日々精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】【現金特価】日祝限定☆ホリデープラン(室数限定)
【割引シングルルーム【喫煙】】

MOJIOさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

MOJIOさん [30代/男性] 2012年07月16日 21:33:02

もっとも新しく、施設のきれいさと言う点では非常に評価できると思う。
しかし、アメニティの少なさや部屋が暗いということなど、個人的には少し改善してもらえたらという点もある。
全体には非常に満足している。

2012年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年07月18日 13:50:27

いつもスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、
誠に有難うございます。
貴重なご意見をいただき有難うございます。
お部屋の照明が暗いことなど、ご不便をおかけし、
申し訳ございませんでした。
ぐっすり眠っていただけるよう照度を暗めに設定
しております。
また、デスクスタンドの貸し出しもございますので、
次回お越しいただいた際には、是非フロントまで
お声をお掛け下さいませ。
今後も、お客様の期待に応えられるサービスを目指して
日々取り組んで参ります。
また新居浜にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルに
お立ち寄り下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

従業員一同

【出張応援】 クオカード3,000円プラン (駐車場&朝食⇒無料!!)
【特典付シングルルーム【禁煙】】

22305979さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

22305979さん [40代/男性] 2012年04月06日 17:30:23

フロントの方の対応も素晴らしく良かったです。
また利用させて頂きます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年04月10日 21:29:17

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用を
いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
スーパーホテルではお客様に気持ちのよい朝を
迎えて頂く為にスタッフ一同元気な挨拶が出来
るように心がけております。
これからもお客様にご満足頂けますよう、日々
一層努力致します。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待
ち申し上げております。

従業員一同

【金曜スペシャル】 1,300円OFF☆プラン(駐車場&朝食⇒無料!)
【割引シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年03月29日 20:42:30

駅から歩けます。ベッドも広くて快適です。隣も気になりませんでした。キーレスなので外出も自由です。ただ同行者にフロントでメモを残せないのは不便です。携帯が必ず必要です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年04月10日 21:23:05

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、誠にありがとうございます.
貴重なご意見有難うございます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を理念としております。ぐっすりおやすみ頂くために、お部屋に電話機が置いてございません。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様のお声お一つお一つを大事にし、今後に活かして行きたいと思います。

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍♪シングルプラン★
【特典付シングルルーム【禁煙】】

てぺたっくさぶさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

てぺたっくさぶさん [30代/男性] 2012年03月02日 21:13:12

温泉があるので利用しましたが湯船に4、5人入るといっぱいで時間帯によっては入れませんでした。部屋のユニットバスが大きかったので十分でした。朝食はメニューが多くて美味しかったです。

2012年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年03月10日 17:07:57

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

温泉をご利用いただけなかったとのこと、大変申し訳
ございませんでした。
お時間帯・タイミングによっては貸切でご利用頂ける事も
良くございます。
次回お越しいただいた際は、是非ご利用下さいませ。
朝食は無料と申しましても、特に皆様の健康に関る事
ですので、ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく想います。

また新居浜にお越しになられる際は、
ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

従業員一同

【冬得】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【禁煙】】