投稿者さん 2015年12月05日 00:49:28

風呂、朝食共満足です。スタッフの方々の応対も良く、気持ちよく過ごさせていただきました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年12月06日 01:41:37

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。
再度ご来館いただいた際には、今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

スーパーホテル新居浜 支配人

ダイサク0537さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ダイサク0537さん [30代/男性] 2015年10月04日 20:32:53

10/4~5日の
高知、愛媛の家族旅行で
宿泊させて頂きました。

すべてにおいて
良かったです。

有り難うございました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年10月08日 01:24:02

お褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館が、ご家族の良い思い出の一部分にでもなれれば、幸いでございます。
再度ご来館いただいた際には、更にご満足いただけるよう、日々努めて参ります。

スーパーホテル新居浜 支配人

【隣同士2室プラン】*グループやファミリーに大人気*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2015年09月03日 21:37:04

快適でした
機会があればまた利用します

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年09月07日 17:41:14

快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【ポイント10倍プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム【特典付】】

Hana=Mataさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

Hana=Mataさん [40代/男性] 2015年08月17日 20:12:20

お盆の時期に通常料金で泊まれるのはビジネスホテルならではでしょう。
ビジネスホテルと言っても、スーパーホテルは天然温泉と立派な朝食付き!
大満足です。
欲を言えば、大浴場をもう少し大きくするか、男女の2カ所(現状は1か所の入替え制)あれば最高です。
食事も充分な種類と量。ライバル(?)の東横インより全然良いです。
お部屋で裸足になれるのもよいですね。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年08月22日 04:39:26

温泉に関してですが、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
改装はお約束できませんが、お客様により快適にご利用いただけるよう、日々努めて参ります。

これからも、どのホテルよりも良いと言っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル新居浜 支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2015年08月17日 18:04:27

駐車場もオートバイ専用があり、しかも無料で良かった。
寝心地はスーパーホテルならではの良さですね。
ホテルスタッフも気持ちいい対応でした。
朝ごはんのメニューが米子のと比べて少なかったような気がしましたが、美味しくいただけました。
少し離れた魚介系の居酒屋が良かったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年08月22日 04:34:03

ご滞在中ご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
一人でもゆったりと眠れるように、幅が150センチある大きなベッドをご用意させていただいております。
朝食のメニューに関しましては、よりご満足いただけるよう、努めて参ります。

【◆喫煙◆シングルルーム】

Maru-Yaさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

Maru-Yaさん [40代/男性] 2015年05月15日 14:24:02

いつもスタッフの方の対応に大変気持ちよく利用させていただいております。
人気があるので予約が取れない事も多いですが、
取れる時には必ず利用させていただきたいと思っております。
今後ともよろしくお願い致します。

2015年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年05月15日 20:53:52

スタッフへお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。

ご予約に関してですが、ネットでの販売が満室の場合でも、キャンセル等により空いている可能性もございますので、その際はご連絡いただければ、ご案内させていただきます。

再度ご利用いただいた際、今以上ご満足いただけるよう、日々努めて参ります。

スーパーホテル新居浜 支配人

【連泊プラン】2泊以上でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム【連泊・ゆっくり】】

投稿者さん 2015年01月24日 13:33:30

部屋が静かで快適に過ごせました。ただ風呂のシャワーの勢いが強く、湯船にかかり他の方に迷惑をかけます。広さを指摘する人もいますが私は清潔でちょうど良い広さではないかと思います。朝食は息子は和食派で満足していましたが私は洋食派。菓子パンではなく小さくても食パンが欲しかったです。トースターとジャムがありましたけど使う人はいるんでしょうか?
いろいろ書きましたが、受付のお姉さんの笑顔が良く、受験に来た息子に「がんばってください」とはげましてくださいましてありがとうございます。また普段でも利用したいホテルだと思います。

2015年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年01月25日 13:29:45

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

温泉のシャワーですが、シャワーヘッドをミストに交換させていただきました。
水が飛び散り他のお客様へのご迷惑も軽減されると思われます。また、細かな水の粒子でリラックス効果や保湿効果もございます。

朝食のパンに関してですが、毎日食パンをご用意させていただいておりますが、時間帯や日によっては欠品してしまうとこもございます。
今後は、極力そのようなことのないよう、努めさせていただきます。

また新居浜にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

スーパーホテル新居浜 支配人

【早割7プラン】★7日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇スーパールーム【割引】】

ベーヤン4123さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ベーヤン4123さん [60代/男性] 2014年11月04日 16:53:06

駅からも近く接客態度も非常に良く満足でした。

2014年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年11月05日 00:11:18

スタッフの接客に対してお褒めのお言葉をいただき、大変感激しております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々しっかりと努めて参ります。

【◆喫煙◆シングルルーム】

tmtoyotaさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

tmtoyotaさん [70代/男性] 2014年10月22日 12:02:32

建物部屋ともにきれいです。駐車場もたっぷりありました。

2014年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年10月24日 18:33:32

清掃スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
建物、室内を常にキレイで清潔な状態でお客様に
ご利用いただけるよう、日々努めております。
このようなご意見をいただき、大変感激しております。
駐車場のご用意もたくさんあり、無料でご利用いただけますので、また是非お車でお越し下さいませ。
また新居浜にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【12時チェックアウトプラン】★翌12時迄滞在可★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇スーパールーム【連泊・ゆっくり】】

投稿者さん 2014年09月23日 00:00:54

全体的にはとても満足度が高いです。スタッフの全員の気配りで気持ち良くすごせました。値段の兼ね合いもあるので希望も言えばきりがありません。率直に評価が低いポイントは1.部屋が狭いこと。大きいスーツケースだったので広げる場所がとれませんでした。ただ部屋ツインでしたが靴を脱いで上がるタイプでそれは良かったです。
2.お風呂が男女入れ替え制であること。ですが入れ替えの際の掃除は行き届いていたので、気持ち良く入れたのはよかったです。
コインランドリーもあり利用しました。乾燥機が30分~1時間もあれば乾き便利でした。

2014年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年09月23日 16:28:17

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
快適に過ごして頂けた様で安心致しました。
しかしながらお部屋や温泉に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
部屋数は限られますがトリプルルームというお部屋がございます。ご家族で広くご利用頂けますので、次回ご利用の際は是非お申し付けくださいませ。

また新居浜へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
同じおもてなしでお客様をお迎えできるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 刑部

【ホリデープラン】★現金特価★日祝限定★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇スーパールーム【割引】】

投稿者さん 2014年08月05日 19:15:29

大人2人、小学生低学年1人で利用しました!値段は安く最高でした!!特に女性スタッフの対応が良く気持ちよく愛媛旅行が出来ました~~(*^▽^)/★*☆♪また是非利用したいと思います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年08月06日 00:07:50

先日はスーパーホテル新居浜へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
楽しい愛媛旅行になりましたようで、安心致しました。台風の影響で交通機関や道路が大変でしたが、無事帰れましたでしょうか。
スーパーホテルグループは全国に104店舗ございますので、またご旅行の際には全国各地のスーパーホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜

【家族同室】スーパールーム3名様利用プラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2014年06月20日 08:55:24

とても親切にして頂き気持ちよく過ごさせて頂きました。近くにコンビニがないのと、交代制のお風呂、ちょっと駅から遠いのがちょっと残念なだけです。

2014年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年06月20日 13:35:49

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR新居浜駅から徒歩15分、タクシーで3分程度の場所にございます。飲食店は近くにたくさんございますが、コンビニまでは徒歩5分でございます。1時間以内の買い物などにお使い頂ける様自転車の貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際は是非フロントスタッフへお声かけ下さいませ。

天然温泉は1つでございまして、お時間交代制でご案内しております。ご到着時間によってはご不便をおかけすることもございますが、何卒ご了承下さいませ。

新居浜にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【ネットdeお得♪】 早割14★プラン(楽天5室限定)
【割引シングルルーム【喫煙】】

ジプシーくんさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2014年05月19日 12:54:39

スーパーホテルさんは、部屋が少々暗めで、デスクワークをするにはちょっとしんどいので、手元用の蛍光灯スタンドを借りました。だいぶ楽になって助かりました。

朝食は、無料なのに味もボリュームも満足のいくものでした。
また利用させていただきます。

2014年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年05月19日 21:11:39

いつもスーパーホテル新居浜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。日替わりメニューでございますので、次回お越しいただいた際は、またお楽しみいただけるかと思います。

お部屋が暗めでご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みになって頂くために、お部屋の照明をやや暗めに設定させて頂いております。
電気スタンドのお貸出しを行っておりますので、デスクワークされる際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

また新居浜にお越しの際は、是非スーパーホテル新居浜をご利用くださいませ。

スーパーホテル新居浜 支配人

【出張応援】 クオカード1,000円プラン (駐車場&朝食&天然温泉コミコミ)
【特典付シングルルーム【禁煙】】

おっくん44さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

おっくん44さん [50代/男性] 2013年12月31日 17:19:33

正月休みの間に、特定の映画を見に行こうとしたが、住所地 近隣の府県の映画館では、上映時間の関係で、中学生の息子が入場できないため、宿泊日前日に急きょ旅行を立案し、ただちに予約。宿の感想としては、立地が良く、サービスが合理的な印象を受けた。フロントが、フロント業務に限定することなく、必要なことは良く目配りしている様子。3人で泊まるには部屋は確かに狭かったが、あらかじめ面積、ベッドの態様まで示されており、了解のうえでの予約であった。部屋・浴場とも、清潔感があった。とにかく料金が安かったが、それより、今回の旅行で、新居浜が、予想以上に便利で良く開けており、「いいところだなあ。」という印象を受けた。

2013年12月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年01月01日 21:17:41

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠に有難うございます。
新居浜は大きなイオンモールがありますので、映画をご覧になるのも便利かと思います。
年末年始で休業中のお店も多いのですが、普段は飲食店などもございますので、是非また新居浜にお越しくださいませ。
フロントスタッフもお客様のご期待に応えられるよう日々努力してまいりますので、ご要望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
お部屋も通常2名様利用のスーパールームを3名様利用で、ご家族ご一緒にお泊り頂けるプランをご提供しております。ご理解頂き有難うございます。
次回新居浜にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【冬得】スーパールーム3名様利用プラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【通常スーパールーム【喫煙】】

やわらぎ3140さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

やわらぎ3140さん [70代/男性] 2013年11月13日 07:59:44

フロントの対応(挨拶、館内案内、など)と清潔な雰囲気が大変良い。また駐車場が近くにあり便利です。 支払いも楽天オンライン決済で良かったです。

2013年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年11月13日 13:29:41

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
私どものフロントの対応、清潔な雰囲気を気に入ってくださり大変うれしく存じます。
駐車場は混み合いますと徒歩3分ほどのところにあります第2駐車場をご案内する場合もございますが、たいていは建物に隣接しております第1駐車場がご利用いただけますのでお車でもご安心してお泊りにいらしてくださいませ。
ご宿泊プランにより現地決済・現地カード決済・オンライン決済とご都合に合わせてお支払いいただけます。ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。
この度はお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップル限定】【秋得】【紅葉】 カップル・夫婦に最適!ワイドベッドで仲良く宿泊♪
【通常セミダブルルーム【禁煙】】

フーアン2さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

フーアン2さん [60代/男性] 2013年11月04日 17:53:20

十分満足できた。天然温泉の入浴時間が男女入替でなかったら大満足だった。

2013年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年11月04日 19:42:27

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉は男女入替制のため、ご希望のお時間にお入りいただけないこともございます。大変ご迷惑をお掛けしますが、ご了承くださいませ。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう努めてまいりますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【秋得】【紅葉】スタンダードプラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【通常スーパールーム【禁煙】】

フーアン2さん [60代/男性] 2013年11月04日 17:49:25

ほとんど満足できた。ただ近くにコンビニがあればもっと良かった。

2013年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年11月04日 19:33:08

近くのコンビニは徒歩5分程度かかりますので、ご不便をおかけいたしました。少しのお出かけでしたら、フロントで自転車のお貸出しもございますのでお気軽にお声掛けください。
また新居浜にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【通常スーパールーム【禁煙】】

フーアン2さん [60代/男性] 2013年11月04日 17:45:10

11月2日宿泊しました。何事にも声をかけてくれる従業員の対応が気持よかった。

2013年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年11月04日 19:28:23

スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、また新居浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【通常スーパールーム【禁煙】】

はる(^^♪さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

はる(^^♪さん [40代/女性] 2013年08月24日 11:52:38

館内はキレイで女性用のアメニティも気持ちよく使わせていただきました♪
お風呂が洗い場3つで少し狭く待ち時間がありましたが翌朝フロントの方に「昨夜はお風呂をお待たせしてしまいスミマセンでした」と声をかけていただき嬉しかったです(*^^*)新居浜には良く泊まることがありますが初めて利用させて頂きましたがまた泊まりたいと子供たちも言っていましたので行く機会がありましたらその時はヨロシクお願いします♪

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月24日 22:43:15

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
天然温泉はたくさんのお客様からご好評頂き、有難く感じながらも、お待ちいただかなくてはいけなくなってしまう事、心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。
その様な事にも温かいお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様にも「また来たい」と仰って頂け、何よりでございます。
新居浜にはよくお泊りに来られるという事ですので、ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏得】スーパールーム3名様利用プラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【通常スーパールーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年07月19日 17:00:44

室内の設備は、最高!!ベッド、空気清浄機、エアコン、ドライヤー等必要なものは充分完備されていて使い勝手もよい。
ビジネスホテルにありがちな【音】が気になることもほとんどなく熟睡できた。
ただ、部屋にあるインスタントほうじ茶のお味は・・・・ふつうのティーバッグのほうが
私は好きかも。
朝食も必要にして十分な種類と量で満足しました。
伊予の湯に入る機会がなかったので、次はチャレンジしたいと思います。

2013年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年07月20日 11:44:48

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備や朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。また「熟睡できた」と仰って頂け、何よりでございます。
ほうじ茶は今後の改善点として参考にさせて頂きます。
天然温泉も小さいながらゆったり寛げるとご好評頂いておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏得】スタンダードプラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【通常シングルルーム【禁煙】】