投稿者さん 2021年08月01日 10:04:40

デスクの配置が部屋ごとに違う為内勤作業には不向き。ただ補って余るほどの対応をスタッフが頑張ってくれるので、次回も当ホテルを選択したいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年08月01日 23:58:53

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜をお選び頂き誠にありがとうございました。

当館のスタッフに対しお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お客様からの嬉しいお言葉に恥じぬよう、これからも当館のスタッフ一同全力でお客様のおもてなしに努めさせていただきますのでよろしくお願い致します。

またお部屋の机に関しましてお客様に大変ご不便をおかけいたしました。お部屋のタイプによっては机の小さい、デスクワークには不向きなお部屋もございます。次回ご予約をいただける際は、大きい机がありデスクワークに最適な「エクストラ」のお部屋タイプを是非ご指定くださいませ。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年08月01日 09:54:40

フロントのサービスや笑顔の対応が非常に心地よかった。次回も当ホテルを選択します。ただ、天然温泉だが男女入れ替え制で好きな時間に入れないのが難点。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年09月09日 20:21:36

いつもスーパーホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフに関してお褒め頂き大変嬉しく存じます。
当館では常に笑顔で接客することを心がけており、安心してリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めております。
また次回も当館をご利用頂けるとのこと、誠にありがとうございます。

温泉の男女入替制につきましてはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。ご希望の時間に入浴をして頂くことが出来ない状況でございますが、次回以降も足を伸ばしてご堪能いただければ幸いでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、これからも日々全力でおもてなしの向上に努めて参りますので、また近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

本日は、ご多忙のところ口コミのご投稿をありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月28日 15:55:35

今回は朝早くのチェックアウトだったので朝食はいただけませんでしたが、保冷剤のあずかりと早めのチェックアウトも快く受けていただきありがとうございました。
また、利用させていただきます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年09月22日 16:19:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂き誠にありがとうございました。

当館のご朝食はオーガニック野菜のサラダ等、元気にご出発頂けるよう品質向上を目指しておりますので、次回ご来館いただけた際、お時間があれば是非お召し上がりいただけますと嬉しく存じます。
また、当館ではお客様が気持ちよくお過ごし頂けるようにスタッフ一同で極上のおもてなしを目指して日々精進して参りますので次回ご宿泊の際も是非ご期待下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2021年07月04日 00:04:10

少し狭いですが、格安で綺麗な部屋でお得です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年07月07日 13:13:16

この度は家族でのご宿泊にスーパーホテル新居浜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「伊予の湯」はいかがでしたか?
日々の疲れを癒して頂く為のに満開の笑顔でのおもてなしを心掛けております。
お客様に仰って頂いた通り格安でお泊り頂けますが、お値段以上の感動をお届けできるように日々精進して参りますので、次回のご宿泊もお待ちしております。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2020年07月24日 17:31:46

大浴場あり。朝食付き満足でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2020年12月18日 16:56:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

コロナ禍の厳しい状況ではございますがお客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月21日 13:33:36

部屋・食事すべて問題なく、良かったです。
新居浜駅からは10分程度歩きますが、新居浜駅周辺には飲食店がないので、
逆に駅から離れたほうが良いと思いました。
ホテルの周辺はお店あります。

ホテルのwifiがとても安定/スムーズなところも良かったです。
ビジネスホテルは「wifi無料」と書いておきながら、弱いところが多いので・・・

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年11月21日 14:42:34

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも現状に満足することなく、常に
おもてなしの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月05日 18:07:03

年一回宿泊しています。付近にリーズナブルな飲食店があり、節約旅には助かりました。朝食は、ゴハンの友が少なく、おかわりができなかったのが少し残念でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年08月08日 15:45:59

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しましてはご満足頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後もお客様の健康に配慮した安心・安全で毎朝楽しみにしていただけるような朝食をご提供できますよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

支配人

【ルームシアター見放題プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2019年06月24日 19:25:52

安定のスーパーホテルさんで、設備等は取り立ててすごい事は無いですが、安心して宿泊できました。
アメニティもロビーに十分あり過不足なし。大浴場も、そんなに広くはありませんが、十分と思います。
近くに居酒屋やコンビニ、ラーメン屋等もあり便利です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年06月24日 21:01:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

当ホテルは新居浜から徒歩10分から15分程、近隣にはコンビニや飲食店が多数あり、立地の良さはたくさんのお客様からお声を頂いております。
また、お車でお越しのお客様でも宿泊者の方であれば駐車場は無料でございます。

また四国へお越しの際にはぜひスーパーホテル新居浜へお越し下さいませ。

支配人

忠ちゃん8576さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

忠ちゃん8576さん [60代/男性] 2019年05月07日 09:01:00

温泉は浴槽や洗い場が余り広くありませんでしたが、ゆっくりくつろげました。
夜御飯は、近くの居酒屋で美味しく頂きました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年05月07日 10:33:16

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉のスペースがコンパクトでして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
しかし、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしました。
夜ご飯を召し上がられた居酒屋さんは、当ホテルいちおしのお店で、スタッフもよく伺います。
メニューが豊富でリーズナブルなので、休日はご家族連れで賑わうお店です。
美味しくお召し上がり頂けたご様子で、とても嬉しいです。
四季折々の景色が楽しめる新居浜でございます。
また季節を変えてお越しいただけましたら幸いにございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆セミダブルルーム】

ぽっちゃん3379さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ぽっちゃん3379さん [50代/男性] 2018年07月17日 21:01:18

朝食、美味しかったです。
メニューも豊富で、大満足です。

2018年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年07月18日 11:53:16

この度は、スーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で
スタッフ一同安堵致しております。これからも現状に満足することなく、常に
おもてなしの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月17日 23:32:22

クルマでの旅には便利な場所だと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年05月24日 12:47:07

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊下さりありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたでしょうか?
お車でのご旅行は良い旅となりましたか?

そうですね、新居浜ICかいよ西条ICどちらからもそこまで離れておりませんのでお車ですと約15分から20分で到着できるかと思います。スーパーホテル新居浜には旅の疲れを癒すのに最適な天然温泉もございますし、コンビニやお食事処も徒歩圏内にございますので近くで済ませたいという方もご安心くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また新居浜にお越しの際にはお寄りいただけると幸いです。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月12日 14:06:29

部屋の灯りがもう少し明るくてもいいかなぁーって思いました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年01月06日 11:26:39

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルは『安全・清潔 ・ぐっすり眠れる』をコンセプトにしたホテルで、
睡眠にとてもこだわっています。
人間の自然なリズムを崩さないように、
客室の照明を少し 暗めにすることで眠りに入っていきやすい環境を作っているため、
少々照明が暗いと感じたのかもしれません。
館内にはデスクライトの貸し出しもございますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
その他に選べる枕や防音、温泉などぐっすり寝て頂く為の取組が数多くございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月26日 08:26:31

部屋が思ったより綺麗でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年07月10日 13:59:18

この度は、数あるホテルの中でスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の清掃スタッフはベテランスタッフが多数在籍し、
スタッフ一同地域NO.1のホテルを目指して日々努めております。
また、スーパーホテルは第2の我が家と呼べるような温かい接客を心がけております。
新居浜に訪れる機会がございましたら、ぜひスーパーホテル新居浜へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年06月06日 20:57:13

コスパが素晴らしいです。朝食付き無料で中華風で美味しかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年06月07日 09:22:56

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。
朝食は有機JAS認定の野菜サラダを初め、
お客様の健康を考えたメニューを取り揃えております。
できるだけ『手作り』にこだわり、中でも『鶏あんかけ』、『塩やきそば』、『出し巻き玉子』は人気がございます。
現在は夏メニューも加わり、新居浜名物『いもたき』・『じゃこ天』『えび串だんご』、
その他に郷土料理としてきゅうりのからし漬け、夏メニューでは『揚げひたしナス』・『冷やしうどん』・『しらす』等が加わり食欲をそそるメニューとなっております。
また、当館では長期滞在のお客様も多いので、
味に飽きぬよう少しずつとメニューを変えております。
また機会がございましたら是非ともまたご利用いただければ幸いです。

支配人

【ポイント10倍プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆シングルルーム】

昼行灯さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

昼行灯さん [70代/男性] 2017年04月30日 20:34:38

温泉風呂が良かった。欲を言えば男女別の時間帯切替が無く何時でも入れるともっと良い!

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年05月07日 15:47:23

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきありがとうございます。
国内118店舗のスーパーホテルは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーに、お客様にとって「第二の我が家」を目指しております。
1Fの天然温泉は、洗い場3つで時間による男女交代制の温泉ですので、ご不便をお掛けいたしております。温泉はお隣の西条市から運んでおり、質も良く、体がぽかぽか温まりリラックス効果が期待できます。温泉に備え付けのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープはほのかなローズの香りで、お客様に大変ご好評いただいております。
また、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【◇禁煙◇スーパールーム】

yama4228さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

yama4228さん [60代/男性] 2017年04月19日 21:44:21

食事がよかった朝食も無料にしてはおいしかった

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年05月07日 15:46:20

朝食に関してお褒めいただきありがとうございます。
スーパーホテルでは有機JAS認定野菜と呼ばれる希少価値の高いのサラダや、27品目のアレルギー特定原材料オリジナルドレッシングを使用し、保存料、化学調味料は無添加で安心で安全をご提供しております。また、当館では長期滞在のお客様も多いので、味に飽きぬよう少しずつとメニューを変えております。また機会がございましたら是非ともまたご利用いただければ嬉しく思います。
お忙しい中、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【夕食込み】博多一番どりさんタイアップ
【◆喫煙◆シングルルーム】

yama4228さん [60代/男性] 2017年04月19日 21:42:46

とても夕食がよく、イオン水もよかった

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年05月07日 15:45:15

博多一番どりさんとタイアップした夕食付きプランは昨年11月から始まり大変ご好評いただいております。
この度はお忙しい中、投稿くださいましてありがとうございます。

【夕食込み】博多一番どりさんタイアップ

投稿者さん 2017年02月14日 23:55:08

雨の朝、親身になってタクシー手配を行って戴きました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年02月23日 17:43:43

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
お客様のご要望にお答えできたことが何よりです。今後も甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
また、何かご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

支配人

【QUOカード3000円プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2016年06月20日 17:29:08

今回2回目でしたが、ベットも広くて快適に過ごせました。
朝食を食べている人の前を通ってのお風呂(部屋にもお風呂はあるのですが)は、女性には少し辛いものがあります。

2016年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年06月21日 16:52:31

以前に引き続きご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館ではすべての客室にダブルベッドをご用意しており、お客様にぐっすりお休みいただいております。
設備の面でお客様に不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考にさせていただきます。女性にとっても過ごしやすいホテル生活を提供できるよう努めて参ります。

支配人

新居浜店【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2016年04月05日 21:19:04

温泉を楽しみにして行きましたが、浴槽の底に砂が溜まっていました。

2016年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年04月06日 16:19:40

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉に関しまして深いな思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
当館の天然温泉は、別の場所から運んでいるのですが、温泉を汲み上げる際、砂も一緒に汲み上げてしまうことがあります。
底に溜まっている砂は天然温泉である証明でもあります。
今後は砂に関しての注意書きをする等、より快適にご利用いただけるよう改善させていただきます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スーパールーム】