ぽん吉0100さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ぽん吉0100さん [50代/男性] 2017年04月26日 23:17:18

利用するたび、よかったと思います。ただ、朝食を準備していただくスタッフのクオリティに差がありすぎます。三泊しましたが、チェックアウトの日のスタッフが残念でした。それまではおもてなしされている感があって心地よかったのですが......

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年05月07日 16:11:59

前回に引き続きスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご指摘いただきました件に関してはお客様にいつでも同じようなサービスをご提供できるように指導して参りたいと思います。
お客様に気持ちよくご宿泊していただくために、日々努めていく次第です。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2016年09月13日 17:17:07

新居浜出張時はいつも利用させていただいています。
ベッドも広く、枕もいろいろ選べて快適です。
無料の朝食も大変美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいます。
駅から少し距離ありますが、健康のためいつも歩きます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年09月15日 17:28:03

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様にぐっすりお休みいただける事を第一に考え、ごゆっくりおくつろぎいただけるようすべてのお部屋にダブルベッドを設置しています。高さや硬さが異なる8種類の枕をご用意しており、お気に入りの枕をお選びいただけます。また館内に設置してあるヒノキのアロマはリラックス効果が高まります。
朝食も有機JAS認定の野菜を使用したサラダなどもご用意しており、ご好評を頂いております。
日によってメニューも変更しておりますので、ぜひ皆様にたくさんお召し上がりいただきたく存じます。
この度は貴重なお時間をさいてコメントを投稿して頂き、誠にありがとうございました。
ぜひ、また新居浜へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

支配人

【早割14プラン】★14日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2016年06月30日 13:08:08

細かいところに配慮が行き届いている清潔なホテルでした。
朝の無料でのバイキングも美味しくてよかったです。

2016年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年07月03日 19:30:49

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき従業員共々大変うれしく思います。
私どもはお客さまにゆっくり快適にお過ごしいただけるよう全室空気清浄機を完備し、また写真にあるようにシングルルームには背もたれチェアーを設置しておりお客様から好評をいただいております。
朝食もメニューを見直し、ご当地メニューや夏メニューも増やしていこうと考えております。
また新居浜へ訪れる機会がございましたら、ぜひスーパーホテル新居浜へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【早割7プラン】★7日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2015年11月26日 22:56:43

11/22に利用しました。寝具に力を入れているようで大変寝心地の良いひと時でした。
夜遅くにチェックインしましたが丁寧な対応で大変満足でした。大浴場も清掃がよく行き届いいていました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年11月27日 18:53:55

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。
このようなお言葉をいただけたことに満足せず、再度ご来館いただいた際には、更にご満足いただけるよう、日々努めて参ります。

スーパーホテル新居浜 支配人

新居浜店【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年09月03日 21:37:04

快適でした
機会があればまた利用します

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年09月07日 17:41:14

快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【ポイント10倍プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム【特典付】】

Hana=Mataさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

Hana=Mataさん [40代/男性] 2015年08月17日 20:12:20

お盆の時期に通常料金で泊まれるのはビジネスホテルならではでしょう。
ビジネスホテルと言っても、スーパーホテルは天然温泉と立派な朝食付き!
大満足です。
欲を言えば、大浴場をもう少し大きくするか、男女の2カ所(現状は1か所の入替え制)あれば最高です。
食事も充分な種類と量。ライバル(?)の東横インより全然良いです。
お部屋で裸足になれるのもよいですね。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年08月22日 04:39:26

温泉に関してですが、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
改装はお約束できませんが、お客様により快適にご利用いただけるよう、日々努めて参ります。

これからも、どのホテルよりも良いと言っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2015年08月17日 18:04:27

駐車場もオートバイ専用があり、しかも無料で良かった。
寝心地はスーパーホテルならではの良さですね。
ホテルスタッフも気持ちいい対応でした。
朝ごはんのメニューが米子のと比べて少なかったような気がしましたが、美味しくいただけました。
少し離れた魚介系の居酒屋が良かったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年08月22日 04:34:03

ご滞在中ご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
一人でもゆったりと眠れるように、幅が150センチある大きなベッドをご用意させていただいております。
朝食のメニューに関しましては、よりご満足いただけるよう、努めて参ります。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2015年06月09日 22:33:04

はじめて利用させてもらいました。新居浜には年間何度も出張で宿泊しますが、いつも利用するホテルから変更し「スーパーホテル新居浜」でお世話になりました。全国各地のスーパーホテルを利用したことはありますが、他と比べて朝食内容が良く、職員が明るくて気持ちのいい対応をしていただきました。ホテル内の水の美味しさや枕、ベットの広さ、アメニティの豊富さも気にいり、新居浜に宿泊するときは是非利用させていただきます。60歳以上でよかった(笑)

2015年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年06月12日 19:34:36

たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。

ご滞在中のお客様に、安心して気持ち良くお過ごしいただけるような接客を心掛けております。
朝食に関しましても、同じメニューが毎日続かぬようご用意させていただき、毎日お召し上がりいただいてもご満足いただけるよう、日々努めております。
次回ご利用いただいた際は、是非天然温泉もご利用くださいませ。
大きなお風呂ではありませんが、疲労回復に効果のある天然温泉ですので、ご利用いただき日々の疲れを癒していただければ、幸いでございます。

再度ご利用いただいた際、今以上ご満足いただけるよう、日々努めて参ります。
 またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【ゴールデン60プラン】★現金特価★60歳以上限定★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2014年09月23日 00:00:54

全体的にはとても満足度が高いです。スタッフの全員の気配りで気持ち良くすごせました。値段の兼ね合いもあるので希望も言えばきりがありません。率直に評価が低いポイントは1.部屋が狭いこと。大きいスーツケースだったので広げる場所がとれませんでした。ただ部屋ツインでしたが靴を脱いで上がるタイプでそれは良かったです。
2.お風呂が男女入れ替え制であること。ですが入れ替えの際の掃除は行き届いていたので、気持ち良く入れたのはよかったです。
コインランドリーもあり利用しました。乾燥機が30分~1時間もあれば乾き便利でした。

2014年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年09月23日 16:28:17

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
快適に過ごして頂けた様で安心致しました。
しかしながらお部屋や温泉に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
部屋数は限られますがトリプルルームというお部屋がございます。ご家族で広くご利用頂けますので、次回ご利用の際は是非お申し付けくださいませ。

また新居浜へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
同じおもてなしでお客様をお迎えできるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 刑部

【ホリデープラン】★現金特価★日祝限定★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇スーパールーム【割引】】

投稿者さん 2014年06月20日 08:55:24

とても親切にして頂き気持ちよく過ごさせて頂きました。近くにコンビニがないのと、交代制のお風呂、ちょっと駅から遠いのがちょっと残念なだけです。

2014年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年06月20日 13:35:49

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR新居浜駅から徒歩15分、タクシーで3分程度の場所にございます。飲食店は近くにたくさんございますが、コンビニまでは徒歩5分でございます。1時間以内の買い物などにお使い頂ける様自転車の貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際は是非フロントスタッフへお声かけ下さいませ。

天然温泉は1つでございまして、お時間交代制でご案内しております。ご到着時間によってはご不便をおかけすることもございますが、何卒ご了承下さいませ。

新居浜にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【ネットdeお得♪】 早割14★プラン(楽天5室限定)
【割引シングルルーム【喫煙】】

やわらぎ3140さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

やわらぎ3140さん [70代/男性] 2013年11月13日 07:59:44

フロントの対応(挨拶、館内案内、など)と清潔な雰囲気が大変良い。また駐車場が近くにあり便利です。 支払いも楽天オンライン決済で良かったです。

2013年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年11月13日 13:29:41

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
私どものフロントの対応、清潔な雰囲気を気に入ってくださり大変うれしく存じます。
駐車場は混み合いますと徒歩3分ほどのところにあります第2駐車場をご案内する場合もございますが、たいていは建物に隣接しております第1駐車場がご利用いただけますのでお車でもご安心してお泊りにいらしてくださいませ。
ご宿泊プランにより現地決済・現地カード決済・オンライン決済とご都合に合わせてお支払いいただけます。ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。
この度はお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップル限定】【秋得】【紅葉】 カップル・夫婦に最適!ワイドベッドで仲良く宿泊♪
【通常セミダブルルーム【禁煙】】

フーアン2さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

フーアン2さん [60代/男性] 2013年11月04日 17:49:25

ほとんど満足できた。ただ近くにコンビニがあればもっと良かった。

2013年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年11月04日 19:33:08

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
近くのコンビニは徒歩5分程度かかりますので、ご不便をおかけいたしました。少しのお出かけでしたら、フロントで自転車のお貸出しもございますのでお気軽にお声掛けください。
また新居浜にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】【紅葉】スタンダードプラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【通常スーパールーム【禁煙】】

フーアン2さん [60代/男性] 2013年11月04日 17:45:10

11月2日宿泊しました。何事にも声をかけてくれる従業員の対応が気持よかった。

2013年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年11月04日 19:28:23

スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、また新居浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【通常スーパールーム【禁煙】】

はる(^^♪さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

はる(^^♪さん [40代/女性] 2013年08月24日 11:52:38

館内はキレイで女性用のアメニティも気持ちよく使わせていただきました♪
お風呂が洗い場3つで少し狭く待ち時間がありましたが翌朝フロントの方に「昨夜はお風呂をお待たせしてしまいスミマセンでした」と声をかけていただき嬉しかったです(*^^*)新居浜には良く泊まることがありますが初めて利用させて頂きましたがまた泊まりたいと子供たちも言っていましたので行く機会がありましたらその時はヨロシクお願いします♪

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月24日 22:43:15

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
天然温泉はたくさんのお客様からご好評頂き、有難く感じながらも、お待ちいただかなくてはいけなくなってしまう事、心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。
その様な事にも温かいお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様にも「また来たい」と仰って頂け、何よりでございます。
新居浜にはよくお泊りに来られるという事ですので、ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏得】スーパールーム3名様利用プラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【通常スーパールーム【喫煙】】

md00bmさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

md00bmさん [40代/男性] 2013年06月25日 12:01:28

出張で連泊で利用させていただきました。毎日の明るい笑顔と挨拶に大変いやされました。
また利用させていただきたいと思います。

2013年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年06月25日 14:02:02

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
連泊のお客様は毎日お顔を拝見できるので、こちらは勝手に家族のように感じておりました。
「いやされる」とおっしゃって頂け、大変感激しております。
ホテル生活は飽きてしまう事もあるかもしれませんが、スタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。お客様といろいろなお話が出来る事を楽しみにしております。
次回のご利用心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限定)
【連泊・ゆっくり シングルルーム【喫煙】】

yukekoさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

yukekoさん [50代/女性] 2013年04月20日 22:01:29

受付の人も親切で笑顔が素敵でした。
お部屋も綺麗で、ベッドも大きくて申し分なしです。
空調も今の季節暑かったり寒かったりで調整が難しいですが、冷房も暖房も選べるので大変助かりました。おかげで快適に寝れました。
朝ごはんも申し分なしです。また機会がありましたら是非泊まりに行きます。

2013年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年04月21日 12:58:39

お客様の数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
何よりも、お客様が快適に過ごされました事が私どもにとっても一番でございます。眠りに特化したホテルでございますので、ベッドの大きさ等にはこだわっております。7種類からお選びいただける枕も好評です。
是非また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】 金曜日プラン! 1,000円OFF☆(駐車場&朝食⇒無料!)
【割引シングルルーム【喫煙】】

くろ松さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

くろ松さん [50代/男性] 2012年06月19日 19:38:06

2回目の利用です。前回も今回も従業員の方の対応の素晴らしさに感激しました。
部屋の掃除も行き届いていて、大変満足。駐車場も利用しやすく、無料なところも尚すばらしいです。

2012年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年06月22日 15:27:24

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、
数々のお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
大変嬉しく想います。
これからも、お客様の期待に応えられるホテルを目指して、
取り組んで参ります。
また新居浜にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルに
お立ち寄り下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

従業員一同

【夏得】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【喫煙】】

眼鏡ウサギさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

眼鏡ウサギさん [30代/男性] 2012年04月29日 23:02:21

初めての利用です。
受付も親切でわかりやすく、非常に良かったです。
温泉もあり、また利用したいです。

2012年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年05月21日 15:13:45

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用を
いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく想い
ます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけました
でしょうか。
お客様のお声を励みに、これからもよりご満足
いただけますよう、日々努力して参ります。

また新居浜にお立ち寄りの際には、是非スー
パーホテル新居浜を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

従業員一同

【現金特価】 金曜日プラン! 1,300円OFF☆(駐車場&朝食⇒無料!)
【割引シングルルーム【喫煙】】

mikepapa7さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

mikepapa7さん [60代/男性] 2012年04月24日 06:52:16

清潔でベッドも寝やすく、フロントも丁寧で好感が持てました。 ネット環境、朝食も満足しました。 一つ気になったのは、下ばきと部屋履きと、室内にスリッパが2種類あること。 客の要望でそうしたとのことでしたが、一々履き替えるのは面倒でした。

2012年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年05月01日 17:26:46

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用を
いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく想い
ます。
館内は土足でご利用頂く方も多い為、
衛生面からスリッパを室内用の健康スリッパ、
温泉時ご利用の館内用サンダルと分けさせて
頂いております。
こちらの件に関しましてご面倒をお掛け致し
まして、大変申し訳ございませんでした。
お客様も貴重なご意見を今後の対策の参考と
させて頂きたく存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

従業員一同

【春得】≪直前割≫【ネットdeお得♪】 早割7★プラン(楽天5室限定)
【割引シングルルーム【禁煙】】

くろ松さん [50代/男性] 2011年12月19日 20:10:29

スタッフの対応に感心させられました。部屋も大変きれいで清潔でした。価格も近隣のホテルよりリーズナブルでした。駐車場も無料。

2011年12月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年12月22日 16:03:41

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
大変嬉しく想います。

清潔なお部屋を作り、快適にご宿泊して頂くことが
スーパーホテルのモットーで御座います。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、
大変嬉しく想います。

今後もお客様のお声を励みに、より良いホテルを目指して
努力して参ります。

また新居浜にお越しになられる際は、
ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

従業員一同

【クリスマス早期】≪直前割≫【ネットdeお得♪】 早割7★プラン(楽天5室限定)