だるま屋ウィリーさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

だるま屋ウィリーさん [20代/男性] 2013年07月15日 18:24:55

ゆっくり休んで満喫させて頂きました。お部屋は綺麗でしたし、スタッフの方の笑顔も素敵で癒されました。温泉も中々良かったとの事です。またぜひお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

2013年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年07月16日 08:41:05

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、このようなクチコミを頂き、大変嬉しく思っております。お客様に「是非また利用したい」と思っていただけることが何よりでございますので、皆様にそのように思っていただけますよう、これからも常に努力して参ります。
また新居浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【休日前限定】 ゆっくり朝寝坊プラン (最大29時間ご滞在♪)
【連泊・ゆっくり スーパールーム【禁煙】】

きむらさん4108さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

きむらさん4108さん [40代/男性] 2013年07月11日 19:50:31

新居浜で会議があり前泊しました。格安だった上に朝食付で至れり尽くせりでした。大浴場が狭く感じましたがビジネスホテルで温泉付を考えれば充分です。スタッフの応対は皆さん丁寧で好感がもてました。又利用させて頂きます。

2013年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年07月12日 15:52:15

また、このようなクチコミを頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様の期待以上のものをご提供し、感動していただけるようなサービスを目指し、日々精進して参ります。
是非また新居浜にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】 月曜日プラン☆絶対お得!!(駐車場&朝食⇒無料!)
【割引シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月19日 15:58:57

いつも利用させてもらってます。
館内はキレイで、快適に過ごすことが出来ました。
大浴場も空いていて快適でした。

2012年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年11月26日 13:33:00

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけました
でしょうか。
清潔なお部屋を作り、快適にご宿泊して頂くことが
スーパーホテルのモットーで御座いますので、
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく想います。

これからもお客様のご期待に応えられるホテルを
目指して取り組んで参ります。

ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【出張応援】 クオカード3,000円プラン (駐車場&朝食⇒無料!!)
【特典付シングルルーム【喫煙】】

mikepapa7さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

mikepapa7さん [60代/男性] 2012年04月24日 06:52:16

清潔でベッドも寝やすく、フロントも丁寧で好感が持てました。 ネット環境、朝食も満足しました。 一つ気になったのは、下ばきと部屋履きと、室内にスリッパが2種類あること。 客の要望でそうしたとのことでしたが、一々履き替えるのは面倒でした。

2012年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年05月01日 17:26:46

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用を
いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく想い
ます。
館内は土足でご利用頂く方も多い為、
衛生面からスリッパを室内用の健康スリッパ、
温泉時ご利用の館内用サンダルと分けさせて
頂いております。
こちらの件に関しましてご面倒をお掛け致し
まして、大変申し訳ございませんでした。
お客様も貴重なご意見を今後の対策の参考と
させて頂きたく存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

従業員一同

【春得】≪直前割≫【ネットdeお得♪】 早割7★プラン(楽天5室限定)
【割引シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月10日 22:25:17

日曜日に宿泊する必要があり、日祝限定プランで大変低価格で宿泊できました。朝食は品数が少なかったですが、価格を考えると納得できる内容かと思います。

2012年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年04月10日 23:00:21

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用を
いただき、誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは健康朝食を皆様にご提供
させて頂いております。
今後も皆様のお声を反映出来ます様、努力して
参りたいと考えております。
お客様の又のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【春得】【日祝おトク♪】 ホリデー☆プラン(室数に限りアリ)
【割引スーパールーム【禁煙】】

coolwaterwomanさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

coolwaterwomanさん [40代/女性] 2012年01月26日 21:53:30

天然温泉と広いベットでゆっくりくつろぐことができました。フロントのかたの対応がとてもよかったです。朝食時の従業員のかたはさわやかでハキハキしており気分よく無料の朝食をいただきました。ユニットバスの明かりを間接照明にできるところや枕を選べるところなど、ここのスーパーホテルはグレードたかいなぁと感心してしまいました。また利用したいです

2011年12月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年01月31日 18:11:24

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく想います。
清潔なお部屋を作り、快適にご宿泊して頂くことが
スーパーホテルのモットーで御座います。
ごゆっくりご滞在いただけたようで、大変嬉しく想います。
これからもお客様にご満足頂けますよう、日々努力致します。

従業員一同

【冬得】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月17日 21:59:29

1泊してうっかり忘れ物をしてしまったのですが,丁寧にご対応頂き,すぐに送って頂きました.大変助かりました.どうもありがとうございます.
ホテルは新しく,駅からも近く,分かり易い立地で良かったです.天然温泉は少し小さめですが,各部屋のユニットバスを利用することに比べれば十分快適でした.
次もまた利用させて頂きたいと思いました.

2012年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年01月22日 18:38:40

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

忘れ物のご連絡をいただき有難うございました。
お役に立つことができ、大変嬉しく思います。

また、天然温泉は4~5名様でご利用いただける
スペースでございますので、多少狭さが気にな
られたかと思いますが、手足を充分伸ばしていた
だけたのではないでしょうか。

今後もお客様のお声を励みに、より良いホテルを
目指して努力して参りたいと思います。

従業員一同

【冬得】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【喫煙】】

jfmn10さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

jfmn10さん [40代/男性] 2011年10月31日 13:45:17

初めて利用しましたが非常に快適なホテルで良かったです。ロビーや室内は大変綺麗に清掃が行届き、駐車場に食事が無料で経済的だし、一番快適だったのは、受付はじめホテルスタッフさんが本当に素敵な対応がよかったです。費用のわりには確実に得した気分ですね。近隣は飲食店も多く便利です。川之江エリアに用事があったんですが同エリアに予約できるホテルが無かったので新居浜を利用しましたが大正解でした。たぶん私はリピーターになるでしょう(笑)

2011年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年11月05日 15:59:22

この度はスーパーホテル新居浜のご利用を頂き、

快適なホテルとのご評価、大変光栄でございます。
お客様に気持ちのよい朝を迎えて頂く為にスタッフ一同、元気な
挨拶が出来るように心がけております。
朝食に関しましては、無料と申しましても特に皆様の健康に関する
事ですので、よりご満足頂ける様取り組んでおります。
ご満足していただけましたようで、大変嬉しく想います。

今後もお客様のお声を励みに、より良いホテルを目指して努力して
参りたいと思います。

従業員一同

【秋得】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【喫煙】】

m-0927さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

m-0927さん [30代/男性] 2011年07月17日 12:27:56

カタカナで申し込むにもかかわらず、濁らない苗字に濁点がついていました。
人の名前には細心の注意を払っていただきたいです。
駐車場は立地の関係で駐車証が必要なのですが、理由は分かりますが
何か簡略にできなないものか残念です。面倒です。
ただ、支配人の笑顔、接客態度、朝の男性スタッフさんの接客態度が
すべてを帳消しにするほど良かったので、今後も機会あれば
宿泊したいと思いました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年07月27日 17:24:48

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。お名前の件申し訳ございませんでした。今後は細心の注意を払い業務を行うように徹底致します。 駐車場の許可書は現在検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様のお声を反映出来ます様、努力して参りたいと考えております。

スタッフ一同

スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【喫煙】】

相生町さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

相生町さん [60代/男性] 2011年05月11日 09:02:31

宿泊料を考えれば非常に良かった。部屋は綺麗であり、窓からは景色も良く見え、気持ちが良かった。とくにバス、トイレは汚れがひとつもなく綺麗であった。温泉の男女別が時間になっており、これが不便であった。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年07月15日 19:54:21

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。 スーパーホテルのモットーの一つが「清潔なお部屋の提供」でございます。清潔さを今後も維持し続け、快適にご宿泊頂ける様努力して参りたいと思います。温泉については不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【ネットdeお得♪】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン (室数限定)
【割引スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月05日 00:32:13

新しい事もありますが、とても清潔でよい雰囲気でした。
朝食も豪華で、大変満足しました。
部屋は少し狭い感じもありますが、コストパフォーマンス
を考えれば全く問題ないかと。
また、機会があればここに泊まりたいと思いました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年10月05日 14:23:12

お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
朝食は特に皆様の健康に関る事ですので、よりご満足頂ける様取り組んでおります。
またこちらへお立ち寄りの機会には是非スーパーホテル新居浜を宜しくお願い致します。
スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

【【ゆっくり2名様(禁煙)】】

なか555さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

なか555さん [30代/男性] 2010年02月16日 22:17:39

駅、国道から分かりやすい場所にあり、周辺に飲食店があって夕食には困らずに済みました。
お部屋の大きなベットは、ゆっくり睡眠が取れて良かったです。
あと、ファブリーズが置いてある心配りは助かりました。
朝食の卵焼きと唐揚げが冷たかったので、改善してもらえると良いと思います。

2010年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年02月24日 22:05:11

お褒めのお言葉ありがとうございます。ごゆっくりお休みになられたとの事、大変うれしく思います。

朝食の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
温かいうちにお召し上がり頂けるよう、今後もより一層心掛けていきます。

また新居浜へお越しの際には当ホテルのご利用をお願い致します。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

【【ぐっすりタイプ】 シングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年02月01日 22:03:16

部屋はベッドも広く綺麗でよかったです。
スタッフもチェックインの際にパジャマを用意しエレベーター前で待って下さい、事務的ではなく非常に感じ良く好感を持ちました。

シングル■喫煙■無料LAN接続■朝食無料

2010年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年02月08日 11:51:00

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。l
気持ちよくご滞在いただけましたようで、大変うれしく思います。
お部屋の方にはパジャマ等がセットされていないため、後でお困りになる方もいらっしゃいました。

新居浜に起こしになられる際は、ぜひまた当ホテルにお立ち寄り下さい。

【シングル■喫煙■無料LAN接続■朝食無料】

ソラ♪シド♪さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ソラ♪シド♪さん [30代/男性] 2009年12月03日 11:53:27

新居浜に宿泊する際は必ず利用しています。

≪秋得プラン≫シングル★【週末連泊プラン】★ 土日か日月の2連泊で1泊3,990円!!
シングル■喫煙■無料LAN接続■朝食無料

2009年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年12月07日 16:05:56

大変嬉しいお声を頂戴し、恐縮です。

今後ともお喜び頂けます様、スタッフ一同努力して参りたいと思っております。

お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル新居浜スタッフ一同

【シングル■喫煙■無料LAN接続■朝食無料】

投稿者さん 2009年06月22日 00:42:53

清潔な部屋でよかったです。
大浴場は入れ替え制なのが残念で、広いとはいえませんがなかなかよいお風呂でした。
朝食はいまいちなものもありましたが、ガッツリいただけました。
近くに飲食店が結構あるので、食事の場所には困りませんでした。
全体としては満足でした。

2009年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年06月23日 16:42:42

お部屋につきましてご満足いただけました様で、清掃スタッフもお客様のお声を励みに今後とも、清潔なお部屋を維持すべく頑張って参ります。

また、朝食に付きましては只今メニュー変更等の会議を重ねておりますので、またお近くにお寄りの際には是非当ホテルにお泊り頂き、ご確認いただきたいと思っております。

スーパーホテル スタッフ一同

【ダブル■禁煙■ロフトベッド付■朝食無料】

投稿者さん 2023年10月31日 11:03:42

地理的条件だけ問題、車で来る以外は不便。
他はとても素晴らしい。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年10月31日 18:51:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館までのアクセスについて、ご不便おかけしております。
お客様が仰る通り、駅から少し離れており、近くにバス停などもございませんので、公共交通機関をご利用のお客様はタクシーでのご移動をお勧めいたします。
お車でお越しのお客様に関しましては、駐車場が無料でご利用いただけます。
台数も100台以上停められますので、安心してお越しくださいませ。
お客様から素晴らしいとのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
お客様が安心してご宿泊していただくために、「第2の我が家」をコンセプトに接客サービスを行っております。
より、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
スーパーホテル新居浜 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2023年05月06日 19:36:23

5月6日に宿泊しました。女性のフロントの方がとても親切でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 16:29:48

今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

ono1977さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ono1977さん [40代/男性] 2023年03月27日 09:14:36

子供連れでしたのに子供にも対応したサービスをしてくださり家族全員が満足したホテルの時間でした。親切で心づくしの対応ありがとうございました。子供達は2段ベッドが初めてですごくよろこんでいました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 15:53:32

スーパーホテル新居浜にて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様の心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月03日 22:06:01

清潔でサービス満点です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年01月22日 11:40:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜へ最高の評価を頂き、誠にありがとうございます。

今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

スーパーホテル新居浜 支配人

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

Newriceさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

Newriceさん [30代/男性] 2022年12月28日 20:23:52

午後9時までのアルコール飲み放題。
朝食に生卵、牛乳あり。駐車場無料。
それだけでも他のホテルとは差別化が図れています。
コスパを考えると、個人的には西条新居浜では最強です。
ただし、温泉は時間制限があります。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年01月22日 11:45:05

過日は私どもスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、この度はとても嬉しいお言葉の数々と温かいご評価を賜ることができ、大変光栄に思っております。

お客様の仰せの通り、当ホテルの大浴場はあいにく男女入れ替え制のため、ご利用いただけるお時間が決まっておりますこと、私どもも心苦しい限りでございます。

ご利用いただけるお時間に制限はございますが、ご自宅やお部屋のユニットバスにはない本物の天然温泉で、少しでも足を伸ばして日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

これからもお客様の期待にお応えできるよう、『第二の我が家』のように安心してお寛ぎいただける温かなホテルづくりを行って参りますので、また次回も是非当ホテルへお越しくださいませ。