投稿者さん 2022年10月08日 16:08:55

部屋・共用部共にすごく綺麗で快適でした。
大浴場は行きませんでしたが部屋のお風呂を使用し、少し狭さは感じましたが、部屋のテレビが大きいこと、テーブルも大きく総合的にはよかったです。
朝食の種類がもう少しあればうれしいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 18:35:24

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル新居浜をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、ごはんにもパンにも合うおかずをご提供できるよう努めております。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
しかしながら、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また新居浜にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル新居浜 支配人

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年07月06日 14:43:12

楽天からの県民割入力が解りづらいので時間がかかった。ホテルの方が親切に対応していただいて大変良かった。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年07月14日 18:31:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をご予約頂きまして誠にありがとうございました。

チェックインの際はインターネットでのお手続きで大変お手数をお掛け致しました。今後も県民割やGoToトラベルが継続されることが予想されますので次回ホテルにご宿泊される機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
四国にお越しになる機会がございましたらまたお客様にお会いできることを心よりお待ち致しております。

改めましてこの度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【博多一番どり お食事コース付きプラン】 居酒屋さん「博多一番どり」のオススメ料理♪お部屋お任せ☆

投稿者さん 2022年06月18日 08:56:53

部屋が綺麗でした

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月07日 19:10:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

清潔度に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

改めましてこの度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回お客様にご来館いただけた際には以前よりも良くなったと言っていただけるよう努めて参りますので、これからもスーパーホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月07日 09:51:12

フロントの方の対応がとても丁寧でよかったです。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2022年05月12日 08:24:35

全体的に良かった。
サービス、アメニティも必要にして十分。
スタッフの接客応対も良かった。
施設は新しく清潔感がありよかった。
トイレ・ユニットバスの水道が使いにくい面はあったがそれ以外は不便な事は無かった。
駐車場がもう少し広くて停めやすければ嬉しい。

【ポイント10倍☆】ポイントプレゼントキャンペーンプラン☆期間限定☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月28日 23:00:38

フロントのスタッフの対応がとても良くまず入ってからがすごく良いと感じました。そして、ウェルカムドリンクやアメニティの豊富さには値段以上でとても驚きました。

また、利用したいと思います!

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年01月07日 14:14:20

家族でレオマからしまなみサイクリングに向かう途中で一泊しました。当日は満室で混雑しているのに、担当の方はとてもてきぱきと対応してくださり、子どもたちへの声掛けなども気持ちよかったです。
朝食の時も女性スタッフの方々の笑顔で効率よい動き、配慮が行き届いた対応が気持ちよかったです。
ウェルカムドリンクもとても良いと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月01日 22:58:47

この度はご家族でのご旅行で数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
改めまして、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2021年08月20日 08:31:41

お値段も手頃で、綺麗なホテルです。
ビジネス利用にはもってこいのホテルです。
また利用したいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年12月14日 17:54:45

また当ホテルへ高評価してくださり安堵いたしました。

スーパーホテルはお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、心のこもったおもてなしをします。 また私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。

これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。

私たちにとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2021年05月06日 16:07:30

お部屋のインテリアも素敵で綺麗に掃除されていて良かったです。朝ゆっくりしたかったので、朝食を食べれなかったのが残念です。フロントの方も枕をおすすめしてくれたり素敵な接客でした^^

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年05月07日 17:51:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は2019年にリニューアルを致しました。
ロビーや朝食コーナーなど色々な場所で木の温もりを感じていただけたかと思います。
客室には50インチの大画面テレビがありインテリアにも大変こだわってますのでお褒め頂き光栄でございます。

朝はゆっくり過ごせましたでしょうか。
ご朝食は、数種類のパンをはじめごはんや有機野菜のサラダ、日替わりメニューやご飯のお供などを取り揃えております。
ご当地メニュー「芋炊き」もございます。
新型コロナウィルス感染予防対策のため現在専用のお弁当箱をご用意しており詰めてお部屋でゆっくり召し上がることも可能でございます。
次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

スーパーホテルではお客様の”ぐっすり”のため8種類の「選べる枕」をご用意しております。
全て高さ・硬さ・素材が異なる枕をご用意することで、お客様の理想の寝心地、そして安眠をサポートしています。
お好みの枕が見つかった際には是非スタッフにお声かけ下さいませ!お客様のお好みの枕を登録させていただき全国のスーパーホテルをご宿泊の際はお部屋にご用意させていただきます^^

コロナ渦で大変な状況がしばらく続くと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済3連泊プラン【返金不可】

投稿者さん 2020年12月24日 01:54:38

歩いて夕食食べに行けて、煮魚、焼き魚
手巻き寿司や天ぷらハイボールとか、十分楽しめ、美味しく食べてきた。ベッドも広く、きれいな部屋です。朝食も良くてたくさん食べました。又.go toあるなら泊まりたいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月24日 17:38:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回「支配人厳選近隣飲食店のお食事券付き」のプランでのご予約ありがとうございました。
当プランは人気のプランとなっており、ご満足いただけたようで大変安堵致しました。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

コロナ禍の厳しい状況ではございますがお客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【朝夕2食付】支配人厳選近隣飲食店3000円/人数分食事券付プラン♪部屋お任せ
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

櫻星さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2020年12月16日 14:24:11

キレイでゆったりした部屋でした。
遅い到着にもかかわらず丁寧に対応いただき、ホッとしました。
朝食は少しシンプルに感じましたが、美味しく頂きました。

歯ブラシを返却してお土産菓子頂きました。
my箸持参でも頂けるようですが、
リターナブル箸なのに箸持参?と疑問でもあり荷物から出さず。

温泉は洗い場3個で狭いです。
密避けでロッカー少なく、それに気づかない人がカギを探して右往左往。
浴室内も、3人使用中、3人が後ろで待機と大混雑。
女性の時間帯短くないですか?
苦労して出ても、洗面台1個でドライヤーも1個。
タオル巻いて部屋に戻るにも、フロント前を通り、外から見える所でエレベーター待ち。
少し恥ずかしいですね。
部屋のコンセントも洗面にないようで・・・

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月24日 23:54:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただきありがとうございました。

日々厳しくなる新型コロナウイルス感染予防対策のため朝食の際はお客様に大変ご不便をおかけいたしました。2020年11月より当館では厳重な感染予防対策のもとバイキング形式での朝食を再開いたしましたので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、当館の天然温泉「伊予の湯」は1つしかなく手狭なためお時間による男女入れ替え制となっております。お客様はご入浴し疲れを癒していただけましたでしょうか。
温泉の利用時間等につきましては現在再考中でございます。ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

またフロントにて延長コードの貸し出し等も行っております。
ドライヤー等のご使用におきましても少しでも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、案内を徹底し参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
全てのお客様に快適に滞在していただけるためにスタッフ一同および全国のスーパーホテルは努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

スーパーホテル新居浜 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年11月23日 10:26:47

予定時刻より遅いチェックインでしたが、丁寧に対応していただきました。

部屋も大人と小学生低学年の組み合わせで、一部屋ずつ使用しました。ロフトベッドが付いており、広々と眠れました。

朝食時はしっかりコロナ対策として使い捨て手袋を使い、レストランで食べることが不安な宿泊者は部屋に持ち帰れるように、準備をされており安心して食事ができました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月24日 14:34:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂き誠にありがとうございました。

今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋はスーパールームと呼ばれるスーパーホテルオリジナルのお部屋タイプでございます。よくあるホテルのベッドとは作りが違うものとなっておりますが、快適にお過ごしいただけましたようで大変安堵いたしました。

また朝食の際は消毒等にご協力いただきありがとうございました。お客様のご協力なくして当ホテルの感染予防対策はなしえません。日々厳しくなるコロナウイルス感染拡大状況を踏まえ当館および全国のスーパーホテルは感染予防対策をより一層徹底しておりますので安心してお過ごしいただけましたらと思います。

わざわざお時間を割いてお褒めのお言葉をお聞かせくださったこと感謝申し上げます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。
これからもお客様の温かいお言葉に恥じぬよう皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

【秋冬旅セール】天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2020年03月29日 18:26:33

ロフトがあるというちょっと変わった造りでしたが、非日常感があってよかったです。時間の関係(当方の都合)でお風呂には入れなかったのは残念でした。

2020年03月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2020年03月30日 12:39:54

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ロフトベットを気に入って下さりありがとうございます。現在、リフォーム中ですが、新しくツインのお部屋もできましたので、次回はそちらもご検討下さいませ。
温泉を楽しみに来ていただいたにもかかわらず、
温泉に関しましては、お一つしかご用意がないためにご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉を胸に、これからもより一層おもてなしに努めてまいりたいと存じます。
お忙しいお時間の中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
スーパーホテル新居浜
支配人

ATOMIさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ATOMIさん [30代/男性] 2016年01月29日 21:16:00

普通のビジネスホテルでした。

ただ、接客がよく気持ちよく過ごせました。
特に朝食の担当をしているスタッフは挨拶、しゃべり方、行動が明るくテキパキしていて気持ちよい気分になりました。
次回も使用したいと思います。

2016年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年01月30日 22:23:51

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

今後もお客様に元気になっていただけるような接客を目指して、日々精進して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

新居浜店【ポイント10倍プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム【特典付】】

くろ松さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

くろ松さん [50代/男性] 2014年04月12日 13:28:23

毎年宿泊させていただいています。スタッフの皆さんの行き届いた対応に、感謝しています。

2014年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年04月12日 14:16:37

いつもスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉、大変うれしく思っております。今後もお客様にそのように感じていただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【冬得】【ネットdeお得♪】 早割14★プラン(楽天5室限定)
【割引シングルルーム【喫煙】】

おじゃ王さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

おじゃ王さん [40代/男性] 2013年10月09日 15:29:07

出張の際に利用しました。
受付の方々の対応はとてもよかったです。
部屋のキーが暗証番号なのが・・おじさんにはチト難でした・・・
お風呂の方も体を洗う場所が3つしかなく時間帯をずらしたつもりですが
先客があり待ったのが少々残念(仕方ない事ですが・・)
部屋のユニットバスも他のビジネスホテルと比較しますと少々狭い感じがしました。

駐車場無料ですし、朝食もなかなかの品揃えでとても満足でした。
また新居浜方面に伺う際にはご利用したいと思います。

2013年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年10月10日 00:00:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
私ども受付スタッフに温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。重ねて感謝申し上げます。
暗証番号システム、ユニットバス、天然温泉とご不便をおかけいたしましたようで申し訳ございません。
客室のユニットバスは少々手狭ではございますが、その分お休みいただくベッドを150㎝幅のワイドベッドを採用しております。ぐっすりお休みいただくをコンセプトに客室環境を整えておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【現金特価】★月末月初限定プラン★
【割引シングルルーム【喫煙】】

桜子4228さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

桜子4228さん [30代/女性] 2013年07月26日 13:19:46

新居浜で用があったので二泊させてもらいました。
道もわかりやすい場所にあってよかったです。夜になると駐車場が暗すぎて見えにくかったですが、部屋もユニットバスもきれいでよかった。
あとご飯は少し品数が少なく感じましたがおいしかったです。

2013年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年07月27日 11:51:23

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は今後の参考にさせていただきます。
また、新居浜にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限定)
【連泊・ゆっくり シングルルーム【禁煙】】

よっちゃん35289922さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

よっちゃん35289922さん [50代/男性] 2013年07月02日 21:19:21

ここを利用するのは2回目。
立地もよく、週末割引があり駐車料金が無料なのもお得です。
部屋は機能的で満足

しかしここの一番のおすすめポイントは
フロントの人かな
とても感じがよく気持ちよくチェックインできました

またよろしく

2013年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年07月04日 00:26:27

いつもスーパーホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足いただき、また次にとご利用いただけスタッフ一同大変感激しております。
私どもスタッフをおすすめポイントにあげてくださり重ねて感謝申し上げます。
今後もご期待に添うよう日々努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏得】【現金特価】週末限定☆ホリデープラン(室数限定)
【割引シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年03月05日 15:13:58

仕事で泊まりました。
部屋はビジネスにしては広く(6畳程度に体感)
ベッドも広々で、仕事の疲れが癒えました。
加湿器が心地良かったです。
リーズナブルな価格にもかかわらず
朝食がバイキングで、早めに出かけるので
6:30からの食事時間も良い。
ご家族連れの宿泊客なども少なくなく、
ホテル代を節約したい旅なら、
家族での利用もありかと感じました。

2013年03月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年03月05日 23:35:49

この度はスーパーホテル新居浜をご利用下さいまして、誠ににありがとうございます。
滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子、またお仕事の疲れが癒えたとのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
平日はビジネスでのご利用が多いですが、週末にはご家族連れやカップルでお泊まり頂く事が増えて参りました。
それに伴い、日曜祝日は朝食時間を6:30~9:00までとさせていただき(通常は8:30まで)朝食をゆっくり召し上がっていただけるようにしております。
宿泊代をECO仕様にいていただきその分を新居浜や愛媛の美味しいものや観光にお使いくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き案して誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】★月末月初限定★ビジネスマン応援プラン!
【割引シングルルーム【喫煙】】

JUGEMさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

JUGEMさん [30代/男性] 2013年02月12日 18:05:36

道を聞くとすぐに調べて地図をくれました。とても助かりました。
お金を払って映画を観ようとしたらその映画が観れなかったのが残念…

2013年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月12日 20:18:48

先日はスーパーホテル新居浜へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご希望の場所にはすぐたどり着けましたでしょうか。
こちらこそすぐにお答えできず、お時間頂きましてありがとうございました。
客室のビデオオンデマンドではご迷惑をおかけ致しまして申し訳御座いませんでした。
調子が悪いようでしたら、コールセンターにお問合せ頂きますか、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
またお部屋に番組表がございますので、ご活用頂けると幸いです。
また新居浜にお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 森

【春得】【現金特価】日祝限定! ホリデー☆プラン(室数に限りアリ)