投稿者さん 2011年12月31日 22:21:18

従業員の方の対応も良く、朝ご飯もついての価格はとても安いです!
部屋も清潔でとても感じ良かったです。 ただ、布団が軽すぎて自分に合わなく、暑いか寒いかで‥‥寝れずでした。今思えば、相談したら良かったなぁ‥‥と思います。
あとお風呂の時間が男性の時間の時しか合わず、朝一階の横にお風呂に行くのは恥ずかしいので‥‥行けずで残念でした。

2011年12月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年01月03日 16:15:07

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変
嬉しく想います。
朝食は無料と申しましても、皆様の健康に関る事ですので、
よりご満足頂ける様、取り組んでおります。
喜んでいただけたとのお言葉、幸いでございます。

また、お休みの際は寒さの為にご不便をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
貸出用の毛布をご用意しておりますので、次回お越しの
際には、是非お申し出下さい。

天然温泉は時間が合わずご利用されなかったとのこと、
残念です。
朝は朝食時間と重なる為、浴衣でのご利用は出来難いかと
思います。 ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

今後も皆様のお声を反映出来ます様、努力して参りたいと
考えております。

また新居浜にお越しになられる際は、
ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜
従業員一同

冬季限定★20%オフ【ウィンタープラン】この冬の最安値!!
【割引スーパールーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年09月29日 18:41:09

以前より、何度も利用させていただいています。
気付いた点は、去年より従業員の方が増えたように思います。
とても丁寧に接客していただきました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年10月10日 17:50:42

この度はスーパーホテル新居浜のご利用を頂き、

お褒めのお言葉をいただき有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで嬉しく想います。
元気な挨拶でお客様をお迎え出来るよう、スタッフ一同常に心がけております。

また新居浜にお越しになられる際は、
ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜
従業員一同

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍♪シングルプラン★
【特典付シングルルーム【禁煙】】

桃太郎5736さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

桃太郎5736さん [60代/男性] 2011年02月01日 19:25:10

夫婦でダブルを利用しましたが、朝食付きで非常にうれしい価格でしたサービスで価格を抑え価格を抑えていると納得し、また利用したくなりました。

2011年01月
【ネットdeお得♪】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン (室数限定)
【割引スーパールーム【喫煙】】

今がいちばん若いひとさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

今がいちばん若いひとさん [80代/男性] 2024年04月24日 11:03:00

同窓会の会場の隣のホテルなので利用しました。フロントマンや食事会場の係の人いずれも親切で好感の持てる接客でした。朝食は内容、量(ビッフェ方式)ともに満足でした。無料でこの内容はお得感があります。天然温泉伊予の湯は良い湯で気持ちよく清潔なお風呂でした。洗い場が3人席で、ホテルの大浴場としては小さい。男女で交代制で早朝に一人でしたので良かったが。ホテルの混雑状況は判りませんがせめて男女別に二つ浴場があれば尚良いと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年04月29日 18:56:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフや朝食スタッフ、朝食内容へのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様から「満足」とおっしゃっていただけるよう、精進してまいります。
天然温泉につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
設備的なところで改善はなかなか難しいですが、お部屋のテレビから温泉、コインランドリー、朝食会場の混雑状況が確認することができます。混雑状況を確認の上、ご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2023年05月02日 09:00:56

客室数の割にお風呂が狭いと思いました。混雑状況が客室で分かるような工夫が欲しいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 16:22:24

私どもスーパーホテル新居浜へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場につきましては、もう少し大きくできれば一番良いのですが、建物の構造上早急な改善が難しく、心苦しい限りでございます。

コンパクトな設備ではございますが、本物の天然温泉でお時間の許す限り、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

これからも現状に満足することなく、スーパーホテルをお選びいただけることに感謝の気持ちを強く持ち、皆様の期待以上のおもてなしがご提供できますよう精一杯努力をして参りますので、また機会がございましたら次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテル新居浜 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年10月06日 07:09:48

近隣飲食店の食事付券付プランで大変お得に利用しました。
ホテルの朝食もおいしかったです。スタッフの方もみなさん笑顔でご対応くださり、とても気持ちよく滞在できました。
お風呂が男女入れ替え制なので、入浴したい時間に入れない事だけが不便に感じました。それ以外は満足です。また利用したいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 18:29:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉に関しましてはご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
設備上早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、スタッフの接客や朝食に関しましてご満足頂けたご様子で安心致しました。
また、食事券付プランも大変ご好評を頂いております。徒歩圏内で地酒や地魚を堪能できるお店もございますので、次回お越しの際には是非ご堪能ください。
また新居浜にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

スーパーホテル新居浜 支配人

【朝夕2食付】支配人厳選近隣飲食店5000円/人数分食事券付プラン♪部屋お任せ 無料駐車場完備

投稿者さん 2021年10月25日 07:40:57

スタッフさんの接客・応対も素晴らしく、施設もきれいで大変心地良く宿泊出来ました。

一つ残念なのは、天然温泉が一つしかなく男女入れ替え制だった事です。

総合的には、コスパもよくレベルの高いホテルなので、また利用したいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年01月23日 18:59:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

設備やスタッフの対応を素晴らしいとお褒め頂けて大変光栄に存じます。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

しかしながら、お風呂が手狭でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り当館には男女入れ替え制の温泉がございますが、洗い場が3つで大人のお客様2~3名程くらいのこじんまりとした浴場でございます。

設備の問題が絡みますので早急な対処は出来かねるのですが、リニューアルオープンの際などには浴場の拡大や男女別への変更など検討させて頂きます。

手狭な浴場ではございますが、地元の温泉を直送しており疲労回復や美肌効果などに期待が出来ます。

お越しの際はお寛ぎいただければと存じます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

スーパーホテル新居浜 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

タヌキチ7555さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

タヌキチ7555さん [40代/男性] 2021年09月19日 08:34:25

初めての利用です。フロント係の方の親切なご案内に感謝いたします。
部屋も寝るだけなので特に問題なし
朝ごはん コーヒーのコップ大きければ良いです。
お風呂・大浴場は、3人入ると一杯です。そこだけが残念です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年12月14日 18:05:40

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご滞在中はご満足頂けましたご様子で、大変安堵致しております。

スーパーホテルではお客様が安全、安心、清潔にご宿泊いただけることを基本とし、皆様の第二の我が家となれるよう、スタッフは一歩歩み寄った温かいおもてなしを心掛けております。

温泉に関しましては仰せの通り建物の構造上、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございますこと、また少し手狭に感じられる部分がありご不便をお掛け致しております。

天然温泉は地元の温泉を直送しており、疲労回復や美肌効果など、様々な効能が期待が出来ますので、お時間の許す限りお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもたくさんのお客様にご利用いただけるよう、より良いおもてなしの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なお時間の割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

またの“ただいま”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

ともユメさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ともユメさん [40代/女性] 2020年12月26日 02:32:28

全てにおいて大好きなホテルです。全国どこでも均一なサービスで利用しやすい。
ただ、女性の大浴場が早すぎて、夜食べにいっていると入れないのが残念です。
ようやく朝のバイキングが復活してありがたかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月24日 18:00:29

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

全てのお客様を最高のおもてなしでお出迎えするために温泉の利用時間等につきましては現在再考中でございます。ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、お客様がご存知の通り、2020年11月より新型コロナウイルス感染予防対策を行った上でバイキング形式での朝食を再開いたしました。感染予防対策にご協力頂きありがとうございます。

まだまだ至らぬ点や目の行き届かぬところも多々あることと思いますが、どうかこれからもよろしくお願いいたします。今後「以前よりよくなった」と仰って頂けるよう、改善に努めて参りますので、また近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル新居浜 支配人

EVO7さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

EVO7さん [40代/男性] 2014年05月01日 22:38:54

フロントの女性スタッフの笑顔と対応は非常に良いと感じました。
何回か利用させていただいていますが、毎回感じがいいです。
特に、最初から最後まで笑顔での対応はとても気持ちが良いです。

私もいくつかの担当店舗を廻って指導する立場から、どうしてもそういう目線で見てしまいます。

超がいくつもつく高級ホテルにも何度か宿泊したことがありますが、それはそれで素晴らしいんでしょうが、非常に冷たさを感じる部分もあります。

気さくさというか、話しかけやすい雰囲気づくりは、笑顔だと感じさせられました。
「愛想がいい」というと、悪くとらえられがちですが、非常に好感が持てました。
働いている方の素性もあるのでしょが、それをとても良い形で表現できる環境があるのかと感じました。

普段はこういう感想をほとんど書きませんが、先日の対応がとても心地良いものでしたので、書かせていただきました。

ご対応いただきました方のお名前はわからないのですが、ありがとうございました。

仕事柄、愛媛県内を廻っていますので、また利用させていただきたいと思います。
長々と記載して申し訳ございません。

最後に、教えて頂きました「わか」美味しかったです。

2014年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年05月03日 19:44:39

いつもスーパーホテル新居浜にお泊り下さり誠にありがとうございます。
私どもスタッフにたくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
特に今回わざわざご投稿いただきましたご様子、大変感激致しております。ありがとうございます。

当館はご出張などのビジネス利用でお泊り頂くことが多く、お仕事でお疲れの中、ほっと息をついていただき第2の我が家のつもりでお寛ぎいただければと努めております。
ですからご投稿いただきました通り、私どもの皆様をお迎えいたします歓迎・感謝の気持ちを表現いたしますとすればやはり『笑顔』が一番と思っております。

『わか』さんも気に入っていただけ安心いたしました。
ご同僚様、もしくはお仕事を終えてゆっくりお食事をしていただけるような美味しいお店を
今後もご案内させていただけるよう勉強しておきます。

これからもご期待を裏切らないようスタッフ一同明るい笑顔でお越しをお待ち致しております。

改めましてお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

今回頂戴いたしましたお声を大切にスタッフ一同精進して参りたいと存じます。

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍♪シングルプラン★
【特典付シングルルーム【喫煙】】

EMICATさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

EMICATさん [50代/女性] 2013年03月13日 21:55:48

スタッフの方が明るくて気持ち良かったです。お風呂が露天なら尚良いですね。ベットは狭かったです。ナースブル価格なので仕方ないです。有難う御座いました。

2013年03月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年03月13日 23:08:12

この度はスーパーホテル新居浜にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
天然温泉ではゆっくり御過ごしいただけましたでしょうか。残念ながら露天ではございませんが、早朝など外光が入ります時間帯は天然温泉とあいまってより清清しくご利用いただけるものと思っております。次回是非お楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、ベッドが狭くご不便をおかけいたしました。申し訳ありません。
スーパーホテル新居浜では幅150cmのワイドベッドをご用意させていただいておりました。お二人様でお泊りの際はスーパールームと申します、ロフトベッドがご利用頂けますお部屋もございますので、ぜひそちらもご検討くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂き、まことにありがとうございました。
新居浜にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップル限定】 カップル・夫婦に最適!ワイドベッドで仲良く宿泊♪
【通常セミダブルルーム【喫煙】】

keine0313さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

keine0313さん [40代/男性] 2010年01月04日 20:53:13

ビジネスホテルとしては、
とてもお手頃な値段で、しかも無料の朝食も、
よくありがちなパンとちょっとした軽食だけではなく、
ごはんやそれに見合うおかずなど豊富でとても満足しました。

温泉(お風呂)が、1つしかなく、
男女時間制のため、入れなかったのが残念です。

ダブル■禁煙■ロフトベッド付■朝食無料

2010年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年01月10日 08:10:40

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食をご満足頂けました事大変嬉しく思っております。今後もよりお喜び頂けます様改善努力をして参りたいと考えております。

男女入替制の温泉ですので、お客様のご都合に合わないと入れない場合がございますね。大変申し訳ございません。

また機会がございましたら、是非温泉もご利用下さいませ。きっとお疲れも取れると思います!

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

【ダブル■禁煙■ロフトベッド付■朝食無料】

投稿者さん 2009年04月16日 17:51:21

四国の出張時は利用させてもらってます。
カバンを置く折りたたみのイスが部屋にあったら100点満点
だと思います。部屋の清潔感は他のホテルと比較にならなほどの良さ
があります。スタッフの方々も清潔感に溢れ申し分ありません。
おすすめです。

禁煙■シングル■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料

2009年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年04月18日 08:22:35

いつもスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルのモットーが「安全・清潔・ぐっすり眠れる」事ですので、今後もこだわり続けて参りたいと思っております。

尚、かばんを置く折りたたみのイスでございますが、今の所導入予定はございませんが、貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。

今後も何かご要望等ございましたら、是非お聞かせ下さい。

フロント 藤井

【禁煙■シングル■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料】

CMLみらいさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2024年01月02日 08:52:17

自然と調和するステキなコンセプトで運営されているホテルでとても共感しました
新居浜駅からは徒歩でも10~15分程度、そんなに遠くもなく、ちょっと足をのばせばコンビニや飲食店もありけっこう便利な場所だなと思いました
心のこもった応対などもすごく好感が持てました
今回は2回目の利用だったのですが、いつも気持ちよく迎えて下さりとてもうれしかったです
特に気に入ったのがチェックアウトのシステムで、特別何の手続きもなくそのままホテルを後にすればよい、という斬新なシステムがすごいなと思いました
部屋も十分な広さがあり、荷物を広げたりしていても窮屈さを感じない点や、しっかりお手入れも行き届いていて気持ちよかったところなど、いいなと思うところがたくさんあります
また新居浜に用があるときにはぜひ利用したいなと思いました

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年01月02日 19:04:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、2回目のご利用大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルはSDGsの一環として環境問題に取り組んでおります。
チェックインの際にお客様の情報をご記載いただく際に紙ではなく、タブレットで記載いただくことで、紙の削減をしております。
また、お部屋にアメニティを置かずロビーにてお客様が必要な物だけお部屋にお持ちいただくことで無駄なプラスチックの削減をしております。
当館の周辺にはセブンイレブンがあり、飲食店も居酒屋など数カ所ございます。また、少し離れたところにはスーパーもございます。自転車の貸し出しをしておりますので、買い物や飲食店には利便が良いかと存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様に安心してご宿泊いただけるような接客を心掛けて毎日お客様をお出迎えしております。
これからも、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。
チェックアウトのシステムにご満足いただき、大変光栄でございます。
朝の貴重なお時間を少しでも長くご滞在できるように、チェックアウトの手続きを無くしております。
お客様からの温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも。現状に満足せず、引き続き、ご満足いただけるよう、精進してまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年07月11日 08:08:02

朝食、美味しかったです。
雰囲気もいい!

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 17:48:26

この度はスーパーホテル新居浜へ、最高の評価をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

皆様に快適なご滞在時間をお過ごしいただくために、日々お客様に歩み寄った心のこもったおもてなしをご提供できますよう努めておりますので、このようなご評価を賜ることができますと、大変やりがいを感じることができ、嬉しい限りにございます。

これからも頂戴いたしましたご評価を励みに、スーパーホテルをお選びいただけることに感謝の気持ちを強く持ち、お客様の期待以上のおもてなしがご提供できますよう精一杯努力をして参りますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を割いてのご評価、誠にありがとうございました。

また次回の『おかえり』も、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 駐車場完備

投稿者さん 2023年05月03日 18:39:54

フロントの男性の方がとても丁寧で良かったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 16:27:54

これからもご宿泊くださる皆様に足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参りますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様の「おかえり」をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月12日 10:34:49

お部屋が綺麗で広々としていました。
ベッドも広く、机と椅子も大きくて
ゆったりのんびり出来るお部屋でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年02月20日 07:42:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜へ高評価を頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル新居浜にて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年02月12日 10:33:22

とても広くて綺麗なお部屋で満足でした。
早朝出発のため、朝食を頂けなかったのが心残りでした。
テレビが上手く使えなかったのですが
一生懸命対応していただいてありがたかったです。
家族連れのお客様が入られるかもしれないので、温泉入るなら早めが良いかもしれませんなど、気配りも感じました。
また伺うときには泊まらせて頂きます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年02月20日 07:44:33

先日は数あるホテルの中から私どもスーパーホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご宿泊当日はご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。

私どもスーパーホテルは、皆様が『我が家』に帰ってきたかのような安心感と温かさを感じていただけるおもてなしで、スーパーホテルをいつでも身近にご利用いただける『第二の我が家』のような場所にしてほしいと願っております。

これからも頂戴致しましたお言葉を励みに、皆様がご自宅のように安らげる温かい場所がご提供できるようより一層おもてなしに磨きをかけて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

また『おかえり』いただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年01月21日 22:22:18

とてもリーズナブルで、フロントの方もとても丁寧に対応して頂き大満足です。
また機会があれば利用させて頂きます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年01月22日 11:37:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜へ最高の評価を頂き、誠にありがとうございます。

今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

kiss-kiss-momさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

kiss-kiss-momさん [40代/女性] 2022年12月08日 15:32:59

駐車場無料・朝食ビュッフェ(清潔感あり)・welcomeドリンク(アルコールあり)などなど、この価格でこのサービスは、とても良きと思います。
お部屋のテレビが壁掛式で大きく、狭いお部屋も広く感じました。
机が無かったですが必要無かったので良しとします。ポット等が設置してある棚ははありました。
フロントの方も感じよく気持ちよく利用させて頂きました。
チェックアウトが不要で、シンプルですが、その分、部屋のキーは暗証番号となります。暗証番号の紛失に注意です。
他のスーパーホテルもまた利用して見たいと思います♪

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 19:47:20

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル新居浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
「また他のスーパーホテルも利用してみたいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。全国のスーパーホテルではその店舗ならではの取り組みも行っておりますので、是非お楽しみになさってください。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

スーパーホテル新居浜 支配人

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備