田中1041さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

田中1041さん [50代/男性] 2014年08月02日 09:34:42

ゆっくり寝させていただきました。ありがとうございました。

2014年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年08月03日 01:52:54

先日はスーパーホテル新居浜へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
また新居浜にお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜

【ネットdeお得♪】 早割14★プラン(楽天5室限定)

投稿者さん 2013年11月04日 22:53:26

部屋は広くはないですが、大変キレイで快適に過ごすことができました。長い枕と寝心地の良いベッドで熟睡できました。車で3分ほどのところにイオンと回転寿司があり、居酒屋は歩いてすぐのところにあるので、食事や買い物には困りません。スタッフの方の対応も親切で好感が持てました。初めてスーパーホテルさんを利用させて貰いましたが、今後も旅行先の宿泊候補に考えたいと思います。スーパールームにはロフトベッド(3人目用)が併設されています。学生時代を思い出し、少しワクワクした気持ちになれました。

2013年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年11月05日 00:38:11

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。スーパールームはロフトベッドが窮屈に感じられる方もいらっしゃいますので、お客様にこのように感じていただけ幸いでございます。今後、お客様が行かれるご旅行の先にスーパーホテルがございましたら、ぜひご利用くださいませ。当ホテルではお客様に感動していただけるサービスを目指して、スタッフが日々努力しておりますので、きっとご満足いただけるかと思います。
また新居浜にお越しの機会がございましたら、当館にもお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【秋得】【紅葉】素泊まりプラン (天然温泉&駐車場無料)
【通常スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月12日 11:17:16

無駄を省いた効率的な部屋、と言った印象でした。
寝ることに関しては、枕も選べるしベットも広くて
布団もフカフカなので、気持ちよく寝られました。
朝ベットから出るのが嫌になりました。
氷が有料なのが少し残念でした。

2013年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年10月12日 23:42:32

お客様に仰っていただいているように、当ホテルは「ぐっすり」お休みいただくことにコンセプトをおき、ベッドや枕、照明にもこだわっております。今回お客様にそちらをご体感いただけ何よりでございます。
氷は自販機でチップ氷の販売のみ行っており、ご不便をおかけし申し訳ございません。ご了承くださいませ。
また、お客様にお越しいただけるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、ぜひ新居浜にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【出張応援】 クオカード1,000円プラン (駐車場&朝食&天然温泉コミコミ)
【特典付シングルルーム【禁煙】】

だるま屋ウィリーさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

だるま屋ウィリーさん [20代/男性] 2013年08月18日 17:25:21

お盆の真っただ中に泊まらせて頂きました。前回はスーパールームに宿泊させて頂きましたが、私たちは2人なので頭上に何もないセミダブルルームの方が圧迫感が少なかったように思います。今回も、スタッフの方の笑顔や接客がとても良かった事が印象に残りました。お盆期間で、混雑していたようなのでお風呂等はゆっくりできなかったようですが、それでも満足です。熟睡しすぎで、いつも朝食にありつけないのが残念です。(笑)今回も温かい接客をありがとうございました。またよろしくお願いします。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月19日 13:50:48

いつもスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉に感激しております。
2名様ですとスーパールームとセミダブルルーム、どちらかお選びいただけますので、今回セミダブルルームをお気に召していただけたようで何よりでございます。
お盆期間中は混雑の為、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
そのような中ぐっすり眠っていただけているようで安心しておりますが、朝食もお召し上がりいただきたいと思っております。
次回ご来館いただく際には是非お召し上がりくださいませ。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップル限定】 カップル・夫婦に最適!ワイドベッドで仲良く宿泊♪
【通常セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月17日 17:37:19

快適に過ごせました。
椅子を回転させたり、もたれると「ギイギイ」と音がします。
油切れだと思いますので改善してください。

2013年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年07月18日 02:04:57

この度はスーパーホテル新居浜にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました椅子に関しまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
急ぎ油ぎれ及び修復箇所を調べ対応させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏得】【現金特価】週末限定☆ホリデープラン(室数限定)

投稿者さん 2013年02月26日 12:48:36

安くて良かったです。
また、利用します。

2013年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月27日 02:28:56

私どものコストパフォーマンスにおいてご満足頂き大変嬉しく存じます。
また、ご利用いただけるとのお声が私どもスタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。
次回ご来館の際もご期待を裏切らないよう、日々精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】【現金特価】日祝限定☆ホリデープラン(室数限定)
【割引シングルルーム【喫煙】】

しば1977さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

しば1977さん [30代/男性] 2013年02月19日 16:38:43

ホテルの周りにはたくさんの飲食店があり、食事には不自由しませんでした。
温泉も気持がよかったです。
また新居浜に行った際には泊まります。

2013年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月19日 16:50:27

「また泊まります」と嬉しいお言葉を頂戴し、大変感激しております!
当ホテルの周辺には飲食店も数件ございまして、
フロントにてグルメマップをご準備しておりますので、お気軽にお尋ね下さい♪
またのご来館、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 森

【現金特価】 金曜日プラン! 1,300円OFF☆(駐車場&朝食⇒無料!)

投稿者さん 2012年12月05日 10:37:16

フロントの方の対応が丁寧すぎです。ビジネスホテル利用が多い私は、もう少し、ほっておいていただきたいと思うくらい丁寧でした。
駐車場の紙を出しに行くのは面倒でした。

2012年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年12月14日 13:13:09

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけました
でしょうか。
チェックインの際は、スピーディなご案内をする
ことができず、貴重なお時間をお取りいたしまして、
申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、よりご満足頂ける
ホテルを目指して一層努力して参ります。

ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【現金特価】★月末月初限定★ビジネスマン応援プラン!
【割引シングルルーム【喫煙】】

ネドヴェド1329さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ネドヴェド1329さん [40代/男性] 2012年07月18日 01:59:47

この度は受付時間を超過したにもかかわらず、対応いただきまして誠にありがとうございました。
滞在時間は5時間チョットでしたが、温泉にも入ることができましたし、旅の疲れも大分癒されました。
個人的な事情により、早朝6時には宿を出なければならなかったことから、朝食付きプランだったもののいただくことができませんでした。
朝食のスタートがあと30分早ければなあと思いつつ宿を後にしたのが唯一心残りです。

2012年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年07月19日 15:58:31

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、
天然温泉でゆっくりとなさっていただけたようで、
大変嬉しく思います。

この度は出発時刻が早く、
健康朝食がお召し上がりいただけなかったとのことで、
大変残念でございます。
今後も皆様のお声を反映出来ます様、
努力して参りたいと考えております。

スタッフ一同

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍♪シングルプラン★
【特典付シングルルーム【禁煙】】

MOJIOさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

MOJIOさん [30代/男性] 2012年07月16日 21:33:02

もっとも新しく、施設のきれいさと言う点では非常に評価できると思う。
しかし、アメニティの少なさや部屋が暗いということなど、個人的には少し改善してもらえたらという点もある。
全体には非常に満足している。

2012年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年07月18日 13:50:27

いつもスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、
誠に有難うございます。
貴重なご意見をいただき有難うございます。
お部屋の照明が暗いことなど、ご不便をおかけし、
申し訳ございませんでした。
ぐっすり眠っていただけるよう照度を暗めに設定
しております。
また、デスクスタンドの貸し出しもございますので、
次回お越しいただいた際には、是非フロントまで
お声をお掛け下さいませ。
今後も、お客様の期待に応えられるサービスを目指して
日々取り組んで参ります。
また新居浜にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルに
お立ち寄り下さい。

従業員一同

【出張応援】 クオカード3,000円プラン (駐車場&朝食⇒無料!!)
【特典付シングルルーム【禁煙】】

katana6690さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

katana6690さん [30代/男性] 2012年03月31日 14:12:26

ビジネスで利用しました。
満足です。

2012年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年04月10日 21:25:46

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、誠にありがとうございます.
お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に応えられるホテルを目指して日々取り組んでまいります。

また新居浜にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍♪シングルプラン★
【特典付シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年12月26日 13:07:36

初めて利用しました。
従業員の方の対応がとても気持ちよかったです。

2011年12月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年12月27日 16:23:10

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
清潔なお部屋を作り、快適にご宿泊して頂くことが
スーパーホテルのモットーで御座います。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけましたようで、
大変嬉しく想います。

今後もお客様のお声を励みに、より良いホテルを目指して
努力して参ります。

従業員一同

【冬得】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月27日 14:37:54

とにかく、便利です。
帰省のたびに、利用させていただいています。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年09月28日 14:33:56

この度はスーパーホテル新居浜をご予約頂き、誠に有難うございます。
気持ちよくご滞在いただけましたようで、大変うれしく思います。
また新居浜にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【スーパールーム 2名様(たばこOK)std】

投稿者さん 2010年06月12日 12:39:25

お世話になりました、またお邪魔させて頂きます

2010年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年06月12日 14:18:13

またこちらへお立ち寄りの機会には是非スーパーホテル新居浜を宜しくお願い致します。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

【スーパーホテル 怒涛のポイントまつり】〓楽天ポイント3000ポイント付プラン〓
【【ぐっすりタイプ】 シングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年03月23日 21:30:11

出張で利用させていただきました。翌朝、7時22分発の電車に乗らなければならなかったため、朝食をいただくことができなかったのが残念でしたが、その他は満足いたしました。また、利用させていただきます。

【ぐっすりタイプ】 シングル(禁煙)

2010年03月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年03月25日 13:35:48

朝食をお召し上がりいただけずに大変申し訳ありませんでした。
ぜひ次回おいでになられる機会がございましたら、当ホテルの健康朝食をぜひお召し上がり下さい。
従業員一同、お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【【ぐっすりタイプ】 シングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年03月17日 12:15:26

温泉があって良かった。

【日祝おトク♪】 学割☆シングル30%OFF (楽天5室限定)
【スタンダード】 シングル(たばこOK)

2010年03月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年03月25日 13:27:00

温泉「伊予の湯」をお気に召していただき大変うれしく思います。
ぜひまた新居浜においでになられる機会がありましたら当ホテルのご利用、心よりお待ちしております。

【【スタンダード】 シングル(たばこOK)】

投稿者さん 2010年02月08日 10:27:32

部屋のお風呂がとても狭かった。温泉をアピールしているが、チェックインが22時を過ぎていて22時以降朝までは男性だけの時間なので女性は使用できない。
やっぱりこの辺は男性中心って感じですが、部屋に空気清浄機やアロマなどを完備されていたので全体的には価格も安いし満足です。

2010年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年02月12日 08:51:14

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。

温泉時間につきましては、女性の方からの希望も多い為、時間変更を検討中でございます。

現状当ホテルの宿泊者様の多くは男性のお客様ですので、中々踏み切れない事情もございます。

残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また新居浜へお越しの際には当ホテルのご利用をお願い致します。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

【シングル◎レディース◎禁煙◎女性専用アメニティ・朝食無料】

投稿者さん 2010年02月02日 21:58:33

値段が安い割りに良い宿だと思います。
部屋もきれいで,フロントの方の対応も好感が持てました。
朝食を食べ損ねてしまったのが残念ですが・・・
平日も9時まで朝食があればありがたかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2010年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年02月08日 11:59:58

朝食をお取りいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
これから出来うる範囲での対応を考えていきたいと思います。
また機会がございます折はぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

スーパーホテルスタッフ一同

【おトク♪30%OFF】 学割☆シングル (日祝限定)
【シングル■禁煙■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料】

投稿者さん 2009年09月17日 17:45:26

フロントの方の対応がとても良く、気持ちよくチェックインすることが出来ました。
また、女性限定のアメニティグッズプレゼントも女性があると助かる物をたくさん用意して下さっていたので、嬉しかったです。ちょうどメイク落としを忘れてしまっていたので、助かりました!

シングル■禁煙■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年09月22日 13:12:28

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
アメニティグッズをご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
また新居浜においでになられる機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル■禁煙■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料】

投稿者さん 2009年09月06日 19:22:34

このあいだテレビでスーパーホテルの特集をやっていて良さそうだったので今回初めて泊らせていただきました。
枕が選べるということでしたが、時間が遅かったためか残っていなかったのが残念です。
部屋はロフトベッドがついていました。大変珍しく面白かったです。
ぐっすり休めるのがこのホテルの特徴みたいですが、まさにぐっすりと休む事ができました。部屋の照明などにも気を使っているしなかなか良かったです。
露天風呂は男女入れ替え式ということもあり時間的な都合で利用はできませんでした。
総合的に大変満足できました。ありがとうございました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年09月10日 13:04:18

放送をご覧になって下さいまして誠にありがとうございます。
枕の方がお選びいただけずに大変申し訳ありませんでした。
また温泉もご利用いただけなかったようで申し訳ない限りです。
それなのにお褒めのお言葉を頂戴してうれしく思います。
次回ぜひお試しいただけるようおいで下さいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

【ダブル■禁煙■ロフトベッド付■朝食無料】