投稿者さん 2009年09月26日 23:32:19

夜と翌朝にお風呂へ行きました。大変ゆったりとは入れました。また部屋は、禁煙室でしたが、少しタバコのにおいがしました。たぶんシーツににおいがついていたような気がします。それ以外は、大変満足しています。食事も十分でした。コーヒーの販売機が食事中無料でした。また利用させて頂きます。宜しくお願いします。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年09月28日 12:38:59

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
煙草のにおいが残っていたとのこと大変ご迷惑おかけいたしました。
今後さらに消臭に気をつけてまいりたいと思います。
朝食時、カップ自動販売機の方が無料サービスとなります。
ぜひまたご利用くださいますようおまちしております。
スーパーホテルスタッフ一同

【シングル■喫煙■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料】

投稿者さん 2009年05月01日 21:01:16

駐車場が広く、フロントの対応も親切で詳しく説明していただきました。
天然温泉があり、部屋も含めて機能的であり、清潔感溢れ、満足の宿泊となりました。朝食のバイキングも十分な内容でした。

日祝は割安♪★サンデープラン(2名)★禁煙

2009年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年05月02日 16:26:40

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足頂き、大変うれしく思います。

お声を励みに、今後ともより良いサービスをご提供できるよう、努力して参りますので、お近くにお寄りの際には是非またご利用下さいませ。

副支配人 藤井

【日祝は割安♪★サンデープラン(2名)★禁煙】

投稿者さん 2022年07月06日 14:43:12

楽天からの県民割入力が解りづらいので時間がかかった。ホテルの方が親切に対応していただいて大変良かった。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年07月14日 18:31:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をご予約頂きまして誠にありがとうございました。

チェックインの際はインターネットでのお手続きで大変お手数をお掛け致しました。今後も県民割やGoToトラベルが継続されることが予想されますので次回ホテルにご宿泊される機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
四国にお越しになる機会がございましたらまたお客様にお会いできることを心よりお待ち致しております。

改めましてこの度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【博多一番どり お食事コース付きプラン】 居酒屋さん「博多一番どり」のオススメ料理♪お部屋お任せ☆

ひろりん100さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ひろりん100さん [40代/男性] 2022年04月19日 20:59:26

コスパ良いです。
コロナ過でも、朝食バイキングは楽しみです。
スタッフの心使い、声掛けなども良く、気持ちよく過ごせました。
レンタサイクルも無料で小一時間、旧鉄道跡を楽しみました。
また、利用したいです。

take0562さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

take0562さん [50代/男性] 2021年06月24日 05:45:49

チェックイン時のカウンターも、朝食時も、スタッフの接客がとても素敵でした。

2021年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年06月25日 19:30:49

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館ではお客様にお仕事での疲れを感じさせないよう笑顔でのおもてなしを心がけております。
また、今週からは無料でお酒などをお楽しみ頂けるウェルカムバーがスタート致しました。全国のスーパーホテルで順次スタート致しますので是非一度お試し下さいませ。
今後もお客様がより過ごしやすい空間づくりを目指して努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中励みになるご投稿を下さいましてありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

ゆき0177さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ゆき0177さん [40代/女性] 2017年11月27日 03:47:19

リーズナブルな宿泊料金なのにスタッフの対応と朝食と清潔さに大満足でした。
今後どこかに旅行の際はスーパーホテルを利用します。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年11月30日 13:19:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただきありがとうございます。
宿泊料金ならびに対応、朝食、清潔さにご満足いただけたようで何よりでございます。また「今後スーパーホテルを利用します」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを創造しお客様により快適に過ごしていただけるホテルを日々目指しております。
また観光やお仕事などで新居浜にお越しになった際はお寄りいただければ幸いです。
お客様の「お帰り」を心よりお待ちしております。

【早割7プラン】★7日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◆喫煙◆スーパールーム】

ATOMIさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ATOMIさん [30代/男性] 2016年01月29日 21:16:00

普通のビジネスホテルでした。

ただ、接客がよく気持ちよく過ごせました。
特に朝食の担当をしているスタッフは挨拶、しゃべり方、行動が明るくテキパキしていて気持ちよい気分になりました。
次回も使用したいと思います。

2016年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年01月30日 22:23:51

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

今後もお客様に元気になっていただけるような接客を目指して、日々精進して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

新居浜店【ポイント10倍プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム【特典付】】

EVO7さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

EVO7さん [40代/男性] 2014年05月01日 22:38:54

フロントの女性スタッフの笑顔と対応は非常に良いと感じました。
何回か利用させていただいていますが、毎回感じがいいです。
特に、最初から最後まで笑顔での対応はとても気持ちが良いです。

私もいくつかの担当店舗を廻って指導する立場から、どうしてもそういう目線で見てしまいます。

超がいくつもつく高級ホテルにも何度か宿泊したことがありますが、それはそれで素晴らしいんでしょうが、非常に冷たさを感じる部分もあります。

気さくさというか、話しかけやすい雰囲気づくりは、笑顔だと感じさせられました。
「愛想がいい」というと、悪くとらえられがちですが、非常に好感が持てました。
働いている方の素性もあるのでしょが、それをとても良い形で表現できる環境があるのかと感じました。

普段はこういう感想をほとんど書きませんが、先日の対応がとても心地良いものでしたので、書かせていただきました。

ご対応いただきました方のお名前はわからないのですが、ありがとうございました。

仕事柄、愛媛県内を廻っていますので、また利用させていただきたいと思います。
長々と記載して申し訳ございません。

最後に、教えて頂きました「わか」美味しかったです。

2014年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年05月03日 19:44:39

いつもスーパーホテル新居浜にお泊り下さり誠にありがとうございます。
私どもスタッフにたくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
特に今回わざわざご投稿いただきましたご様子、大変感激致しております。ありがとうございます。

当館はご出張などのビジネス利用でお泊り頂くことが多く、お仕事でお疲れの中、ほっと息をついていただき第2の我が家のつもりでお寛ぎいただければと努めております。
ですからご投稿いただきました通り、私どもの皆様をお迎えいたします歓迎・感謝の気持ちを表現いたしますとすればやはり『笑顔』が一番と思っております。

『わか』さんも気に入っていただけ安心いたしました。
ご同僚様、もしくはお仕事を終えてゆっくりお食事をしていただけるような美味しいお店を
今後もご案内させていただけるよう勉強しておきます。

これからもご期待を裏切らないようスタッフ一同明るい笑顔でお越しをお待ち致しております。

改めましてお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

今回頂戴いたしましたお声を大切にスタッフ一同精進して参りたいと存じます。

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍♪シングルプラン★
【特典付シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年02月17日 20:35:19

安さと温泉、無料の朝食がすごく良かったです。

2012年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年03月10日 16:52:50

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
気持ちよくご滞在いただけましたようで、大変嬉しく思います。

また新居浜にお越しになられる際は、
ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜
従業員一同

冬季限定★20%オフ【ウィンタープラン】この冬の最安値!!
【割引シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年09月23日 00:00:54

全体的にはとても満足度が高いです。スタッフの全員の気配りで気持ち良くすごせました。値段の兼ね合いもあるので希望も言えばきりがありません。率直に評価が低いポイントは1.部屋が狭いこと。大きいスーツケースだったので広げる場所がとれませんでした。ただ部屋ツインでしたが靴を脱いで上がるタイプでそれは良かったです。
2.お風呂が男女入れ替え制であること。ですが入れ替えの際の掃除は行き届いていたので、気持ち良く入れたのはよかったです。
コインランドリーもあり利用しました。乾燥機が30分~1時間もあれば乾き便利でした。

2014年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年09月23日 16:28:17

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
快適に過ごして頂けた様で安心致しました。
しかしながらお部屋や温泉に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
部屋数は限られますがトリプルルームというお部屋がございます。ご家族で広くご利用頂けますので、次回ご利用の際は是非お申し付けくださいませ。

また新居浜へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
同じおもてなしでお客様をお迎えできるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 刑部

【ホリデープラン】★現金特価★日祝限定★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇スーパールーム【割引】】

EMICATさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

EMICATさん [50代/女性] 2013年03月13日 21:55:48

スタッフの方が明るくて気持ち良かったです。お風呂が露天なら尚良いですね。ベットは狭かったです。ナースブル価格なので仕方ないです。有難う御座いました。

2013年03月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年03月13日 23:08:12

この度はスーパーホテル新居浜にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
天然温泉ではゆっくり御過ごしいただけましたでしょうか。残念ながら露天ではございませんが、早朝など外光が入ります時間帯は天然温泉とあいまってより清清しくご利用いただけるものと思っております。次回是非お楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、ベッドが狭くご不便をおかけいたしました。申し訳ありません。
スーパーホテル新居浜では幅150cmのワイドベッドをご用意させていただいておりました。お二人様でお泊りの際はスーパールームと申します、ロフトベッドがご利用頂けますお部屋もございますので、ぜひそちらもご検討くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂き、まことにありがとうございました。
新居浜にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップル限定】 カップル・夫婦に最適!ワイドベッドで仲良く宿泊♪
【通常セミダブルルーム【喫煙】】

ひろひろ2986さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ひろひろ2986さん [50代/男性] 2010年10月27日 13:09:28

またまたお世話になりました。今回も毎日変わる朝食含め大満足連泊しました。

が、1つだけ。

浴室から出る一歩目が土足のスペースになりました。もう一度浴室に帰ると床が真っ黒に。取り敢えずバスマットを敷きましたが裏は真っ黒になったと思います(スミマセン)。

土足スペースの掃除を徹底するかマットを置くか・・・

お願いします。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年10月27日 16:01:28

朝食のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく想います。 日替わりでご用意しておりますので、ご満足頂けたのではないでしょうか。

また、浴室の出入りの際にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
浴室入口は土足でご利用のスペースになっておりますので、バスマットを敷いていただけると宜しいかと思います。

貴重なご意見有難うございます。
今後ともスーパーホテル新居浜をご利用頂けます様、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

≪楽天限定ぶち得≫【ネットdeお得♪】 2~3連泊プラン(室数限りアリ)
【ぐっすりシングル(禁煙)std】