投稿者さん 2022年06月19日 09:40:15

朝食も無料で夜にはウエルカムバーがあり、この価格で泊まれるとは、だいまんぞくでした

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月07日 18:51:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵致しました。
「大満足」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
朝食やウェルカムバーにつきまして、よりご満足いただけるように改善して参ります。

改めましてこの度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回お客様にご来館いただけた際には以前よりも良くなったと言っていただけるよう努めて参りますので、これからもスーパーホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【四国県民限定】地元で人気!提携飲食店コラボ♪17店舗で使える3000円分お食事券セット/人数

まろん&ちっぷさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2022年05月30日 22:18:16

お風呂が男女入れ替え制で、入る機会を逃してしまい残念。部屋風呂で充分でしたが。フリードリンクがいい。ワインとかもありアルコール飲める人は最高でしょうね。愛媛らしくポンジュースがあり。スーパーホテルは最高です。

投稿者さん 2021年09月13日 21:41:05

家族三人で利用させていただきました。スーパーホテルでは珍しく二段ベッドではなく、ベッドが三台ある客室でとっても広々でした。スタッフの方も皆さんいい方ばかり。無料の自転車をお借りして近くのイオンモールまでサイクリングしたのはいい思い出です。素敵な滞在をありがとうございました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年09月14日 20:12:46

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館のトリプルルームにて、ごゆっくりご家族でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館周辺には無料レンタサイクルでお出かけいただける場所が沢山ございますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
今後もお客様がより過ごしやすい空間づくりを目指して努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、励みになるご投稿を下さいましてありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏旅セール】夏休み期間のセールプラン【カップルやご家族にオススメ!】 無料駐車場完備
【【禁煙】トリプルルーム【シングルベッド2台+ソファベッド1台】

soratoumaさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

soratoumaさん [40代/男性] 2021年06月29日 09:46:09

仕事で利用させて頂きましたが快適に過ごす事ができました。接客も丁寧で大変満足してます。また利用させて頂きます。

2021年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年06月30日 17:20:55

この度はお仕事でのご利用でスーパーホテル新居浜をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタートしたばかりのウェルカムバーはお楽しみ頂けましたでしょうか?
少しずつお酒のラインナップを増やしてさらにお楽しみ頂けるように改良して参りますので次回も是非ご期待下さいませ。
また、コロナウィルス感染症拡大防止対策としてマスク着用でのおもてなしになりますが、マスク越しでも伝わる笑顔での接客でお客様にも1日中笑顔でお過ごし頂きお仕事を頑張って頂きたいと思っておりますので今後もより一層努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2020年07月20日 21:29:32

初めて利用させていただきました。
リニューアル後ということで、フロントもお部屋もとても綺麗でした。
選べる枕があるのが良かったです

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2020年11月19日 23:16:01

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

当ホテルは2019年4月に全館フルリニューアル致しました。
新たに50インチの大型液晶テレビの設置や内装もスタイリッシュに一新。お部屋タイプも多数ご用意しております。

また、私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。
お部屋の枕と別にスーパーホテルではお客様の”ぐっすり”のための「選べる枕」をご用意しています。全て高さ・硬さ・素材が異なる枕をご用意することで、お客様の理想の寝心地、そして安眠をサポートしています。 いつもご自宅でご使用の枕と似た枕でぐっすりお休みくださいませ。

スーパーホテルはご宿泊されたお客様に「ぐっすりとした眠り」と「すっきりとした目覚め」をお届けし、万全の体調で新たな1日をスタートして頂くことがホテルの使命であると私たちは考えています。今後ともお客様にまた当館へ「帰りたい」と感じて頂けるよう、現状に満足せず日々精進して参ります。

お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【早割7プラン】★7日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月16日 18:23:09

部屋は安心のスーパーホテルでした。
朝ごはんも美味しかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年05月17日 00:11:59

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
「安心のスーパーホテル」と仰っていただきスタッフ一同感激でございます。
今後も全国各地にグランドオープンいたしますのでまたお出かけの際にはスーパーホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。

日毎に暑くなってまいりましたのでくれぐれもご自愛ください。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月09日 22:33:04

はじめて利用させてもらいました。新居浜には年間何度も出張で宿泊しますが、いつも利用するホテルから変更し「スーパーホテル新居浜」でお世話になりました。全国各地のスーパーホテルを利用したことはありますが、他と比べて朝食内容が良く、職員が明るくて気持ちのいい対応をしていただきました。ホテル内の水の美味しさや枕、ベットの広さ、アメニティの豊富さも気にいり、新居浜に宿泊するときは是非利用させていただきます。60歳以上でよかった(笑)

2015年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年06月12日 19:34:36

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。

ご滞在中のお客様に、安心して気持ち良くお過ごしいただけるような接客を心掛けております。
朝食に関しましても、同じメニューが毎日続かぬようご用意させていただき、毎日お召し上がりいただいてもご満足いただけるよう、日々努めております。
次回ご利用いただいた際は、是非天然温泉もご利用くださいませ。
大きなお風呂ではありませんが、疲労回復に効果のある天然温泉ですので、ご利用いただき日々の疲れを癒していただければ、幸いでございます。

再度ご利用いただいた際、今以上ご満足いただけるよう、日々努めて参ります。
 またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【ゴールデン60プラン】★現金特価★60歳以上限定★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2011年10月28日 22:53:53

今までで一番印象の良いビジネスホテルでした。
ベッドは大きく、固すぎず柔らかすぎず快眠できる寝心地の良さでした。
枕の硬さを調節できるのはアイデアですねぇ。
ベッドの大きさの割に部屋は広く感じるました。
何といっても一番は朝食です。美味しかった。
朝食は6時半からなので、席数の割に混雑することもなく、ゆっくり食べられます。
スタッフも挨拶がはきはきして気持ちいいですね。
客への応対も抜群でした。素晴らしかったです。
不満があるとしたら、街路樹で駐車場入口の看板が隠れてしまってます。ちょっと分かりにくいです。
あと、デスクの上のカード?には朝食の時間が7時からと記載されていました。
チェックイン時と館内の表示には6時半からと書いてあるので混乱しました。
周囲に飲食店もありますが、コンビニはやや距離がありますね。歩いて10分くらいでしょうか。
今月いっぱい宿泊したかったのですが、予約でいっぱいでした。
また利用させていただきたいと思います。

2011年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年11月05日 15:52:37

この度はスーパーホテル新居浜のご利用を頂き、

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のワイドベッドでごゆっくりお休みいただけましたようで
安心いたしました。
無料と申しましても、朝食は特に皆様の健康に関る事ですので、
よりご満足頂ける様取り組んでおります。

これからもお客様のご期待に応えられるホテルを目指して
参ります。

また新居浜にお越しになられる際は、
ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜
従業員一同

【エントリーでポイント10倍】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【喫煙】】

オチ6755さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

オチ6755さん [30代/男性] 2011年09月12日 17:10:45

この価格であの宿泊サービスは最高です。
温泉は団体のお客さんに占領されていたので入浴しませんでした。
ただ地下駐車場?みたい所はゆっくり行かないと車の底がぶつかりそうになったのでびっくりしました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年09月19日 17:07:09

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き、

ごゆっくりご滞在いただくことができましたようで
大変嬉しく想います。
また、天然温泉ご利用の際、混雑の為ご迷惑を
お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また新居浜にお越しになられる際は、
ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜
従業員一同

【通常シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月14日 13:30:48

部屋がきれいで、女性は化粧水や乳液などのセットが
いただけるのがよかったです。
また、朝食の種類も豊富で、5泊しましたが、
ほとんどおかずがかぶっていない点も素晴らしかったです。
次回も利用させていただきます。

2010年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年03月16日 13:40:50

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
選べるアメニティセットをお気に召していただきうれしく思います。
これからもお客様に満足頂ける様、努力して参りたいと思います。
次回もご利用いただけるとのお言葉大変うれしく、従業員一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜スタッフ一同

【【ぐっすりタイプ】 シングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年02月24日 11:07:22

一昨夜宿泊しました。
温泉に入らなかったし、朝食も食べなかったのですが、
部屋はとても清潔感があり、アメニティーも満足でした。
駅から多少歩きますが、他のホテルよりは近かったです。
またお世話になりたいと思います。

2010年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年02月24日 22:11:15

お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルは駅から徒歩12~3分
かかる距離にありますので、決して近くはございませんが、新居浜では“駅から一番近いビジネスホテル”です。
スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

【【スタンダード】 シングル(たばこOK)】

YM1972さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

YM1972さん [30代/女性] 2009年10月23日 23:40:15

去年も使わせていただき、今年も泊まりたいと思って予約しました。
値段もお手頃でとても清潔な部屋で大変ありがたいです。
朝食付き、他にもいろいろなサービスがあり、とても快適です。
いろいろ説明などもしていただいて助かりました。
それと、いま気づいたのですが、チェックインの時間が予約時と実際で違っていました。
大変、申し訳ありませんでした。
いまのいままで違うことに全く気づいていなかったので、すみませんでした。
今回はありがとうございます。

2009年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年10月27日 13:14:49

この度は再度スーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
毎年のご利用とは大変うれしく思います。
チェックインのお時間の件、わざわざありがとうございます。
お時間は交通機関によっても異なってくることだと思います。
大幅に遅れられる場合などはこちらから確認のお電話をさせていただくこともございます。
例えば24時を過ぎますと入口のドアが閉まってしまいますので、その場合はお泊りいただけなくなってしまいますので・・
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜スタッフ一同

【シングル◎レディース◎喫煙◎女性専用アメニティ・朝食無料】