素敵なおじさまさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

素敵なおじさまさん [50代/男性] 2012年03月09日 22:45:49

スーパーホテルには初めて宿泊しました。
①設備について
 ベッドは熟睡でき快適でした。能力の高い加湿機が備えられていれば設備に関しては文句在りません。
②天然温泉について
 夜は外食したため、天然温泉に入れませんでした。朝に入ろうとしましたが、男性は6時30分までとなっており、寝坊したため入れませんでした。浴室は男女別に2つ欲しいところです。
③朝食について
 朝8時に朝食を食べようとしたところ、メニューの幾つかは品切れ状態でした。品切れすると追加はしない方針のようで、バイキングと宣伝している割には寂しい朝食でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年03月19日 17:37:42

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

スーパーホテルでは、ぐっすり眠れるをモットーに
取り組んでおりますので、熟睡でき快適とのお言葉、
大変嬉しく想います。
天然温泉は、22時以降は男性のお客様には貸切で
ご利用頂き易い時間帯となっておりますので、次回
お越しの際には、是非ご利用下さいませ。

従業員一同

【冬得】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【喫煙】】

レッドショルダー88さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

レッドショルダー88さん [40代/男性] 2012年03月08日 10:57:48

まあ安いんでこんなもんでしょう。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年03月17日 15:49:46

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後とも、お客様にご満足頂けますよう、
日々努力致します。

従業員一同

【春得】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月12日 15:16:57

駅から少し離れており雨天時などは不便。
コンビニも微妙に離れている。

この価格でこの朝食は大満足。さすがスーパーホテル様!

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年09月19日 17:01:46

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き、

朝食に関するお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
無料と申しましても皆様の健康に関することですので、
よりご満足いただけるよう日替わりでご用意致しております。

従業員一同

【出張応援】 クオカード3,000円付プラン (駐車場&朝食⇒無料!!)
【特典付シングルルーム【禁煙】】

popo_clubさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

popo_clubさん [40代/男性] 2011年07月07日 16:12:13

少し駅から遠いのが辛かったです
あとは特に問題はありませんでした

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年07月15日 20:31:43

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。ご足労お掛け致しました。駅から決して近くはございませんが、新居浜では駅から一番近いビジネスホテルでございます。

スタッフ一同

【特典付シングルルーム【喫煙】】

reonloveremonさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

reonloveremonさん [40代/男性] 2010年09月09日 23:25:48

大浴場が入れ替え制で、混雑してあきらめました。駐車場が異常に混んでいました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年09月10日 08:20:25

男女入替制の温泉ですので、お客様のご都合に合わないとゆっくりと入れない場合がございますね。大変申し訳ございません。

駐車場は毎日混雑をしている訳ではございません。隣の結婚式場と共同で使用しておりますので、結婚式場での利用があった場合、21時までは混雑するケースもございます。21時以降は宿泊者様のみでご利用して頂けます。ご迷惑をお掛け致しますが、無料でご提供させて頂く事で、お客様に還元させて頂いております。何卒ご理解下さいませ。

スーパーホテル新居浜 フロントスタッフ一同

【出張応援】☆楽天ポイント2000ポイント付プラン☆
【シングル(たばこOK)std】

投稿者さん 2010年06月27日 12:33:58

早朝の出立の為、前夜に荷物配送の手配(料金支払い)し、一部、同一県内当日配達
  の為、支配人に念押し+荷物にもメモを添付→にも関わらす、夜になっても荷は配達
  されず、支配人に連絡すると、夕方に荷物を引き取りにきたので、、、
  結局お粗末な対応でした。
  直接、宅急便に連絡をし、明朝一番で配達を願い、予定は大きく狂いました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年06月28日 08:30:38

この度はスーパーホテル新居浜を利用頂き、誠に有難うございます。

宅急便の件、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今回の件は、言葉の行き違いが原因だったようでございます。
今後同じような間違いを繰り返さない様、詳細にお客様にご説明する様に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

≪春得≫【ネットdeお得♪】 2~3連泊プラン(楽天室数限定)
【【スタンダード】 シングル(たばこOK)】

haruca4everさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

haruca4everさん [50代/女性] 2023年02月19日 16:52:56

レディースルームの特別館はなかったのとお風呂の時間が短く利用できる時間が短いのは不満。仕事で会食があることが多く22:30終了は実質利用できない。セルフバーはとても良かったし朝ごはんも種類も多く満足。駅から遠いので時間的に余裕があればまた泊まりたい。従業員の案内が間違っていて夜中に寒い中枕バーに行く羽目になったのも残念。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年02月20日 07:49:38

この度はスーパーホテル新居浜を評価を頂き、誠にありがとうございます。
枕の件ではスタッフの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

82819109さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

82819109さん [50代/男性] 2022年08月15日 19:20:58

一点不満が有ります。
部屋の臭いです。
私の経験上、安いビジネスホテルの臭いが。
できれば、臭いにも気を使ってほしい。なんなんだろう、何でこんな臭いがするのか、とにかく、どくどくの臭いがする。ノナネールの臭いだと思います。なんとも気分が、古いホテルでも、しない所はしない、ここがやっぱり差なんてしょうか?多分言っていいのか、悪いのか分かりませんが、正直な感想です。すみません。
良くなって欲しいので書きます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年08月31日 21:11:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋の臭いに関しましては、大変不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
この度のお部屋の臭いに関しまして本部報告をし対応したいと思います。また清掃スタッフと毎日確認しながら消臭作業もこれまで以上にやってまいりたいと思います。
スーパーホテルの客室の天井には消臭効果のある珪藻土を塗り、各客室には清水香なる消臭剤も備えつけてあります。お客様がまたスーパーホテルをご利用いただけましたらご体感していただきたく存じます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【朝夕2食付】支配人厳選近隣飲食店3000円/人数分食事券付プラン♪部屋お任せ 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年07月24日 13:50:07

スタッフの皆さんの丁寧な対応に感謝しております。
大浴場に関しては、脱衣所、トイレ、洗い場、とにかく余裕がなさ過ぎで、まったく落ち着かない感じが残念でした。それ以外は大満足です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月02日 19:25:18

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。

スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のよな心のこもったおもてなしを心がけております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

スーパーホテル新居浜 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆カップルやご家族にオススメ!☆天然温泉&朝食付☆無料駐車場
【【喫煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

kuni42910さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

kuni42910さん [50代/男性] 2022年05月19日 12:28:07

風呂が小さめですが、それ以外はビジネス宿泊としては問題無いと思います

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2021年08月11日 15:48:13

部屋自体は良かったです。
朝食の食べれる時間が短いのが残念です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年09月14日 20:47:40

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食のご利用時間につきまして、時間に限りがあり大変ご不便をおかけいたしました。新型コロナウィルス感染予防対策のため、現在専用のお弁当箱をご用意しており、お食事を詰めてお部屋でごゆっくり召し上がることも可能でございます。当館のご朝食はオーガニック野菜のサラダ等、元気にご出発頂けるよう品質向上を目指しておりますので、次回ご来館いただけた際も是非お召し上がりいただけますと幸いです。
お客様からのお言葉を励みに、以前より更に良くなったと言っていただけるようスタッフ一同努めて参りますので、近くへお越しの際はまた是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2019年11月10日 12:28:47

朝食は美味しかったが,大浴場は狭かった。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年11月10日 12:59:35

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉のスペースがコンパクトでして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
しかし、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしました。
これからも現状に満足することなく、常に
おもてなしの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【割引】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月10日 12:27:13

朝食は美味しかったが,大浴場が狭かった。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年11月10日 12:59:25

これからも現状に満足することなく、常に
おもてなしの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【早割7プラン】★7日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◇禁煙◇シングルルーム】

iuaouoさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

iuaouoさん [50代/女性] 2017年08月22日 12:38:45

部屋はとてもきれいで気持ちよく過ごすことができました。朝食も美味しかったです。コインランドリーの時間制限が無いのも助かりました。残念なのは大浴場で、お湯はよかったのですが狭くて1つのお風呂を時間制で男女交代にしていたこと。ちょうどいい時間帯が女風呂になっていて、男性の時間帯はほとんど混んでいたようです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年08月27日 15:43:30

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
1Fの天然温泉に関しましては洗い場3つで時間による男女交代制の温泉ですので、
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
温泉の改修につきましては大掛かりなため中々お客様のご要望のようにできかねてしまい、
大変申し訳ない思いで一杯でございます。
ただ、泉質につきましては東予から本物の温泉を運びいれており、自信をもっております。
清掃と朝食に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
また四国へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月20日 15:12:43

フロント、レストランの方の対応がよかったです。ゆっくりできました。
朝、温泉を利用させていただきましたが、朝食会場を通り抜けなければならなかったのが、残念です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年08月20日 16:41:58

この度はスーパーホテル新居浜にお越しいただきありがとうございます。
接客に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
また、温泉施設につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
館内設備の構造上、改修につきましては大掛かりなため中々お客様のご要望のようにできかねてしまい、
大変申し訳ない思いで一杯でございます。
また新居浜にお越しになられることがございましたら、是非ともまたご利用いただければ嬉しく思います。
この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆スーパールーム】

あひる大佐さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

あひる大佐さん [50代/男性] 2017年07月23日 21:03:13

窓の網戸が埃だらけやった。その他はスーパーホテルスタンダード。朝ご飯は、他のスーパーホテルより品数も多く美味しかった。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年08月04日 16:47:42

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
今回、窓の網戸の清掃が行き届いておらず、
ご不快な思いをさせてしまったことに関して大変失礼致しました。
本ご指摘をお掃除のリーダーの方と共に拝見させて頂き、
今後同じご感想を持たれるお客様が出ないよう、一層チェックを厳しく実施致します。
朝食では品数も多く満足いただけたようで何よりです。
ご指摘いただいたことはすぐに改善し、
お客様が気持ちよくすごして頂くために
いっそう努力していく次第です。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2016年06月24日 22:35:02

朝食の種類が少なかった!!もっと色々あればよかったと思う。

2016年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年07月03日 19:16:49

朝食の種類が少なかったとの事で大変失礼致しました。スーパーホテルでは「無駄のない食材調達」に取り組んでおり、そのため朝食メニューの数に限りがあり、朝食終了時間近くになりますと欠品する場合もございます。 この度朝食スタッフとも話し合い、補充のタイミングや予定の食材が切れた際の代用品等の見直しを図っております。この度はご満足いく品揃えができていなく大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

新居浜店【早割14プラン】★14日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◆喫煙◆シングルルーム】

タイガーショウリさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

タイガーショウリさん [40代/女性] 2014年10月02日 22:42:44

大きな通りに面しており、黄色い看板ですぐに見つける事が出来ました。

ホテルの近くに食事する店が多数ありましたし、コンビニも近くにあり助かりました。

部屋の大きさも思っていたより広く、ベッドもセミダブルという事ですが、二人でもゆっくり寝られる程広く感じましたし、無料で借りられる枕でゆっくる寝る事が出来ました。

残念だったのは、大浴場に関する情報が少なかった事で、男女の入浴時間に関してはすぐに分かりましたが、システム的なものが分からず出る時に困ってしまいました。よく探せばあったのかもしれませんが、簡単に分かる様に表記してもらえると嬉しいです。

また、大浴場のシャワー所に釘が落ちていて、踏んでしまいました。再三見回る訳にはいかないでしょうが、まさかそんな所に釘が落ちているなんて思わないので正直驚きましたし痛かったです。

あと、これは仕方ない事ですが、夜、お風呂に行こうとエレベーターを降りると、すぐがチェックインしている方などがおられるフロントというのも抵抗がありますし、朝はさらに朝食を食べている方の前を通り、朝食を取る為に並んでいる方を避けながらお風呂に行くというのも女性がノーメイクで行くのには抵抗がありました。せっかく大浴場があるのに勿体ないなと感じました。

朝食は、無料という事なら十分だと思いますが、冷えたカチカチの目玉焼きは・・・。

ホテル内も、部屋も清潔でしたし、スタッフもすごく感じの良い対応をして頂いただけに評価を下げる点があったのが残念でした。

2014年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年10月04日 01:08:19

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コンビニは徒歩1、2分の場所に、セブンイレブンが8月末にOPENしまして、大変便利になりました。今までは徒歩10分くらいの所にしかコンビニがなく、お客様にご不便をお掛けしておりました。

お部屋の広さやベッド、枕にご満足いただき、ゆっくりお休みいただけたこと、大変嬉しく思っております。

大浴場に関しまして、釘が落ちていたこと、深くお詫び申し上げます。もし大浴場の釘が原因でお怪我をされたのであれば、ご連絡いただければ、ご対応させていただきます。
安心してゆっくりとおくつろぎいただくべきスペースでこのようなことがありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、しっかりと点検をし、このようなことが起こらぬよう、スタッフ一同努めさせていただきます。

大浴場のご説明に関しましても不備があったこと、お詫び申し上げます。
設備的なものはすぐに改善することは難しいのですが、温泉のご利用時間帯など、再度検討させていただき、皆様が気持ちよくご利用いただけるよう、努めて参ります。

朝食の目玉焼きに関しましては、温かいものをお出しするように改善してゆきす。

このようなお客様のお声をいただくことによって、改善、修繕を行ってゆくことができます。
たくさんの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

貴重はお時間を使って、いただいたご意見が、無駄にならぬよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

kumataro985735さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

kumataro985735さん [30代/男性] 2014年05月29日 18:06:45

スタッフの方の愛想がよく、気持良く過ごせました。ホテル周辺の飲食店のマップもあり、口頭でも説明していただき助かりました。ありがとうございました。

2014年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年05月31日 21:28:25

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
夕食のご提供はございませんが、お客様にご満足頂ける様、周辺の様々なジャンルのお店のグルメマップを作成し、ご案内しております。お役に立てて光栄でございます。

新居浜にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【ネットdeお得♪】 早割7★プラン(楽天5室限定)
【割引シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月06日 09:26:38

枕が選べるのは良いと思います。温泉は一つのお風呂を時間によって男女が使い分ける仕組みのため使いにくく部屋のシャワーで済ませる事になりました。朝食はそてなりに満足出来ると思います。従業員の対応は笑顔で明るく良いと思います

2013年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年10月06日 18:25:30

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠に有難うございます。
枕はお部屋のもの以外に7種類高さや硬さの違うものをご準備しております。数に限りがございますのでお早めにお取りくださいませ。
天然温泉はお時間の都合が合わず、申し訳ございません。お部屋のユニットバスより寛げるとご好評いただいておりますので、お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフはいつでも元気に明るくお客様をお迎えいたしますので、ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップル限定】 カップル・夫婦に最適!ワイドベッドで仲良く宿泊♪
【通常セミダブルルーム【禁煙】】