投稿者さん 2016年01月04日 21:17:45

ゆったり、広々としたベットとくつろげる靴を脱いで居られる部屋の空間、看板の朝食の野菜また、お願いします。ユニットバスの段差が残念です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年01月07日 17:30:32

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。
朝食のお野菜は、有機JAS野菜という栄養価の高いお野菜をご用意しております。

ユニットバスの段差に関しましては、すぐに改善することは難しいのですが、お客様からいただいた貴重な意見としまして、今後改善できるよう、努めてまいります。
貴重なご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

新居浜店【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム】

occhandangoさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

occhandangoさん [50代/男性] 2015年07月19日 23:23:00

エコに徹した、これもある意味サービスです。シャンプーなどはディスペンサーで、トイレットペーパーも続きから。天然温泉の大浴場は、足を伸ばせて入れます。必要、十分、プラスちょっとのサービスを 安価にて得られます。枕の取替えサービス、無料の朝食。お支払いをしたいほどです。また予約入れますね。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年07月22日 23:40:16

エコに関してですが、お客様にご協力いただけることによって、はじめてカタチになります。
何事も、ムリをして続けることは難しいので、自然にできること、ムリなく続けてゆけることをサービスの一環として、お客様に提供してゆければと考えております。
ご理解いただけたこと、感謝感激であります。

今後も、ご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2014年12月29日 18:56:33

フロントの接客は無駄がなく、気持ちのいい対応をしてくれます。このホテルの難点は2つだけ。大浴場に行くときフロントを通らなければならない。これは改善できないだろうが、それなら、風呂に行くときの服装については、何かしらルール作りが必要では?やはり寝間着とスリッパでフロントを横切るのは抵抗があります。もう一つは朝食のコーヒー。自販機を使用で、インスタントが無料、レギュラーが優良だったと思うが、もう少しはっきりそれを伝えてほしい。また、コーヒー党の私にとっては、レギュラーコーヒーが自販機で有料というのは、かなり評価が下がります。食事の種類を減らしてでも、無料レギュラーコーヒーをお願いしたいものです。

2014年12月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年01月01日 22:13:58

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同感激しております。
温泉ご利用時の服装に関してですが、ホテルでご用意しているパジャマ、サンダルでのご利用以外でも、お持ちいただいた部屋着等でもご利用いただけます。
朝食のコーヒーに関してですが、改善できるよう検討させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また新居浜にお越しの際、当館をご利用いただければ、幸いでございます。
 またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【現金でオトクプラン】★現金特価★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆シングルルーム【割引】】

投稿者さん 2014年05月07日 16:29:54

金額を考えると大変満足しました。朝食が充実しており、美味しく頂きました。

2014年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年05月07日 19:49:18

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様に元気に1日を過ごして頂くために、素材や産地にこだわった健康朝食をご用意しております。
特に有機野菜のサラダとオリジナルドレッシングはお客様よりご好評頂頂いております。

新居浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

スーパーホテル新居浜 支配人

素泊まりプラン (天然温泉&駐車場無料)
【通常シングルルーム【喫煙】】

ひよりずさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ひよりずさん [50代/女性] 2013年08月26日 18:55:26

ちょっと部屋が狭かったのと、大浴場が男女入れ替えを知らなくてびっくりしました。時間帯が良くて早めに入れて良かったけどちょっとズレると大分待つことになる所でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月28日 01:57:06

このたびはスーパーホテル新居浜にお泊まり頂き誠にありがとうございます。
当館ではワイドベッドを採用しており、その分お部屋がコンパクトに感じられるかと存じます。ご宿泊時に大半をお過ごしいただくのがやはりベッドの上ということもあり、低反発マットなど様々な工夫をしております。次回、是非ご体感くださいませ。
天然温泉は、今後も皆様のお声を聞きながら交代時間について検討・改善して参ります所存です。
今後も忌憚ないご意見をお寄せくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップル限定】 カップル・夫婦に最適!ワイドベッドで仲良く宿泊♪
【通常セミダブルルーム【禁煙】】

だるま屋ウィリーさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

だるま屋ウィリーさん [20代/男性] 2013年08月18日 17:25:21

お盆の真っただ中に泊まらせて頂きました。前回はスーパールームに宿泊させて頂きましたが、私たちは2人なので頭上に何もないセミダブルルームの方が圧迫感が少なかったように思います。今回も、スタッフの方の笑顔や接客がとても良かった事が印象に残りました。お盆期間で、混雑していたようなのでお風呂等はゆっくりできなかったようですが、それでも満足です。熟睡しすぎで、いつも朝食にありつけないのが残念です。(笑)今回も温かい接客をありがとうございました。またよろしくお願いします。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月19日 13:50:48

いつもスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉に感激しております。
2名様ですとスーパールームとセミダブルルーム、どちらかお選びいただけますので、今回セミダブルルームをお気に召していただけたようで何よりでございます。
お盆期間中は混雑の為、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
そのような中ぐっすり眠っていただけているようで安心しておりますが、朝食もお召し上がりいただきたいと思っております。
次回ご来館いただく際には是非お召し上がりくださいませ。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【通常セミダブルルーム【禁煙】】

YUITOHさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

YUITOHさん [30代/男性] 2013年08月07日 16:35:10

今までにいろいろなホテルに宿泊してきましたが、今回が今までで一番、フロントの人の対応が良かったと感じました。
他のお客さんとのやり取りを見ていても、何となくほほえましく思えるようなそんな対応でした。
もちろんお客によって変えることもありませんでした。
きっとその人の性格なのかもしれませんが、それ以外の人も良かったです。
朝食についていろいろと言っている方もいますが、私はこれだけあれば十分と思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月08日 00:00:27

数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私どもスタッフの対応に温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
これからもスタッフ一丸となって新居浜にお越しいただきます皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々勤めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【出張応援】 クオカード2,000円プラン (駐車場&朝食⇒無料!!)
【特典付シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月18日 22:27:38

フロントの方には親切にしていただき感謝しております。
とても機転の利く方ですね。気持ちよく宿泊できました。
朝食もおいしく、宿泊代金も安いので大変満足しております。
また宿泊できる日を楽しみにしております。

2013年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年07月19日 11:13:34

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉に大変感激しております。お客様にご満足いただけることが何よりの励みですので、またお越しの際もご満足いただけるように精一杯努力して参ります。
また新居浜にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏得】【現金特価】週末限定☆ホリデープラン(室数限定)

投稿者さん 2013年02月13日 00:44:35

爪が割れた為、フロントで爪切りを借りたら、『絆創膏も用意しましょうか?』と声をかけてもらい凄く嬉しかった。
朝食は、早めに行かないと、おかずが無くなるので注意!!
高速道路からは少し遠く感じました。

2013年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月13日 16:29:26

先日はスーパーホテル新居浜へお越し下さいまして誠に有難うございます。
フロントへの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフも喜んでおりました。爪は大丈夫でしたか?
3連休という事もあり、朝食が混雑致しまして申し訳御座いませんでした。
しかしながら皆様席の譲り合いにご協力頂きまして、大変感謝しております。
当ホテルは新居浜ICより約10分ほどでございます。道が分からない場合にはお気軽にホテルまでご連絡下さいませ。
また新居浜へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂けると幸いです。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
スーパーホテル新居浜 森

【春得】スタンダードプラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【通常スーパールーム【喫煙】】

くろ松さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

くろ松さん [50代/男性] 2013年02月03日 07:23:57

月末特別価格企画で大変安く宿泊できました。朝食もおいしく頂きました。周辺のホテルでは駐車料金有料でしたが、こちらは無料でした。部屋もとても清潔で、設備も新しく、快適に過ごせました。

2013年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月03日 08:18:30

お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
毎週末や月末月初など、大変お得に当館をご利用いただけるよう、様々なプランをご用意しております。お部屋や朝食、サービスは変わらず、お客様に満足していただけるプラン内容だと自信を持っております。
是非また、新居浜にお立ち寄りの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】★月末月初限定★ビジネスマン応援プラン!

投稿者さん 2013年01月25日 18:14:03

特に朝食が美味しかったです。おすすめのホテルですよ。

2013年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年01月26日 13:06:23

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に「おすすめのホテル」と言って頂け、大変嬉しく思っております。そのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進してまいる所存でございます。
朝食は毎日違ったメニューをご提供しておりますので、次回当館をご利用いただく際でも飽きずにお楽しみいただけると思っております。
是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限りアリ)
【連泊・ゆっくり シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月04日 19:47:12

雨の日でしたがスタッフがタオルを手に
待っていてくれました

2012年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年11月05日 17:16:07

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけました
でしょうか。
これからも、皆様のご期待に応えられるよう日々、
努力して参ります。

ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【現金特価】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン (室数限定)

投稿者さん 2012年11月04日 14:27:54

サービス、設備も良く快適に宿泊させて頂きました。朝食時間に間に合わず今回は見送りましたが次回宿泊の際は利用したいと思います。

2012年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年11月05日 17:56:01

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけました
でしょうか。
お時間の関係上、朝食をご利用いただけなっかとのこと
大変残念に想います。
無料と申しましても、皆様の健康に関することですので
メニューも毎日、日替わりでご用意しております。
次回お越し頂いた際には、またお楽しみいただけるかと
思います。
これからも、皆様のご期待に応えられるよう日々、
努力して参ります。

ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【現金特価】★月末月初限定★ビジネスマン応援プラン!
【割引シングルルーム【禁煙】】

f_oginoさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

f_oginoさん [10代/男性] 2012年07月04日 23:58:01

新居浜にきた時には、必ず泊まっています。
今回も気分良く宿泊できました。
ただ、先月東京のスーパーホテルに泊まった時に、ベッドメイクの挨拶文に
「前回は、新居浜に宿泊いただき‥」というようなコメントがあり、びっくりしました。
新居浜でも同じようなコメントがあると思っていたのですが、ありませんでした。
リピーターにとってとっても優越感が芽生える嬉しいことなので、是非新居浜でもやって欲しいと思いました。

2012年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年07月17日 16:02:41

いつもスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、
誠に有難うございます。
ご滞在中は気持ち良くお過しいただけましたようで
大変嬉しく想います。
また、貴重なアドバイスをいだだき有難うございます。
是非、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、日々
精進して参ります。
また新居浜にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルに
お立ち寄り下さい。

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍♪シングルプラン★
【特典付シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年06月21日 20:03:55

朝食が美味しかったです。また、利用したいと思いました。

2012年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年06月22日 15:43:49

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、
朝食は、無料と申しましても皆様の健康に関することですので、
よりご満足頂ける様取り組んでおります。
メニューも日替わりですので、次回お越しいただいた際には、また
お楽しみいただけるかと思います。
また新居浜にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルに
お立ち寄り下さい。

従業員一同

【春得】≪直前割≫【ネットdeお得♪】 早割7★プラン(楽天5室限定)

投稿者さん 2012年01月29日 12:59:58

チェックインの際、予約した金額と違っていて少し驚きましたが、すぐに確認修正していただきました。値段もお安く、また何より朝食サービスがメニューも豊富でありがたいなと思います。また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年03月10日 15:35:22

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

チェックインの際にはこちらの不手際でご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食は満足していただけたようで大変嬉しく想います。
メニューも日替わりでございますので、次回お越し頂ける時も
お楽しみ頂けるかと思います。

従業員一同

【冬得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限りアリ)
【連泊・ゆっくり スーパールーム【喫煙】】

akko9827さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

akko9827さん [20代/男性] 2011年12月05日 23:00:39

部屋が新しく、とても綺麗で過ごしやすかったです。空気清浄機も部屋に置いてあるので、ビジネスホテルに多い部屋の乾燥や空気の悪さが全くなかったです。
選べる枕もお風呂も朝食も大変満足させていただきました。また新居浜へ行く際にはぜひ宿泊したいと思います。

2011年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年12月14日 18:45:26

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
大変嬉しく思います。

快適にお過し頂けたとのこと、幸いでございます。
清潔なお部屋を作り、快適にご宿泊して頂くことが
スーパーホテルのモットーで御座います。

これからもお客様のご期待に応えられるホテルを
目指して参ります。

従業員一同

【冬得】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【禁煙】】

Ojingea-Zさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

Ojingea-Zさん [50代/男性] 2011年10月01日 09:25:45

9月23日に宿泊しました。ホテルの近くに食事する場所も多く、また駅からも近く便利です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年10月10日 18:11:18

この度はスーパーホテル新居浜のご利用を頂き、

新居浜市内中心地ですがのんびりとした地方都市となっておりますので
ゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと思います。

従業員一同

【秋得】【日祝おトク♪】 ホリデー☆プラン(室数に限りアリ)
【割引スーパールーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年09月20日 20:38:45

とても気持のいい接客でした

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年09月23日 12:57:50

この度はスーパーホテル新居浜のご利用を頂き、

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
大変嬉しく思います。
これからも元気な挨拶で
お客様をお迎えできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2011年09月10日 12:08:48

スーパーホテルのことは今回初めて泊まらせて頂いたのですが、以前テレビで見聞きしていた通り、良眠への配慮は すばらしかったです。
フロントの方も とても にこやかで親切でした。
無料の朝食バイキングも おいしく、嬉しかったです。
女性特典アメニティも すごく嬉しかったです。
浴室が男女別だと更に嬉しいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年09月17日 17:27:07

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き、

数々のお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
ごゆっくりご滞在いただけましたようで嬉しく想います。
今後もより良いホテルを目指して努力して参ります。

従業員一同

スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【禁煙】】