ベーヤン4123さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ベーヤン4123さん [60代/男性] 2014年11月04日 16:53:06

駅からも近く接客態度も非常に良く満足でした。

2014年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年11月05日 00:11:18

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客に対してお褒めのお言葉をいただき、大変感激しております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々しっかりと努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2014年10月28日 14:13:15

ホテルの名前から大浴場を連想してしまったが、思ったよりこじんまりとした風呂だった。
浴室が一つしかないようで、時間によって入浴可能な性別が決められており、タイミングを外すと入浴が遅くなることもある。
各部屋にはアメニティ関係は基本的には備え付けられておらず、必要なものはフロントで購入するようだ。
その分基本料金は引く設定されており、コストパフォーマンスは良いと感じた。

2014年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年10月28日 15:33:30

貴重なお時間を割いてご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。温泉やアメニティに関しましてご案内不足で申し訳ありませんでした。
カミソリはフロントにて、必要な方のみ販売させて頂いております。その他のものに関しましてもご入用のものがあればお気軽にスタッフへお声かけて頂ければ幸いです。

料金に関しましては、日々変動しておりまして、お得なプランのご用意がございます。
是非また新居浜へいらした際は当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【ホリデープラン】★現金特価★日祝限定★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム【割引】】

axalife0477さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

axalife0477さん [40代/男性] 2014年10月24日 15:18:21

石鎚山登山の前泊で利用。当方の予約カテゴリーミスにもかかわらず、親切な対応をいただきました。晩御飯のスポットや様々な情報も快く教えていただき感謝です。朝食は必要十分な内容、また利用したいホテルです。お世話になりました!

2014年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年10月24日 19:08:20

予約カテゴリーに関しまして、こちらでの確認ミスもございました。誠に申し訳ありませんでした。
滞在中はご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
朝食は皆様にご満足いただけるよう、新しくフルーツとヨーグルトをご用意させていただいております。
 次の高みへ挑まれる際、、是非ともスーパーホテルをご利用下さいませ。
日本全国に106店舗ございます。

また新居浜にお立ち寄りの際は、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【ゴールデン60プラン】★現金特価★60歳以上限定★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>*【夏得】
【◇禁煙◇シングルルーム【割引】】

tmtoyotaさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

tmtoyotaさん [70代/男性] 2014年10月22日 12:02:32

建物部屋ともにきれいです。駐車場もたっぷりありました。

2014年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年10月24日 18:33:32

清掃スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
建物、室内を常にキレイで清潔な状態でお客様に
ご利用いただけるよう、日々努めております。
このようなご意見をいただき、大変感激しております。
駐車場のご用意もたくさんあり、無料でご利用いただけますので、また是非お車でお越し下さいませ。
また新居浜にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【12時チェックアウトプラン】★翌12時迄滞在可★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇スーパールーム【連泊・ゆっくり】】

投稿者さん 2014年10月12日 08:40:44

駅から少し遠かったですが、温泉が最高でした。

2014年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年10月15日 02:15:09

温泉に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉をいただける、当館の天然温泉を一人でも多くのお客様にご利用していただけるよう、日々の点検を徹底し、温泉が利用できなくなるような事態がおこらぬよう、日々努めて参ります。
また新居浜にお越しの際は、当館にお泊りいただき、天然温泉をご利用下さいませ。

スーパーホテル新居浜 支配人

【冬得】【ネットdeお得♪】 早割14★プラン(楽天5室限定)
【◇禁煙◇シングルルーム【割引】】

nekomanma0208さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2014年10月06日 06:28:00

天然温泉とのことで大変楽しみにしていました。当日はボイラーが故障とのことで温泉には入れませんでした。スタッフはただ謝るだけの対応でした。
2度と行きません。

2014年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年10月07日 01:18:38

宿泊当日、温泉をご利用いただけず大変申し訳ありませんでした。
ボイラーの故障によりその日ご宿泊いただきましたお客様にご迷惑をお掛け致しました。
今後はこのようなことがないよう、点検をしっかり行い、万全の態勢でお客様をお迎え出来るよう、準備してゆく所存でございます。

また機会がありましたら、是非とも当館にご宿泊いただき、天然温泉をご利用いただければ幸いでございます。

スーパーホテル新居浜 支配人

【家族同室】スーパールーム3名様利用プラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【◆喫煙◆スーパールーム】

タイガーショウリさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

タイガーショウリさん [40代/女性] 2014年10月02日 22:42:44

大きな通りに面しており、黄色い看板ですぐに見つける事が出来ました。

ホテルの近くに食事する店が多数ありましたし、コンビニも近くにあり助かりました。

部屋の大きさも思っていたより広く、ベッドもセミダブルという事ですが、二人でもゆっくり寝られる程広く感じましたし、無料で借りられる枕でゆっくる寝る事が出来ました。

残念だったのは、大浴場に関する情報が少なかった事で、男女の入浴時間に関してはすぐに分かりましたが、システム的なものが分からず出る時に困ってしまいました。よく探せばあったのかもしれませんが、簡単に分かる様に表記してもらえると嬉しいです。

また、大浴場のシャワー所に釘が落ちていて、踏んでしまいました。再三見回る訳にはいかないでしょうが、まさかそんな所に釘が落ちているなんて思わないので正直驚きましたし痛かったです。

あと、これは仕方ない事ですが、夜、お風呂に行こうとエレベーターを降りると、すぐがチェックインしている方などがおられるフロントというのも抵抗がありますし、朝はさらに朝食を食べている方の前を通り、朝食を取る為に並んでいる方を避けながらお風呂に行くというのも女性がノーメイクで行くのには抵抗がありました。せっかく大浴場があるのに勿体ないなと感じました。

朝食は、無料という事なら十分だと思いますが、冷えたカチカチの目玉焼きは・・・。

ホテル内も、部屋も清潔でしたし、スタッフもすごく感じの良い対応をして頂いただけに評価を下げる点があったのが残念でした。

2014年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年10月04日 01:08:19

コンビニは徒歩1、2分の場所に、セブンイレブンが8月末にOPENしまして、大変便利になりました。今までは徒歩10分くらいの所にしかコンビニがなく、お客様にご不便をお掛けしておりました。

お部屋の広さやベッド、枕にご満足いただき、ゆっくりお休みいただけたこと、大変嬉しく思っております。

大浴場に関しまして、釘が落ちていたこと、深くお詫び申し上げます。もし大浴場の釘が原因でお怪我をされたのであれば、ご連絡いただければ、ご対応させていただきます。
安心してゆっくりとおくつろぎいただくべきスペースでこのようなことがありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、しっかりと点検をし、このようなことが起こらぬよう、スタッフ一同努めさせていただきます。

大浴場のご説明に関しましても不備があったこと、お詫び申し上げます。
設備的なものはすぐに改善することは難しいのですが、温泉のご利用時間帯など、再度検討させていただき、皆様が気持ちよくご利用いただけるよう、努めて参ります。

朝食の目玉焼きに関しましては、温かいものをお出しするように改善してゆきす。

このようなお客様のお声をいただくことによって、改善、修繕を行ってゆくことができます。
たくさんの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

貴重はお時間を使って、いただいたご意見が、無駄にならぬよう、スタッフ一同努めて参ります。

スーパーホテル新居浜 支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年09月29日 13:22:16

今回の宿泊は、翌朝の都合もあり、朝食の時間を早めて欲しいと要望しました。
しかし、それはホテル側の事情で無理だと言われました。
それならせめて、朝食時間スタートと同時に食べられるように、早めに食事場所に集合することにしました。
すると、そこに集合した時点で、なぜかすでに他の団体客が食事を始めていました。
ホテルの方には、「業者が持ってくるのが早かったので早めにスタートしました」と言われましたが、どうやら、その団体客に朝食時間を早めてあげたということが聞こえてきました。
何か事情があるなら最初に言ってくれればいいものを、嘘をつかれ、宿泊客へのサービスにこれだけの差があるのかと大変気分を害しました。

2014年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年09月29日 16:16:14

朝食のご案内に関しまして、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
この日の朝は団体のお客様が多く、皆様に快適にお過ごし頂く為、朝食のスタッフは普段より早い時間から準備を進めておりました。
その結果早く準備が整い、いらっしゃったお客様に席をご案内させていただきました。
今後、宿泊者様皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2014年09月23日 00:00:54

全体的にはとても満足度が高いです。スタッフの全員の気配りで気持ち良くすごせました。値段の兼ね合いもあるので希望も言えばきりがありません。率直に評価が低いポイントは1.部屋が狭いこと。大きいスーツケースだったので広げる場所がとれませんでした。ただ部屋ツインでしたが靴を脱いで上がるタイプでそれは良かったです。
2.お風呂が男女入れ替え制であること。ですが入れ替えの際の掃除は行き届いていたので、気持ち良く入れたのはよかったです。
コインランドリーもあり利用しました。乾燥機が30分~1時間もあれば乾き便利でした。

2014年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年09月23日 16:28:17

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
快適に過ごして頂けた様で安心致しました。
しかしながらお部屋や温泉に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
部屋数は限られますがトリプルルームというお部屋がございます。ご家族で広くご利用頂けますので、次回ご利用の際は是非お申し付けくださいませ。

また新居浜へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
同じおもてなしでお客様をお迎えできるよう日々精進して参ります。

スーパーホテル新居浜 刑部

【◇禁煙◇スーパールーム【割引】】

alive2007さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

alive2007さん [30代/男性] 2014年09月20日 23:57:15

学生時代から全国各地のスーパーホテルに
お世話になっており、シンプルながらも機
能的でかつ合理的なスタイルが気に入って
おります。

今回は初めての新居浜でしたが、スタッフ
のお心遣いに大変感謝しております。夜中
に体調が悪くなり、我慢できなくなったた
めフロントの男性スタッフに伝えると、す
ぐに近隣の救急病院へ連絡をしていただき
ました。そしてタクシーで病院へ向かい、
診察を受けホテルへ戻ると、日付が変わって
いるにもかかわらずフロントで待っていただ
いており非常にありがたく感じました。

この場をお借りして感謝申し上げます。

私の体調不良が原因でホテルでゆっくり過ごす
ことはできませんでしたが、親切なスタッフの
おかげで気持ち良く朝を迎えることができまし
た。また新居浜で宿泊する際は、利用したいと
考えております。

滞在中は大変お世話になりました。

2014年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年09月21日 16:16:25

先日はスーパーホテル新居浜へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、全国のスーパーホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

病院で診察を受けられ、元気にお帰りいただいたので、安心致しました。
私共フロントスタッフがお客様にさせていただけることはごくわずかでございます。
その中でも最大限できる限りのことをさせていただこうと日々努めております。
しかしながら、せっかく当館をご利用いただいたにも関わらず、ゆっくりお過ごしいただけなくて残念でございます。
また新居浜にお越しの際には、是非とも当館でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

スーパーホテル新居浜 支配人

【現金でオトクプラン】★現金特価★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆シングルルーム【割引】】

stardust3813さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

stardust3813さん [60代/男性] 2014年09月08日 22:25:56

部屋も広く綺麗で満足でした。
朝食に洋食がもう少しあれば良かったと思います。

2014年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年09月09日 14:29:03

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーに、お客様に元気になって頂くホテルを目指しております。
ご朝食に関しての貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。毎日日替わりでのご用意を致しておりますので洋食が少ない日もございます。
日々メニューの見直し、改善を行ってまいります。
また新居浜へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル新居浜 刑部

【連泊プラン】2泊以上でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆シングルルーム【連泊・ゆっくり】】

バルタン星人.さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

バルタン星人.さん [40代/男性] 2014年08月25日 21:52:43

スタッフの方々は皆さん声がしっかり出ており これに関しては素晴らしいの一言。立地は微妙だが 個人的には良いと思います。ドア付近に様々な案内チラシもあり、しっかりと補っている。伊予の湯の男女の時間が 偏っている気がする。理由あって 現在の設定なのだと思うが 少々勝手がよくない。しかし総合的には また泊まりたいホテルです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年08月27日 01:04:30

先日はスーパーホテル新居浜へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
当館スタッフへのお褒めの言葉、また温泉に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
立地に関しましては、駅からは多少距離がありますが、無料駐車場がございます。
駐車場所は十分にご用意しておりますので、急なご利用でも安心してご宿泊いただけます。
徒歩圏内に飲食店も十分ございますので、フロントにてお声掛けいただければ、オススメのお店をご案内させていただきます。
温泉は、天然温泉で疲労回復にも効果的ですので、できる限り多くのお客様にご満足いただけるよう、ご利用時間に関して検討させていただきます。

お客様からいただく言葉をもとにより良いホテルになるよう、努めてまいります。

後藤

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>*【夏得】
【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2014年08月08日 10:32:40

新居浜駅から徒歩で向かいましたが、直近まで来てホテル側に渡る信号が無くて不便でした。しかしこれはホテルの責任では無く。 部屋はまぁまぁですが、ユニットバスが異常に小さく、動作が窮屈でした。 朝、髭剃り用の剃刀が無いことに気づき、フロントへ行きましたが、7時からで従業員がおらず、困りました。 風呂場が小さく、洗い場も3人分しかなく、温泉を売りにするのはどうか?と思いました。 従業員の方の接客は良く、気持ちのよいものでした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年08月08日 16:38:27

ご滞在中はお風呂や備品に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
髭剃りに関しましては、エコの一環と致しまして必要な方のみフロントにて販売をしております。
チェックイン時に説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
温泉に関しましては男女入替制の為、ご不便をおかけ致しまして申し訳なく思っております。
皆様にはいつも譲り合いにご協力頂きまして、大変感謝致しております。
決して大きな温泉ではございませんが、天然温泉で湯質もいいものですので、少しでも疲れを癒して頂けましたら幸いです。
ご不便をお掛け致しましたにも関わらず、従業員の接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
また新居浜へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いです。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2014年08月05日 19:15:29

大人2人、小学生低学年1人で利用しました!値段は安く最高でした!!特に女性スタッフの対応が良く気持ちよく愛媛旅行が出来ました~~(*^▽^)/★*☆♪また是非利用したいと思います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年08月06日 00:07:50

楽しい愛媛旅行になりましたようで、安心致しました。台風の影響で交通機関や道路が大変でしたが、無事帰れましたでしょうか。
スーパーホテルグループは全国に104店舗ございますので、またご旅行の際には全国各地のスーパーホテルをご利用下さいませ。

【◆喫煙◆スーパールーム】

田中1041さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

田中1041さん [50代/男性] 2014年08月02日 09:34:42

ゆっくり寝させていただきました。ありがとうございました。

2014年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年08月03日 01:52:54

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
また新居浜にお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜

【ネットdeお得♪】 早割14★プラン(楽天5室限定)
【割引シングルルーム【禁煙】】

だまされた?6255さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

だまされた?6255さん [40代/男性] 2014年07月17日 16:27:39

いつも快適に過ごせますが朝食がなんとなく簡素になってきている印象があります。気のせいかな?

2014年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年07月17日 18:50:06

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し大変感謝しております。
品数は多くございませんが、朝からできるだけ栄養を取って頂けるようなメニューを日替わりで考えて参ります。是非ご意見お聞かせ下さいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜

料金変動プラン♪

投稿者さん 2014年06月24日 00:11:07

温泉って内湯程度の広さ。洗い場3人分って(≧∇≦)写真はまさに詐欺です(^_-)-☆

2014年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年07月20日 22:11:42

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉にご満足いただけず残念でございます。
写真は実際の設備を写しておりますが、誤解を招きましたこと深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後も温泉地ではない新居浜のビジネスホテルで、ささやかではありますが天然の良質のお湯をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【通常シングルルーム【喫煙】】

ダッチハラダさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ダッチハラダさん [40代/男性] 2014年06月23日 11:59:26

出張で利用しましたが、まずますだったと思います。シングル利用でしたが、ロフトのような2Fがベッドになってる部屋が少し圧迫感がありました。お風呂はこじんまりとしていたけれど、ゆっくり浸かれて雰囲気も良かったのでうれしかったです。

2014年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年06月25日 09:19:29

このたびはスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

出張中のご利用とのこと、天然温泉もゆっくりお入り頂けお仕事のお疲れもさっぱりお流しいただけましたでしょうか。
ゆっくり浸かれて雰囲気も良かったのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
ぜひ、次回当館へお越しの際も天然温泉をご利用くださいませ。
また、今回ご案内致しましたお部屋はスーパールームという通常2名様でご利用になりますお部屋でございます。
インターネットサイトよりご予約いただきました際にシングルルームが満室の場合、順次お振り替えさせて頂いております。
もし圧迫感が気になるようでしたらお早目にご予約いただきますか、あらかじめフロントへお電話などにてお声かけくださいませ。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。何卒よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【通常シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年06月20日 08:55:24

とても親切にして頂き気持ちよく過ごさせて頂きました。近くにコンビニがないのと、交代制のお風呂、ちょっと駅から遠いのがちょっと残念なだけです。

2014年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年06月20日 13:35:49

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR新居浜駅から徒歩15分、タクシーで3分程度の場所にございます。飲食店は近くにたくさんございますが、コンビニまでは徒歩5分でございます。1時間以内の買い物などにお使い頂ける様自転車の貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際は是非フロントスタッフへお声かけ下さいませ。

天然温泉は1つでございまして、お時間交代制でご案内しております。ご到着時間によってはご不便をおかけすることもございますが、何卒ご了承下さいませ。

新居浜にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【ネットdeお得♪】 早割14★プラン(楽天5室限定)
【割引シングルルーム【喫煙】】

kumataro985735さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

kumataro985735さん [30代/男性] 2014年05月29日 18:06:45

スタッフの方の愛想がよく、気持良く過ごせました。ホテル周辺の飲食店のマップもあり、口頭でも説明していただき助かりました。ありがとうございました。

2014年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年05月31日 21:28:25

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
夕食のご提供はございませんが、お客様にご満足頂ける様、周辺の様々なジャンルのお店のグルメマップを作成し、ご案内しております。お役に立てて光栄でございます。

新居浜にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【ネットdeお得♪】 早割7★プラン(楽天5室限定)