投稿者さん 2013年10月15日 19:36:24

家族が出張で利用しました。予約がとれず今回はこちらは一泊だったのですが、別のホテルと比べて快適だったようで、次から連泊の時はすべてスーパーホテルにしたいと言っていました。
はやりスーパーホテルさんははずれがないようですね。

2013年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年10月15日 22:59:38

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
スーパーホテルではお客様に感動していただけるサービスを目標にしておりますので、ぜひ新居浜や全国のスーパーホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【秋得】【紅葉】スタンダードプラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【通常シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月12日 11:17:16

無駄を省いた効率的な部屋、と言った印象でした。
寝ることに関しては、枕も選べるしベットも広くて
布団もフカフカなので、気持ちよく寝られました。
朝ベットから出るのが嫌になりました。
氷が有料なのが少し残念でした。

2013年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年10月12日 23:42:32

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に仰っていただいているように、当ホテルは「ぐっすり」お休みいただくことにコンセプトをおき、ベッドや枕、照明にもこだわっております。今回お客様にそちらをご体感いただけ何よりでございます。
氷は自販機でチップ氷の販売のみ行っており、ご不便をおかけし申し訳ございません。ご了承くださいませ。
また、お客様にお越しいただけるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、ぜひ新居浜にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【出張応援】 クオカード1,000円プラン (駐車場&朝食&天然温泉コミコミ)
【特典付シングルルーム【禁煙】】

おじゃ王さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

おじゃ王さん [40代/男性] 2013年10月09日 15:29:07

出張の際に利用しました。
受付の方々の対応はとてもよかったです。
部屋のキーが暗証番号なのが・・おじさんにはチト難でした・・・
お風呂の方も体を洗う場所が3つしかなく時間帯をずらしたつもりですが
先客があり待ったのが少々残念(仕方ない事ですが・・)
部屋のユニットバスも他のビジネスホテルと比較しますと少々狭い感じがしました。

駐車場無料ですし、朝食もなかなかの品揃えでとても満足でした。
また新居浜方面に伺う際にはご利用したいと思います。

2013年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年10月10日 00:00:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
私ども受付スタッフに温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。重ねて感謝申し上げます。
暗証番号システム、ユニットバス、天然温泉とご不便をおかけいたしましたようで申し訳ございません。
客室のユニットバスは少々手狭ではございますが、その分お休みいただくベッドを150㎝幅のワイドベッドを採用しております。ぐっすりお休みいただくをコンセプトに客室環境を整えておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【現金特価】★月末月初限定プラン★

投稿者さん 2013年10月08日 15:52:14

10月4日から連泊でとまりました。
コンパクトなホテルの割にはコインランドリーや温泉、朝食バイキングと内容は充実。禁煙室がなく喫煙室で止まりましたが、臭いはあまりしませんでした。フロントの対応もとてもよかったです。
CPGoodです。

2013年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年10月08日 22:25:35

この度はスーパーホテルニイハマにお泊り頂き、誠に有難うございます。
客室及び館内各施設にて快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
禁煙室は早い時期にご予約で埋まってしまいご要望にお応えできないことが多くございますが、客室内には空気清浄器・消臭スプレーをご用意しておりますので適宜ご利用いただけます。事前に消臭対策を承れます場合もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、私どもフロント対応にお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
次回お越しくださいます際もご期待を裏切らないようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【秋得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限定)

投稿者さん 2013年10月06日 09:26:38

枕が選べるのは良いと思います。温泉は一つのお風呂を時間によって男女が使い分ける仕組みのため使いにくく部屋のシャワーで済ませる事になりました。朝食はそてなりに満足出来ると思います。従業員の対応は笑顔で明るく良いと思います

2013年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年10月06日 18:25:30

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠に有難うございます。
枕はお部屋のもの以外に7種類高さや硬さの違うものをご準備しております。数に限りがございますのでお早めにお取りくださいませ。
天然温泉はお時間の都合が合わず、申し訳ございません。お部屋のユニットバスより寛げるとご好評いただいておりますので、お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフはいつでも元気に明るくお客様をお迎えいたしますので、ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップル限定】 カップル・夫婦に最適!ワイドベッドで仲良く宿泊♪
【通常セミダブルルーム【禁煙】】

hbnsxさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

hbnsxさん [40代/男性] 2013年09月18日 17:14:34

部屋もきれいで大浴場もあり良かったです。

2013年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年09月18日 20:17:25

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同喜んでおります。

健康無料朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。毎朝6時半から有機野菜のサラダや、炊きたてのご飯をご用意してお待ちしておりますので、またお泊りの際は是非お召し上がりくださいませ。

今後とも皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【秋得】【現金特価】直前割プラン(室数限定)

投稿者さん 2013年09月11日 16:54:31

前日の日曜日も利用させて頂き早朝に仕事を終えて松山へ帰っていた所、追加工事が発生して急遽、昼から新居浜に向かいました。仕事が遅くなりそうでしたのでインタ-ネットからの予約でなく会社から直接ホテルに電話予約させました。ところがチェックインでフロントに行くと個人名でも会社名でも予約が取れていませんでした。幸いにも空室があったので泊めてはもらえましたが、腑に落ちません。そこで事務員に予約が取れていなかった理由をホテルに聞いて、原因がこちらにあるのかホテルにあるのか確認させました。
すると答えが電話で予約を受けたらメモをとりフロントに置くとの事でした。また、メモもありませんし他のホテルに電話して予約されたのではありませんか?と言われたそうです。
どうであれ泊まれたからいいじゃないかと思われるかもしれませんが、もし満室だったらどうしたらよかったのでしょうか?
7月末から10泊程度利用させてもらっていますがこの件の原因が分かるまでは二度と使いません。サ-ビス業ですからねヒュ-マンエラ-だけでは済まないのではと思いますが如何でしょうか?

2013年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年09月15日 16:44:14

いつもスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
再度お客様のご予約を承っていなかったか、全スタッフに確認し、予約カードを探しましたがやはりご予約を承った形跡はございませんでした。現在までそのようなミスはございませんでしたが、今後はより一層管理を徹底してまいる所存でございます。お客様の方でもご予約された際の電話に出たスタッフの名前などをご確認いただければ幸いでございます。
もし当館が満室でご宿泊いただけない状態でしたら、近隣でホテルをお探しし、お泊り頂けるよう手配させていただきますので、その点はご安心くださいませ。
また、この先お電話でのご予約がご不安でしたら、いつもしていただいているように確認のとれる楽天様からご予約されることをお勧めいたします。
このような回答しかできませんで、お客様に納得いただけるか不安でございますが、また当館をご利用いただけるようスタッフ一同最善を尽くしてまいります。
スーパーホテル新居浜 支配人

【秋得】【紅葉】【現金特価】週末限定☆ホリデープラン(室数限定)
【割引シングルルーム【禁煙】】

ひよりずさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ひよりずさん [50代/女性] 2013年08月26日 18:55:26

ちょっと部屋が狭かったのと、大浴場が男女入れ替えを知らなくてびっくりしました。時間帯が良くて早めに入れて良かったけどちょっとズレると大分待つことになる所でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月28日 01:57:06

このたびはスーパーホテル新居浜にお泊まり頂き誠にありがとうございます。
当館ではワイドベッドを採用しており、その分お部屋がコンパクトに感じられるかと存じます。ご宿泊時に大半をお過ごしいただくのがやはりベッドの上ということもあり、低反発マットなど様々な工夫をしております。次回、是非ご体感くださいませ。
天然温泉は、今後も皆様のお声を聞きながら交代時間について検討・改善して参ります所存です。
今後も忌憚ないご意見をお寄せくださいませ。

【通常セミダブルルーム【禁煙】】

さくら8889さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

さくら8889さん [50代/男性] 2013年08月25日 20:13:33

夫婦旅行で利用しました。フロントの女性は、丁寧な接客応対で挨拶も元気な声で気持ちが良かった。部屋の清掃状態も良く、ゆっくり出来ました。次回もスーパーホテルを利用します。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月26日 09:47:04

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様に「次回も利用します」とおっしゃっていただけることが私どものやりがいになっておりますので、またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏得】【ネットdeお得♪】 早割7★プラン(楽天5室限定)
【割引スーパールーム【喫煙】】

はる(^^♪さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

はる(^^♪さん [40代/女性] 2013年08月24日 11:52:38

館内はキレイで女性用のアメニティも気持ちよく使わせていただきました♪
お風呂が洗い場3つで少し狭く待ち時間がありましたが翌朝フロントの方に「昨夜はお風呂をお待たせしてしまいスミマセンでした」と声をかけていただき嬉しかったです(*^^*)新居浜には良く泊まることがありますが初めて利用させて頂きましたがまた泊まりたいと子供たちも言っていましたので行く機会がありましたらその時はヨロシクお願いします♪

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月24日 22:43:15

天然温泉はたくさんのお客様からご好評頂き、有難く感じながらも、お待ちいただかなくてはいけなくなってしまう事、心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。
その様な事にも温かいお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様にも「また来たい」と仰って頂け、何よりでございます。
新居浜にはよくお泊りに来られるという事ですので、ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏得】スーパールーム3名様利用プラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【通常スーパールーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年08月18日 21:17:58

りーずなぶるです

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月19日 13:57:34

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたゴールデンエイジプランは当館で一番お得なプランでございます。60歳以上のお客様でしたらどなたでもご利用頂け、通常のサービスと何もかわりませんので、曜日限定ではございますが、ご都合よろしければ大変お得にご宿泊頂けます。
また、新居浜にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン (室数限定)
【割引シングルルーム【喫煙】】

だるま屋ウィリーさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

だるま屋ウィリーさん [20代/男性] 2013年08月18日 17:25:21

お盆の真っただ中に泊まらせて頂きました。前回はスーパールームに宿泊させて頂きましたが、私たちは2人なので頭上に何もないセミダブルルームの方が圧迫感が少なかったように思います。今回も、スタッフの方の笑顔や接客がとても良かった事が印象に残りました。お盆期間で、混雑していたようなのでお風呂等はゆっくりできなかったようですが、それでも満足です。熟睡しすぎで、いつも朝食にありつけないのが残念です。(笑)今回も温かい接客をありがとうございました。またよろしくお願いします。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月19日 13:50:48

いつもスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉に感激しております。
2名様ですとスーパールームとセミダブルルーム、どちらかお選びいただけますので、今回セミダブルルームをお気に召していただけたようで何よりでございます。
お盆期間中は混雑の為、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
そのような中ぐっすり眠っていただけているようで安心しておりますが、朝食もお召し上がりいただきたいと思っております。
次回ご来館いただく際には是非お召し上がりくださいませ。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月13日 19:57:29

天然温泉を楽しみにしてこちらのホテルを予約したのですが、
男女入れ替え制で、男性は~19:20分、その後は22時~と
チェックインしたのが19時だったので22時まで待つことを余儀なくされました。
予想はしていたものの、22時の風呂は混雑してあまり温泉を楽しめませんでした。
また、エレベーターが結構待たされる印象。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月14日 12:39:40

天然温泉は楽しみにしておられたにも関わらず、時間帯や混雑でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。有難い事にたくさんのお客様にご利用いただいておりますので、ご迷惑をお掛けすること、私どもも心苦しく思っております。
温泉やエレベータは設備の問題で改善することは難しいですので、そのご不満を取り除けるような接客に力を入れてまいりたいと思います。
今後もお客様に感動を与えられるサービスのご提供を目指して日々精進して参りますので、また新居浜にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏得】【現金特価】週末限定☆ホリデープラン(室数限定)

投稿者さん 2013年08月12日 17:13:25

天然風呂が時間帯で男女別になっており入り損ねた。
朝食はフリーでしたが飲み物が自動販売機を代用しているので、時間がかかり大変非効率朝忙しいのに!

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月13日 13:08:24

天然温泉は男女入替制でございますので、時間が合わずお入りいただけないこともございますのでご了承くださいませ。
また朝食のフリードリンクの件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。自動販売機を利用する事により、様々な種類のドリンクをお飲みいただけますのでご好評いただいておりますが、時間はお待ちいただくことがございます。ご理解くださいませ。
これに懲りず、またスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏得】スタンダードプラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【通常シングルルーム【喫煙】】

md00bmさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

md00bmさん [40代/男性] 2013年08月12日 14:22:57

今回も皆さんの笑顔に癒され、お風呂もとても気持ちよく、部屋も毎日きれいで快適にすごせました。
ありがとう

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月13日 12:48:54

そしてまた温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感動いたしております。
お客様に元気になっていただける事が使命であり、やりがいになっておりますので、このように仰って頂け、こちらもより一層元気に頑張ろうと思えます。
またお客様にお会いできます事、楽しみにしておりますので、新居浜にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限定)

投稿者さん 2013年08月07日 18:53:35

ホテルの室内については満足しました。
ただし、ホテルに隣接する駐車場の一部は、通路よりも駐車スペースが一段低くなっており、車の底を擦って故障させるのでは?と思いました。また、第二駐車場は、夜中人通りが少ない道路沿いにあり、防犯カメラもないので、盗難やイタズラの危険性を感じました。
駐車場での出来事は、ホテルは免責とのことですが、それなら、せめて防犯カメラくらいは設置して欲しいと思います。車のことが気になって、ホテルで寛ぐことが出来ませんでした。駐車スペースを設ければOKではなく、駐車場での防犯対策をしっかり持して欲しいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月07日 21:01:05

この度はスーパーホテル新居浜にお泊まりくださり誠にありがとうございます。
ホテルでは快適にお過ごしいただけたご様子、なによりでございます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
駐車場管理者様と相談し、カメラの設置等々防犯対策を前向きに検討いたしたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
スーパーホテル新居浜 支配人

NEW!! 【夏得】 ECOプラン!土日か日月の2連泊でお得なECO割引

投稿者さん 2013年08月07日 17:22:31

値段が値段なのでしょうがないのでしょうが、スタッフが少なくてサービスに影響しているのがまるわかりでした。
スタッフはホスピタリティ精神旺盛で好感が持てました。
温泉が男女時間制で10時以降しか男性は入れず残念でした。

2013年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月07日 23:48:27

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂きましたのにサービス面、天然温泉のご利用時間などご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
男性のお時間は15:00~19:20と22:00~6:50と設けさせていただいておりますが、男女入替制でご利用いただいておりますため間のお時間を女性のお客様にお譲り頂いております。今後もご理解・ご協力をお願い申し上げます。
様々なご不便をお掛けいたしましたにもかかわらず私どもスタッフに好感が持てたというお声を頂き、大変恐縮しております。ありがとうございます。
今回賜りましたお声を大切にスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏得】【現金特価】週末限定☆ホリデープラン(室数限定)
【割引シングルルーム【喫煙】】

YUITOHさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

YUITOHさん [30代/男性] 2013年08月07日 16:35:10

今までにいろいろなホテルに宿泊してきましたが、今回が今までで一番、フロントの人の対応が良かったと感じました。
他のお客さんとのやり取りを見ていても、何となくほほえましく思えるようなそんな対応でした。
もちろんお客によって変えることもありませんでした。
きっとその人の性格なのかもしれませんが、それ以外の人も良かったです。
朝食についていろいろと言っている方もいますが、私はこれだけあれば十分と思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月08日 00:00:27

数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私どもスタッフの対応に温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
これからもスタッフ一丸となって新居浜にお越しいただきます皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々勤めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【出張応援】 クオカード2,000円プラン (駐車場&朝食⇒無料!!)
【特典付シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月27日 14:48:05

部屋は機能優先で狭いし、無料の朝御飯だから文句は言えないけどそれほど美味しくない。
同じ並びのルートインを選びたくなります。(当日、楽天からの予約は満室でした。)

2013年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年07月27日 18:15:43

この度はスーパーホテル新居浜にお泊まり頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選び頂きましたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
当館はお部屋自体は少々手狭ですが【眠り】に特化したコンセプトによりのびのびお休みいただけるワイドベッドを採用しております。
朝食に関しましては今後の改善案件として味・質ともに考えて参る所存でございます。
貴重なご意見をたまわり、感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
スーパーホテル新居浜

【特典付シングルルーム【喫煙】】

マーメイド5484さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

マーメイド5484さん [70代/女性] 2013年07月27日 10:30:37

禁煙室の予約が出来なかったために 喫煙室に宿泊しましたが やはり臭いが不快でした。スタッフの方々が何を質問しても 即答でよい回答をしてくださるのが気持ち良かった。

2013年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年07月27日 11:56:47

禁煙のお部屋は人気があり、すぐに埋まってしまいますので、お早めにご予約をお願い致します。
スタッフへの温かいお言葉大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、次回も当館をご利用くださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏得】【現金特価】直前割プラン(室数限定)