チップスパパさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

チップスパパさん [50代/男性] 2022年06月15日 15:00:12

いつも新居浜にお泊まりの時は、こちらを利用させて頂いてます
従業員の方も感じが良く対応も良くてスーパーホテル気に入ってます
ウエルカムバーで地酒もあり飲めれて良かったです
朝食も種類があり十分満足です
今回はワクチン接種証明書をみせたら1人1000円の券も頂け得した気持ちになれました
又利用したいです

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月09日 20:21:29

平素よりスーパーホテル新居浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ウエルカムバーにおきましては、愛媛のお酒をご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。
新居浜では唯一の酒造会社のお酒もお楽しみいただけましたか?
愛媛はみかんが有名でございますので、みかんのお酒はお勧めですし、大変人気がございます。

スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵致しました。
『また利用したい』というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

スーパーホテル新居浜 支配人

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年06月12日 09:42:57

非常に良かったです。
温泉も少し狭いが非常に良く
夜のドリンクも無料ですが充実していました。

また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】38%OFF期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年06月11日 18:25:58

さすがスーパーホテルだと思います。
どこのエリアのスーパーホテルと見劣りしませんし、よいサービスでこれからも新居浜に来た際は利用したいと思います。

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 駐車場完備

投稿者さん 2022年06月11日 08:23:43

接客がとても感じがよく、部屋が綺麗で食事もおいしくとても満足しました

投稿者さん 2022年06月07日 09:51:12

フロントの方の対応がとても丁寧でよかったです。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

まろん&ちっぷさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2022年05月30日 22:18:16

お風呂が男女入れ替え制で、入る機会を逃してしまい残念。部屋風呂で充分でしたが。フリードリンクがいい。ワインとかもありアルコール飲める人は最高でしょうね。愛媛らしくポンジュースがあり。スーパーホテルは最高です。

【四国県民限定】地元で人気!提携飲食店コラボ♪17店舗で使える3000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年05月11日 21:03:47

また泊まりたい。

投稿者さん 2022年05月11日 21:03:24

最高でした。

投稿者さん 2022年05月06日 18:18:52

ウェルカムドリンクのサービスが良い。また、ホテルの方のご対応は抜群に良かったです。

【ポイント10倍☆】ポイントプレゼントキャンペーンプラン☆期間限定☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

CMLみらいさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2022年05月03日 18:49:38

JR新居浜駅から徒歩15分程度の場所に位置する、大きな看板が目印のホテル
チェックインはデジタルタブレットにサインをする斬新な方式で、ルームキーも暗証番号式を採用している
お風呂は1つしかなく、時間によって男湯と女湯が入れ替わるので、注意が必要
夕食をとる際、ホテルの近くに飲食店やコンビニもあるので、特に困ることはないと思う
部屋には無線LANはもちろん、有線LANもあり、またタブレットスタンドなども備え付けられているため、部屋での作業がはかどりそう

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

nssakichiさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

nssakichiさん [50代/男性] 2022年05月03日 09:57:47

スーパーホテルは、どこでもゆっくり過ごすことができるところですね。私の旅ではホテルでは静かにしてゆっくりのんびりできることを心がけていますので、ここはそれに合致しますから、たくさん選べるホテルがある場合は、一番に選んでいます。

YUKARI0209さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

YUKARI0209さん [50代/男性] 2022年04月29日 09:26:18

また宜しくお願いします

2022年02月

投稿者さん 2022年04月15日 19:30:30

今回2回目の利用をさせて頂きました。スタッフの方々は気さくに話しかけてくださるのがいいです。部屋は清潔ですので気持ち良いです。朝食は手作りで本当に美味しいです。愛媛に来た時は必ず利用させて頂きますね。

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済2連泊プラン【返金不可】 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年03月28日 23:00:38

フロントのスタッフの対応がとても良くまず入ってからがすごく良いと感じました。そして、ウェルカムドリンクやアメニティの豊富さには値段以上でとても驚きました。

また、利用したいと思います!

クーヤン1965さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

クーヤン1965さん [50代/男性] 2022年01月08日 16:46:55

TVのリモコン、モード切り替えボタンの感度がイマイチだった以外は、ほぼ文句なしで、従業員の方の表情も、ほぼ例外なく良かったです。
 新居浜では目的別では一番かなと思います!

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月01日 23:22:23

この度はご家族でのご旅行で数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。 ご家族でのご宿泊、ご満喫いただけましたでしょうか。
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
改めまして、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【四国県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年01月05日 14:37:01

立地も良く、駐車場も便利でした。朝食もメニューも豊富で
大変美味しかったです。
何より、スタッフさんの対応も良く快適に宿泊できました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月01日 20:38:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の大切なご旅行に携わることができ大変嬉しく存じます。

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思いますので、また是非ご来館下さいませ。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年01月04日 20:56:43

宿泊日は
居酒屋が休日でがっかりでした

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月01日 20:29:23

ご家族での大切なご旅行であったにも関わらず、私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が二度と起こりませんよう、改善と対策を改めて行う所存でございます。

お客様がご予約頂いた【博多一番どり お食事コース付きプラン】は当館でもかなり人気の高いプランとなっております。ご期待に添うことができなかった中で、大変勝手な申し出であることは重々承知の上ではございますが、もしまたご縁がございましたら、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。
また新居浜にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル新居浜
支配人

【博多一番どり お食事コース付きプラン】 居酒屋さん「博多一番どり」のオススメ料理♪お部屋お任せ☆

投稿者さん 2022年01月01日 00:19:39

宿泊の際は、お世話になりました。利用料金、サービスなど、満足しております

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年07月19日 14:49:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みでございます。

これからも『何度泊まっても素晴らしい』と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。これからもお客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

また新居浜へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち致しております

スーパーホテル新居浜 支配人

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済5連泊プラン【返金不可】 無料駐車場完備

投稿者さん 2021年12月30日 21:56:10

welcomeドリンクのサービスには驚いた。種類が沢山あって楽しめた。
朝食は、バランスが取れた内容で良かった。飲み物の種類も多かった。
お風呂は入れる時間帯が2回もあって良かった。
納得のいく内容でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年04月07日 19:04:09

この度は、数あるホテル中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様におかれましては、当館の「ウェルカムバー」をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。セルフサービスでございますが、地酒やソフトドリンクなどの種類も今後もっと充実させ、お客様に喜んで頂けます様、努力してまいりますのでまたご来館頂いた際には是非、ご利用くださいませ。
また、当館の健康朝食をお召し上がり頂き、ご満足なさったようでこちらも大変嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様の健康に配慮したメニューを提供しております。
サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。 そのほかパンやご飯のほか日替わりのおかずなどご用意しております。 どうぞまた沢山お召し上がりくださいませ。
天然温泉につきましては、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございますことで、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康促進など様々な効果をもたらしてくれ、またお身体が温まることにより深い眠りにつくことができる効果がございます。体はもちろん、心もリラックスしていただけますので次回ご来館時にもごゆっくりご入浴いただき日々の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

クープア6964さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

クープア6964さん [50代/女性] 2021年12月26日 16:10:08

スタッフの方、皆さん応対が良く気持ちよく宿泊できました。ウェルカムドリンクや無料ドリンクもあり、今まで宿泊したビジネスホテルの中で一番良かったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年04月04日 00:18:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただきましてありがとうございます。

また、当館スタッフへのお褒めの言葉の言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、安心してリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
スーパーホテル新居浜 支配人

【【禁煙】トリプルルーム【シングルベッド2台+ソファベッド1台】