sinsan3さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

sinsan3さん [40代/男性] 2010年10月25日 14:44:02

値段相応の宿でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年10月26日 16:17:09

この度はスーパーホテル新居浜をご予約頂き、誠に有難うございます。

ごゆっくりご滞在いただくことができましたでしょうか?

朝食バイキング無料と、清潔なお部屋作り、ぐっすりお休み頂く為の工夫を色々と考えております。
また、お越し頂いた折にはより満足度の高い値段以上のホテルとの評価を頂けます様従業員一同頑張りたいと思います。
これからもスーパーホテル新居浜を宜しくお願い致します。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

【金曜スペシャル】 1,000円OFF☆プラン(駐車場&朝食⇒無料!)
【ぐっすりシングル(禁煙)std】

投稿者さん 2010年08月18日 16:18:32

安くとてもょかったです。

風呂も夜と朝時間割りぁりとても満足しました。

【ネットdeお得♪】 断然なっとく!夏得プラン
スーパールーム 2名様(禁煙)std

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年08月18日 22:01:02

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。一同の励みにもなります。

またこちらへお立ち寄りの機会には是非スーパーホテル新居浜を宜しくお願い致します。

お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【ネットdeお得♪】 断然なっとく!夏得プラン
【スーパールーム 2名様(禁煙)std】

投稿者さん 2009年09月19日 08:32:00

駅から少しあり、歩いてでは遠いですね。
部屋の枕がフロントで貸し出ししていますが、どうせなら部屋にある枕を最初から変えたほうが良いのでは。長いが硬く高いので寝にくいです。
また、朝食ですが8時に行った時点で何品か品切れ状態でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年09月24日 13:10:27

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
新居浜駅までお車でしたら2~3分の距離ですが徒歩では遠く感じますね。
お部屋においてあります枕、少々高さもきになりまして、中のビーズを抜いたり工夫をしている所です。
朝食のほうも品切れがあり申し訳ありませんでした。
朝早くお出になられるお客様もいらっしゃいまして当ホテルでは6時半からサービスを開始しております。
一日分が決まっておりまして補充ができません。
申し訳ありませんがご了承下さいますようお願いします。
これからもお客様のご希望に添えますよう検討してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜スタッフ一同

【シングル■喫煙■無料LAN接続■朝食無料】

今が俊さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

今が俊さん [50代/男性] 2021年07月26日 21:36:18

チェックインした時間が19:00で、女性が入浴する温泉時間だったため、温泉に入ることができなかった。
朝食時のフリードリンク(オレンジジュース)が、見るからに薄く、飲んだら水だった。系列のホテル(別府駅前店)でも、朝食のフリードリンクが準備中で、飲めなかったことが2か月前にあったが、やはりサービスが悪かった。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年08月01日 23:30:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂き誠にありがとうございました。

天然温泉「伊予の湯」をご利用いただいた際には大変ご不便をおかけしました。また、朝食の際にはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。別府駅前店へのご意見を含め、今後このようなことのないよう改善に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またお客様におかれましては、当館自慢のウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか。地酒を始め、愛媛県産のみかんを使用したオレンジジュースなど種類豊富のドリンクを取り揃えております。18:00~21:00の間、無料にてお召し上がりいただけますので、当館でのご滞在をよりよいものにしていただくためご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

kumiko10103984さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

kumiko10103984さん [60代/男性] 2020年11月15日 18:01:39

朝のバイキングでメニューも少ないですが、殆んど空の状態で聞いたら追加はないという返事。出張で全国のホテル利用していますが、朝食に関しては最低のサービスでした。海外だったらクレームの嵐かと
。これではリピートなし。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月24日 14:30:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただきありがとうございました。

朝食の際はお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

私共の目標は全てのお客様に満足いただけるホテルをつくることでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後より多くのお客様に快適に当館をご利用頂けるように、これからも更なるご満足を頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

まだまだ至らぬ点や目の行き届かぬところも多々あることと思いますが、どうかこれからもよろしくお願いいたします。今後「以前よりよくなった」と仰って頂けるよう、改善に努めて参りますので、また近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

末筆ながら、この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【100cm幅シングルベッド2】

ぽん吉0100さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ぽん吉0100さん [50代/男性] 2020年07月17日 19:15:18

朝食が数年前と随分変わりました。残念です

2020年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2020年11月19日 22:56:44

いつもスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回は朝食にてお客様にご満足いただけなかったようで心よりお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、おもてなしの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月27日 14:48:05

部屋は機能優先で狭いし、無料の朝御飯だから文句は言えないけどそれほど美味しくない。
同じ並びのルートインを選びたくなります。(当日、楽天からの予約は満室でした。)

2013年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年07月27日 18:15:43

この度はスーパーホテル新居浜にお泊まり頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選び頂きましたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
当館はお部屋自体は少々手狭ですが【眠り】に特化したコンセプトによりのびのびお休みいただけるワイドベッドを採用しております。
朝食に関しましては今後の改善案件として味・質ともに考えて参る所存でございます。
貴重なご意見をたまわり、感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
スーパーホテル新居浜

【出張応援】 クオカード1,000円プラン (駐車場&朝食&天然温泉コミコミ)
【特典付シングルルーム【喫煙】】

ジプシーくんさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2010年11月16日 04:48:53

プランには魅力があるのですが、入口の自動扉の上に屋根が無いので、雨が降っているときに中に入りにくいです。
朝食の終了時間が早すぎるように思えます。
仕事柄、いろんなホテルを利用しているので、大体この時間に朝食を食べに行こう、と思うのですが、ここは8時半で終了しているので、今回はぎりぎりに下りたときに終わりですと言われました。
せめて9時まで(理想は10時まで)に延長して欲しいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年11月16日 12:31:49

入口の自動扉の開閉に少々お時間がかかり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

また、朝食の時間につきましてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参ります。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

【プレミアム】 楽天ポイント祭り☆2,000ptカード付プラン
【シングル(たばこOK)Prm】

投稿者さん 2021年02月09日 21:32:28

テレビが大きく見やすい

2021年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年02月22日 16:12:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき誠にありがとうございました。

当館は昨年4月に全館リニューアルオープンいたしました。その際に全客室のテレビを一新し、52インチの大きなテレビをご用意しております。また、スーパーホテルでは各種映画等の視聴が可能になるVODの販売も行っておりますので是非ご利用下さいませ。お部屋での素敵な滞在の1コマになればと思います。

コロナ禍の厳しい状況ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月25日 14:32:53

駐車場が不便です

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年04月06日 12:14:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜を選びご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中のクチコミ返信、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件に関しましては隣の施設と共同駐車場でございます為、
一時的に混み合いお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館は無料駐車場で先着順でホテルから近いところから埋まってしまう為、少し離れた駐車場をご案内することもございますのでご了承願います。

支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆セミダブルルーム】

ICTスマイルさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ICTスマイルさん [60代/男性] 2016年10月02日 21:23:09

従業員の対応は良く、部屋とは別に、あまり大きくはないが風呂(男女が時間で交代制)があるのは助かった。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年10月23日 13:07:04

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉に関して男女入れ替え制によりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
そのような中で接客へのお褒めのお言葉を頂いたことをとても嬉しく励みに思います。
スタッフ一同、これからもお客様に心のこもったおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
朝晩は涼しくなってまいりましたのでお体など崩されませんようお気を付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早割14プラン】★14日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2012年07月21日 10:03:46

出張で利用。私は、出張時「髭そり・歯ブラシセット・スキンコンディショナー・ドライヤー・くし・ヘアーブラシ等」は自分で持ち歩いているのでホテルの物は使用しない主義です。アメニティ類が、歯ブラシのみでも問題なし。宿泊日は梅雨明け後で33度もあったので、温泉は入りませんでした。大阪南あたりで利用した時と同じ設備・大きさの部屋でした。広さも問題なし。テレビも部屋にしては大き目でOKでした。JR駅からの途中にコンビニも2件あり少し遠回りですが、買い物も出来ましたし満足です。

2012年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年07月21日 16:00:18

この度スーパーホテル新居浜をご利用頂き、

ごゆっくりお過ごしいただけたようで
大変うれしく思います。

スーパーホテルではアメニティ以外にも
照明やカーボンオフセットなどのエコ活動に
力を入れています。
これからもお客様とともに
地球と人に優しいホテルを目指して参ります。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【プレミアム】 クオカード1,000円プラン (駐車場&朝食&天然温泉コミコミ)
【特典付シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年06月27日 12:33:58

早朝の出立の為、前夜に荷物配送の手配(料金支払い)し、一部、同一県内当日配達
  の為、支配人に念押し+荷物にもメモを添付→にも関わらす、夜になっても荷は配達
  されず、支配人に連絡すると、夕方に荷物を引き取りにきたので、、、
  結局お粗末な対応でした。
  直接、宅急便に連絡をし、明朝一番で配達を願い、予定は大きく狂いました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年06月28日 08:30:38

この度はスーパーホテル新居浜を利用頂き、誠に有難うございます。

宅急便の件、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今回の件は、言葉の行き違いが原因だったようでございます。
今後同じような間違いを繰り返さない様、詳細にお客様にご説明する様に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

≪春得≫【ネットdeお得♪】 2~3連泊プラン(楽天室数限定)
【【スタンダード】 シングル(たばこOK)】

投稿者さん 2009年06月06日 01:02:10

値段が安くて結構なのですが、せめて髭剃りはバスルームに置いておいてもらいたい。別に5000円でも6000円でも会社経費で泊まるので、もう少しサービスを充実した方がよいのでは・・。また温泉付きとか言ってるが、塩素臭がして気分が悪い温泉とは思えなかった。

朝の食事もプレート一枚におかず、ご飯を載せるのは、外国映画で出てくる刑務所ご飯を思い出した。これも宿泊価格を上げても改善した方が良いのでは・・。

2009年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年06月06日 12:53:45

髭剃りは現在フロントにて販売となっております。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後よりサービスの向上に努める様頑張って参ります。

温泉でご気分が悪くなられた様で、大丈夫でしたでしょうか?申し訳ございませんでした。
塩素濃度に関しては毎日定期点検を行っており、問題の無い数値ではあります。
ご気分悪くなられましたら、フロントにてお薬のお渡しもしておりますので、お申し付け下さいませ。

また、バイキングで使用しております食器ですが、現在改善を検討中です。出来るだけ早い段階でご提供できる様取り組んでおりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

是非また新居浜へお寄りの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

藤井

【シングル■禁煙■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料】