投稿者さん 2022年06月07日 09:51:12

フロントの方の対応がとても丁寧でよかったです。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2022年06月05日 17:40:03

6/3宿泊しました。ウェルカムドリンクには、びっくりしました。夜部屋でパソコンしながらドリンクしました。最高でした

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月07日 19:15:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵致しました。
お客様の仰せの通り、当ホテルでは、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインをはじめ、新居浜にゆかりのある地酒なども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。お酒の種類も日々更新して参りますので是非ご期待下さいませ。

改めましてこの度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回お客様にご来館いただけた際には以前よりも良くなったと言っていただけるよう努めて参りますので、これからもスーパーホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 駐車場完備
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

まろん&ちっぷさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2022年05月30日 22:18:16

お風呂が男女入れ替え制で、入る機会を逃してしまい残念。部屋風呂で充分でしたが。フリードリンクがいい。ワインとかもありアルコール飲める人は最高でしょうね。愛媛らしくポンジュースがあり。スーパーホテルは最高です。

【四国県民限定】地元で人気!提携飲食店コラボ♪17店舗で使える3000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年05月11日 21:03:47

また泊まりたい。

投稿者さん 2022年05月11日 21:03:24

最高でした。

ぷー9145さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ぷー9145さん [50代/男性] 2022年05月07日 19:26:48

受付の方達全員素晴らしい対応でした。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月06日 18:18:52

ウェルカムドリンクのサービスが良い。また、ホテルの方のご対応は抜群に良かったです。

【ポイント10倍☆】ポイントプレゼントキャンペーンプラン☆期間限定☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

CMLみらいさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2022年05月03日 18:49:38

JR新居浜駅から徒歩15分程度の場所に位置する、大きな看板が目印のホテル
チェックインはデジタルタブレットにサインをする斬新な方式で、ルームキーも暗証番号式を採用している
お風呂は1つしかなく、時間によって男湯と女湯が入れ替わるので、注意が必要
夕食をとる際、ホテルの近くに飲食店やコンビニもあるので、特に困ることはないと思う
部屋には無線LANはもちろん、有線LANもあり、またタブレットスタンドなども備え付けられているため、部屋での作業がはかどりそう

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

nssakichiさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

nssakichiさん [50代/男性] 2022年05月03日 09:57:47

スーパーホテルは、どこでもゆっくり過ごすことができるところですね。私の旅ではホテルでは静かにしてゆっくりのんびりできることを心がけていますので、ここはそれに合致しますから、たくさん選べるホテルがある場合は、一番に選んでいます。

YUKARI0209さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

YUKARI0209さん [50代/男性] 2022年04月29日 09:26:18

また宜しくお願いします

2022年02月
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

ひろりん100さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ひろりん100さん [40代/男性] 2022年04月19日 20:59:26

コスパ良いです。
コロナ過でも、朝食バイキングは楽しみです。
スタッフの心使い、声掛けなども良く、気持ちよく過ごせました。
レンタサイクルも無料で小一時間、旧鉄道跡を楽しみました。
また、利用したいです。

【博多一番どり お食事コース付きプラン】 居酒屋さん「博多一番どり」のオススメ料理♪お部屋お任せ☆

投稿者さん 2022年04月19日 17:17:36

お部屋の広さもビジネスホテルとしては十分な広さで満足でした。大浴場も綺麗で満足です。

【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年04月15日 19:30:30

今回2回目の利用をさせて頂きました。スタッフの方々は気さくに話しかけてくださるのがいいです。部屋は清潔ですので気持ち良いです。朝食は手作りで本当に美味しいです。愛媛に来た時は必ず利用させて頂きますね。

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済2連泊プラン【返金不可】 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年03月28日 23:00:38

フロントのスタッフの対応がとても良くまず入ってからがすごく良いと感じました。そして、ウェルカムドリンクやアメニティの豊富さには値段以上でとても驚きました。

また、利用したいと思います!

投稿者さん 2022年03月21日 10:23:45

スタッフの方々の品が良くて、清潔で落ち着いたホテルでした。ウェルカムドリンクの趣向も楽しくて、次の機会にもぜひ宿泊したいと思いました。

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

ぐっちゃん1286さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ぐっちゃん1286さん [50代/男性] 2022年03月04日 08:42:42

店舗間違いに気付いた時に優しく対応頂きました。※良かったです。
凄く恥ずかしいボンミスでした。
温泉が少し狭かったかなと…
しかし応対やサービス最高でーす♪

投稿者さん 2022年02月08日 15:35:37

近くにコンビニと行きたかったラーメン店があり便利でした。

2022年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月11日 17:17:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、当館の周辺は市内でも飲食店やコンビニエンスストアが比較的多い立地となっております。スタッフおすすめの飲食店も多数ございますので、よろしければフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル新居浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【四国県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

クーヤン1965さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

クーヤン1965さん [50代/男性] 2022年01月08日 16:46:55

TVのリモコン、モード切り替えボタンの感度がイマイチだった以外は、ほぼ文句なしで、従業員の方の表情も、ほぼ例外なく良かったです。
 新居浜では目的別では一番かなと思います!

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月01日 23:22:23

この度はご家族でのご旅行で数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。 ご家族でのご宿泊、ご満喫いただけましたでしょうか。
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
改めまして、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月07日 14:14:20

家族でレオマからしまなみサイクリングに向かう途中で一泊しました。当日は満室で混雑しているのに、担当の方はとてもてきぱきと対応してくださり、子どもたちへの声掛けなども気持ちよかったです。
朝食の時も女性スタッフの方々の笑顔で効率よい動き、配慮が行き届いた対応が気持ちよかったです。
ウェルカムドリンクもとても良いと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月01日 22:58:47

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年01月05日 14:37:01

立地も良く、駐車場も便利でした。朝食もメニューも豊富で
大変美味しかったです。
何より、スタッフさんの対応も良く快適に宿泊できました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月01日 20:38:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の大切なご旅行に携わることができ大変嬉しく存じます。

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思いますので、また是非ご来館下さいませ。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】