投稿者さん 2024年05月28日 10:10:11

失礼ながら、特に何も期待していなかったのですが
こちらのホテルは素晴らしかったです!!!
すべてにおいてパーフェクトでした
外観はそうでもない印象でしたが中に入ったら180度印象が変わります
とても綺麗で、お部屋も広くてとてもゆっくりできました
フロントの方や朝食のスタッフの方の対応も100点満点です!
お風呂用に女性にアメニティセットを頂きましたが、心配りが素晴らしいです
なんでも節約のこのご時世に大丈夫なの?と思うくらいでした
大浴場は利用しなかったのですが、利用したお友達が
「入れ替え制だったのにめちゃくちゃ綺麗にしてあった!」と言っていました
それなら利用すればよかったと後悔しましたw

すべての施設において清潔感があって素晴らしいサービスを提供されているので
たくさんの方にこのホテルの良さを伝えたくなりました
また機会がありましたら是非利用したいです
特に無料のドリンクバーは子供が何度も利用していました
そちらにも二種類のドリンクを混ぜたら美味しい方法が表記されていて
これまた素敵なサービスでした
本当にありがとうございました

2024年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年05月29日 19:13:14

この度は、スーパーホテ新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様から「100点」とおっしゃっていただき、身に余る思いでございます。
アメニティセットについて、女性のお客様限定でプレゼントしているものになります。
化粧水や、クレンジングなど5種類のアメニティをご用意しており、旅先で持ち物に忘れ物が合ったり、またお荷物にもかさばりますので、そういった方におすすめでございます。
温泉に関しましては、男女切替の時間にスタッフが清掃を致します。
お客様に清潔にご利用いただけるよう、心掛けておりますので、清潔だと感じていただけて安堵しております。
ドリンクバーに関しましては、ソフトドリンクを15時~22時30分までご自由にご利用いただけます。
ノンアルコールカクテルとしてソフトドリンクを混ぜてお楽しみ頂ける様に、メニューも記載しております。
当館のサービスに対して喜んでいただけて、とても光栄に存じます。
これからも、お客様に「100点」と思って頂ける様に、現状に満足せず、スタッフ一同、精進してまいります。
スーパーホテ新居浜 支配人

【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】トリプルルーム【シングルベッド2台+ソファベッド1台】

投稿者さん 2024年05月26日 13:03:17

大浴場が、少し狭いと感じた。
食事は良好である。

2024年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年05月27日 16:59:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館の天然温泉につきまして、手狭に感じられたとの事で、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、洗い場が3つと少し手狭に感じられる方もいらっしゃるかと存じます。
設備的なところでもございますので、改善が難しい所でございます。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、これからも、日々精進してまいります。
スーパーホテル新居浜 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2024年05月15日 12:09:38

とても綺麗でした!また女性用の化粧水メイク落としセットがついているのもとても嬉しいポイントでした。枕も好きなものを選べることも嬉しかったです。ビジネスホテル史上一番よかったです。

2024年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年05月17日 18:52:06

女性用のアメニティを喜んでいただき、とても嬉しく存じます。
ご宿泊の女性のお客様にフロントにて、アメニティ5点セットをプレゼントしております。
中身は化粧水、クレンジング洗顔、ボディクリーム、オイルインセラム、オールインワンゲルになります。
外出の際、お荷物が少しでも減らせるようにと、ご準備しております。
枕に関しましても、ロビーにて7種類ほどの枕をご準備しております。
お部屋にある枕は高くて硬いものになっておりますので、お好みに合わせてご利用いただけます。
お客様から「一番良かった」とのお言葉、とても光栄に存じます。
これからもお客様の一番でいられるよう、現状に満足せず、スタッフ一同精進してまいります。
スーパーホテル新居浜 支配人

【室数限定】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

今がいちばん若いひとさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

今がいちばん若いひとさん [80代/男性] 2024年04月24日 11:03:00

同窓会の会場の隣のホテルなので利用しました。フロントマンや食事会場の係の人いずれも親切で好感の持てる接客でした。朝食は内容、量(ビッフェ方式)ともに満足でした。無料でこの内容はお得感があります。天然温泉伊予の湯は良い湯で気持ちよく清潔なお風呂でした。洗い場が3人席で、ホテルの大浴場としては小さい。男女で交代制で早朝に一人でしたので良かったが。ホテルの混雑状況は判りませんがせめて男女別に二つ浴場があれば尚良いと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年04月29日 18:56:33

フロントスタッフや朝食スタッフ、朝食内容へのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様から「満足」とおっしゃっていただけるよう、精進してまいります。
天然温泉につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
設備的なところで改善はなかなか難しいですが、お部屋のテレビから温泉、コインランドリー、朝食会場の混雑状況が確認することができます。混雑状況を確認の上、ご利用いただけたら幸いでございます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2024年03月02日 20:44:22

部屋が狭くて荷物の置き場所にちょっと困りましたが、綺麗で居心地が良かったです。
コンセントやUSBコンセントが枕元のあるのでとても便利でした。
ホテルの寝具で背中が痛くなることが多いですが、こちらはそんなこともなく快眠できました。
好きな枕を使えるのもポイント高いです。
お風呂が時間制なのと混んでたのが残念ですが、まあ部屋のお風呂でない広いお部屋に入れるだけでもありがたいので、しかたがないかな。
朝ごはんもおいしかったです。
また新居浜に行くときにはぜひ利用したいし、他のスーパーホテルさんも使いたいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年03月05日 16:42:40

お部屋の広さでご不便をおかけして申し訳ございません。
しかしながら、お部屋の設備やベッドなどではご満足いただけたようで安堵しております。
朝食も美味しくお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、無農薬の有機野菜サラダや
有機納豆、有機醤油など健康に良い食材をご提供しております。
たくさんお召し上がりいただき、元気よくご出発いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月29日 10:39:30

きれいで助かります。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年02月29日 19:02:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、お客様にまた「きれい」といっていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 駐車場完備

投稿者さん 2024年01月06日 16:19:59

ウェルカムドリンクがなくなったのが残念です。原価高騰が理由でしようが他のスーパーホテルではまだやっているのでやめるなら全て一斉にが好ましいかと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年01月06日 17:25:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクのサービスにつきまして、お酒の提供が無くなったこと、せっかくお楽しみいただいておりましたのにご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館では原価高騰等により、ウェルカムドリンクでのお酒の提供が難しくなったため、ソフトドリンクのみのサービスに変更させていただいております。
お客様のご意見を参考に様子を見て、提供の再開を検討させていただきます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

CMLみらいさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2024年01月02日 08:52:17

自然と調和するステキなコンセプトで運営されているホテルでとても共感しました
新居浜駅からは徒歩でも10~15分程度、そんなに遠くもなく、ちょっと足をのばせばコンビニや飲食店もありけっこう便利な場所だなと思いました
心のこもった応対などもすごく好感が持てました
今回は2回目の利用だったのですが、いつも気持ちよく迎えて下さりとてもうれしかったです
特に気に入ったのがチェックアウトのシステムで、特別何の手続きもなくそのままホテルを後にすればよい、という斬新なシステムがすごいなと思いました
部屋も十分な広さがあり、荷物を広げたりしていても窮屈さを感じない点や、しっかりお手入れも行き届いていて気持ちよかったところなど、いいなと思うところがたくさんあります
また新居浜に用があるときにはぜひ利用したいなと思いました

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年01月02日 19:04:07

また、2回目のご利用大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルはSDGsの一環として環境問題に取り組んでおります。
チェックインの際にお客様の情報をご記載いただく際に紙ではなく、タブレットで記載いただくことで、紙の削減をしております。
また、お部屋にアメニティを置かずロビーにてお客様が必要な物だけお部屋にお持ちいただくことで無駄なプラスチックの削減をしております。
当館の周辺にはセブンイレブンがあり、飲食店も居酒屋など数カ所ございます。また、少し離れたところにはスーパーもございます。自転車の貸し出しをしておりますので、買い物や飲食店には利便が良いかと存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様に安心してご宿泊いただけるような接客を心掛けて毎日お客様をお出迎えしております。
これからも、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。
チェックアウトのシステムにご満足いただき、大変光栄でございます。
朝の貴重なお時間を少しでも長くご滞在できるように、チェックアウトの手続きを無くしております。
お客様からの温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも。現状に満足せず、引き続き、ご満足いただけるよう、精進してまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年10月31日 11:03:42

地理的条件だけ問題、車で来る以外は不便。
他はとても素晴らしい。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年10月31日 18:51:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館までのアクセスについて、ご不便おかけしております。
お客様が仰る通り、駅から少し離れており、近くにバス停などもございませんので、公共交通機関をご利用のお客様はタクシーでのご移動をお勧めいたします。
お車でお越しのお客様に関しましては、駐車場が無料でご利用いただけます。
台数も100台以上停められますので、安心してお越しくださいませ。
お客様から素晴らしいとのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
お客様が安心してご宿泊していただくために、「第2の我が家」をコンセプトに接客サービスを行っております。
より、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月12日 06:20:36

新居浜出張の時の定宿です。欲をいえばあと500円くらい宿泊料金が安いとうれしいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年09月15日 07:32:26

いうもスーパーホテル新居浜ご宿泊頂きまして、

当館を定宿にして頂き、スタッフ一同感激しております。
宿泊料金のご要望でございますが、物価上昇に伴いまして、料金を上げざるを得えない状況でございます。
大変心苦しくはございますが、何卒ご了承下さいませ。

お優しいお言葉に、心が癒されます。
引き続き、当館にて気持ちよくご宿泊頂けますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2023年09月04日 20:05:08

仕事で利用させていただきました。
大浴場を利用する際、好きなシャンプーが選べるサービスが嬉しいです。
レディースルームもあり、女性用の枕もあったりと、女性に嬉しいサービスがたくさんあります。
スタッフの方もいつも感じが良く、近隣にいくつかホテルはありますが、いつもこちらを利用しています。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年09月11日 09:08:44

いつもスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
当館を定宿として、毎回ご利用頂き心温まるお褒めのお言葉を胸に、私達スタッフ一同は日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月30日 14:49:14

わかりやすい場所にあり、駐車場も収容台数多く利用しやすかったです。
フロントの方に温かく迎え入れていただき、長時間の車移動で疲れた日でしたが、おかげさまで良い気分で1日を終えることができました。
翌朝朝食時の出入りや出発時も温かい声掛けをいただき大変気持ち良く利用させていただきました。高校生の子供も、スタッフの人優しく挨拶してくれるねと嬉しそうでした。
部屋も清潔感ありきれいでした。

(追記)
部屋のゴミ箱が燃えるゴミ燃えないゴミに別れていたのですが、つい自分の居住地の分別(金属陶器等以外は燃えるゴミ)で捨ててしまったことにホテルをあとにしてから気づきました。申し訳ないです。

(この日を入れて3日間四国のスーパーホテル別支店を続けて利用しましたが、どの支店も接客が良かったです。)

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年09月11日 08:16:44

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
長時間のお車移動、ほんとにお疲れ様でございます。
疲れた身体を、当館の天然温泉にて癒して頂けましたでしょうか?
1か所を男性と女性の入替制となっておりますが、たくさんの効能がございます天然温泉ですので、ゆっくりとのんびり浸かって、心も体も癒していただきたいです。

当館の駐車場は敷地内と近隣に、合計238台ご準備しており、全て無料でございます。、徒歩5分の場所には、大型用駐車場もございますので、又お越しの際はお問合せ下さいませ。

お部屋のゴミの分別に関しまして、お心遣い誠にありがとうございます。
全国それぞれ分別方法が異なり、お客様にも混乱させてしまい誠に申し訳ございません。
お心遣いにスタッフ一同、心より感謝致します。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年08月15日 15:57:03

入浴剤を頂けたのは嬉しいです。次回は、バス ザ バカンスを頂ければ嬉しいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年08月22日 13:49:38

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、お部屋に備えてないアメニティーをお客様好みで選んで頂けるように、フロント前にてご準備させて頂いております。
入浴剤にボディータオル、歯ブラシに髭剃り、お部屋でくつろいでいただける様に、紅茶、ほうじ茶もございます。
お選びいただく楽しみもございますので、是非堪能して下さいませ。

投稿者さん 2023年08月08日 15:48:18

駅から徒歩10分という点を除けば、近隣他社と比較して完璧です。個人的には今後定宿にするつもりにするくらい、他の方にもお薦めします。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年08月22日 13:43:00

心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
当館を定宿に選んで頂き、私共は更なる感激以上の感動を目指して、日々精進して参ります。

一人でも多くのお客様に喜んで頂けます様、スタッフ全員元気にお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月03日 21:11:32

無料の朝食があり、安くてきれいなホテルで、スーパーホテルはどこも安心感があります。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年08月04日 19:16:01

この度はスーパーホテル新居浜へ高評価を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また機会ございましたらスーパーホテル新居浜までお越しくださいませ。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年07月27日 09:00:38

他の地域で利用してからスーパーホテルさんがあれば利用させてもらっています。場所によっていろいろなサービスがあって満足して過ごすことができています。今回も朝食が美味しく、シャンプーを自分で選ぶことができるなど違った楽しみ方ができてよかったです。相変わらずスタッフの方も優しく対応してくださりありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月31日 21:17:43

過日は私どもスーパーホテル新居浜へご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。

皆様の『第二の我が家』を目指す私どもにとって、お客様がまたスーパーホテルに帰ってきてくださることが一番嬉しい瞬間でございますので、「機会があれば宿泊したい」と仰っていただけましたことは何よりの励みでございます。

これからも現状に満足せず、皆様のお心に寄り添い、『第二の我が家』のように温かく、ごゆっくりお寛ぎいただくことのできるホテルづくりに努めて参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

また次回『おかえり』いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

うさぎさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

うさぎさん [60代/女性] 2023年07月24日 10:34:31

急遽予定が決まり空いているお部屋へ予約しました。
ダメ元で希望を書いておいたところ、希望のお部屋が空きましたのでと
叶えていただき感激でした。
またスタッフの方々の対応も皆さん親切でした。
ドリンクも部屋に持ち帰れるので大変ありがたかったです。
美味しいと教えていただいた居酒屋さんも煮魚と長いも鉄板焼きが美味しかったです。
浴場ははコンパクトでしたので、空いている時間を見計らえれば良かったと思いました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月24日 21:43:32

先日は私どもスーパーホテル新居浜へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、当日はお部屋やスタッフの応対にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。

しかしながら、当ホテルの大浴場につきましてはあいにく1ヶ所のみのご用意のため、ご利用いただけるお時間にも限りがあり、ご不便とご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

大浴場を男女別にし、もう少し大きくできれば一番良いのですが、建物の構造上早急な改善が難しく、心苦しい限りでございます。

コンパクトな設備ではございますが、本物の天然温泉でお時間の許す限り、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

これからも現状に満足することなく、スーパーホテルをお選びいただけることに感謝の気持ちを強く持ち、皆様の期待以上のおもてなしがご提供できますよう精一杯努力をして参りますので、また機会がございましたら次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテル新居浜 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月17日 21:59:16

部屋も清潔で、朝食も美味しいかった。
フロントの男性も、すごく感じが良かった。
枕も選べて、ソフトドリンクも飲み放題で、
サービスが良いです。
また、機会が会ったら、ぜひ利用したいです

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月18日 13:37:36

投稿者さん 2023年07月11日 08:08:02

朝食、美味しかったです。
雰囲気もいい!

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 17:48:26

この度はスーパーホテル新居浜へ、最高の評価をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

皆様に快適なご滞在時間をお過ごしいただくために、日々お客様に歩み寄った心のこもったおもてなしをご提供できますよう努めておりますので、このようなご評価を賜ることができますと、大変やりがいを感じることができ、嬉しい限りにございます。

これからも頂戴いたしましたご評価を励みに、スーパーホテルをお選びいただけることに感謝の気持ちを強く持ち、お客様の期待以上のおもてなしがご提供できますよう精一杯努力をして参りますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を割いてのご評価、誠にありがとうございました。

また次回の『おかえり』も、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

とーる3231さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

とーる3231さん [50代/男性] 2023年07月09日 21:21:46

スタッフの対応がとても良かったです。朝食は普通でしたが飲み物も豊富でした。水筒の氷もサプライできました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 17:47:06

この度は私どもスーパーホテル新居浜へ、温かいお褒めの言葉と評価をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルは皆様の『第二の我が家』を目指しておりますが、ご滞在中はご自宅と同じようにごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

これからも頂戴いたしましたご評価を励みに、いつでも安心してお過ごしいただける皆様の『第二の我が家』としてより一層ご満足いただけるよう、おもてなしに磨きをかけて参りますので、また次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

また次回の『おかえり』も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。