オーパスワン2013さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2019年09月22日 10:43:44

二度と利用しない。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年09月22日 12:42:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が希望されていた宿泊プラン、支払い方法等に相違があったようで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ネットからの予約がスムーズに簡潔できるよう、より一層これからも取り組んで参りたいと思っております。
少し朝晩が冷え込むようになってきました。どうぞご自愛くださいませ。
現状に満足する事なく、常におもてなしに磨きをかけて参りたいと思っております。この度はお忙しい中、貴重な時間を割いてコメントいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【現金特価】★ビジネスプラン★
【【割引】◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月15日 14:11:23

田舎の旅館業がフランチャイズ経営でやってるのでしょう。家族経営の色も強く、元の体質が変われていない。フランチャイズの看板もつならそこになりきらないと余計哀れです。口の聞き方、表情、対応は最悪。スーパーホテルも地方の参入先を考えた方がいいですね。

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2013年09月11日 16:54:31

前日の日曜日も利用させて頂き早朝に仕事を終えて松山へ帰っていた所、追加工事が発生して急遽、昼から新居浜に向かいました。仕事が遅くなりそうでしたのでインタ-ネットからの予約でなく会社から直接ホテルに電話予約させました。ところがチェックインでフロントに行くと個人名でも会社名でも予約が取れていませんでした。幸いにも空室があったので泊めてはもらえましたが、腑に落ちません。そこで事務員に予約が取れていなかった理由をホテルに聞いて、原因がこちらにあるのかホテルにあるのか確認させました。
すると答えが電話で予約を受けたらメモをとりフロントに置くとの事でした。また、メモもありませんし他のホテルに電話して予約されたのではありませんか?と言われたそうです。
どうであれ泊まれたからいいじゃないかと思われるかもしれませんが、もし満室だったらどうしたらよかったのでしょうか?
7月末から10泊程度利用させてもらっていますがこの件の原因が分かるまでは二度と使いません。サ-ビス業ですからねヒュ-マンエラ-だけでは済まないのではと思いますが如何でしょうか?

2013年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年09月15日 16:44:14

いつもスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
再度お客様のご予約を承っていなかったか、全スタッフに確認し、予約カードを探しましたがやはりご予約を承った形跡はございませんでした。現在までそのようなミスはございませんでしたが、今後はより一層管理を徹底してまいる所存でございます。お客様の方でもご予約された際の電話に出たスタッフの名前などをご確認いただければ幸いでございます。
もし当館が満室でご宿泊いただけない状態でしたら、近隣でホテルをお探しし、お泊り頂けるよう手配させていただきますので、その点はご安心くださいませ。
また、この先お電話でのご予約がご不安でしたら、いつもしていただいているように確認のとれる楽天様からご予約されることをお勧めいたします。
このような回答しかできませんで、お客様に納得いただけるか不安でございますが、また当館をご利用いただけるようスタッフ一同最善を尽くしてまいります。
スーパーホテル新居浜 支配人

【秋得】【紅葉】【現金特価】週末限定☆ホリデープラン(室数限定)
【割引シングルルーム【禁煙】】

いかごちゃんさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

いかごちゃんさん [40代/男性] 2012年06月04日 07:38:03

大浴場に惹かれて宿泊をしたにも関わらず、狭いし、時間指定もありなど過大広告もいいところです。それなら別のホテルでよかった。
以前他エリアでスーパーホテルに何度か宿泊したが、今回の宿泊料は高かった。
部屋のトイレも狭く、6月で汗ばむ陽気にもかかわらず、便座が暖められていた。
すごく気持ち悪い。
部屋着を申し越しパンツスタイルにするなど改良して欲しい、館内で他の女性とすれ違う時に恥ずかしい。

2012年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年06月04日 08:19:54

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉の件でございますが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
大浴場ではなくこじんまりとはしておりますが、お部屋のユニットバスに
比べますと多少手足を伸ばしていただけるかと思います。
時間帯については記載してありますように男女入替制となっておりまして
ご不便をお掛けしたかと思います。
大得な割引プランも限定で販売しておりますので宜しければ次回ご利用
下さいませ。
貴重なご意見有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ルームシアター見放題プラン
【特典付シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月19日 06:48:57

天然温泉と言っていますが「今、いっぱいなので」と断られ結局入れず。それに対しても何も対応なく。少し怒りです。

2011年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年11月24日 17:41:45

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

天然温泉が混雑の為ご利用いただけなかったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
また、お客様に対する配慮が欠けていたことを
深くお詫び申し上げます。

今後は、お客様のお声を真摯に受け止め、よりご満足
頂けるホテルを目指して一層努力して参ります。

また新居浜にお越しになられる際は、
ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

従業員一同

ご迷惑をお掛け順番を待って頂く様になる場合がございます。お疲れのところ、お待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

【秋得】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【喫煙】】

カッチャン0209さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

カッチャン0209さん [60代/男性] 2023年05月19日 18:14:09

お部屋タイプお任せとはいえ、狭い部屋にベット2台。
テーブルなし、椅子なし、隙間なし。
部屋でのパソコン作業出来ませんでした。
少しひどいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 16:55:17

数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜へ高評価を頂き、誠にありがとうございます。

今回、頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご宿泊くださる皆様に足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参りますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様の「おかえり」をお待ちしております。

【冬春旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

nekomanma0208さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2014年10月06日 06:28:00

天然温泉とのことで大変楽しみにしていました。当日はボイラーが故障とのことで温泉には入れませんでした。スタッフはただ謝るだけの対応でした。
2度と行きません。

2014年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年10月07日 01:18:38

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊当日、温泉をご利用いただけず大変申し訳ありませんでした。
ボイラーの故障によりその日ご宿泊いただきましたお客様にご迷惑をお掛け致しました。
今後はこのようなことがないよう、点検をしっかり行い、万全の態勢でお客様をお迎え出来るよう、準備してゆく所存でございます。

また機会がありましたら、是非とも当館にご宿泊いただき、天然温泉をご利用いただければ幸いでございます。

スーパーホテル新居浜 支配人

【家族同室】スーパールーム3名様利用プラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2011年11月17日 22:51:15

今回はガッカリでした。 トイレ(お風呂兼用)に長い黒い髪が2本落ちていました。 小生は白髪で短髪なので、掃除をされた方の髪ではないでしょうか? 清潔感が感じられません。 また、フロントにお伝えしましたが、「黒い髪でしたか?スミマセン」の一言で済まされてしまいました。 この日は一日不快感で過ごしました。

2011年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年11月24日 16:56:52

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

清掃につきましては、あってはならないことですので、
一部屋一部屋丁寧に仕上げるよう指導の徹底をして参ります。
大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、よりご満足頂ける
ホテルを目指して一層努力して参ります。

また新居浜にお越しになられる際は、
ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

従業員一同

【ネットdeお得♪】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン (室数限定)
【割引シングルルーム【禁煙】】