投稿者さん 2017年06月24日 21:33:56

お風呂の入れる時間を工夫して欲しい。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年07月10日 13:50:57

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
1Fの天然温泉に関しましては洗い場3つで時間による男女交代制の温泉ですので、
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
現状では増設は難しく、入れ替え制で御利用頂くしか術がございません。
温泉のお時間につきましては、
皆様が快適にご利用頂ける様ひきつづき検討して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

支配人

【ルームシアター見放題プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2016年06月24日 22:35:02

朝食の種類が少なかった!!もっと色々あればよかったと思う。

2016年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年07月03日 19:16:49

朝食の種類が少なかったとの事で大変失礼致しました。スーパーホテルでは「無駄のない食材調達」に取り組んでおり、そのため朝食メニューの数に限りがあり、朝食終了時間近くになりますと欠品する場合もございます。 この度朝食スタッフとも話し合い、補充のタイミングや予定の食材が切れた際の代用品等の見直しを図っております。この度はご満足いく品揃えができていなく大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

新居浜店【早割14プラン】★14日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◆喫煙◆シングルルーム】

タイガーショウリさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

タイガーショウリさん [40代/女性] 2014年10月02日 22:42:44

大きな通りに面しており、黄色い看板ですぐに見つける事が出来ました。

ホテルの近くに食事する店が多数ありましたし、コンビニも近くにあり助かりました。

部屋の大きさも思っていたより広く、ベッドもセミダブルという事ですが、二人でもゆっくり寝られる程広く感じましたし、無料で借りられる枕でゆっくる寝る事が出来ました。

残念だったのは、大浴場に関する情報が少なかった事で、男女の入浴時間に関してはすぐに分かりましたが、システム的なものが分からず出る時に困ってしまいました。よく探せばあったのかもしれませんが、簡単に分かる様に表記してもらえると嬉しいです。

また、大浴場のシャワー所に釘が落ちていて、踏んでしまいました。再三見回る訳にはいかないでしょうが、まさかそんな所に釘が落ちているなんて思わないので正直驚きましたし痛かったです。

あと、これは仕方ない事ですが、夜、お風呂に行こうとエレベーターを降りると、すぐがチェックインしている方などがおられるフロントというのも抵抗がありますし、朝はさらに朝食を食べている方の前を通り、朝食を取る為に並んでいる方を避けながらお風呂に行くというのも女性がノーメイクで行くのには抵抗がありました。せっかく大浴場があるのに勿体ないなと感じました。

朝食は、無料という事なら十分だと思いますが、冷えたカチカチの目玉焼きは・・・。

ホテル内も、部屋も清潔でしたし、スタッフもすごく感じの良い対応をして頂いただけに評価を下げる点があったのが残念でした。

2014年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年10月04日 01:08:19

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コンビニは徒歩1、2分の場所に、セブンイレブンが8月末にOPENしまして、大変便利になりました。今までは徒歩10分くらいの所にしかコンビニがなく、お客様にご不便をお掛けしておりました。

お部屋の広さやベッド、枕にご満足いただき、ゆっくりお休みいただけたこと、大変嬉しく思っております。

大浴場に関しまして、釘が落ちていたこと、深くお詫び申し上げます。もし大浴場の釘が原因でお怪我をされたのであれば、ご連絡いただければ、ご対応させていただきます。
安心してゆっくりとおくつろぎいただくべきスペースでこのようなことがありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、しっかりと点検をし、このようなことが起こらぬよう、スタッフ一同努めさせていただきます。

大浴場のご説明に関しましても不備があったこと、お詫び申し上げます。
設備的なものはすぐに改善することは難しいのですが、温泉のご利用時間帯など、再度検討させていただき、皆様が気持ちよくご利用いただけるよう、努めて参ります。

朝食の目玉焼きに関しましては、温かいものをお出しするように改善してゆきす。

このようなお客様のお声をいただくことによって、改善、修繕を行ってゆくことができます。
たくさんの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

貴重はお時間を使って、いただいたご意見が、無駄にならぬよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

clear6927さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

clear6927さん [20代/女性] 2010年09月28日 17:40:01

女性用の入浴時間を考えて欲しい。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年10月04日 17:21:54

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
天然温泉でゆっくりとお寛ぎ頂けなかったようで申し訳ございません。
ゴールデンウィークなど大型連休の際は時間帯を考慮させて頂いておりますが、温泉時間に付きましては、女性の方からの希望も多い為、時間変更を検討中でございます。
今後も皆様のお声を反映できます様、努力して参りたいと考えております。

【スーパールーム 2名様(たばこOK)std】

投稿者さん 2024年03月13日 17:37:04

3月11日に友人2人と宿泊しました。写真通りのコンパクトなお部屋ですが必要なものは全て揃っていました。このホテルを選んだのは天然温泉があるからです。男女入れ替えの時間制限はありますが、夕方、朝と入浴できました。1階のソフトドリンクのサービスもありがたかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年03月13日 18:05:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当館のサービスにご満足いただいたようで、安堵しております。
天然温泉は香川県から源泉を運んできていただき、そのお湯をご提供しております。
本物と同じ泉質なので、効能も同じでございます。
どうか、当館ご自慢の温泉で「ごゆっくりお休み」頂けたのであれば、幸いです。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2022年07月24日 13:50:07

スタッフの皆さんの丁寧な対応に感謝しております。
大浴場に関しては、脱衣所、トイレ、洗い場、とにかく余裕がなさ過ぎで、まったく落ち着かない感じが残念でした。それ以外は大満足です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月02日 19:25:18

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。

スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のよな心のこもったおもてなしを心がけております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

スーパーホテル新居浜 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆カップルやご家族にオススメ!☆天然温泉&朝食付☆無料駐車場
【【喫煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年02月09日 21:32:28

テレビが大きく見やすい

2021年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年02月22日 16:12:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき誠にありがとうございました。

当館は昨年4月に全館リニューアルオープンいたしました。その際に全客室のテレビを一新し、52インチの大きなテレビをご用意しております。また、スーパーホテルでは各種映画等の視聴が可能になるVODの販売も行っておりますので是非ご利用下さいませ。お部屋での素敵な滞在の1コマになればと思います。

コロナ禍の厳しい状況ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【100cm幅シングルベッド2】

ともユメさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ともユメさん [40代/女性] 2020年10月23日 00:52:04

朝食がビュッフェではなくて残念。
お風呂は男女交代制のひとつだけ。
女性は使いにくい時間。
夜は22:20まで、出掛けたら大浴場には行けないです。
朝は七時からで、朝食会場の真横を通るので使う気になりません。
全国で統一されてるようですが、女性に優しくないのが残念です

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月23日 23:58:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただきありがとうございました。

日々厳しくなる新型コロナウイルス感染予防対策のため朝食の際はお客様に大変ご不便をおかけいたしました。2020年11月より当館では厳重な感染予防対策のもとバイキング形式での朝食を再開いたしましたので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、当館の天然温泉「伊予の湯」は1つしかなく手狭なためお時間による男女入れ替え制となっております。お客様はご入浴し疲れを癒していただけましたでしょうか。
温泉の利用時間等につきましては現在再考中でございます。ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
全てのお客様に快適に滞在していただけるためにスタッフ一同および全国のスーパーホテルは努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年10月12日 19:47:25

コロナ禍でビュッフェは中止のホテルが多い中、プラン名にビュッフェと記載があり予約。
チェックインで朝食はお弁当と知り大変残念でした。
温泉は男女時間入れ替え制であり入れ替えの間は10分。この間に湯船の清掃ができていると思えず諦めました。
清掃は朝で清掃後は男性からの時間となっていました。女性が綺麗な湯船に浸かることは難しいと感じました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月24日 23:46:23

温泉の利用時間等につきましては現在再考中でございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2020年04月15日 21:25:59

折角温泉付きのホテルにしたのに、22時半まで女性専用だったため、利用できず諦めて寝た。
予約を取る時に注意喚起して欲しかった。もう二度と利用しない。

2020年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2020年04月16日 14:24:09

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉時間帯等、注意喚起は全予約サイトでさせて頂いておりましたが、掲載が分かりにくく大変ご迷惑をお掛けいたしました。
温泉を楽しみに来ていただいたにもかかわらず、
フロントでの温泉利用時間等の説明等が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
温泉に関しましては、お一つしかご用意がないためにご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、よりお客様に伝わりやすいサイト作りに励んでまります。
また、頂戴したお言葉を胸に、これからもより一層おもてなしに努めてまいりたいと存じます。
お忙しいお時間の中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

☆オープン記念プラン☆
【【割引】◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月17日 21:56:05

LOHASで無駄を省くコンセプトには共感できますが、食器類に紙やプラスチック製品を多用すると、ファストフード店みたいに棄ててしまうので、返ってもったいない気がします。サービス内容が充実しているだけ残念に思われました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年09月22日 12:21:02

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食の食器類に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様の健康に配慮した安心・安全で毎朝楽しみにしていただけるような朝食をご提供できますよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年04月12日 18:50:37

大浴場が1つしかないので時間制で男女それぞれの時間を決められるので、ゆっくり入れないし、気持ち悪かった。チェックイン時間によっては入る時間が限られて、夫は30分の利用しかできなかった。
大浴場もとても狭く、温泉なのにとても残念でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年04月12日 23:50:35

この度はスーパーホテル新居浜にお越しいただきましてありがとうございました。
温泉の件、大変申し訳ございません。浴槽が一つだけのため、どうしても男女の時間制限が発生してしまいます。
何とか浴槽を2つに改装できないかと何度か本社とも話し合いを行いましたが、スペース等物理的な要因もございまして中々男女別の温泉にすることが難しい状況でございます。
ご不便をお掛けいたしまして、また具体的に改善を行うことができずに心苦しく感じております。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年12月24日 18:28:31

特急が1時間に1本しかないためか、チェックインに並んで待たないといけないのが欠点です。またスーパールームは頭上を常に注意しないとぶつけそうになり、なれるまで時間がかかりました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年04月05日 18:45:02

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またチェックインの際に大変お待たせしてまった様で申し訳ございません。
お仕事・移動等で大変お疲れのとこ、少しでも早くスムーズにチェックインをしてお部屋でお休みしたいという心中お察しいたします。

時間帯により、どうしてもお待たせしてしまうこともあるかと思いますが、少しでもスムーズにチェックインができるように務めて参ります。

またスーパールームはお部屋の構造上空間的に圧迫感をお感じになられたり頭上に注意しないといけないというご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。

また新居浜にお越しの際はお待ち申しております。この度は貴重のご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

支配人

【ポイント10倍プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月20日 15:12:43

フロント、レストランの方の対応がよかったです。ゆっくりできました。
朝、温泉を利用させていただきましたが、朝食会場を通り抜けなければならなかったのが、残念です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年08月20日 16:41:58

この度はスーパーホテル新居浜にお越しいただきありがとうございます。
接客に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
また、温泉施設につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
館内設備の構造上、改修につきましては大掛かりなため中々お客様のご要望のようにできかねてしまい、
大変申し訳ない思いで一杯でございます。
ただ、泉質につきましては東予から本物の温泉を運びいれており、自信をもっております。
また新居浜にお越しになられることがございましたら、是非ともまたご利用いただければ嬉しく思います。
この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2014年04月01日 22:45:17

子供連れでも、家族で楽しめる飲食(飲酒も出来て)が出来るお店が近くにあって、助かりました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年04月03日 14:13:22

このたびはスーパーホテル新居浜にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でお食事を楽しんでいただけたご様子、なによりでございます。
当ホテルでは遊食のご提供がございませんので、近隣の飲食店マップをご用意し、飲食店様のご紹介をいたしております。
店舗数は少ないですが、ホテルのすぐ近くに個室のある居酒屋さんやご家族でご利用いただける大きなテーブルのあるラーメン屋さんなどいくつかございます。
スタッフおススメのお店もございますので、次回ご利用の際もお気軽にお声かけくださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

【冬得】グループプラン☆2室隣部屋確約 (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【通常スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月20日 19:58:46

0時からはフロントが閉鎖になります。

2014年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年02月20日 21:16:13

いつもスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルではフロントの営業は24時まででございます。朝は6時半より営業しております。その間に何かございましたら1階にございます夜間対応電話をご利用くださいませ。
また新居浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍♪シングルプラン★
【特典付シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年01月27日 22:14:19

親戚の老夫婦にツインで予約しましたが、
ツインと言っても二段ベッドというかロフトというか…
とにかく下のセミダブルに寝たそうです。

用事があったので、部屋まで迎えに行ったのですが
従業員の方に咎められました。
宿泊者以外はロビー以外には行けないそうです。
近くにコンビニがなかったので差し入れしたかったのですが、
部屋まで持っていくのも、着替えて外に出てきてもらうのも
悪いのでやめました。

値段も安いので、もう少し融通きかせてくれればいいのに…と思います。

2014年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年02月08日 22:45:50

この度はスーパーホテル新居浜にご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご予約いただきましたスーパールームは通常のツインルームとは異なっております。
ご予約の際にお客様が誤解されないよう、写真を掲載し説明書きもしております。
分かりずらい部分もあったかと存じますが、次回からはご確認のうえご予約をお願いいたします。
また、宿泊者様以外のお客様が客室階に行かれるのは保安上固くお断りしております。
当ホテル以外でも基本的に宿泊施設では宿泊約款にてお断りされているかと存じます。
ご料金をお安くさせていただいても、ご宿泊者様の安全が第一と考えておりますので、ご理解ご協力の程、お願い申し上げます。
ご面会や歓談などにロビー及び朝食コーナーを開放しております。
次回お泊り頂けます際はぜひそちらをご使用くださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

【冬得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限定)
【連泊・ゆっくり スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月06日 09:36:10

連泊した時のアメニティの扱いを考えていただけるとありがたいのですが。

2013年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年11月06日 20:06:42

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティーに関しましては、フロントでご用意できるものもございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。当ホテルではエコに力を入れておりますので、事前にご準備がないものもございます。ご了承くださいませ。
また、新居浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【秋得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限定)
【連泊・ゆっくり スーパールーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年07月27日 14:48:05

部屋は機能優先で狭いし、無料の朝御飯だから文句は言えないけどそれほど美味しくない。
同じ並びのルートインを選びたくなります。(当日、楽天からの予約は満室でした。)

2013年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年07月27日 18:15:43

この度はスーパーホテル新居浜にお泊まり頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選び頂きましたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
当館はお部屋自体は少々手狭ですが【眠り】に特化したコンセプトによりのびのびお休みいただけるワイドベッドを採用しております。
朝食に関しましては今後の改善案件として味・質ともに考えて参る所存でございます。
貴重なご意見をたまわり、感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
スーパーホテル新居浜

【出張応援】 クオカード1,000円プラン (駐車場&朝食&天然温泉コミコミ)
【特典付シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年04月23日 19:31:17

新しいこともあり、部屋、浴室ともきれいでした。
駐車代金が無料はたすかります。
近くに飲食店も多数あり夜の食事にも困らなかった。

ただ、私の泊まった部屋だけだと思がテーブル上のライトが明るくなったり暗くなったり
して 少し驚いた。人感センサーでもついているのかな?

2013/04/21 1泊

2013年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年04月24日 00:51:17

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます・
テーブルのライトに点滅に関しまして点検が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
人感センサーとおっしゃていただきましたお言葉に心優しいお人柄がにじみ出ておられ、ますます恐縮するばかりでございます。
今後もお褒め頂きましたお部屋・浴室などの清潔さはもちろん、電気設備等でもご不便をお掛けいたしませんよう日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】【現金特価】土日祝限定☆ホリデープラン(室数限定)
【割引シングルルーム【喫煙】】