投稿者さん 2022年07月24日 13:50:07

スタッフの皆さんの丁寧な対応に感謝しております。
大浴場に関しては、脱衣所、トイレ、洗い場、とにかく余裕がなさ過ぎで、まったく落ち着かない感じが残念でした。それ以外は大満足です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月02日 19:25:18

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。

スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のよな心のこもったおもてなしを心がけております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

スーパーホテル新居浜 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆カップルやご家族にオススメ!☆天然温泉&朝食付☆無料駐車場
【【喫煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2011年09月12日 15:16:57

駅から少し離れており雨天時などは不便。
コンビニも微妙に離れている。

この価格でこの朝食は大満足。さすがスーパーホテル様!

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年09月19日 17:01:46

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き、

朝食に関するお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
無料と申しましても皆様の健康に関することですので、
よりご満足いただけるよう日替わりでご用意致しております。

また新居浜にお越しになられる際は、
ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

従業員一同

【出張応援】 クオカード3,000円付プラン (駐車場&朝食⇒無料!!)
【特典付シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月13日 17:37:04

3月11日に友人2人と宿泊しました。写真通りのコンパクトなお部屋ですが必要なものは全て揃っていました。このホテルを選んだのは天然温泉があるからです。男女入れ替えの時間制限はありますが、夕方、朝と入浴できました。1階のソフトドリンクのサービスもありがたかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年03月13日 18:05:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当館のサービスにご満足いただいたようで、安堵しております。
天然温泉は香川県から源泉を運んできていただき、そのお湯をご提供しております。
本物と同じ泉質なので、効能も同じでございます。
どうか、当館ご自慢の温泉で「ごゆっくりお休み」頂けたのであれば、幸いです。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

haruca4everさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

haruca4everさん [50代/女性] 2023年02月19日 16:52:56

レディースルームの特別館はなかったのとお風呂の時間が短く利用できる時間が短いのは不満。仕事で会食があることが多く22:30終了は実質利用できない。セルフバーはとても良かったし朝ごはんも種類も多く満足。駅から遠いので時間的に余裕があればまた泊まりたい。従業員の案内が間違っていて夜中に寒い中枕バーに行く羽目になったのも残念。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年02月20日 07:49:38

この度はスーパーホテル新居浜を評価を頂き、誠にありがとうございます。
枕の件ではスタッフの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年04月10日 20:15:49

温泉が男女時間差だったのが残念でした。やはり男女は別の方が利用しやすいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年04月11日 19:27:27

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の温泉は1つしかない時間による男女入れ替わり制となっております。当館の天然温泉を楽しみにご宿泊頂いているお客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
女性の利用時間の拡大や清掃の徹底など全てのお客様に気持ちよくご利用頂くために、スッタフ一同改善に尽くしております。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様にまたご来館頂けた際に以前よりも良くなったと言っていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
末筆になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。お客様の「ただいま」を心よりお持ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【【禁煙】コンパクトツインルーム【100cm幅シングルベッド2】

投稿者さん 2019年11月10日 12:28:47

朝食は美味しかったが,大浴場は狭かった。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年11月10日 12:59:35

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉のスペースがコンパクトでして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
しかし、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしました。
これからも現状に満足することなく、常に
おもてなしの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【早割14プラン】★14日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月17日 21:56:05

LOHASで無駄を省くコンセプトには共感できますが、食器類に紙やプラスチック製品を多用すると、ファストフード店みたいに棄ててしまうので、返ってもったいない気がします。サービス内容が充実しているだけ残念に思われました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年09月22日 12:21:02

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食の食器類に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様の健康に配慮した安心・安全で毎朝楽しみにしていただけるような朝食をご提供できますよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

支配人

1971タツヤさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

1971タツヤさん [40代/男性] 2019年04月30日 17:28:56

大浴場 狭い 入れ替え制待ち時間困る ベッドとロフトベッド?圧迫感あって邪魔
朝ご飯良かった 駐車場あり 良かった 概ね価格安いので満足かな

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年05月01日 17:11:32

この度は新居浜の数あるホテルよりスーパーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っておりますが、お風呂やお部屋に関しましてはご不便をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
小さなお風呂ですので、混雑してしまった時はお待たせしてしまうこともあり、大変心苦しく思っております。
天然温泉となっておりますので、泉質はとても良いものでございます。
長い待ち時間の後、お楽しみ頂けておりましたら幸いにございます。
新居浜は1年を通して温暖な気候に恵まれた土地でございます。
季節折々の違った景色もお楽しみいただけます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月16日 14:13:29

この界隈では一番総合的に満足できるホテルなのでいつも利用させてもらってます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年04月25日 14:19:06

いつもスーパーホテル新居浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大変お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、
重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中においては概ねご満足頂いた様子が伺え、スタッフ一同誠に安堵しております。
お部屋はさほど広くはないのですが、
どなたでも不便なくご滞在いただけるよう
全室150cm幅のダブルベッド・ワイドTVを配備し、全室加湿空気清浄機もございます。
現状に満足せず、より多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月05日 09:23:59

駅までの送迎があると助かります。
無料の朝食は良かったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年11月08日 11:39:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただきありがとうございます。
当館の『健康朝食』は無料で提供しており、
お客様がその日一日元気に社会活動して頂くよう、
安全安心の食材を使った身体の中から健康になるような朝食です。
大変希少性に優れた有機JAS野菜のみを使用したサラダや、
ご当地ならではのメニューも取り揃えております。

当館は送迎は行っておりませんが、
『新居浜駅』から徒歩で10分~15分、
タクシーでもワンメーターで3分程です。
またお仕事等で新居浜にお越しの際は是非ともお寄りいただければ幸いです。
お客様の『お帰り』をお待ちしております。

支配人

【連泊プラン】2泊以上でお得★健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月20日 15:12:43

フロント、レストランの方の対応がよかったです。ゆっくりできました。
朝、温泉を利用させていただきましたが、朝食会場を通り抜けなければならなかったのが、残念です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年08月20日 16:41:58

この度はスーパーホテル新居浜にお越しいただきありがとうございます。
接客に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
また、温泉施設につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
館内設備の構造上、改修につきましては大掛かりなため中々お客様のご要望のようにできかねてしまい、
大変申し訳ない思いで一杯でございます。
ただ、泉質につきましては東予から本物の温泉を運びいれており、自信をもっております。
また新居浜にお越しになられることがございましたら、是非ともまたご利用いただければ嬉しく思います。
この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆スーパールーム】

あひる大佐さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

あひる大佐さん [50代/男性] 2017年07月23日 21:03:13

窓の網戸が埃だらけやった。その他はスーパーホテルスタンダード。朝ご飯は、他のスーパーホテルより品数も多く美味しかった。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年08月04日 16:47:42

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
今回、窓の網戸の清掃が行き届いておらず、
ご不快な思いをさせてしまったことに関して大変失礼致しました。
本ご指摘をお掃除のリーダーの方と共に拝見させて頂き、
今後同じご感想を持たれるお客様が出ないよう、一層チェックを厳しく実施致します。
朝食では品数も多く満足いただけたようで何よりです。
ご指摘いただいたことはすぐに改善し、
お客様が気持ちよくすごして頂くために
いっそう努力していく次第です。

【◆喫煙◆シングルルーム】

ビアだるさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年10月31日 10:46:05

4連泊しましたが、ベッドでほぼ隙間なしの部屋でしたので、二人で泊まるには狭すぎます。荷物の置き方に工夫が必要。ですが、宿泊費が安いので、仕方がないのかもしれません。
朝食は、十分な種類とボリュームでしたので、満足しています。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年11月03日 17:05:50

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂き誠にありがとうございました。
国内115店舗のスーパーホテルの客室のほとんどが11~12平米の広さで、あわせてワイドベッドを設置いたしておりますので、設備の面で不快に感じてしまわれたようで申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにも関わらず、朝食では満足いただけたこと大変嬉しく思います。

今後ともお客さまの期待に答えられるようスタッフ一同精進して参りますので、また新居浜へくる機会がございましたら、スーパーホテル新居浜へお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重な時間を割いて投稿していただきありがとうございました。

【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2014年04月01日 22:45:17

子供連れでも、家族で楽しめる飲食(飲酒も出来て)が出来るお店が近くにあって、助かりました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年04月03日 14:13:22

このたびはスーパーホテル新居浜にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でお食事を楽しんでいただけたご様子、なによりでございます。
当ホテルでは遊食のご提供がございませんので、近隣の飲食店マップをご用意し、飲食店様のご紹介をいたしております。
店舗数は少ないですが、ホテルのすぐ近くに個室のある居酒屋さんやご家族でご利用いただける大きなテーブルのあるラーメン屋さんなどいくつかございます。
スタッフおススメのお店もございますので、次回ご利用の際もお気軽にお声かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【冬得】グループプラン☆2室隣部屋確約 (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【通常スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月06日 09:36:10

連泊した時のアメニティの扱いを考えていただけるとありがたいのですが。

2013年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年11月06日 20:06:42

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティーに関しましては、フロントでご用意できるものもございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。当ホテルではエコに力を入れておりますので、事前にご準備がないものもございます。ご了承くださいませ。
また、新居浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【秋得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限定)
【連泊・ゆっくり スーパールーム【喫煙】】

みぃ0305さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

みぃ0305さん [20代/女性] 2013年05月09日 12:50:25

4月の終わりころ宿泊しました。駅から少し離れているので、食事するところあるかな?と思っていたら、少し歩いたところにいくつかあってよかったです。温泉は狭いし、男女交代制なので微妙でした。。お部屋の壁も薄いし。ただ、新しいホテルなので、とってもきれいでした!スタッフの方も元気が良く親切でした。

2013年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年05月12日 22:16:28

この度はスーパーホテル新居浜にお泊り頂き誠にありがとうございます。
天然温泉ではご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。洗い場が3席と少なく全体的にこじんまりしておりますが、客室のユニットバスよりゆったり足を伸ばしてお入りいただけますので次回お越しの際もご理解の上、ご利用いただけますと幸いでございます。
部屋のきれいさ、スタッフの対応にお声をいただけ、大変嬉しく存じます。
これからもご期待にそえますようスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップル限定】 カップル・夫婦に最適!ワイドベッドで仲良く宿泊♪
【通常セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月04日 22:05:34

スタッフの方はとても丁寧でよかったと思います。
大人2名で宿泊しましたが部屋については特に
気にはなりませんでした。
ただ”伊予の湯”は、思っていたよりも狭く残念でした。

2012年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年05月21日 15:23:52

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉は立地条件のうえ、多少狭さが気になりますが
お部屋のユニットバスに比べますと、手足を伸ばして
いただけるかと思います。
残念な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また新居浜にお立ち寄りの際には、是非スーパーホテル
新居浜を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

従業員一同

【春得】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常スーパールーム【禁煙】】

ゾーキンさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ゾーキンさん [50代/男性] 2011年11月20日 00:43:08

風呂、食事、室内に特に問題はないが、地域の特性として駅からも繁華街から距離があり、コンビニも至近距離にあるとはいえない。
しかし、あくまで宿泊を目的と考えればコストパフォーマンスは高い。

2011年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年12月13日 17:32:01

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

当ホテルは駅から徒歩12~3分程かかる距離にありますので、
決して近いとは言えませんが、新居浜では“駅から一番近い
ビジネスホテル”でございます。
当ホテルはぐっすり眠れるをモットーにゆっくりお休み
頂けるホテルを目指しております。

また新居浜にお越しになられる際は、
ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

従業員一同

≪直前割≫【ネットdeお得♪】 早割7★プラン(楽天5室限定)
【割引シングルルーム【喫煙】】

ティーエヌケイさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ティーエヌケイさん [40代/男性] 2010年10月26日 11:51:55

とにかく狭い…。それがスーパールームだと言われれば仕方ないんですが、頭上のベッドの圧迫感もあり、2人で泊まると荷物を置く場所もなく風呂に向かうのも一苦労、といった感じです。
でも安いのは確かなので、割り切ればきれいな部屋に安く泊まれるので助かります。
風呂は男女入れ替え制ですが、時間がわからなかったのでチェックインとタイミングが合わず、結局入れませんでした。利用時間を詳細情報のページに書いておいていただければよかったと思います。もっとも、天然温泉を売りにしているのだから男女別に大浴場があるだろうと勝手に思い込んでいたのが悪いんですが。
朝食は会場が広く席が楽に確保でき、料理にも満足でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年10月26日 16:24:07

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋は少し狭く感じるかも知れません。

その代わりベットの大きさを150センチ幅のダブルベットとしておりますので、手足を十分に伸ばしてお休み頂けたのではないかと思います。

お値段は朝食バイキング無料。駐車場無料ですので、かなりお得感があるのではないでしょうか。

温泉に付きましては、お時間が合わずに残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に応えられるホテルを目指して取り組む所存です。
また新居浜にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【スーパールーム 2名様(禁煙)std】

clear6927さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

clear6927さん [20代/女性] 2010年09月28日 17:40:01

女性用の入浴時間を考えて欲しい。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年10月04日 17:21:54

天然温泉でゆっくりとお寛ぎ頂けなかったようで申し訳ございません。
ゴールデンウィークなど大型連休の際は時間帯を考慮させて頂いておりますが、温泉時間に付きましては、女性の方からの希望も多い為、時間変更を検討中でございます。
今後も皆様のお声を反映できます様、努力して参りたいと考えております。

【スーパールーム 2名様(たばこOK)std】