投稿者さん 2019年11月09日 18:22:44

新居浜ではいつもお世話になっているスーパーホテルさん。
新居浜駅から遠いのが玉に瑕。
朝ご飯はいつもほぼ一緒。
合わせて、他のスーパーホテルよりもおかずの数が少なく、こじんまりとしています。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年11月10日 12:55:44

いつもスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の種類に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様の健康に配慮した安心・安全で毎朝楽しみにしていただけるような朝食をご提供できますよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

支配人

【ポイント10倍プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2019年09月17日 21:56:05

LOHASで無駄を省くコンセプトには共感できますが、食器類に紙やプラスチック製品を多用すると、ファストフード店みたいに棄ててしまうので、返ってもったいない気がします。サービス内容が充実しているだけ残念に思われました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年09月22日 12:21:02

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食の食器類に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年07月27日 17:13:56

ユニットバスと居室の段差が気になります。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年07月27日 18:09:36

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ユニットバスの段差に関しましては、すぐに改善することは難しいのですが、お客様からいただいた貴重な意見としまして、今後改善できるよう、努めてまいります。
貴重なご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月16日 15:46:59

まぁいつもここだからなぁ。。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年07月17日 18:07:12

いつも、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしました。
これからも現状に満足することなく、常に
おもてなしの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月04日 14:49:37

場所が良いのか、悪いのかは分からないが、どこからも中途半端な気がする。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年05月05日 11:38:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
おっしゃる通り、新居浜駅からは少し距離がございますのでご不便をおかけいたしたかと存じます。
周辺施設や観光スポットへのアクセスを分かりやすくご案内できるようなマップなど、今後検討いたしたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF *健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム】

1971タツヤさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

1971タツヤさん [40代/男性] 2019年04月30日 17:28:56

大浴場 狭い 入れ替え制待ち時間困る ベッドとロフトベッド?圧迫感あって邪魔
朝ご飯良かった 駐車場あり 良かった 概ね価格安いので満足かな

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年05月01日 17:11:32

この度は新居浜の数あるホテルよりスーパーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っておりますが、お風呂やお部屋に関しましてはご不便をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
小さなお風呂ですので、混雑してしまった時はお待たせしてしまうこともあり、大変心苦しく思っております。
天然温泉となっておりますので、泉質はとても良いものでございます。
長い待ち時間の後、お楽しみ頂けておりましたら幸いにございます。
新居浜は1年を通して温暖な気候に恵まれた土地でございます。
季節折々の違った景色もお楽しみいただけます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月16日 14:13:29

この界隈では一番総合的に満足できるホテルなのでいつも利用させてもらってます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年04月25日 14:19:06

いつもスーパーホテル新居浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大変お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、
重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中においては概ねご満足頂いた様子が伺え、スタッフ一同誠に安堵しております。
お部屋はさほど広くはないのですが、
どなたでも不便なくご滞在いただけるよう
全室150cm幅のダブルベッド・ワイドTVを配備し、全室加湿空気清浄機もございます。
現状に満足せず、より多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月12日 18:50:37

大浴場が1つしかないので時間制で男女それぞれの時間を決められるので、ゆっくり入れないし、気持ち悪かった。チェックイン時間によっては入る時間が限られて、夫は30分の利用しかできなかった。
大浴場もとても狭く、温泉なのにとても残念でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年04月12日 23:50:35

この度はスーパーホテル新居浜にお越しいただきましてありがとうございました。
温泉の件、大変申し訳ございません。浴槽が一つだけのため、どうしても男女の時間制限が発生してしまいます。
何とか浴槽を2つに改装できないかと何度か本社とも話し合いを行いましたが、スペース等物理的な要因もございまして中々男女別の温泉にすることが難しい状況でございます。
ご不便をお掛けいたしまして、また具体的に改善を行うことができずに心苦しく感じております。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年02月25日 14:32:53

駐車場が不便です

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年04月06日 12:14:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜を選びご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中のクチコミ返信、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件に関しましては隣の施設と共同駐車場でございます為、
一時的に混み合いお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館は無料駐車場で先着順でホテルから近いところから埋まってしまう為、少し離れた駐車場をご案内することもございますのでご了承願います。

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年12月24日 18:28:31

特急が1時間に1本しかないためか、チェックインに並んで待たないといけないのが欠点です。またスーパールームは頭上を常に注意しないとぶつけそうになり、なれるまで時間がかかりました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2019年04月05日 18:45:02

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またチェックインの際に大変お待たせしてまった様で申し訳ございません。
お仕事・移動等で大変お疲れのとこ、少しでも早くスムーズにチェックインをしてお部屋でお休みしたいという心中お察しいたします。

時間帯により、どうしてもお待たせしてしまうこともあるかと思いますが、少しでもスムーズにチェックインができるように務めて参ります。

またスーパールームはお部屋の構造上空間的に圧迫感をお感じになられたり頭上に注意しないといけないというご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。

また新居浜にお越しの際はお待ち申しております。この度は貴重のご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月05日 04:53:49

いつも10倍プランに乗っかります。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年05月06日 12:28:30

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊下さりありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたでしょうか?

いつも10倍プランのご利用ありがとうございます。
ポイントがたまりますと色々お得なことがございますよね!これからもたくさんご利用いただければと思います。

今後スーパーホテルをご利用になられた際にお気づきになられたことなどありましたら、また是非お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2017年11月05日 09:23:59

駅までの送迎があると助かります。
無料の朝食は良かったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年11月08日 11:39:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただきありがとうございます。
当館の『健康朝食』は無料で提供しており、
お客様がその日一日元気に社会活動して頂くよう、
安全安心の食材を使った身体の中から健康になるような朝食です。
大変希少性に優れた有機JAS野菜のみを使用したサラダや、
ご当地ならではのメニューも取り揃えております。

当館は送迎は行っておりませんが、
『新居浜駅』から徒歩で10分~15分、
タクシーでもワンメーターで3分程です。
またお仕事等で新居浜にお越しの際は是非ともお寄りいただければ幸いです。
お客様の『お帰り』をお待ちしております。

支配人

【連泊プラン】2泊以上でお得★健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム】

iuaouoさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

iuaouoさん [50代/女性] 2017年08月22日 12:38:45

部屋はとてもきれいで気持ちよく過ごすことができました。朝食も美味しかったです。コインランドリーの時間制限が無いのも助かりました。残念なのは大浴場で、お湯はよかったのですが狭くて1つのお風呂を時間制で男女交代にしていたこと。ちょうどいい時間帯が女風呂になっていて、男性の時間帯はほとんど混んでいたようです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年08月27日 15:43:30

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
1Fの天然温泉に関しましては洗い場3つで時間による男女交代制の温泉ですので、
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
温泉の改修につきましては大掛かりなため中々お客様のご要望のようにできかねてしまい、
大変申し訳ない思いで一杯でございます。
ただ、泉質につきましては東予から本物の温泉を運びいれており、自信をもっております。
清掃と朝食に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
また四国へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月20日 15:12:43

フロント、レストランの方の対応がよかったです。ゆっくりできました。
朝、温泉を利用させていただきましたが、朝食会場を通り抜けなければならなかったのが、残念です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年08月20日 16:41:58

この度はスーパーホテル新居浜にお越しいただきありがとうございます。
接客に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
また、温泉施設につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
館内設備の構造上、改修につきましては大掛かりなため中々お客様のご要望のようにできかねてしまい、
大変申し訳ない思いで一杯でございます。
また新居浜にお越しになられることがございましたら、是非ともまたご利用いただければ嬉しく思います。
この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆スーパールーム】

あひる大佐さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

あひる大佐さん [50代/男性] 2017年07月23日 21:03:13

窓の網戸が埃だらけやった。その他はスーパーホテルスタンダード。朝ご飯は、他のスーパーホテルより品数も多く美味しかった。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年08月04日 16:47:42

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
今回、窓の網戸の清掃が行き届いておらず、
ご不快な思いをさせてしまったことに関して大変失礼致しました。
本ご指摘をお掃除のリーダーの方と共に拝見させて頂き、
今後同じご感想を持たれるお客様が出ないよう、一層チェックを厳しく実施致します。
朝食では品数も多く満足いただけたようで何よりです。
ご指摘いただいたことはすぐに改善し、
お客様が気持ちよくすごして頂くために
いっそう努力していく次第です。

投稿者さん 2017年06月24日 21:33:56

お風呂の入れる時間を工夫して欲しい。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2017年07月10日 13:50:57

ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
現状では増設は難しく、入れ替え制で御利用頂くしか術がございません。
温泉のお時間につきましては、
皆様が快適にご利用頂ける様ひきつづき検討して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

支配人

【ルームシアター見放題プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2016年11月05日 08:53:51

あちらこちらのスーパーホテルさんにお世話になってますが、新居浜店は朝食に物足りなさを感じます。
挨拶は他に引けを取らず、新居浜店も好感が持てます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年11月16日 16:35:26

以前に引き続きスーパーホテル新居浜をご利用いただきましてありがとうございます。朝食の物足りなさにつきましては大変申し訳ございません。スーパーホテルでは、限りある資源を有効活用し、ゴミを減らしていくために「ムダのない食材調達」に取り組んでおります。どうしてもご迷惑をお掛けしてしまうこともあるかとは思いますが、可能な限りメニューの改廃や量の改善を実施してまいります。こんなメニューがあったらなど、具体的なものがございましたら是非、更なるお声をお聞かせくださいませ!

またのお越しをお待ち申しております。

支配人

【QUOカード2000円プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆シングルルーム】

ビアだるさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年10月31日 10:46:05

4連泊しましたが、ベッドでほぼ隙間なしの部屋でしたので、二人で泊まるには狭すぎます。荷物の置き方に工夫が必要。ですが、宿泊費が安いので、仕方がないのかもしれません。
朝食は、十分な種類とボリュームでしたので、満足しています。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年11月03日 17:05:50

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂き誠にありがとうございました。
国内115店舗のスーパーホテルの客室のほとんどが11~12平米の広さで、あわせてワイドベッドを設置いたしておりますので、設備の面で不快に感じてしまわれたようで申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにも関わらず、朝食では満足いただけたこと大変嬉しく思います。

今後ともお客さまの期待に答えられるようスタッフ一同精進して参りますので、また新居浜へくる機会がございましたら、スーパーホテル新居浜へお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重な時間を割いて投稿していただきありがとうございました。

【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2016年10月23日 10:03:13

何故だか・・・いつもお風呂に入れません。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年10月23日 13:32:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。仰る通り温泉は男女交代制となっております。ご利用いただける時間は決まっておりますが、ぜひ次回のご宿泊時にもご確認いただきごゆっくりご利用くださいませ。

少し朝晩が冷え込むようになってきました。どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【QUOカード3000円プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆シングルルーム】

ICTスマイルさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ICTスマイルさん [60代/男性] 2016年10月02日 21:23:09

従業員の対応は良く、部屋とは別に、あまり大きくはないが風呂(男女が時間で交代制)があるのは助かった。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年10月23日 13:07:04

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉に関して男女入れ替え制によりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
そのような中で接客へのお褒めのお言葉を頂いたことをとても嬉しく励みに思います。
スタッフ一同、これからもお客様に心のこもったおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
朝晩は涼しくなってまいりましたのでお体など崩されませんようお気を付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早割14プラン】★14日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◇禁煙◇シングルルーム】