BiwaLakeさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

BiwaLakeさん [60代/男性] 2023年12月12日 13:18:00

大浴場の男女入れ替わりは婦女子には無理があります。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年12月13日 22:53:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
設備の都合上、温泉が1つしかなく男女入替制でご案内しております。
ご利用時間に関しまして、皆様がご満足いただけるお時間には出来兼ねてしまいますが、できるだけ皆様がご利用しやすいようにお客様のご意見を参考に設定させていただきました。
どうか、ご理解賜わりますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【温泉SALE】期間限定プラン☆カップルやご家族にオススメ!☆天然温泉&朝食付☆無料駐車場

投稿者さん 2023年09月03日 10:12:11

天然温泉は良かったが、男女で使用時間帯が決まっており、時間調整が必要だったのが残念。
少年のサッカーチームが宿泊しており、朝食時が混雑したのが残念。
また、チェックアウト時にサッカーチームのメンバーでフロントに挨拶していた。挨拶の気持ちは感心しますが、ホテル側の意向でチェックアウトの手続き無しの方針にも関わらず、フロントが混雑していました。ホテル側や他のお客さまのことを考慮して頂きたい。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年09月11日 09:03:09

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉では、1カ所を男性と女性の入替制となっており、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
夜と朝の2回にい分けての交代制でございますので、どうかお時間の許す限り、堪能していただけたらなと思います。

翌朝のフロント前の団体様からお心遣いによる、ご挨拶では、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
私自身の機転の無さでございます。
団体様からのご好意の挨拶は、これからは他のお客様のご迷惑にならないように、ホテル外でいただきたいと思います。

支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2023年08月25日 22:32:09

8月18日に宿泊しました。フロントスタッフの方がとても感じが良かったです。無料の朝食も満足でした。部屋が思ってたより狭くなくて快適でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年09月11日 08:03:15

心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、私達スタッフ一同は大変感謝の気持ちでいっぱいです。
週末のご宿泊で、大変混雑しているのにも関わらず、優しいお言葉に感激しております。

当館の無料健康朝食は、たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
毎日日替わりで、連泊のお客様にも飽きさせない様に、ご提供させて頂いております。
季節におおじて、朝食メニューも変わっていきますので、又是非お越しの際は、ゆっくりと堪能していただけたらなと思います。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【【禁煙】トリプルルーム【シングルベッド2台+ソファベッド1台】

投稿者さん 2023年08月23日 16:55:38

朝食が美味しい

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年09月11日 07:54:51

この度は、数多くあるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食では、お褒めのお言葉を頂戴し、
毎日早朝より心を込めて作って下さってます、朝食担当スタッフの方皆様が、大変感動しています。
更なるお客様満足を目指して、私達スタッフ全員
日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿まことにいありがとうございます。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

haruca4everさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

haruca4everさん [50代/女性] 2023年08月06日 23:38:57

女性用のお風呂時間が仕事の場合、会食などあると全く使えなくて入れ替え制はかなり残念でした

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年08月22日 13:35:08

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして

当館の天然温泉は、男性と女性の入れ替え制の為、時間帯が合わず入れなかったということで、大変申し訳ございません。
温泉の時間の見直し等を視野に入れながら、お客様に満足して頂けます様、努力してまいります。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 駐車場完備
【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年08月03日 21:13:06

無料の朝食にアメニティもあり、清掃も行き届いて、スーパーホテルは安心して利用できます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年08月04日 19:16:40

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜へ最高の評価を頂き、誠にありがとうございます。

今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2023年08月03日 08:30:03

子ども添い寝2人でトリプルルームの利用です。ソファベッドの布団セットは2人部屋のため付いていなかったのですが、お貸しいただけないか相談すると快く用意してくださいました。
部屋も広く、子どもが喜んでいました。寝具が心地よく、枕も選べ、よく眠れました。
温泉も利用できアメニティーも充実していて、利用料金に対しては非常に満足です。

質の良い睡眠にこだわりがあるので、改善していただけたらうれしい点としては下記の通りです。
・ベッドサイドの照明をベッドで調整できるとうれしい(できれば無段階調整)
・上記と併せ、部屋の照明をもう少し細かく調整できるとうれしい フットライト、間接照明など
・洗面所の照明を暖色系にしてほしい(夜中のトイレなど、夕方以降の利用では覚醒してしまいます)

あと温泉が熱めで、熱湯が苦手な家族は足しか入れなかったため、もう少しぬるいとうれしいです。

お世話になりました!
また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年08月04日 19:14:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜へ高評価を頂き、誠にありがとうございます。

これからもご宿泊くださる皆様に足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参りますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様の「おかえり」をお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

ジーノ910さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ジーノ910さん [50代/男性] 2023年07月19日 06:06:09

フロントの方の対応は、物腰が柔らかく、大変好感がもてました。施設は新しく掃除も丁寧なようで清潔でした。近くに食事できるお店があり、立地環境は最適でした。ホテルの隣りに無料駐車場があり、これまた便利でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月19日 18:48:12

先日は数あるホテルの中から私どもスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、この度はお忙しい中、たくさんのご感想と温かいご評価をご投稿いただきましたこと、大変光栄に思っております。

このような温かいご感想をお聞かせくださいますと、日頃のおもてなしの気持ちがお客様に伝わっていることが分かり、とてもやりがいを感じさせていただくことができます。

これからも頂戴致しましたご評価を励みに、皆様に「スーパーホテル新居浜を選んで良かった」と思っていただけるよう、おもてなしに磨きをかけて より一層ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

また次回の『おかえり』を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月01日 08:45:00

エコを感じられるホテルでした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 17:22:18

お客様の「おかえり」をお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

チョコバティさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

チョコバティさん [40代/男性] 2023年07月01日 01:28:38

ホテル自体は安定のスーパホテルですので満足しています。
ピークだったのかチェックインの時間帯でかなり待たされたところはマイナスポイントです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 17:15:14

先日は私どもスーパーホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、この度はお忙しい中、貴重な評価をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では『ぐっすり』おやすみになって1日のお疲れをリセットしていただけましたでしょうか?

これからもご滞在いただくお客様が心も体も元気になれる『第二の我が家』のようなホテルを目指してサービスとおもてなしの向上に努めて参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年06月24日 21:07:12

スタッフの方々の接客が親切丁寧で気持ち良く宿泊させてもらいました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 17:07:42

今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2023年06月07日 07:47:00

いわゆる普通のビジホ
朝食にウインナーかベーコンがあれば最高だった
無料だから食べれるだけありがたいけど
ドライヤーが風量あるやつで良かった

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 17:04:07

この度はスーパーホテル新居浜を評価を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また機会ございましたらスーパーホテル新居浜までお越しくださいませ。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2023年05月30日 21:35:45

綺麗で大浴場もあり、
フロントも大変親切でした。

コンビニも近くて便利です。
また機会あればぜひ利用させてもらいます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 17:02:26

過日は私どもスーパーホテル新居浜へご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。

皆様の『第二の我が家』を目指す私どもにとって、お客様がまたスーパーホテルに帰ってきてくださることが一番嬉しい瞬間でございますので、「機会があれば宿泊したい」と仰っていただけましたことは何よりの励みでございます。

これからも現状に満足せず、皆様のお心に寄り添い、『第二の我が家』のように温かく、ごゆっくりお寛ぎいただくことのできるホテルづくりに努めて参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

また次回『おかえり』いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月28日 17:25:47

5月27日に宿泊しました。チェックイン時からスタッフの方が大変親切で自転車の無料貸し出し等もありました。お風呂が家族風呂程度の大きさしかなく狭く感じましたが、シャンプー等の貸し出し、アメニティがたくさんありとても満足しています。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 17:00:15

スーパーホテル新居浜へお越し頂き誠にありがとうございます。

皆様に快適なご滞在時間をお過ごしいただくために、日々お客様に歩み寄った心のこもったおもてなしをご提供できますよう努めておりますので、このようなご評価を賜ることができますと、大変やりがいを感じることができ、嬉しい限りにございます。

これからも頂戴いたしましたご評価を励みに、スーパーホテルをお選びいただけることに感謝の気持ちを強く持ち、お客様の期待以上のおもてなしがご提供できますよう精一杯努力をして参りますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を割いてのご評価、誠にありがとうございました。

また次回の『おかえり』も、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆カップルやご家族にオススメ!☆天然温泉&朝食付☆無料駐車場
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

yuji0510さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

yuji0510さん [60代/男性] 2023年05月27日 07:04:16

安価で重宝いてます
大変助かります。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 16:56:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2023年05月07日 23:24:37

スタッフの対応が丁寧で安心できました。
全体的に清潔感があり、ゆっくり過ごすことができました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 16:30:51

スーパーホテル新居浜にて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様の心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

スーパーホテル新居浜 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

12619さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

12619さん [40代/女性] 2023年05月03日 08:18:10

フロントの方はとても気持ちの良いご対応をしてくださり、総合的にまた泊まりたいな…と思ったホテルです。朝ごはんは無料なのにとても充実していますし、設備もキレイです。温泉は狭めで時間によっての男女入れ変え制なのでタイミングがあえば温泉にも入れます。コンビニは歩いて5分くらいでセブンがありました。また新居浜ステイの機会があれば泊まります。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 16:27:10

スーパーホテル新居浜へ、もったいない程の温かいお褒めの言葉と最高の評価をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル新居浜 支配人

YUKARI0209さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

YUKARI0209さん [50代/男性] 2023年05月02日 13:18:45

対応、食事、部屋 全てにおいて
良かったです また利用させていただきます

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 16:23:26

私どもスーパーホテル新居浜へ、温かいお褒めの言葉と評価をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルは皆様の『第二の我が家』を目指しておりますが、ご滞在中はご自宅と同じようにごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

これからも頂戴いたしましたご評価を励みに、いつでも安心してお過ごしいただける皆様の『第二の我が家』としてより一層ご満足いただけるよう、おもてなしに磨きをかけて参りますので、また次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

また次回の『おかえり』も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月20日 08:28:01

部屋の狭さは事前に知っていたのでさほど驚きはしませんでしたが、荷物を置く棚がなかったので不便でした。あとはお風呂が思った以上に狭すぎて、お湯につかっている時に別の方が複数入って来られ、こちらはそろそろかけ湯をして出たいと思っていても、洗い場が3つしかないため使うことができず、しかもみなさん20分以上洗い場を使っておられて、のぼせそうでした。お湯自体はすごく良い湯でした。フロントの方、朝食時の係の方、みなさん良い大応でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 16:18:55

私どもスーパーホテル新居浜へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場につきましては、もう少し大きくできれば一番良いのですが、建物の構造上早急な改善が難しく、心苦しい限りでございます。

コンパクトな設備ではございますが、本物の天然温泉でお時間の許す限り、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

これからも現状に満足することなく、スーパーホテルをお選びいただけることに感謝の気持ちを強く持ち、皆様の期待以上のおもてなしがご提供できますよう精一杯努力をして参りますので、また機会がございましたら次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月01日 08:04:46

チェックインの時の、人当たり、丁寧な説明で、いいホテルだなと感じました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 15:55:25

また、お忙しい中、貴重な評価をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。